Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vity76

В каждом бою АФКашники

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 11:26:15 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

а какое мне должно быть дело до финансов других? я хочу играть в современную игру с красивой картинкой и тимой, которая загружается до конца отсчета

А какое нам дело до твоих отстойных советов?Если дело даже не в железе?Ты не думал,что может игра сама "'навернулась'' немного?

Да и вообще,тратить фигову кучу денег ради одной игры...это прости бред.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 980 боёв
Сегодня в 16:46:25 пользователь pandora_32 сказал:

а почему модеры троллей-провокаторов не банят,а?или вы одна шайка-лейка?

Не реагируйте на них! Или нервы лечите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

ок.а тогда зачем тут модераторы?так для мебели?прикрывающиеся правилами по которым нельзя правду о них говорить))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 11:58:18 пользователь 6750567 сказал:

Не реагируйте на них! Или нервы лечите!

Ему нельзя нервы лечить,т.к он бот и у него их нет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 11:29:25 пользователь _outtaspace_ сказал:

Один я вижу тут противоречие? :Smile_amazed:

1. Железо это компьютер (лаптоп или десктоп)
  2. Утверждается что синхронизация зависит от типа компьютера (лаптоп противопоставляется десктопу)
  3. Но почему-то проблема не в железе

Очистака кэша, синхронизация - хвастаетесь глубокими знаниями архитектуры? Действительно проводили глубокий реверс-инжиниринг клиента игры или видели исходники? :Smile_facepalm:

Ноу мани ноу фани. Не попадайте в такие финансовые ситуации.

многие тяжелые игры для игры на ноуте требуют влезания в конфигурацию игры и установки времени ожидания 1-2 вместо нуля , заведи ноут потом умничай , много чего узнаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 765 боёв

ну что поделать люди либо на вёдрах играют либо кликнув в бой идут наливают себе стопочку либо их мама зовёт хавать

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 754
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 776 публикаций

По АФКашникам  просто нету слов.Одни лишь эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

ну или вообще постоянно у них либо лагает либо вылеты-зачем вообще в игру такие личности заходят,а тем более в бой!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 11:03:36 пользователь svs7777 сказал:

многие тяжелые игры для игры на ноуте требуют влезания в конфигурацию игры и установки времени ожидания 1-2 вместо нуля , заведи ноут потом умничай , много чего узнаешь

Можно примеры таких игр? Желательно свежих - менее чем 10 лет в релизе.

Ах да, играю на ноуте, все 2.5 года с момента релиза, ничего особенного не узнал - работает без проблем.

Жаль что так и не увидел комента про архитектурные познания и ревес-инжиниринг кораблей. Это ведь самое интересное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:06:45 пользователь pandora_32 сказал:

ну или вообще постоянно у них либо лагает либо вылеты-зачем вообще в игру такие личности заходят,а тем более в бой!

Действительно. Зачем они заходят?:Smile_facepalm: Чё не знают что после патча в игру только через неделю можно заходить? Сразу после покупки нового компьютера. Через год вся квартира будет системниками забита но это ж ерунда. Потом жи можно после патча сразу брать и системник и квартиру. И полы можно не мыть и мебель не перевозить. Всё одно через неделю переезжать. Жаль только разрабы с голоду попередохнут. Да фиг на них можно жи новых купить которые игру потянут. Хотя есть решение попроще. Начальник собирает своих работяг в кучу и меняет им термопасту и расширяет оперативку. Это просто. Патч вышел с багами на следующий день или в этот же к вечеру штраф за АФК. Через день не убрали баги в кооперативку. Огород копать. Два дня с веслом на поле и всё будет пучком.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

барабанщик плюсик тебе за стук.на это только и способен,точнее способно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 620 боёв
Сегодня в 09:35:55 пользователь Orelko сказал:

Борьба с АФКшниками ведется постоянно и они получают определенное наказание.

Лучше бы вы боролись с катастрофическим увеличением дисконнектов и невозможности после них перелогиниться, а также с крашами, которые появляются каждый день! Каждый день краши. Я играю отрядом, и всегда у кого-то краш. И эта тенденция с 0.7.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 09:35:55 пользователь Orelko сказал:

Борьба с АФКшниками ведется постоянно и они получают определенное наказание.

Еще бы она не велась. Тут дело в другом - плохо вы эту самую борьбу ведете.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 08:05:03 пользователь Red_Bumm сказал:

было бы не плохо админам сделать так: прошло 1,5 минуты боя, игрок не начал играть, связь отключается и корабль игрока играет как бот. хоть какая польза команде будет.

Парадокс и возможно вы не знали, но таких гипотетических ботов которые играют под никами игроков в моих командах во время акций, я наблюдаю практически в каждом бою ))):cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 11:04:29 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

дада, у таких как вы после Каждого пата начинается "а вот до патча все хорошо было", и вас тут никто не держит

что и? купить можно хоть завтра,  то что перелез с пентиума 4 на кор2дуо в 2018 не особо поможет

у меня с железом все норм. и прогружаюсь одним из первых . да и с игрой в 80% проблем не испытываю .

но как быть с 20% когда пинг и ФПС с ума сходят? а после перезагрузки клиента опять все норм.

как перезагруз клиента на мое железо влияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 10:09:52 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

большая часть проблем с афк решилась бы выставь леста минимальные параметры для запуска игры, а то сидят на своих пеньках 4 и  селеронах, и думают что бой идет 10 минут

ага. или бета-тестеры  занимаются не тем. если вообще занимаются.

у таких как вы после каждого патча проблемы, железо нормальное купите, и все норм будет

Компы пентагона  пока не продаются(((

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя

Все товарищи которые тут трут о том, что виноваты копмы игроков, зарабатывают плюсики чтоб избежать режима угнетения:cap_haloween:, у меня алиенвар с двумя видюхами, просадок фпс нет, а вот не прогузы постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

АФК воспринимать как небоевые потери, в угоду "реалистичности" и настроение будет хорошее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
491 публикация
16 327 боёв
Сегодня в 10:14:04 пользователь 3abiaka сказал:

9 часов утра, народ еще не проснулся норм, а ты уже на форум про них строчишь))

З.Ы. Они не спят - они медленно моргают)):Smile_trollface:

хорош ночевать! Проснись! а то замёрзнешь!!!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию