Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Раз пожар,два пожар...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Что за новая мода пошла в рандоме тушить первый пожар? Причем тушат все поголовно,независимо от класса корабля и полезности в бою. Тушат 45% красные,тушат фиолетовые папки,все тушат ПЕРВЫЙ пожар,сразу,как он только прокнет. Просветите,может я чего не знаю?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:35:38 пользователь T_1000_DM сказал:

Что за новая мода пошла в рандоме тушить первый пожар? Причем тушат все поголовно,независимо от класса корабля и полезности в бою. Тушат 45% красные,тушат фиолетовые папки,все тушат ПЕРВЫЙ пожар,сразу,как он только прокнет. Просветите,может я чего не знаю?

Зависит всё от ситуации. Если надо отсветится, то почему бы и нет? Если мало хп, то почему бы и нет? И т.д....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Как тут уже озвучили, может игроку надо выйти из засвета, или не много очков прочности. А может просто рефлекторно нажимают на кнопку.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 221 бой
Сегодня в 11:35:38 пользователь T_1000_DM сказал:

если нет хилки, то какой смысл гореть, если есть вероятность не получить повторный пожар? есть, конечно, вероятность его получить, но на то воля рандома :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Всем срочно прописать Октябрьскую Революцию! Она научит не теребить ремку без причины.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 12:37:20 пользователь CruzBro сказал:

Зависит всё от ситуации. Если надо отсветится, то почему бы и нет? Если мало хп, то почему бы и нет? И т.д....

В начале боя тушат. Вот прямо когда расплыв идет. И все подряд,надо или не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 12:40:07 пользователь bejupe74 сказал:

Плюшки дают за это...:Smile_hiding:

Плюшки дают за "несгораемого",а не за то,что ты не получаешь урон от пожара :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:41:43 пользователь Orelko сказал:

Как тут уже озвучили, может игроку надо выйти из засвета, или не много очков прочности. А может просто рефлекторно нажимают на кнопку.:Smile_Default:

Все поголовно? Вот реально 8 игроков из 10 затушат первый пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Тушу пожар на респе,если шальным снарядом подожгли!Если рядом нет эсмов и повторного пожара не предвидится,то почему бы и нет!?

До следующего боестолкновения,ремка откатиться успевает! Пользуйтесь!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 470 боёв

Это вообще не проблема)Надо-тушу,не надо,потом потушу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

может автоматически ?как в свое время в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

В начале боя всегда тушу, в середине боя если не под фокусом и рядом нет эсмов/авиков - тоже, ХП это всегда ХП, хилка не всесильна, ее может просто не хватить все отхилить, иногда приходится кусать локти - когда сразу после тушения вешают еще два пожара, но чаще всего к следующему костру уже откатывается ремка, либо остается погореть несколько тиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:57:19 пользователь T_1000_DM сказал:

Все поголовно? Вот реально 8 игроков из 10 затушат первый пожар.

8? Так это мало. 75% от рандома. Это же даже меньше, чем % "обычных" среднестатистических игроков:cap_haloween:

Главное, сами не тушите и всё. Эсмы и кры тушат чаще всего, им нельзя терять хп просто так.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Разные ситуации бывают . И как то вы обобщили не удачно , не все тушат пожар сразу . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв

а вдруг второго не будет, и хилка успеет откедешится, если второй раз вдруг загорится, то можно хилку истратить, с каждого пожара нагорает нормально по хп, можно не тушить когда эсм рядом, а то вдруг шальная торпа, а если затопление, то это 100% порт

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:55:08 пользователь T_1000_DM сказал:

Вот прямо когда расплыв идет.

Сокомандники гореть не хотят?)))

шутка, если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:37:17 пользователь Rem495 сказал:

Сокомандники гореть не хотят?)))

шутка, если что)

Не,вот как раз,если ты сокомандника заденешь случайно,тот стоически догорит до конца :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:34:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а вдруг второго не будет, и хилка успеет откедешится, если второй раз вдруг загорится, то можно хилку истратить, с каждого пожара нагорает нормально по хп, можно не тушить когда эсм рядом, а то вдруг шальная торпа, а если затопление, то это 100% порт

Как бы объяснить... Мне то такое поведение на руку,я в основном играю на кораблях с большим ДПМ. Игрок тушит пожар и я ему два следом накидываю. Я не понимаю одного,если этим раньше страдали игроки,мягко говоря,ниже среднего,то теперь огромный процент игроков так делает. Особенно показательным был бой вчера на Де Мойне,когда я такой тройной отряд фиолетов,которые первый пожар тушили,всех благополучно сжег. У меня одно объяснение,что у игроков ТАК бомбит от пожаров,что они его тушат сразу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв
Сегодня в 13:42:58 пользователь T_1000_DM сказал:

Как бы объяснить... Мне то такое поведение на руку,я в основном играю на кораблях с большим ДПМ. Игрок тушит пожар и я ему два следом накидываю. Я не понимаю одного,если этим раньше страдали игроки,мягко говоря,ниже среднего,то теперь огромный процент игроков так делает. Особенно показательным был бой вчера на Де Мойне,когда я такой тройной отряд фиолетов,которые первый пожар тушили,всех благополучно сжег. У меня одно объяснение,что у игроков ТАК бомбит от пожаров,что они его тушат сразу...

фиолетовый это еще не значит скил, сколько фиолетовых видал которые задом пятились весь бой, а разве ластомер не убрали, мне недавно говорили что убрали якобы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:46:28 пользователь Morskoy___wolk сказал:

фиолетовый это еще не значит скил, сколько фиолетовых видал которые задом пятились весь бой, а разве ластомер не убрали, мне недавно говорили что убрали якобы...

Убирали. Два с лишним месяца его не было,сейчас есть,но показывает стату только противников. Мне,в принципе,достаточно данной информации. Как ни крути,фиолет это лучше 99% игроков,так что по умолчанию это игрок хороший. Да,можно его набить отрядом или соло в песке,но так или иначе,спорить с тем,что это планка значительно выше среднего не стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию