Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Когда все точки отданы, и пол команды играть не умеет.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:49:13 пользователь lDKDl сказал:

Алеша пустил торпедки.

другой Алеша на ямато идет по рельсам

----------------------------------

Слоник крутится на точках, бьет эмов отвоевывает.

-----------------------------------

Алеша второй бой 2 ямато Алеши, история повторяется.

-------------------------------------

Слоник топит эма и добивает линкор задевает пару кр.

---------------------------------------

В итоге алеша не имеет пп, зато имеет проальфу

---------------------------------------

А потом приходит какой нибудь вася и тыкает слонику, что он дно, а тот алеша на эме профи. 

------------------------------------

занавес

У меня и ПП адекватный и рейтинг по версии «Альфа». 

Что касается Алеши , который спамит с 20 км. Там расстояния между торпедами на максимальной дистанции такое , что стадо коров мимо них просочится :)). Много урона так не набьёшь.

Чего не скажешь об авианосцах. У меня три боя на крылатой чуме на тестовом сервере. Пару раз , даже я , додумался собрать зерг и сбросить на линкор. Профит.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:20:39 пользователь onik63 сказал:

Чего не скажешь об авианосцах. У меня три боя на крылатой чуме на тестовом сервере. Пару раз , даже я , додумался собрать зеро и сбросить на линкор. Профит.

На тесте играют с выключенным монитором. Собрать это одно дело, а ты попробуй сбросить, да ещё правильно, когда оно вертится, сбивает, а ещё и оказывается, его прикрывают весь бой.

На авиках вообще сложно из-за 2 вещей (для меня) - убогость управления и интерфейс. Это ужас.

А количество задействованый в мозгу просчётов и действий обычно у меня больше на крейсере, чем на эсме. На крейсере контролить ситуацию сложнее.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:19:03 пользователь __Fairy сказал:

поспорил бы

Эсминец - класс у которого масса задач в бою. 

1. Отобрать точки ( это нужно делать обязательно. Чтобы был положительный зазор по очкам. На тот случай , если союзники начнут в аквалангистов играть ).

2. Утопить вражеские эсминцы ( читай , пункт номер один ). 

3. Вовремя заблокировать вражеские линкоры. Потому что даже Алёшка на этом классе ( самом уважаемом, кстати ), способен утопить адекватного игрока.

4. Охранять точки и забирать их обратно в случае необходимости.

Ну и мелкие задачки : 

а). Постоянный свет.

б). Саппорт ( дымовая завеса ). 

в). Обнаружение торпед ( в том случае , когда против нас крейсер с РЛС. А позади линкор союзников ).

Всего этого не видно , за огромным пластом плохих игроков.

Сегодня в 12:26:15 пользователь CruzBro сказал:

На тесте играют с выключенным монитором. Собрать это одно дело, а ты попробуй сбросить, да ещё правильно, когда оно вертится, сбивает, а ещё и оказывается, его прикрывают весь бой.

На авиках вообще сложно из-за 2 вещей (для меня) - убогость управления и интерфейс. Это ужас.

А количество задействованый в мозгу просчётов и действий обычно у меня больше на крейсере, чем на эсме. На крейсере контролить ситуацию сложнее.

Я сделал это в первом бою. Считай тоже без монитора :)).

Сегодня в 12:16:33 пользователь CruzBro сказал:

Это тут не причём. Элитная эмблемка эсминцевода вообще на любителя нарисована. А вот крейсеровода топчег:cap_win: 

П.с. хз, чего там сложного, особенно в кб где нет авика? Сложно только дамажку набивать.

При том , что статисты играют эсминцы лишь в КБ :)).

Сегодня в 12:16:33 пользователь CruzBro сказал:

Это тут не причём. Элитная эмблемка эсминцевода вообще на любителя нарисована. А вот крейсеровода топчег:cap_win: 

П.с. хз, чего там сложного, особенно в кб где нет авика? Сложно только дамажку набивать.

Это ты пошутил сейчас ? Эсминец в КБ как крейсер дамажить должен. Иначе это просто минус ствол в команде.

Многие вообще без эсминца ходят. Потому что нет в клане эсминцевода.

Еще неизвестно , что хуже. Авианосец или три РЛС по 56 секунд :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:28:15 пользователь onik63 сказал:

Эсминец - класс у которого масса задач в бою. 

1. Отобрать точки ( это нужно делать обязательно. Чтобы был положительный зазор по очкам. На тот случай , если союзники начнут в аквалангистов играть ).

2. Утопить вражеские эсминцы ( читай , пункт номер один ). 

3. Вовремя заблокировать вражеские линкоры. Потому что даже Алёшка на этом классе ( самом уважаемом, кстати ), способен утопить адекватного игрока.

4. Охранять точки и забирать их обратно в случае необходимости.

Ну и мелкие задачки : 

а). Постоянный свет.

б). Саппорт ( дымовая завеса ). 

в). Обнаружение торпед ( в том случае , когда против нас крейсер с РЛС. А позади линкор союзников ).

Всего этого не видно , за огромным пластом плохих игроков.

У крейсера список таки побольше.:Smile_hiding: 

Сегодня в 12:33:07 пользователь onik63 сказал:

При том , что статисты играют эсминцы лишь в КБ :)).

Нет.

Эсминец в КБ как крейсер дамазить должен. Иначе это просто минус ствол в команде.

:Smile_teethhappy: А тактика тогда на что? Если враг таймит торпеды и гап, никакой эсминец ничего не сделает по дамагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:35:01 пользователь CruzBro сказал:

У крейсера список таки побольше.:Smile_hiding: 

Нет.

Крейсер корабль для КБ. В СБ он не нужен. О каких задачах ты говоришь ? Свет эсминцев при помощи РЛС ? Этим никто не занимается , потом что самому не пострелять при этом ( по известным причинам ). 

Саппорт ПВО ? Эсминцы с ЗО лучше сбивают самолеты. И , при этом светят торпеды.

У крейсера одна роль - стрелять. Непрерывно и , желательно без ущерба для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

все это мелочи, любой игрок сможет ворваться  на курфюрсте развернуться и опять ворваться, любой сможет на демоне подловить крейсера в борт, или на зедке прогнать эсминца с точки... а вы попробуйте на Гинденбурге непрерывно стрелять фугасами в линкоры с 20 киллометров вешая по 2 пожара в ответ получая по 4к, это же непередоваемый кактус

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:37:46 пользователь CruzBro сказал:

:Smile_teethhappy: А тактика тогда на что? Если враг таймит торпеды и гап, никакой эсминец ничего не сделает по дамагу.

Если ликвидировать вражеский эсминец , то сделает. 

Я вообще хочу китайца с «ускорением торпед» попробовать.

Капитаны эсминцев умеют обходить ГАП. У каждого на этот счёт свои секреты :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

апнули бы Гиндену фугасы было бы лучше

а еще "конкверор" слишком инвизный, я бы ему на 0,01 км маскировку уменьшил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:47:39 пользователь __Fairy сказал:

а еще "конкверор" слишком инвизный, я бы ему на 0,01 км маскировку уменьшил...

Не надо. Пусть ближе подходит. Там истребителя нет , а это лучшее ПТЗ линкора :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:39:09 пользователь onik63 сказал:

Крейсер корабль для КБ. В СБ он не нужен. О каких задачах ты говоришь ? Свет эсминцев при помощи РЛС ? Этим никто не занимается , потом что самому не пострелять при этом ( по известным причинам ). 

Саппорт ПВО ? Эсминцы с ЗО лучше сбивают самолеты. И , при этом светят торпеды.

У крейсера одна роль - стрелять. Непрерывно и , желательно без ущерба для себя.

Прохладой повеяло. У крейсеров как универсалов - больше задач. И как раз не крейсера подходят для кб, а часть из них для выполнения тех частей задач. А их у разных крейсеров - разные. 

Эсминцы с зо - сбивают самолёты только с зо. Крейсер с пво сбивает без зо, а с ним это смерть всем самолётам. 

Стрелять уж извините, это вообще не задача. Стреляют все.

То, что вы описали про задачи эсминцев, может выполнять часть крейсеров в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 12:06:53 пользователь onik63 сказал:

А ты чью сторону хочешь занять ?

"А вы за кого Василь Иванович, за большевиков, аль за коммунистов?"

А вообще я за соклановца буду, иначе зачем в одном клане быть?)

Сегодня в 12:09:14 пользователь onik63 сказал:

Ты не представляешь сколько людей выходят на эсминцах в том же КБ и при этом , имеют элитную эмблему боярина или крейсеровода.

Это прям про меня, только к чему?)

Кстати если про КБ речь, то кмк там эсминец не играет определяющую роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:06:23 пользователь FenrirSL сказал:

именно, ибо шансов в соло у эсов против такого упоранта 0.
идешь на точки - сливаешься, ибо он всяко тебя достанет. не идешь на точки - красные захватывают и выигрывают по очкам.
лечится отрядом
а теперь представь, что каждый авик поймет это...твои 78ПП станут ничем...
правда в таком случае скорее всего последует жесткий нерф(например глубоководные торпы). сейчас все более менее в балансе, пока авики гоняются за дмг

Понять и суметь две большие разницы. Вы знаете как играть на эм? а реализовать все знания сможете? Вот и я не смогу - знать и уметь - вот это нужно учитывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 12:14:42 пользователь merzkiy1978 сказал:

Верно и обратное, результат всей  команды очень сильно зависит от вменяемости ЭМ в этой команде. Вот вчера был бой три наших ЭМ против двух красных, но, у них ЭМ играли агрессивно и взяли точки, а наши ходили в дальний путь за "вкусными жирными броневаннами" и "нечистивым плоским". С расхода стало все понятно. Как не старались бой слили по очкам.

Есть масса ситуаций, когда эсминцу с начала боя нет никакого смысла идти на точку и проще ее отдать (зависит что у вас за эсминец, что за сетап у врага, какая карта и много еще чего) и потом перезахватить, когда будет получена нужная инфа. То что враг захватит точку раньше вас вообще ерунда. Ну накапает ему 100 очков с нее до перезахвата, это не определяет исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:07:52 пользователь __Fairy сказал:

Если докапываться до слов, то  истинные статисты какраз играют только на том, что стату повышает, а это далеко не все
А если вы имели в виду сильных игроков то это другое дело, эти могут во всем преуспеть..

не так. Я знаю игроков которые божат на ЛК, но слабы на ЭМ и АВ, не днища, но их показатели на этих классах слабее и намного. А есть те кто преуспел во всем. Скажем, есть универсалы, а есть профильные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв

Это ты пошутил сейчас ? Эсминец в КБ как крейсер дамажить должен. Иначе это просто минус ствол в команде.

Смотря какой вы эсминец берете в КБ и решения каких задач от него хотите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 13:06:10 пользователь lDKDl сказал:

не так. Я знаю игроков которые божат на ЛК, но слабы на ЭМ и АВ, не днища, но их показатели на этих классах слабее и намного. А есть те кто преуспел во всем. Скажем, есть универсалы, а есть профильные. 

ну я же и написал - могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:41:32 пользователь onik63 сказал:

Если ликвидировать вражеский эсминец , то сделает. 

Я вообще хочу китайца с «ускорением торпед» попробовать.

Капитаны эсминцев умеют обходить ГАП. У каждого на этот счёт свои секреты :)).

Эсминец набивший 100к в кб, я бы таким медаль выдавал. Крейсер набивающий 100к в кб? Это уже как константа.

Если у вас и выходит ловить кого-то в кб на торпеды, то только щас из-за "не лучшего" скилла противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:57:32 пользователь Lagertha15 сказал:

Не все) Некоторые поспевают и эсминцев пилить и урон настрелять) Но их мало....

Их нет, давайте честно, они обычно у противника)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 885 боёв
Сегодня в 11:42:26 пользователь __Fairy сказал:

апнули бы Гиндену фугасы было бы лучше

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 13:09:14 пользователь CruzBro сказал:

Если у вас и выходит ловить кого-то в кб на торпеды, то только щас из-за "не лучшего" скилла противника.

Да тут скорее вопрос чуйки и удачи. Я не думаю, что эсминцевод команды SK обладает "не лучшим скиллом", однако в этом сезоне он торпедку от меня скушал разок. Аналогично и у меня был бой, когда торпеду съел я сам, что бывает нечасто. Это просто примеры. Вообще так или иначе эсминцы в КБ торпеды все равно реализуют, но урон наносимый ими в среднем на исход боя с сильным соперником влияет обычно слабо. Даже 2-3-4 торпеды удачно загнанные, это обычно не тот урон который определяет исход боя в КБ. В этом сезоне вспомню только 1 бой с какой-то командой из тайфуна (460 мм? но не уверен), когда удачный торпедный залп с Янга в первой трети боя похорнил сразу 2 крейсера в дымах и снял вопросы о исходе боя, но это исключение и такое бывает очень редко. С сильными командами. Понятно что когда на старте сезона все играли со всеми - игроки слабых команд кушали торпеды на прокатке в начале боя, и эсминцы у них попадались на стандартных проходах и таймингах - только давай, но это не о чем не говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию