Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Child_Of_Star

Бла бла бла, как всегда, все таки что-то будите делать с ботами?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 01:20:50 пользователь Linegiv63 сказал:

Но это правда не боты, а АФК.  Вот тоже, всегда (ну почти) не выкидывало из боя. А вот сегодня аж 2 раза. Провайдер то ли что. Хорошо что хоть в коопе БЗ на Орле проходил, а то было бы перед парнями неудобно.

Ну бывает афк задолбали спору нет...Но как объяснить когда "игрун" стоит весь бой на респе и вот ты такой подкрался на эсме, кинул торпедки, а он внезапно оживает после того как решаешь его еще с ГК запалить или союзник лупанет...Вот эти вот кто такие, боты афк, раки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 155 боёв
Сегодня в 21:51:42 пользователь GrafRussia сказал:

Да весь я прочитал весь. Но я против загрузки боя 60-120 сек. Это раз а во вторых. Если человек тыкнул в бой и пошел поесть хоть как комплектуй состав ни чего не изменится.

При чем тут 60-120 секунд.. Вы даже не ощутите разницы, вы не видите сколько игроков отсеял вбр до начала боя все равно..

Там вообще ждать не надо, вы ведь заходите на сайт и вас видно сразу что Вы авторизовались как бы.. Так и там тоже самое сделать, и даже если пара секунд лишних прибавится то все равно выгода очевидна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 155 боёв
Сегодня в 21:53:51 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну бывает афк задолбали спору нет...Но как объяснить когда "игрун" стоит весь бой на респе и вот ты такой подкрался на эсме, кинул торпедки, а он внезапно оживает после того как решаешь его еще с ГК запалить или союзник лупанет...Вот эти вот кто такие, боты афк, раки?

Вот взял я тут Техас, а у него максималка 20 узлов и это еще при попутном ветре наверное, вот плыл я плыл в одну сторону, и казалось что плыл то зря, там вообще никого небыло и надо было назад к базе, а я тупо не успел..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 105 боёв
Сегодня в 00:37:36 пользователь GrafRussia сказал:

А вы чего хотите чтоб они тонули или взрывались на респе?

У вас лично какое предложение конкретно по этому поводу, зачитайте мы оценим осудим укорим.

Помню давным давно в танках было нечто подобное. Если кто не загрузился, то его танк через некоторое время взрывался. Во было"весело"! 

Сегодня в 00:56:38 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот взял я тут Техас, а у него максималка 20 узлов и это еще при попутном ветре наверное, вот плыл я плыл в одну сторону, и казалось что плыл то зря, там вообще никого небыло и надо было назад к базе, а я тупо не успел..

Получается лучше бы на базе остался:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 01:56:38 пользователь Paranoik_2000 сказал:

То есть все же плыл , а не стоял? Или тактика  такая будут тупить на респе из за плохой  скорости корабля? А с эсмом или кр как быть, тоже тупняк на респе пока базу не захватят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

всё просто, есть АФК, а ботов нет, правда.

НИКТО еще ни разу не смог найти какой-то рабочий вариант бота для кораблей. 

Все, кто говорят, что типа "по нему стрельнули и он сразу поехал...", я сам лично раз 5 попадал в ситуации, когда непрогруз, еще раз непрогруз, с третьего раза запускаюсь (я на линкоре и стою на своей базе), а по мне летит уже, т.к. с центра ЭМ светит. Я начинаю трогаться и отстреливаться. Это не бот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 21:08:04 пользователь Child_Of_Star сказал:

Доброго вечера, уважаемые разработчики

Я читал все темы, созданные ранее, но меры принимаемые Вами в настоящий момент бесполезны. Уже задолбали бои когда по 2-3-4 корабля тупо стоят.

Давайте, что-то более эффективное.

Собственно ответ у вас в заголовке - ботов надо будить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 11.03.2018 в 21:15:07 пользователь BUKKINIST сказал:

Вы можете отличить "бота" от "АФК" ?:Smile_popcorn:

а в чем разница Бот афк, корабль не эффективен и бесполезен для боя в обоих случаях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 02:29:22 пользователь xbladix сказал:

а в чем разница Бот афк, корабль не эффективен и бесполезен для боя в обоих случаях

Ну как раз боты зачастую эффективнее игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[AKRUS]
Участник
73 публикации
5 551 бой
Сегодня в 00:26:29 пользователь GrafRussia сказал:

А легко отличатся, афк не так много, они стволами не вертят те кто не загрузился, а кто загрузился и пошел чая наливать на пол боя, видно сразу.

тут была тема про форты что не очень зашли. Так вот надо сзади команды ставить пару фортов которые будут расстреливать всех кто спит на респе.

А еще помнится как то разработчики обещали сделать из афк и спящих как раз "играющих ботов" тоесть отдавать их под управления системы. Толку не будет много от таких конечно но пару засветов он даст а может и точку возьмет :)

Форты-заград. отряды? Радикальненько!:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Уже предлагалось 100500 раз.

При 0 опыта "Вы непроявили  себя в бою"-начисляется один бой в коппе.

При  следующем бое 0 опыта "Вы непроявили  себя в бою"-начисляется три боя в коппе.

При  следующем бое 0 опыта "Вы непроявили  себя в бою"-начисляется пять боев в коппе.

_____________________________________________________________________________________________________

С условием:

Штрафные бои  в копперативном режиме должны быть отиграны в течении 1 суток. (то есть у игрока их заработавшего на следующий день режим "Случайный бой"-недоступен).

_____________________________________________________________________________________________________

В случае злостного нарушения (бой в коопе отиграны с 0 опыта  "Вы непроявили  себя в бою" игроку отключаются существующие в игре режимы боев последовательно:

Клановый. 

Командный. 

Ранговый.

Случайный.

Операции.

Нормальные игроки- в случае непрогруза сходят в кооп. в этом  режиме попытаются определить причины непрогруза, фризов и  т.д. (провайдер, сервер, ПК). (у  самого такое  было довольно много раз в моем случае за редким исключением, виновным оказывался  магистральный  провайдер).

Игроки которые будут постоянно жмякать на  кнопку в бой, (несмотря на  то  что прошлый бой они  простояли  АФК, ушли попить чайку, покушать пельмешки) на следующие сутки будут ограничены в выборе режима боя.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

За все время боев был АФК три раза: отключили свет и два раза из-за проблем с игрой (вылеты, краши и т.д.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 06:25:37 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Уже предлагалось 100500 раз.

При 0 опыта "Вы непроявили  себя в бою"-начисляется один бой в коппе.

При  следующем бое 0 опыта "Вы непроявили  себя в бою"-начисляется три боя в коппе.

При  следующем бое 0 опыта "Вы непроявили  себя в бою"-начисляется пять боев в коппе.

С условием:

Штрафные бои  в копперативном режиме должны быть отиграны в течении 1 суток. (то есть у игрока их заработавшего на следующий день режим "Случайный бой"-недоступен).

В случае злостного нарушения (бой в коопе отиграны с 0 опыта  "Вы непроявили  себя в бою" игроку отключаются существующие в игре режимы боев последовательно:

Клановый. 

Командный. 

Ранговый.

Случайный.

Операции.

Нормальные игроки- в случае непрогруза сходят в кооп. в этом  режиме попытаются определить причины непрогруза, фризов и  т.д. (провайдер, сервер, ПК). (у  самого такое  было довольно много раз в моем случае за редким исключением, виновным оказывался  магистральный  провайдер).

Игроки которые будут постоянно жмякать на  кнопку в бой, (несмотря на  то  что прошлый бой они  простояли  АФК, ушли попить чайку, покушать пельмешки) на следующие сутки будут ограничены в выборе режима боя.

Это слишком радикально. Да и народ не будет крабить в коопе, либо уйдет, либо завалит форум просьбами всё обратно включить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
Сегодня в 15:35:55 пользователь GrafRussia сказал:

Это слишком радикально. Да и народ не будет крабить в коопе, либо уйдет, либо завалит форум просьбами всё обратно включить.

Обжалование наказание стандартное через ЦПП.

А "Все  обратно  как было" -это мы и  имеем на  текущий  момент.

1. Но это исключит АФК в соревновательных режимах!

2. Для этого разработчикам надо довести оптимизацию до  достойного уровня!

И поверьте это не  радикально ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию