Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

что выгоднее и проще? опыт/урон

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 754 публикации
10 735 боёв

Делают то как, неовички стали просто сливатся потому что баланса в игре нет для них, они  сразу почти попадают на хороших игроков. Вот они и стали так делать, входят в игру, делают курс кораблику там же моджно так делать, желательно на линкоре медленном и на низской скорости, и все, он по синей линии пока ждоедеть хз на другой край карты то, пройдет минут 15.. То есть когда в игре становится все равно как играть то так и будет происходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Докачавшись до десяток пора бы уже понять, что опыт и серебро дается не за урон напрямую, а за полезные действия.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 735 боёв
Сегодня в 08:33:34 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Докачавшись до десяток пора бы уже понять, что опыт и серебро дается не за урон напрямую, а за полезные действия.

И кто их отслежитвает в бою, эти полезные действия если я например отвлек линкор вражеский от кого то фулового, и так выиграли например ?.. Смысл то какой ?.. Считается дамаг, ленточки всякие и всё. Нет никаких полезных действия потому что их непросчитаешь никоим образом.. Надо иметь кораблик с пво, что бы он мог навалять сзади противнику, и т.д.. А лучше и правда иметь линкор хороший и тупо отпарлять его в гущу врагов, что бы он пмк бадался, и ботом не признают и афк.. Чота тоже так наверное буду делать потому что уже не вижу смысла в игре.. 

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:37:00 пользователь Paranoik_2000 сказал:

И кто их отслежитвает в бою, эти полезные действия если я например отвлек линкор вражеский от кого то фулового, и так выиграли например ?.. Смысл то какой в тако

Танкование вражеского урона - это тодже полезное действие, за которое отсыпают и серебра, и опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 07:33:34 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А че на ЛК кроме меня дамажки ещё можно делать , светить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:40:51 пользователь sergksp79 сказал:

Дамажте в первую очередь тех, за кого дают больше опыта. Два сквозняка по вражескому эсму на точке, особенно если сбиваете захват, дадут серебра и опыта больше, чем 15-20к по вражескому ЛК. Затем в приоритете крейсера. ЛК - в самую последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Лучше отыграть за день 5 потных боев и вывезти даже при сливе 1к+ чистого опыта, чем пол дня посасывать с результатами в 500 опыта, имхо. Возможно просто я не мазохист и мне не приятно когда мне каждый бой напихивают. Удовольствие от игры получаю только когда сам раздаю. А победа или поражение уже не так важно(тут один в поле не воин). Главное, чтобы при виде послебоевой статистики мне за свою игру не было стыдно!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 735 боёв
Сегодня в 08:40:50 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Танкование вражеского урона - это тодже полезное действие, за которое отсыпают и серебра, и опыт. 

Чем мне на Фиджи или на Эдинбурге его танковать ?..Или на эсминце ?..

Ладно бы я там видел что по моему завсету столько то набилось, то есть тоже ленты бы выпадали что по моему засвету столько то раз попали, в танках то такое есть а тут нет..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 735 боёв
Сегодня в 08:44:11 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Дамажте в первую очередь тех, за кого дают больше опыта. Два сквозняка по вражескому эсму на точке, особенно если сбиваете захват, дадут серебра и опыта больше, чем 15-20к по вражескому ЛК. Затем в приоритете крейсера. ЛК - в самую последнюю очередь.

Где такое написанно, покаждите мануал пожалуйста

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 914 боёв
Сегодня в 10:44:52 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ладно бы я там видел что по моему завсету столько то набилось, то есть тоже ленты бы выпадали что по моему засвету столько то раз попали, в танках то такое есть а тут нет..

было бы здорово-видеть, и получать опыт за свет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:44:52 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Танкуйте ВБРом :Smile_hiding:

Лент нет, зато есть в послебоевой статистике категория "Командная игра" в подробном отчете.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 12:40:51 пользователь sergksp79 сказал:

бои в основном проходят в режиме превосходство и на хайлвле постоянно присутствуют кр с рлс. Так вот я часто в начале боя прошу союзные лк фокусить именно рлсников и если в тиме есть хоть 1 адекватный лквод и он делает то, что я попросил, то удается забрать точку и приблизить победу. Да лк, стреляющий весь бой по кр на 15км+, не отобьет средуху, но он принесет максимальное количество пользы в победу! Но куда же проще кидать по медленным броневаннам и в конце боя кукарекать, что мол я накидал 130к+ дажки, а вы раки все точки отдали и бой слили... С одного лк 10лвл можно легко снимать до 200к дамага и на этом фоне те 130к+ "полезной" даги уже не кажутся столь выдающимся результатом.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:48:54 пользователь _Weard_973 сказал:

было бы здорово-видеть, и получать опыт за свет

Вы этого не видите в бою, чтобы не перегружать интерфейс, но опыт и серебро получаете. Это было реализовано еще в прошлом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 735 боёв
Сегодня в 08:54:20 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Вы этого не видите в бою, чтобы не перегружать интерфейс, но опыт и серебро получаете. Это было реализовано еще в прошлом году.

Он и так перегружен ненужными вещами, например чатом который занимает большой угол обзора и выскакивает в ненунжный момент, так что ничего не вижу что слева происходит. А начит показывать лишнюю ленточку это прям напряг в бою.. Фигня все это..Кучи тескта выводить вместе с чатом не напряжно а одну ленточку которая уже попадет в память напряжно..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 07:54:20 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Видишь суслика? А он есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 914 боёв
Сегодня в 10:54:20 пользователь MAECTPO_09 сказал:

вопросов больше нет (не видишь,а он есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 07:52:52 пользователь alexander54rus сказал:

бои в основном проходят в режиме превосходство и на хайлвле постоянно присутствуют кр с рлс. Так вот я часто в начале боя прошу союзные лк фокусить именно рлсников и если в тиме есть хоть 1 адекватный лквод и он делает то, что я попросил, то удается забрать точку и приблизить победу. Да лк, стреляющий весь бой по кр на 15км+, не отобьет средуху, но он принесет максимальное количество пользы в победу! Но куда же проще кидать по медленным броневаннам и в конце боя кукарекать, что мол я накидал 130к+ дажки, а вы раки все точки отдали и бой слили... С одного лк 10лвл можно легко снимать до 200к дамага и на этом фоне те 130к+ "полезной" даги уже не кажутся столь выдающимся результатом.

Я стреляю по удобным для меня целям и не надо рассказывать что вы стреляете по виляющему кр если рядом ЛК бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 735 боёв
Сегодня в 08:59:10 пользователь sergksp79 сказал:

Видишь суслика? А он есть.

Это неправильно, человек сразу должен получать информацию в бою, то есть если я свечу противника, я должен знать результативно я это делаю или нет.. Тогда многиме Эсмы станут может быть играть, а так они просто некоторые не понимают, нафиг им хзватать точку и рисковать.. Они лучше за островом потом станут и будут добирать ЛК если получится а потом все равно слив по очкам..Непродуманный интерфейс ведет к Хаосу игровому, потому что полную инфу получают только те кто в курсе.. А новичко уже просто плюнет на игру..

Сегодня в 09:04:53 пользователь sergksp79 сказал:

Я стреляю по удобным для меня целям и не надо рассказывать что вы стреляете по виляющему кр если рядом ЛК бортом.

Если орудия поворачиваются целую вечность то так и стреляют по виляющему крейсеру уж поверьте..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 914 боёв
Сегодня в 11:05:47 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Это неправильно, человек сразу должен получать информацию в бою, то есть если я свечу противника, я должен знать результативно я это делаю или нет.. Тогда многиме Эсмы станут может быть играть, а так они просто некоторые не понимают, нафиг им хзватать точку и рисковать.. Они лучше за островом потом станут и будут добирать ЛК если получится а потом все равно слив по очкам..Непродуманный интерфейс ведет к Хаосу игровому, потому что полную инфу получают только те кто в курсе.. А новичко уже просто плюнет на игру..

Очевидное-невероятное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 745 боёв
В 08.03.2018 в 23:46:17 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

3 быстрых сливных боя с каким угодно уроном по опыту сейчас выгоднее чем долгий затяжной бой с неизвестным результатом? есть шанс, что команда победит и получишь еще больше опыта! :cap_like:

на что делается уклон в мотивации игры от производителя? в чем сейчас смысл игры?

вот бой с ТОПами. которые не могут. вышел после перекуса на кухне, нажал вперед, пострелял чуток и немного ждешь. обычно быстро. запустил бой и на кухню опять, чаевничать. вперед, пыш-пыш и опять ждем! опыт рекой течет! 10 хачу! :Smile_child:

топы с 10-ми рангами:cap_haloween:30к за бой на 7 лвл, не отбил даже свою боеспособность, не единого фрага, то есть был без полезным в данном бою, 30к на 7 лвл, вот почему я и не хочу качать жабоедов, ни урона, ни фана...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию