Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

Давайте общаться не в сети...

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 13:57:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Та какой там! Пытались и гавкать, и натурально огрызаться, некоторые даже убить её хотели и я порой мысленно прощался с кисей.

Но та умела в уворот, умела в манёвр и неплохо так когтями в глаза целила.

Я не оспариваю мастерство вашей кошки, которое вполне могло иметь место и не раз выручать ее. Но поймите - собаки тоже его могут иметь. Я уже не говорю о служебных или охотничьих собаках, которых притравливают  не то что к кошкам, но и к куда более опасным зверям. Например "норных" собак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:05:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Я не оспариваю мастерство вашей кошки, которое вполне могло иметь место и не раз выручать ее. Но поймите - собаки тоже его могут иметь. Я уже не говорю о служебных или охотничьих собаках, которых притравливают  не то что к кошкам, но и к куда более опасным зверям. Например "норных" собак.

Это я к тому что хищник всегда остаётся хищником. Он не знает страха, ему неведомо это чувство.

А когда это помножается на ум (самый хитрый зверь совсем не лиса, а кошка), то порой любопытные экземпляры получаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 14:11:14 пользователь Plush_Dragon сказал:

самый хитрый зверь совсем не лиса

В норах живут не только лисы, но и барсуки. А они пострашней лис.

Это я к тому что хищник всегда остаётся хищником. Он не знает страха, ему неведомо это чувство.

Ошибаетесь :(

Но я думаю, что об этом лучше разговаривать с теми - кто их специально изучал :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию