Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сравнение пушек: момент истины!

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Сегодня в 15:17:19 пользователь FlyBoMbEr сказал:

ты по Кр стрелять просто не умеешь, и да я играл с равным по скилу, и Репаблик всеже лучше

Ну конечно, когда нечего сказать, то сразу «не умеешь». Только почему-то на Курфе умею стабильно цитаделить крейсера, а на репе вдруг разучился)

У тебя кстати сколько середуха на Репе, умеющий ты наш?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 14:21:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну конечно, когда нечего сказать, то сразу «не умеешь». Только почему-то на Курфе умею стабильно цитаделить крейсера, а на репе вдруг разучился)

ну какбы Кюрф меньше сквозит, а с Републики нада бить через воду вот по этому и не умеешь. Как бы больше твоей) да и боев больше и ПП больше, как на кюрфе так и на ней.

Че и как? посмотрел? я таки не умею? Лол

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 12:30:23 пользователь onik63 сказал:

Кто тебе насует? Там лучшая баллистика. Вставай за 10 км до цели и вперёд. Это же не «Гиринг» с его минометами. 

А ещё , «Грозовому» все равно , есть ли авианосец в бою.

это да ПВО у него отличное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 15:21:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Зашел бы да посмотрел, лол.

У него, в отличие от некоторых, статка открыта.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций

Дед с добрым утром тебя. Ты только проснулся а многие и не спали уже. 

Теперь ты понимаешь в чем разница между хорошими игроками и тобой, звездой форума ?

хороший игрок давно все это уже скушал и выплюнул а дядьки которые ололо верят в разброс -5% как в бога.  

Ты ещк многих моментов не знаешь и нюансов. Хотя ты растешь и это радует. 

Супер секретная инсайдерская инфа тебе от меня : результаты твоей стрельбы как и по тебе выдает сервер а не клиент. Прикинь да !? А еще сервак решает согласно скрытым алгоритмам что ты выбил попадая в трубу корабля , от 1060хп до цитадели и даже детонации. 

Шайтанома)))

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:05:23 пользователь onik63 сказал:

Сейчас самый большой средний урон , имеют эсминцы Пан - Азии. Там идеальное сочетание скорости хода и маскировки , у торпед.

Ты мне пытаешься рассказать то что я и так знаю????? Глупо сравнивать гл. торпеды и обычные, цели разные и дамаг разный, и уж тем более их заметность. Ты б так и сказал играю в дамажку на эсминцах, а не в точки и против эсминцев. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 15:30:31 пользователь FlyBoMbEr сказал:

ну какбы Кюрф меньше сквозит, а с Републики нада бить через воду вот по этому и не умеешь. Как бы больше твоей) да и боев больше и ПП больше, как на кюрфе так и на ней.

Че и как? посмотрел? я таки не умею? Лол

Че-та не намного там лучше для фиолетового задрота)

Насчет бить через воду с 20 км при такой рандомности ГК можно вообще не попасть. Я писал, что по стоячему бортом Донскому ноль попаданий, какая уж тут вода. Еще сблизи имеет смысл.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
Сегодня в 15:58:38 пользователь Kazak61rus сказал:

Дед с добрым утром тебя. Ты только проснулся а многие и не спали уже. 

Теперь ты понимаешь в чем разница между хорошими игроками и тобой, звездой форума ?

хороший игрок давно все это уже скушал и выплюнул а дядьки которые ололо верят в разброс -5% как в бога.  

Ты ещк многих моментов не знаешь и нюансов. Хотя ы растешь и это радует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:27:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на смотри:

5aa5125219ba2_1.thumb.jpg.4981c0761ae8d4e323e729ee7b6753f0.jpg

а вот последний бой на репе, самый свежачок:

shot-18_03.11_14_13.10-0627.thumb.jpg.14887f2adc848cb0320b07c903ffb5cc.jpg

shot-18_03.11_14_13.18-0643.thumb.jpg.0232bbcce3f191377ca26f62584d1c7e.jpg

Есть спецы и получше, но далеко не так много, как тех, которые считают, что играют лучше меня :)

Да нам то куда до вас. Мы то днари статку свою донную не скрываем, это вы, статисты, ее скрываете, ток непонятно от кого и для чего, все и так тебя не раз в бою видели и то что ты там делаешь тоже видели, хотя ты и сам свои видосы как-то кидал на форум, стоял на коне весь бой, а потом плакал, что команда сливается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:59:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты мне пытаешься рассказать то что я и так знаю????? Глупо сравнивать гл. торпеды и обычные, цели разные и дамаг разный, и уж тем более их заметность. Ты б так и сказал играю в дамажку на эсминцах, а не в точки и против эсминцев. 

Я сказал , что неважно как быстро ТА подготавливаются ( тем более , если разница всего 28 - 30 секунд ). Важно , какая маскировка у торпед , скорость хода и количество этих торпед ).  И , привёл самый яркий пример.

Хотя , спокойно мог сказать , что у «Гиринга» тоже показатели выше.

Изменено пользователем onik63
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:03:18 пользователь onik63 сказал:

Я сказал , что неважно как быстро ТА подготавливаются ( тем более , если разница всего 28 - 30 секкнд ). Важно , какая маскировка у торпед. И , привёл самый яркий пример.

Хотя , спокойно мог сказать , что у «Гиринга» тоже показатели выше.

Я тебе про Фому ты мне про Ерему.  Я тебе про кд торпед и спам ими, ты мне про урон от торпед. Как бы разницу не ощущаешь?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Опять же , «Гиринг» может выбросить торпеды с 16 км. Немецкий эсминец , лишь с 10км. Пока немец проходит эти 6 км , ТА «Гиринга» приближаются по КД к ТА этого немца.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:06:30 пользователь onik63 сказал:

Опять же , «Гиринг» может выбросить торпеды с 16 км. Немецкий эсминец , лишь с 10км. Пока немец проходит эти 6 км , ТА «Гиринга» приближаются по КД к ТА этого немца.

А ты всегда убегаешь от противника на 16 км?))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Кстати, гуру, позвольте напомнить:

Не "пушки" ГК, а орудия.

Тьху, написал и стыдно стало...кого учить собрался.:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:05:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я тебе про Фому ты мне про Ерему.  Я тебе про кд торпед и спам ими, ты мне про урон от торпед. Как бы разницу не ощущаешь?

Это ты не понимаешь. Эсминец не может спамить по КД эффективно. По той причине , что этому не способствуют  многочисленные нюансы. Как РЛС или авианосец. И , заканчивая рельефом на карте. 

Поэтому КД - не является определяющим параметром для ТА эсминца.

Сегодня в 17:07:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А ты всегда убегаешь от противника на 16 км?))))

У меня 13.2 км торпеды. Убегаю конечно :)). Особенно от линкоров.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:08:29 пользователь onik63 сказал:

Это ты не понимаешь. Эсминец не может спамить по КД эффективно. По той причине , что этому не способствуют  многочисленные нюансы. Как РЛС или авианосец. И , заканчивая рельефом на карте. 

Ты мне опять какие-то условности подкидываешь. Давай без условностей. Я смотрю на карту и определяюсь когда и куда мне идти, чтобы не мешалась рлс и острова. Когда нужно отойду, когда нужно подойду.

З.Ы. И ты опять про дамажку и про торпеды и их урон, ты как бы пойми, что на этих эсминцах разный геймплей, и да, я считаю цетку лучшим эсминцем на 10 уровне, потому как свою роль в этой игре она выполняет лучше всех и способна "жить" на точках, в отличии от всех остальных эсминцев. Она универсальна, у нее есть гк и есть торпеды, пусть и не такие как ты любишь. Про гап имбогап я вообще промолчу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:30:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я как-то не смотрю, кому я там выбиваю. Кто подставился, тому и ломаю лицо. Куфр цитаделит не хуже  в целом. Репа же дает сквозняки по крейсерам довольно часто. Вроде кидаешь шикарный залп и ждешь цитки, а там сквозьняк. Так что насчет циток еще бабшука надвое гадал

Ответ надменного игрока среднего класса, который не разобрался в корабле, но делает выводы из воздуха. Если сферически в вакууме говорить об лк, то они в конечном итоге одинаковые, просто конечная цель (результат боя) достигается разными путями. Республика умеет доставать цитадели тем кораблям, о которых другие лк только мечтают и баллистика лучше других лк. Вот и все ее достоинство орудий ГК. Не понимаю, чего ты вцепился за своего курфюрста. Нравится он тебе-играй, только не надо навязывать свою точку зрения под предлогом субъективного анализа.

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 15:00:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Че-та не намного там лучше для фиолетового задрота)

Насчет бить через воду с 20 км при такой рандомности ГК можно вообще не попасть. Я писал, что по стоячему бортом Донскому ноль попаданий, какая уж тут вода. Еще сблизи имеет смысл.

Найди лучше, да и на много, не каждый сможет держать такой урон, уверен с ЛБЗ на торпеды и у меня просядет и да его боевая дистанция 12-16км

Ну куда мне то, тебе ж видней. Ты у нас гений игры.

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:16:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты мне опять какие-то условности подкидываешь. Давай без условностей. Я смотрю на карту и определяюсь когда и куда мне идти, чтобы не мешалась рлс и острова. Когда нужно отойду, когда нужно подойду.

З.Ы. И ты опять про дамажку и про торпеды и их урон, ты как бы пойми, что на этих эсминцах разный геймплей, и да, я считаю цетку лучшим эсминцем на 10 уровне, потому как свою роль в этой игре она выполняет лучше всех и способна "жить" на точках, в отличии от всех остальных эсминцев. Она универсальна, у нее есть гк и есть торпеды, пусть и не такие как ты любишь. Про гап имбогап я вообще промолчу.

Эсминец США куда быстрее разбирает оппонента на точке. И, более того , «Гиринг» куда эффективнее против остальных целей. 

Если так рассуждать , «Гиринг» лучший в своём классе. Кстати , доказано и клановыми боями. Там немец - крайне редкий гость.

ГАП был бы имбой. В том случае , если бы его дальность действия , была бы больше , чем дальность обнаружения эсминца - носителя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 16:33:08 пользователь FlyBoMbEr сказал:

да и на много

151 и 166 - это не намного, всего 10%.

Ну и главное - ты статист и задрот т.е. ты играешь на стату, а я играл на стату только последние боев 10, а до этого просто катал в свое удовольствие  и тестировал корабль в различных ситуациях, в том числе, что будет если сразу переть на нем на точку как на Курфе. Вот этот бой:

shot-18_03.10_02_26.30-0090.thumb.jpg.56392d8e131d55d5824633466c1a503f.jpg

shot-18_03.10_02_25.58-0448.thumb.jpg.ad0089e98ecaad2462611ca153eee08e.jpg

shot-18_03.10_02.26_03-0752.thumb.jpg.47ba3e6f637cc51798e4750d4e97175e.jpg

Трех эсмов завалил, хотя мог бы просто жечь цели пожирнее.  

И много еще чего такого делал, чем вы, статюги, не занимаетесь.

Играть на дамажку и ради фана - это совершенно разные вещи. Ты работаешь, а я отдыхаю. Это разные  стили игры. Я прекрасно знаю, как можно набивать дамажку, поэтому при желании середуха была бы не меньше твоей, а может еще и больше. Но это не игра, а погоня за дамажкой, работа. Например, когда у союзников идет турбо-слив или турбо-победа, то я обычно набью 60-100, хотя при желании можно сразу упарываться в таком случае, играя не осторожно, чтобы вытянуть хотя бы 130-150 дамаги любой ценой. То есть сразу меняешь стиль игры и идешь упарываешься в крупную цель вплоть до тарана, чтобы за минимум времени выжать заветную дамажку. Это работа, это не для нормальных людей. Я вот набил середуху, а потом продолжу играть чисто в удовольствие, буду врываться на точки в начале игры или наоборот не стрелять полбоя ради того, чтобы потом из инвиза подловить красивую цитадельку (хотя на Монтане или Курфе такие вещи делать проще). А потом вообще буду делать такие вещи, о которых и  сказать нельзя. А ты будешь работать каждый бой и дрожать над дамажкой, потому что это твой имидж, а мне пофиг - у меня статка скрыта)

Ну и, скажем честно, хорошая дамажка достигается при активном использовании фугасов, чего я не люблю и что надоело уже после Коня. Поэтому обычно играю только на ББ, кроме последних боев, а ты явно активно фугасишь с такими цифрами.  

Ну и если учесть, что я играю всего полтора года, а ты уже фик знает сколько, то тебе уже можно начинать бояться :) А другим твоим сокланам помельче, вроде Sckorpion100, вообще стоит взглянуть на свою статку на линкорах, устыдиться и замолчать в тряпочку после всей той ереси, которую они изливали в мой адрес по своему невежеству и непониманию :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию