Перейти к содержимому
KoT__86REG

Операция Гермес

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Все начиналось весьма и весьма неплохо. Разведчиков выпилили, линков тоже. Руан уже почти-почти на подходе к точке. Вот уже и авик вражеский виднеется- просто подойди и возьми его, пока тепленький...Вроде все хорошо, если бы не одно НО:

В самом начале боя некий несмышленыш с ноль целых горькое огородное растение десятых боев но с наличием Ришелье (тогда как в профиле кроме него даже семерками не пахнет) и вроде опытный по количеству, но никак не по качеству боев типичный представитель класса членистоногих на Лионе просто берут, и упарываются в синюю линию на практически запредельной дистанции.

И вот ведь в чем фишка: моя Пенса- единственный ПВО-корабль в бою. 

А задача поставлена- доставить РУАН, причем с боеспособностью не менее 50%, и при этом сохранить не менее трех линкоров.

Результат я думаю предсказуем. Так как Пенса телепортатором для защиты "особо одаренных" не обладает.

Так может стоит слегка пересмотреть концепцию и не пускать в сценарии хотя бы явных новичков без опыта игры?

А то уже подгорает, знаете ли...

Чудо намбер раз.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:48:30 пользователь KoT__86REG сказал:
Скрытый текст

Все начиналось весьма и весьма неплохо. Разведчиков выпилили, линков тоже. Руан уже почти-почти на подходе к точке. Вот уже и авик вражеский виднеется- просто подойди и возьми его, пока тепленький...Вроде все хорошо, если бы не одно НО:

В самом начале боя некий несмышленыш с ноль целых горькое огородное растение десятых боев но с наличием Ришелье (тогда как в профиле кроме него даже семерками не пахнет) и вроде опытный по количеству, но никак не по качеству боев типичный представитель класса членистоногих на Лионе просто берут, и упарываются в синюю линию на практически запредельной дистанции.

А задача поставлена- доставить РУАН, причем с боеспособностью не менее 50%, и при этом сохранить не менее трех линкоров.

Результат я думаю предсказуем. Так как Пенса телепортатором для защиты "особо одаренных" не обладает.

Так может стоит слегка пересмотреть концепцию и не пускать в сценарии хотя бы явных новичков без опыта игры?

Чудо намбер раз.jpg

да это норм , мне один раз попалась команда Руан утонул , как только появились линкоры , а здесь все лишь звезду потеряли как я понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

Ну... бывает такое.

Хотя думаю как повезёт.

Я со 2 раза взял 4 звезды, с третьего - 5 звёзд.
Правда играл на Флинте...

Вот кстати смешно... в рандоме я на нём играть не могу от слова совсем. а вот на такие операции заходит на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Какой-такой Руан то?! У меня было 2 боя подряд когда ваще вся команда просто тупо отдалась, настолько ровные пасаны были.:Smile_facepalm:А я такой нацепил на Ришелье модные камуфляжики и фулл флажки на опыт и свободку, и такой дай думаю, на х2 сфармлю операцию. Горело так, что пришлось закрыть игру и пойти в душик охладиться. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:59:21 пользователь Deephen сказал:

Какой  такой Руан то?! У меня было 2 боя подряд когда ваще вся команда просто тупо отдалась, настолько ровные пасаны были.:Smile_facepalm:

У меня первые несколько боев до зоны ремонта ни одного союзного корабля не дошло. Операция фактически только начинается, а я уже один остался. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Чудо намбер раз.jpg

Режим сценариев доступен игрокам только с 8-го уровня аккаунта, а значит там не такие уж и новички. Другое дело, что тактика игроков, зачастую, не зависит от уровня аккаунта. Да и каждый игрок вправе играть так, как ему больше нравится.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

А если просто собрать свой отряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:59:21 пользователь Deephen сказал:

Какой-такой Руан то?! У меня было 2 боя подряд когда ваще вся команда просто тупо отдалась, настолько ровные пасаны были.:Smile_facepalm:А я такой нацепил на Ришелье модные камуфляжики и фулл флажки на опыт и свободку, и такой дай думаю, на х2 сфармлю операцию. Горело так, что пришлось закрыть игру и пойти в душик охладиться. :Smile_teethhappy:

то же заметил как навешаешь особых сигналов так цирк в операции :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:13:04 пользователь Orelko сказал:

Да и каждый игрок вправе играть так, как ему больше нравится.

Проблема только в том, что это утверждение верно только для однопользовательских игр.

Чего вы его лепите в данном случае? - загадка..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Нормально заходят из Кр Атланта, Фиджи ( Флинта нет). На основе -  первый заход Атланта две звезды, второй заход Фиджи пять звёзд. На втором аккаунте с первого захода на Атланту пять звёзд. Думаю неплохо зайдут скорострельные Кр с неплохой ПВО, Белфаст например, за ЛК ничего сказать не могу, не пробовал. Для быстрого прохождения есть смысл сначала посмотреть видео по Гермес Гетфана например для понимания сути операции.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Проходил три раза, на французском крейсере, 2 раза на 5 звезд. ЛК были на удивление адекватны, Лионы отлично сбивают самолётики. Вот Фиджи и Пенсы не очень выживают, второй бой Фиджи выжил только потому, что его чуть ли не матюками в ордер загоняли. Операция достаточно просто проходится при движении плотной группой и работой по фокусу. Главное в концовке терпеть и топить авик, а потом уже эсмов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:33:15 пользователь sushil_igor сказал:

Нормально заходят из Кр Атланта, Фиджи ( Флирта нет). На основе -  первый заход Атланта две звезды, второй заход Фиджи пять звёзд. На втором аккаунте с первого захода на Атланту пять звёзд. Думаю неплохо зайдут скорострельные Кр с неплохой ПВО, Белфаст например, за ЛК ничего сказать не могу, не пробовал. Для быстрого прохождения есть смысл сначала посмотреть видео по Гермес Гетфана например для понимания сути операции.

суть операции и так проста не идти по рельсам и находиться между противником и охраняемыми кораблями 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 12:57:56 пользователь kv22 сказал:

Ну... бывает такое.

Хотя думаю как повезёт.

Я со 2 раза взял 4 звезды, с третьего - 5 звёзд.
Правда играл на Флинте...

Вот кстати смешно... в рандоме я на нём играть не могу от слова совсем. а вот на такие операции заходит на ура.

Сейчас два боя подряд на Атланте на 5 звезд сделал. В одном 76 сбитых, в другом 105. Фарм- под полляма серы чистыми, с ПА+флаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:13:51 пользователь Wihyhol сказал:

Собирайте. Мы даже в операцию недели, отрядом из двух человек, ходили.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:13:04 пользователь Orelko сказал:

Режим сценариев доступен игрокам только с 8-го уровня аккаунта, а значит там не такие уж и новички. Другое дело, что тактика игроков, зачастую, не зависит от уровня аккаунта. Да и каждый игрок вправе играть так, как ему больше нравится.

У игрока всего 52 боя в случайных на ЛК. Из них 43- кавач, 6- минога, 1- бретань и 2 ришелье.

Несомненно это не новичок...

Может тогда стоит к начислению уровней аккаунта более пристальное внимание уделить? И таки обращать внимание на открытые уровни кораблей при этом, я уже не говорю о сыгранных боях на них?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:46:05 пользователь KoT__86REG сказал:

Сейчас два боя подряд на Атланте на 5 звезд сделал. В одном 76 сбитых, в другом 105. Фарм- под полляма серы чистыми, с ПА+флаги

я уже от нее устал :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

С первого раза выполнил на 5 на пенсе. Пусть моя эффективность и была сомнительной(часто мазал, собирал фокус огня на себе, ещё и сгорел в конце) , но 2 место в команде.

Операция великолепна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 169 боёв
Сегодня в 11:13:51 пользователь Wihyhol сказал:

Играл я и с отрядами, отряд с трех человек на ришелье лионах первыми умерли

В общем последнии дни всем почему то всегда плевать на авика, я столько раз у же на 4 звезды выполнял а вот авика вообще все как будто забывают или еще что, а самое смешное прячутся за Руаном линкороводы новоиспеченные которые просто так получили эти линкоры.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:56:22 пользователь BNJA сказал:

С первого раза выполнил на 5 на пенсе. Пусть моя эффективность и была сомнительной(часто мазал, собирал фокус огня на себе, ещё и сгорел в конце) , но 2 место в команде.

Операция великолепна

я выкупил Пенсу, хоть и Атланта есть. Думаю воспользоваться операцией для её прокачки) В смысле до Орлеана качнуть

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:59:52 пользователь KoT__86REG сказал:

я выкупил Пенсу, хоть и Атланта есть. Думаю воспользоваться операцией для её прокачки) В смысле до Орлеана качнуть

Можно, но долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.