Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Не возможно играть

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
259 публикаций

С выходом нового патча играть стало практически не возможно. Бешеная просадка фпс, лаги, криты игры, после которого приходится комп перегружать, и вылеты на окно логина уже достали в край. Долго эта пытка будет длится? Еще и божественное творение под названием "циклон" каждый третий бой. И из этого творения, в этом киселе, под носом материализуются 4 авиа-группы и разрывают все живое. Но леста молчит, у неё всё норм, их всё устраивает, у них ни чего не лагает и всё работает как надо. И геймплей очень увлекательный: наносит радость и удовольствие причиняет.  Идите в пень с вашей чудесной игрой. Пойду назад в танки, пока игра не станет играбельной. В танках хоть и тупо, но работает всё как надо и нет абсурда, который "их устраивает".

ЗЫ  Да, я знаю, что вам меня будет очень не хватать, но писать об этом не надо.

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Пытка будет длиться как минимум до мини-патча, потом продолжиться в видоизменённом виде до следующего крупного обновления. Потом все по-новой. Жестоко, но правда... )

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Сегодня 4 часа играл, хоть бы раз вылетело. И, о ужас, всего один циклон!

• Плюс 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 00:36:55 пользователь SnowNoise сказал:

Сегодня 4 часа играл, хоть бы раз вылетело. И, о ужас, всего один циклон!

5 циклонов этому господину!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Вылетело один раз, после нажатия кнопки в бой. Но вот ФПС, это реально достало уже. Один бой нормально, другой лагает так, что ни маневрировать ни целиться нет возможности. Напишите уже на сайте, что игра теперь только для мощного железа и для стационарных ПК. Начинал с 60 ФПС и высоких настройках, теперь 30 за благо и все на минимум. Просадки идут такие как будто на высоких настройках играешь. Я не понимаю почему каждый патч вылезают косяки. Какой смысл сырые и кривые обновы выпускать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 01:54:35 пользователь Alehin_1975 сказал:

Вылетело один раз, после нажатия кнопки в бой. Но вот ФПС, это реально достало уже. Один бой нормально, другой лагает так, что ни маневрировать ни целиться нет возможности. Напишите уже на сайте, что игра теперь только для мощного железа и для стационарных ПК. Начинал с 60 ФПС и высоких настройках, теперь 30 за благо и все на минимум. Просадки идут такие как будто на высоких настройках играешь. Я не понимаю почему каждый патч вылезают косяки. Какой смысл сырые и кривые обновы выпускать?

да хоть 100 раз ты все на тесте обкатай, при заливке на сервер всё равно вылезет что-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:28:50 пользователь Fury_Way сказал:

В танках хоть и тупо, но работает всё как надо и нет абсурда, который "их устраивает".

то есть выстрел с танка на расстояние в 300 метрофф снаряда,по скорости равного снаряду с РПГ для вас не является абсурдом?))) ну что ж,удачи вам там:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 00:56:09 пользователь _____Zonder_____ сказал:

да хоть 100 раз ты все на тесте обкатай, при заливке на сервер всё равно вылезет что-нибудь.

что-нибудь теперь каждый патч вылезает и вылезает так, что все обалдевают. А с авиками, что в патче натворили, они теперь на точки ходят в начале боя. Утомило это всё, может без патчей пол годика поживем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 01:58:58 пользователь Alehin_1975 сказал:

что-нибудь теперь каждый патч вылезает и вылезает так, что все обалдевают. А с авиками, что в патче натворили, они теперь на точки ходят в начале боя. Утомило это всё, может без патчей пол годика поживем?

найди игру в которой при заливке на сервер ничего не вылезает, ну естественно кроме тетрис-онлайн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 01:00:17 пользователь _____Zonder_____ сказал:

найди игру в которой при заливке на сервер ничего не вылезает, ну естественно кроме тетрис-онлайн...

А зачем? Я играю почти 2 года и не помню что бы через патч вылезали косяки которые мешают играть почти всем. А ещё я помню патчи после которых можно было вообще спокойно играть. Одно дело когда лезут баги с повторными БЗ, а другое когда видимость в циклоне у всех разная и ФПС скачет. Есть косяки которые на "скорость не влияют", а есть критичные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 02:05:45 пользователь Alehin_1975 сказал:

А зачем? Я играю почти 2 года и не помню что бы через патч вылезали косяки которые мешают играть почти всем. А ещё я помню патчи после которых можно было вообще спокойно играть. Одно дело когда лезут баги с повторными БЗ, а другое когда видимость в циклоне у всех разная и ФПС скачет. Есть косяки которые на "скорость не влияют", а есть критичные. 

а затем что во всех играх без исключения после заливки на сервер вылезают баги, которых не было на тесте, другой вопрос в их количестве и критическом влиянии на игровой процесс, но они есть везде, во всех проектах и хоть 1000 раз ты обкатай обнову со всех сторон и в разных позах вариантах, так или иначе вылезет то, чего быть не должно.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв

о спецы по заливке обнов на сервак подтянулись

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 01:08:43 пользователь _____Zonder_____ сказал:

другой вопрос в их количестве и критическом влиянии на игровой процесс

А я о чём? Такие патчи теперь почти каждый раз, возможно у кого-то, что-то не получается на постоянной основе. Может паузу взять, разобраться? С отрисовкой сколько уже времени тянется? Сколько с ФПС теперь будем ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 508 боёв
Сегодня в 00:28:50 пользователь Fury_Way сказал:

Не возможно играть

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 02:11:29 пользователь Alehin_1975 сказал:

А я о чём? Такие патчи теперь почти каждый раз, возможно у кого-то, что-то не получается на постоянной основе. Может паузу взять, разобраться? С отрисовкой сколько уже времени тянется? Сколько с ФПС теперь будем ждать?

хотел продолжить дальнейших диалог с более подробными объяснениями, но махнул рукой, зачем что-то объяснять новым воротам... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:17:23 пользователь _____Zonder_____ сказал:

хотел продолжить дальнейших диалог с более подробными объяснениями, но махнул рукой, зачем что-то объяснять новым воротам... 

Прошу тебя прокомментировать, как видного специалиста так сказать, наличие одних и тех же багов в порту, от патча к патчу, связанных с появлением фантомных БЗ.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 01:17:23 пользователь _____Zonder_____ сказал:

диалог?))) Это ты так называешь? Ну ОК. Прощай, помашу в ответ)), ищи  другие ворота, более новые.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

До обновы фпс был под 50-60, после началось, захожу в игру катаю пару боёв, у меня язык не поворачивается это назвать игрой, фпс 10-15, от взрывов, пожаров, самолётных групп просто компьютер умирает, просто слайд шоу ,порт грузит по сто лет, все фризит, вихожу в последний бой, вылетает ошибка Critical Error Occured. Перезахожу и от огня просто все виснет,корабль на дне, играть не буду пока не пофиксят. Железо тянет, интернет проверил, даже провайдера набрал, инет есть, даже комп проверил на вирусняк, на температуру и прочее, короче незнаю что там творится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 508 боёв

на счет циклона согласен, нужно немного поправить, а то уже конец боя, остается 2-3 противника, и тут тебе циклон, и бой затягивается еще минут на пять, это они так борятся с турбо сливами, или что это:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 00:26:36 пользователь Morskoy___wolk сказал:

на счет циклона согласен, нужно немного поправить, а то уже конец боя, остается 2-3 противника, и тут тебе циклон, и бой затягивается еще минут на пять, это они так борятся с турбо сливами, или что это:Smile_ohmy:

А  представь ,ты на Яматке в ГК и тут циклон:Smile_teethhappy:..мне пусть иногда и нравится циклон,но в таких случаях и я вспоминаю все "высокоэтажки")

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию