Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sauvignon_Blanc

контейнеры

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
36 501 бой
Сегодня в 13:16:40 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да ничо там хорошего, вот эта моя учетка, новая, вошел туда и я там отыграл боев 20 всего, а попадаю к тем кто сиреневый, да еще кланами играют на имбах типа Желеного капута, то есть отменило они что ли правило что до 1500 боев все новички играют с такими же новичками. То есть даже создав новую учетку там уже не поиграешь, и это я могу там играть и наю все точки, холмики, бугорки.

Вот сейчас наношу урон, но 50 - 70 всего, так посчитал что бы прем забрать это надо до ночи там тусоватся.. В самолетах сразу подряд три боя три победы..

Такни стали не торт, что то там они то одно лепят, то другое, сами ненают как уже народ вовлечь в игру, то новиков жалели раньее, теперь дают сиреневым набивать на них стату.. Короче у танков большие проблеммы, нельзя что бы техника заведомо попадала на убой, ну на один уровень хотя бы согласен но не на два.. Я наю игру про танки там народа меньше, и там тока +-1 и пати собирается и ничего, пять лишних секунд попдождать

дык а что ты хотел ? мясо , оно нуно ВГ и ты не прав , как раз для новичков делают всё , правда с донатом , шоб оНЕ могли играть , а всех типа меня (39 000) ставят как раз в то положение-раком , что бы я мог с толпой красных в команде ,  пытаться завалить команду из одних зелёных :cap_haloween: 

зы: набить те 2500 легко имея в ангаре хотя бы прокачанную  технику 6 лвл :cap_like: два боя сыграл : тигр 131 и оИ , на первом проиграл , хотя и набил 930 ибо играли с 8 лвл , а на втором , также с теми же 8лвл , в лёгкую набрал оставшийся домаг , выиграв  ;)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 756 публикаций
12 620 боёв
Сегодня в 13:35:01 пользователь djsashy сказал:

дык а что ты хотел ? мясо , оно нуно ВГ и ты не прав , как раз для новичков делают всё , правда с донатом , шоб оНЕ могли играть , а всех типа меня (39 000) ставят как раз в то положение-раком , что бы я мог с толпой красных в команде ,  пытаться завалить команду из одних зелёных :cap_haloween: 

зы: набить те 2500 легко имея в ангаре хотя бы прокачанную  технику 6 лвл :cap_like: два боя сыграл : тигр 131 и оИ , на первом проиграл , хотя и набил 930 ибо играли с 8 лвл , а на втором , также с теми же 8лвл , в лёгкую набрал оставшийся домаг , выиграв  ;)

ну я на ис-3 в первом бою, а тут какой то четвертый непрокачанный, экипаж 50%..да урон у пушки 8 единиц всего..жесть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
36 501 бой
Сегодня в 13:39:29 пользователь Paranoik_2000 сказал:

ну я на ис-3 в первом бою, а тут какой то четвертый непрокачанный, экипаж 50%..да урон у пушки 8 единиц всего..жесть..

этот чтоль из ящиков , с писюном  ? эт не то , лажа , я просто продал его , дабы место в ангаре было .

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

В основном беру СК. Играю 1 год, правда не всегда постоянно, бывают и перерывы (в командировках). За все время выпадало: суммарно 3 нед. према, голды 2000, флажков не считал, свободки сумарно 50т, крейсер Marblehead и ......16марта....... Тирпиц!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию