5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #61 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:20:39 (изменено) Сегодня в 12:49:13 пользователь lDKDl сказал: Алеша пустил торпедки. другой Алеша на ямато идет по рельсам ---------------------------------- Слоник крутится на точках, бьет эмов отвоевывает. ----------------------------------- Алеша второй бой 2 ямато Алеши, история повторяется. ------------------------------------- Слоник топит эма и добивает линкор задевает пару кр. --------------------------------------- В итоге алеша не имеет пп, зато имеет проальфу --------------------------------------- А потом приходит какой нибудь вася и тыкает слонику, что он дно, а тот алеша на эме профи. ------------------------------------ занавес У меня и ПП адекватный и рейтинг по версии «Альфа». Что касается Алеши , который спамит с 20 км. Там расстояния между торпедами на максимальной дистанции такое , что стадо коров мимо них просочится :)). Много урона так не набьёшь. Чего не скажешь об авианосцах. У меня три боя на крылатой чуме на тестовом сервере. Пару раз , даже я , додумался собрать зерг и сбросить на линкор. Профит. Изменено 6 мар 2018, 09:21:57 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:26:15 (изменено) Сегодня в 12:20:39 пользователь onik63 сказал: Чего не скажешь об авианосцах. У меня три боя на крылатой чуме на тестовом сервере. Пару раз , даже я , додумался собрать зеро и сбросить на линкор. Профит. На тесте играют с выключенным монитором. Собрать это одно дело, а ты попробуй сбросить, да ещё правильно, когда оно вертится, сбивает, а ещё и оказывается, его прикрывают весь бой. На авиках вообще сложно из-за 2 вещей (для меня) - убогость управления и интерфейс. Это ужас. А количество задействованый в мозгу просчётов и действий обычно у меня больше на крейсере, чем на эсме. На крейсере контролить ситуацию сложнее. Изменено 6 мар 2018, 09:26:44 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #63 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:28:15 (изменено) Сегодня в 12:19:03 пользователь __Fairy сказал: поспорил бы Эсминец - класс у которого масса задач в бою. 1. Отобрать точки ( это нужно делать обязательно. Чтобы был положительный зазор по очкам. На тот случай , если союзники начнут в аквалангистов играть ). 2. Утопить вражеские эсминцы ( читай , пункт номер один ). 3. Вовремя заблокировать вражеские линкоры. Потому что даже Алёшка на этом классе ( самом уважаемом, кстати ), способен утопить адекватного игрока. 4. Охранять точки и забирать их обратно в случае необходимости. Ну и мелкие задачки : а). Постоянный свет. б). Саппорт ( дымовая завеса ). в). Обнаружение торпед ( в том случае , когда против нас крейсер с РЛС. А позади линкор союзников ). Всего этого не видно , за огромным пластом плохих игроков. Сегодня в 12:26:15 пользователь CruzBro сказал: На тесте играют с выключенным монитором. Собрать это одно дело, а ты попробуй сбросить, да ещё правильно, когда оно вертится, сбивает, а ещё и оказывается, его прикрывают весь бой. На авиках вообще сложно из-за 2 вещей (для меня) - убогость управления и интерфейс. Это ужас. А количество задействованый в мозгу просчётов и действий обычно у меня больше на крейсере, чем на эсме. На крейсере контролить ситуацию сложнее. Я сделал это в первом бою. Считай тоже без монитора :)). Сегодня в 12:16:33 пользователь CruzBro сказал: Это тут не причём. Элитная эмблемка эсминцевода вообще на любителя нарисована. А вот крейсеровода топчег П.с. хз, чего там сложного, особенно в кб где нет авика? Сложно только дамажку набивать. При том , что статисты играют эсминцы лишь в КБ :)). Сегодня в 12:16:33 пользователь CruzBro сказал: Это тут не причём. Элитная эмблемка эсминцевода вообще на любителя нарисована. А вот крейсеровода топчег П.с. хз, чего там сложного, особенно в кб где нет авика? Сложно только дамажку набивать. Это ты пошутил сейчас ? Эсминец в КБ как крейсер дамажить должен. Иначе это просто минус ствол в команде. Многие вообще без эсминца ходят. Потому что нет в клане эсминцевода. Еще неизвестно , что хуже. Авианосец или три РЛС по 56 секунд :)). Изменено 6 мар 2018, 09:31:38 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:35:01 Сегодня в 12:28:15 пользователь onik63 сказал: Эсминец - класс у которого масса задач в бою. 1. Отобрать точки ( это нужно делать обязательно. Чтобы был положительный зазор по очкам. На тот случай , если союзники начнут в аквалангистов играть ). 2. Утопить вражеские эсминцы ( читай , пункт номер один ). 3. Вовремя заблокировать вражеские линкоры. Потому что даже Алёшка на этом классе ( самом уважаемом, кстати ), способен утопить адекватного игрока. 4. Охранять точки и забирать их обратно в случае необходимости. Ну и мелкие задачки : а). Постоянный свет. б). Саппорт ( дымовая завеса ). в). Обнаружение торпед ( в том случае , когда против нас крейсер с РЛС. А позади линкор союзников ). Всего этого не видно , за огромным пластом плохих игроков. У крейсера список таки побольше. Сегодня в 12:33:07 пользователь onik63 сказал: При том , что статисты играют эсминцы лишь в КБ :)). Нет. Сегодня в 12:33:07 пользователь onik63 сказал: Эсминец в КБ как крейсер дамазить должен. Иначе это просто минус ствол в команде. А тактика тогда на что? Если враг таймит торпеды и гап, никакой эсминец ничего не сделает по дамагу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #65 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:39:09 Сегодня в 13:35:01 пользователь CruzBro сказал: У крейсера список таки побольше. Нет. Крейсер корабль для КБ. В СБ он не нужен. О каких задачах ты говоришь ? Свет эсминцев при помощи РЛС ? Этим никто не занимается , потом что самому не пострелять при этом ( по известным причинам ). Саппорт ПВО ? Эсминцы с ЗО лучше сбивают самолеты. И , при этом светят торпеды. У крейсера одна роль - стрелять. Непрерывно и , желательно без ущерба для себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_ZGWr4oPxap6x Участник 235 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:40:29 все это мелочи, любой игрок сможет ворваться на курфюрсте развернуться и опять ворваться, любой сможет на демоне подловить крейсера в борт, или на зедке прогнать эсминца с точки... а вы попробуйте на Гинденбурге непрерывно стрелять фугасами в линкоры с 20 киллометров вешая по 2 пожара в ответ получая по 4к, это же непередоваемый кактус 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #67 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:41:32 Сегодня в 13:37:46 пользователь CruzBro сказал: А тактика тогда на что? Если враг таймит торпеды и гап, никакой эсминец ничего не сделает по дамагу. Если ликвидировать вражеский эсминец , то сделает. Я вообще хочу китайца с «ускорением торпед» попробовать. Капитаны эсминцев умеют обходить ГАП. У каждого на этот счёт свои секреты :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_ZGWr4oPxap6x Участник 235 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:42:26 апнули бы Гиндену фугасы было бы лучше а еще "конкверор" слишком инвизный, я бы ему на 0,01 км маскировку уменьшил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #69 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:50:14 Сегодня в 13:47:39 пользователь __Fairy сказал: а еще "конкверор" слишком инвизный, я бы ему на 0,01 км маскировку уменьшил... Не надо. Пусть ближе подходит. Там истребителя нет , а это лучшее ПТЗ линкора :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:52:37 (изменено) Сегодня в 12:39:09 пользователь onik63 сказал: Крейсер корабль для КБ. В СБ он не нужен. О каких задачах ты говоришь ? Свет эсминцев при помощи РЛС ? Этим никто не занимается , потом что самому не пострелять при этом ( по известным причинам ). Саппорт ПВО ? Эсминцы с ЗО лучше сбивают самолеты. И , при этом светят торпеды. У крейсера одна роль - стрелять. Непрерывно и , желательно без ущерба для себя. Прохладой повеяло. У крейсеров как универсалов - больше задач. И как раз не крейсера подходят для кб, а часть из них для выполнения тех частей задач. А их у разных крейсеров - разные. Эсминцы с зо - сбивают самолёты только с зо. Крейсер с пво сбивает без зо, а с ним это смерть всем самолётам. Стрелять уж извините, это вообще не задача. Стреляют все. То, что вы описали про задачи эсминцев, может выполнять часть крейсеров в игре. Изменено 6 мар 2018, 10:21:22 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 6 мар 2018, 09:57:55 Сегодня в 12:06:53 пользователь onik63 сказал: А ты чью сторону хочешь занять ? "А вы за кого Василь Иванович, за большевиков, аль за коммунистов?" А вообще я за соклановца буду, иначе зачем в одном клане быть?) Сегодня в 12:09:14 пользователь onik63 сказал: Ты не представляешь сколько людей выходят на эсминцах в том же КБ и при этом , имеют элитную эмблему боярина или крейсеровода. Это прям про меня, только к чему?) Кстати если про КБ речь, то кмк там эсминец не играет определяющую роль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #72 Опубликовано: 6 мар 2018, 10:03:01 Сегодня в 12:06:23 пользователь FenrirSL сказал: именно, ибо шансов в соло у эсов против такого упоранта 0. идешь на точки - сливаешься, ибо он всяко тебя достанет. не идешь на точки - красные захватывают и выигрывают по очкам.лечится отрядом а теперь представь, что каждый авик поймет это...твои 78ПП станут ничем...правда в таком случае скорее всего последует жесткий нерф(например глубоководные торпы). сейчас все более менее в балансе, пока авики гоняются за дмг Понять и суметь две большие разницы. Вы знаете как играть на эм? а реализовать все знания сможете? Вот и я не смогу - знать и уметь - вот это нужно учитывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 6 мар 2018, 10:03:40 Сегодня в 12:14:42 пользователь merzkiy1978 сказал: Верно и обратное, результат всей команды очень сильно зависит от вменяемости ЭМ в этой команде. Вот вчера был бой три наших ЭМ против двух красных, но, у них ЭМ играли агрессивно и взяли точки, а наши ходили в дальний путь за "вкусными жирными броневаннами" и "нечистивым плоским". С расхода стало все понятно. Как не старались бой слили по очкам. Есть масса ситуаций, когда эсминцу с начала боя нет никакого смысла идти на точку и проще ее отдать (зависит что у вас за эсминец, что за сетап у врага, какая карта и много еще чего) и потом перезахватить, когда будет получена нужная инфа. То что враг захватит точку раньше вас вообще ерунда. Ну накапает ему 100 очков с нее до перезахвата, это не определяет исход боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #74 Опубликовано: 6 мар 2018, 10:06:10 Сегодня в 12:07:52 пользователь __Fairy сказал: Если докапываться до слов, то истинные статисты какраз играют только на том, что стату повышает, а это далеко не все А если вы имели в виду сильных игроков то это другое дело, эти могут во всем преуспеть.. не так. Я знаю игроков которые божат на ЛК, но слабы на ЭМ и АВ, не днища, но их показатели на этих классах слабее и намного. А есть те кто преуспел во всем. Скажем, есть универсалы, а есть профильные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 6 мар 2018, 10:06:39 Сегодня в 12:33:07 пользователь onik63 сказал: Это ты пошутил сейчас ? Эсминец в КБ как крейсер дамажить должен. Иначе это просто минус ствол в команде. Смотря какой вы эсминец берете в КБ и решения каких задач от него хотите... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_ZGWr4oPxap6x Участник 235 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 мар 2018, 10:07:29 Сегодня в 13:06:10 пользователь lDKDl сказал: не так. Я знаю игроков которые божат на ЛК, но слабы на ЭМ и АВ, не днища, но их показатели на этих классах слабее и намного. А есть те кто преуспел во всем. Скажем, есть универсалы, а есть профильные. ну я же и написал - могут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 6 мар 2018, 10:09:14 (изменено) Сегодня в 12:41:32 пользователь onik63 сказал: Если ликвидировать вражеский эсминец , то сделает. Я вообще хочу китайца с «ускорением торпед» попробовать. Капитаны эсминцев умеют обходить ГАП. У каждого на этот счёт свои секреты :)). Эсминец набивший 100к в кб, я бы таким медаль выдавал. Крейсер набивающий 100к в кб? Это уже как константа. Если у вас и выходит ловить кого-то в кб на торпеды, то только щас из-за "не лучшего" скилла противника. Изменено 6 мар 2018, 10:11:32 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 6 мар 2018, 10:15:49 Сегодня в 11:57:32 пользователь Lagertha15 сказал: Не все) Некоторые поспевают и эсминцев пилить и урон настрелять) Но их мало.... Их нет, давайте честно, они обычно у противника) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 [TFT] KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar Участник 776 публикаций 10 885 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 6 мар 2018, 10:16:15 Сегодня в 11:42:26 пользователь __Fairy сказал: апнули бы Гиндену фугасы было бы лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 6 мар 2018, 10:25:56 Сегодня в 13:09:14 пользователь CruzBro сказал: Если у вас и выходит ловить кого-то в кб на торпеды, то только щас из-за "не лучшего" скилла противника. Да тут скорее вопрос чуйки и удачи. Я не думаю, что эсминцевод команды SK обладает "не лучшим скиллом", однако в этом сезоне он торпедку от меня скушал разок. Аналогично и у меня был бой, когда торпеду съел я сам, что бывает нечасто. Это просто примеры. Вообще так или иначе эсминцы в КБ торпеды все равно реализуют, но урон наносимый ими в среднем на исход боя с сильным соперником влияет обычно слабо. Даже 2-3-4 торпеды удачно загнанные, это обычно не тот урон который определяет исход боя в КБ. В этом сезоне вспомню только 1 бой с какой-то командой из тайфуна (460 мм? но не уверен), когда удачный торпедный залп с Янга в первой трети боя похорнил сразу 2 крейсера в дымах и снял вопросы о исходе боя, но это исключение и такое бывает очень редко. С сильными командами. Понятно что когда на старте сезона все играли со всеми - игроки слабых команд кушали торпеды на прокатке в начале боя, и эсминцы у них попадались на стандартных проходах и таймингах - только давай, но это не о чем не говорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию