Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkSkLI2FGPoV

Странный тимкил

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
633 публикации

Уважаемые разработчики, ж..й  чую нововедение.

Объясните пожалуйста, что происходит в этом бою (риплей прилагаю) начало боя. 18-я что ли минута

На пальцах: идет борьба за точку. Я вроде стреляю по вражескому эсминцу, и вроде даже попадаю.

Вылетает сообщение " начинает отбывать дисциплинарное за урон по союзнику" и потекло хп в ноль.

У меня есть догадки, но хотелось бы подтверждения.

Спасибо.

20180306_194432_PRSC107-Schors_17_NA_fault_line.wowsreplay

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DLLC]
Разработчик
8 публикаций
7 541 бой

Судя по реплею, Вы несколько раз попали по союзному крейсеру, и подожгли его.  

Урон от пожара стал последней каплей, и Вы начали отбывать дисциплинарное наказание. В результате - пожар союзника стал приходить в качестве урона вам.

Скрытый текст

Res.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 977 боёв
Сегодня в 19:39:29 пользователь DiToX_1 сказал:

Вылетает сообщение " начинает отбывать дисциплинарное за урон по союзнику" и потекло хп в ноль.

пересмотрел несколько раз. такое ощущение, что пмк работал по алжиру. возможно из-за этого и не было предупреждения "отставить огонь по союзникам"

Сегодня в 20:25:43 пользователь K0VACH сказал:

Судя по реплею, вы несколько раз попали по союзному крейсеру, и подожгли его.  

а где предупреждение в чате "отставить огонь по союзникам"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 21:28:40 пользователь wasp_r сказал:

такое ощущение, что пмк работал по алжиру

ПМК кажется теперь урон по союзникам не наносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

1. пмк если работал то это какой то знатный косяк.  пмк. по союзнику. Да и дистанция там  8 км. пмк если активировалось то это ой.

Судя по всему дискотека из-за попадания гк.

Сегодня в 21:25:43 пользователь K0VACH сказал:

Урон от пожара стал последней каплей, и Вы начали отбывать дисциплинарное наказание. В результате - пожар союзника стал приходить в качестве урона вам.

Показать содержимое

Res.jpg

Я пересматривал и была такая же мысль. НО. Я по нему попал  1 раз когда он   вышел на линию огня между мной и   эсмом. Даже если  предположить что  пожар  я навешал ему и он не  взял ремку боясь торпед... за полминуты  с пожара у него сколько хп  выгорело? 

Я вот понимаю что в игру вводится  наглядный интрумент за тимкил. И это да- нужно. Но как  обычно все очень  не айс? Последней каплей?  в Алжир прилетел  1 снаряд.  может два. В игре такое случается сплошь  и рядом. какая, извините, капля? Там старпом  потряс?

Продумайте все же ситуацию. в данном бое получается вышло так что бой был 5-7 и это попадание  меня просто ополовинило.

Я не решусь  утверждать за  всех, но  случаи когда  союзный корабль находится на линии огня и  из  12  залпов ловит 2-3 снаряда может заиграть новыми красками.  

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 808
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 550 публикаций

Случайно в союзника попал и наказание получил за тимкил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:21:05 пользователь UNDERWATER77 сказал:

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ЗА ! МИНУТУ: КУДА ДЕЛИСЬ АВРОРА, ОЛЕГ, ДИАНА, МИКАЗА, ДЮНКЕРК, ВАРСПАЙТ, ШАРНХОРСТ, МИССУРИ, АНШАН и другие премы из ДЕРЕВЬЕВ ИССЛЕДОВАНИЙ?! ИХ ЧТО БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУТ?!

Должны продавать в прем магазине. За дублоны больше не купить.

Сегодня в 20:28:40 пользователь wasp_r сказал:

пересмотрел несколько раз. такое ощущение, что пмк работал по алжиру. возможно из-за этого и не было предупреждения "отставить огонь по союзникам"

Ну это не правильно за работу ПМК выдавать наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 21:25:43 пользователь K0VACH сказал:

Показать содержимое

Res.jpg

вот объясните мне , по мне лупит "союзник" на крейсере , аж три раза успел попасть по моему эсминцу , а его не забанили и компенсацию мне не дали ! стоит мне кому то попасть , сразу минусют , а если торпедкой попал , так и статус меняют , эт что такое ?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 23:37:35 пользователь djsashy сказал:

компенсацию мне не дали

А её и нет. Есть лишь штрафы, за урон по союзникам и всё. Я, как-то, спецом выстрелил по союзному кр (ну не сдержался) и ничего. Хотя краску мне (да и я тоже)  царапают чуть-ли не в каждом бою...:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бывает конечно попадают и не специально,разброс ГК есть у всех кораблей.Но вину это не снимает...Не нужно стрелять по сопернику,когда очень близко к нему свой.И даже бывает поджигают когда стреляют идя рядом с союзником параллельным курсом,и снаряды попадают в своего.Кстати ПМК уже давно не засчитывается уроном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
В 06.03.2018 в 23:57:20 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А её и нет. Есть лишь штрафы, за урон по союзникам и всё. Я, как-то, спецом выстрелил по союзному кр (ну не сдержался) и ничего. Хотя краску мне (да и я тоже)  царапают чуть-ли не в каждом бою...:cap_yes:

печально чё :( про притирания , я ничего не говорю и не обращаю внимание , хотя тоже странное у них трактование , мне в бочину на полном ходу приезжают и за это меня же и наказывают , хотя я всячески стараюсь увернутся и не мешать союзникам .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ST-]
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 01:30:03 пользователь djsashy сказал:

печально чё :( про притирания , я ничего не говорю и не обращаю внимание , хотя тоже странное у них трактование , мне в бочину на полном ходу приезжают и за это меня же и наказывают , хотя я всячески стараюсь увернутся и не мешать союзникам .

То что чуть-чуть бортами потерлись, обычно не страшно, никаких серьезных последствий.

Другое дело, когда была операция "Динамо", там такие любители толкать на полном ходу, выпихивали на мины, следом сами. Вот где подгорало. :cap_haloween:

Изменено пользователем HaqpuraTop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

меня вот на лк утопил розовый эм. вынесли ему в чате предупреждение. и чутка хп сняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:33:17 пользователь BraasSpb сказал:

меня вот на лк утопил розовый эм. вынесли ему в чате предупреждение. и чутка хп сняли...

Ну и хорошо, может он и из врагов потом кого утопил :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Вчера точно такая же история у меня была, зацепил немного союзного Курфюрста при стрельбе, видимо тоже поджог случайно, разошлись стреляю дальше во врага, и через 20-30 сек, "вы отбываете дисциплинарное наказание", без всяких предупреждений, да и Курфюрст же не потоплен был. Все 8 боев получите распишитесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

Вот  бы еще разобраться за что минусы.

Вобщем судя по всему  лучше не отсвечивать)

По нововведение  чувствую  еще не последняя тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 241 бой

чет разрабы намутили с новой системой наказаний... только что был бой, эсминца нашего почти убили враги у него осталось 5 ХП и он вышел прямо на меня и естественно протаранил, само собой эти 5 ХП слетели у него за секунду а мне дали тимкил и ладно бы *** с ним так еще и наказание я отбывать мол начал... ЗА ЧТО??? за 1 единственный бой в котором я даже не кинул торпы случайно в своего, ни выстрелил с близкой дистанции зацепив его, он просто случайно врезался в меня с 5 ХП и сдох и мне зачли наказание???? разрабы ало, это вообще нормально??? так давайте вообще бан давать за такое тогда да? вы че курите?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 10:24:10 пользователь 1ximik1 сказал:

чет разрабы намутили с новой системой наказаний... только что был бой, эсминца нашего почти убили враги у него осталось 5 ХП и он вышел прямо на меня и естественно протаранил, само собой эти 5 ХП слетели у него за секунду а мне дали тимкил и ладно бы *** с ним так еще и наказание я отбывать мол начал... ЗА ЧТО??? за 1 единственный бой в котором я даже не кинул торпы случайно в своего, ни выстрелил с близкой дистанции зацепив его, он просто случайно врезался в меня с 5 ХП и сдох и мне зачли наказание???? разрабы ало, это вообще нормально??? так давайте вообще бан давать за такое тогда да? вы че курите?!

редко , но такое случается . просто тебе не повезло , забей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию