Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_y0Vi2HBELKIH

Ищу клан/плюшки

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

23 240
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 221 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 17:45:10 пользователь Cheetah_kz сказал:

во тут то ты и прокололся. твои сообщения выше оперируют реальной инфой. а то сообщение которое я цитирую прям блещет проницательностью

В общем Андрей не стоит из себя шахматиста-гроссмейстера строить. Ты конечно не нуб, но и не гроссмейстер - факт

ты реально думаешь, что надо быть Вангой, что бы предсказать, что:

1. люди обвинившие в своих бедах всех вокруг, натягав не чистоплотно людей не будут жить спокойно?
  2. что ты не будешь искать виноватых уже внутри собственного клана?
  3. что с тобой будут соглашаться твои революционеры?
  4. что у тебя отрастут руки и ты будешь нагибать?
  5. что ты бросишь истерики с выходами из клана и последующими уговорами?
  6. что ты попробуешь хайпануть с этого, обратив все в шутку и веселье?
  7. что вам там скучно в изоляции? вы то вышли из большого сообщества и остались в болотце, и во многие места вам путь закрыт и уже до людей доходит и они валят от вас?

Корабельное сообщество маленькое, тут шила в мешке не утаить. Впрочем думать ты можешь как тебе угодно, это малоинтересно, посмотрели как заезжий деревенский цирк и ладушки

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 492 публикации
Сегодня в 15:08:06 пользователь Cheetah_kz сказал:

Хочу найти клан в котором реально получить флажок.

Или клан которому нужен хороший игрок и есть возможность этого игрока промотивировать материально) 

Есть Де Мойн и руки для него, а также способность к командованию (не только разъезды и стартовые позиции, но и ведение боя). 

Из прочего - типа профильный авиковод, немного токсичен, хороший собеседник, почти не горю, немного ленив. 

Прайм-тайм - в КБ буду регулярно от звонка до звонка, каждый день играю по 2-3 часа в промежуток с 17:00 до 23:00 по МСК.  На выходных играю допоздна, то есть еще +2-3 часа. 

Из 10-к есть: Ямато, Зао, Москва, Де Мойн, Минотавр, Хабаровск, Мидвей. Скоро будут - Гинденбург, Конкерор, Монтана. Есть по сути открытый Хакурю, но нет желания его покупать, мне и на Тайхо вполне себе ок. 

Ссылка на статку

http://proships.ru/stat/user/Cheetah_kz

го к нам, на Мойке в КБ поиграешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв
Скрытый текст

f96e4346c66b1ba2f8328b71c2cae25c.png

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.