Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2iaqgWTt5JzN

Ахаха! И снова я :) Поздравьте! Купил Мидвей! Первые пять боёв - полёт нормальный - 0% побед ахахахаха

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

Мидвей прекрасен даже с 9ми самолями...

Рандом прекрасен даже с шестью сливами подряд на новом Мидвее... даже если ты по результатам пяти боёв в топ 1-3

Очень рекомендую авик и, очень не рекомендую рандом.

Пруфы прилагаются.

p.s. про лаги, тормоза в игре и прочую фигню писать не буду - это уже норма :Smile_playing:

shot-18.03.10_15.28.13-0166.jpg

shot-18.03.10_15.28.05-0750.jpg

shot-18.03.10_15.27.41-0335.jpg

shot-18.03.10_14.39.30-0963.jpg

shot-18.03.10_15.53.31-0274.jpg

shot-18.03.10_15.48.38-0410.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 16:03:14 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

руки выпрями) мидвей ногебает!

я уже на них и шины наложил чтобы даже не сгибались и всё равно команды найс :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я просто не знаю что сказать...Все авикаводы сервера рвут волосы на голове, прочитав эту тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 384 боя

у мну вот так было недавно

слился только хакирю истребительном, который удивил :D

Скрытый текст

shot-18.02.28_13.07.26-0242a.jpg

Изменено пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 16:09:58 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

у мну вот так было недавно

слился только хакирю истребительном, который удивил :D

Показать содержимое

shot-18.02.28_13.07.26-0242a.jpg

Пшена! Пшена! Больше пшена!!! :cap_popcorn::Smile_child::Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 377 боёв

Нет ничего прекраснее, чем страдания авиководов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

кто-то минуснул тему... чёто ржу... про Мидвей так и надо - ноль процентов побед в с топ3 и минусы, чтобы совсем уже отбить охоту нОгибать :-) ноги, бать!!!!! ногииии! :etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций

Вам надо срочно к Тохе , взять пару уроков . ТОгда познаете весь дзен Мидвея :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:08:19 пользователь Bob_Kasho сказал:

я уже на них и шины наложил чтобы даже не сгибались и всё равно команды найс :cap_popcorn:

судя по показателям, как раз ты на авике не айс, и дело не в команде, при том ты сел на самый влиющий на победу класс в игре) 

1 скрин твои 1099 опыта против 2096 врага, по самолетам 13 к 48 полное превосходство в дамага и в небе авика врага, это засвет эсмов, засвет торпед и прочее  вытекающие тут по большой сути поражение из за тебя, а не команда виновата 

2 тоже самое что выше только с большим превосходством авика соперника

3 бой турбослив плюс полет на монтану в начале боя, эпически канечно, ну да забрал 2 шотных что как бы не как не повлияло на победу

4 тоже самое что и в первом случае (хотя стоп скрин с того же боя) 

5 ты нанес мало дамага, а весь опыт со сбитых групп возвращавшихся на авик 

ну ты да нагибаешь по зверски просто. тащишь как можешь :Smile_teethhappy: только победа заключаеться помимо урона и упороться куда то, а засвет, и контр меры против авика врага, а этого ты не делаешь, плюс упарываешься на ультимативное ПВО 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

На всех скринах вражеский авик отчетливо видно - сильней ... где на 10% где на 30%

Но виновата команда ... да ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 16:33:30 пользователь WarXed сказал:

На всех скринах вражеский авик отчетливо видно - сильней ... где на 10% где на 30%

Но виновата команда ... да ...

ну да, я первые бои так сказать, на стоковых 9х самолётах, как раз те самые 10% :-)

ну и плюс подтормаживает люто, хотя видяха суперовая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:39:59 пользователь Bob_Kasho сказал:

ну да, я первые бои так сказать, на стоковых 9х самолётах, как раз те самые 10% :-)

ну и плюс подтормаживает люто, хотя видяха суперовая

Hakuryu - 45 процентов, при 95к среднего урона и 109 боях, тоже команда виновата? ой простите до сих пор стоковые самолеты ... в соло 38 ПП 

в соло на авиках у тебя 48 процентов, по проальфе ну чуть выше рака общая статистика 

хотя стоп у тебя вообще сложно найти авик на котором хоть какие то вменяемые результаты то есть судя по статистике ..... ну а так да, виновата команда то что авианосец простите не умеет играть 

стоковые говоришь? посмотри на статистику каги общесервеную, она вообще с 6 самолетами играет на 7 уровне, и энтрепрайза он с 7 на 8 уровне (тоесть фактически стоковые самолеты, против топовых, все время) ну при этом я не видел тем что они не играбильны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 16:47:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Hakuryu - 45 процентов, при 95к среднего урона и 109 боях, тоже команда виновата? ой простите до сих пор стоковые самолеты ... в соло 38 ПП 

в соло на авиках у тебя 48 процентов, по проальфе ну чуть выше рака общая статистика 

хотя стоп у тебя вообще сложно найти авик на котором хоть какие то вменяемые результаты то есть судя по статистике ..... ну а так да, виновата команда то что авианосец простите не умеет играть 

стоковые говоришь? посмотри на статистику каги общесервеную, она вообще с 6 самолетами играет на 7 уровне, и энтрепрайза он с 7 на 8 уровне (тоесть фактически стоковые самолеты, против топовых, все время) ну при этом я не видел тем что они не играбильны 

тыкайте кому-то другому, протите, но я не воспринимаю ваши слова в виду вашей необыкновенной невоспитанности

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:49:58 пользователь Bob_Kasho сказал:

тыкайте кому-то другому, протите, но я не воспринимаю ваши слова в виду вашей необыкновенной невоспитанности

это адекватная критика, и тебе ее не только я написал, при чем я даже в выше посте (где вы поставили минус) даже разжевал и расписал тебе твои ошибки, хотя да твое дело считайте себя топ нагибатором на авиках, а во всем виновата команда естественно 

ну удачи че могу сказать, будет такая же статистика как и на накурю 45 процентов если продолжай в том же духе

на что ты рассчитывал вывесив это на форум?) ты что думаешь что тут адекватно оценить игру итоги боя не смогут? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 18:55:05 пользователь Bob_Kasho сказал:

Мидвей прекрасен даже с 9ми самолями...

Рандом прекрасен даже с шестью сливами подряд на новом Мидвее... даже если ты по результатам пяти боёв в топ 1-3

Очень рекомендую авик и, очень не рекомендую рандом.

Пруфы прилагаются.

p.s. про лаги, тормоза в игре и прочую фигню писать не буду - это уже норма :Smile_playing:

shot-18.03.10_15.28.13-0166.jpg

shot-18.03.10_15.28.05-0750.jpg

shot-18.03.10_15.27.41-0335.jpg

shot-18.03.10_14.39.30-0963.jpg

shot-18.03.10_15.53.31-0274.jpg

shot-18.03.10_15.48.38-0410.jpg

Дело не в корабле, а в том, что просто сегодня не ты должен выигрывать, а другие. Пройдут сливные выходные и на неделе будут победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:30:27 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Вам надо срочно к Тохе , взять пару уроков . ТОгда познаете весь дзен Мидвея :cap_haloween:

Только не это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:11:06 пользователь bomaley сказал:

Дело не в корабле, а в том, что просто сегодня не ты должен выигрывать, а другие. Пройдут сливные выходные и на неделе будут победы.

тоесть он будет играть в количестве сбитых самолетов 13 к 48 и т.д. (что то мне подсказывает и из 13 часть сбила его ПВО так как скорее всего авик заходил на него под заградкой) упарываться в ультимативное ПВО (видно же что залеты сделаны на монтану, миссури, минотавра, нептуна и прочее) .... ну канечно ему просто не везет и виновата команда, а завтра да ему повезет просто если так продолжит :Smile_teethhappy:  не фартануло че сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию