Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Berserc7

удивительное задание в праздник

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 21:30:43 пользователь Konigstein сказал:

Чего? 10 цитаделей можно за один бой сделать

За что заминусовали?

Скрытый текст

shot-18_02.11_13_49.48-0065.thumb.jpg.28ec9c789133ee22957e3327b4660b88.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

более 7 тысяч боёв и это проблема? ты фугасами стреляешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 23:28:18 пользователь SnowNoise сказал:

За что заминусовали?

Показать содержимое

shot-18_02.11_13_49.48-0065.thumb.jpg.28ec9c789133ee22957e3327b4660b88.jpg

Хороший вопрос. Видимо для кого то выбить 10 цитаделей очень сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 21:24:43 пользователь Berserc7 сказал:

В женский день, уважаемые разработчики, вы выдали задание на попадание в цитадель 10 раз в день. Вы считаете это адекватным заданием? Вы, извиняюсь, сами то пробовали?  очень сомневаюсь. Может они расчитаны на игру по 12 часов в сутки?

Слушайте тостеры вас что так понесло? Если такой *** как я на Минотавре по 5-6 цит за бой могу сделать, то для вас это вообще не проблема., Один в соседней теме 4 торпеды всадить не может. другой в цитадель попасть, куда катится мир.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

10 цит и 10 пожаров. Взаимоисключащие параграфы детектед. Где мать его логика. И да для некоторых 10 цит проблема. например дляя японских кр. ну и для авиков.

Изменено пользователем anonym_UjRMYMuDqzuA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 03:01:48 пользователь _Tillorn_ сказал:

10 цит и 10 пожаров. Взаимоисключащие параграфы детектед. Где мать его логика. И да для некоторых 10 цит проблема. например дляя японских кр. ну и для авиков.

А вас заставляют играть только на японских крейсерах и авиках? Проблемы какие? Нужны циты берёшь ЛК или КР с хорошими бб, нужны пожары - фугасников в игре хоть .опой ешь. Одновременно то никто не просит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 11:01:48 пользователь _Tillorn_ сказал:

почему взаимоисключающие?

Вчера набивал цитки на Миоко, тот самый массовый японский КР, которых в бою было на-удивление много (внезапно!)

казалось-бы - фугасоплюй, пожарчики, а цитадели быстрее набились

Чапаев опять-же, всего один бой сыграл: 3 пожара + 4 цитадели

На Кливленде выходил, там можно и десяток цитаделей с боя вывезти, и пожары он вешает хорошо, не повезло, ну да ладно, не каждый бой

А еще можно британские ЛК взять... или даже не британские - просто фугасы заряжать почаще

и правда - логики нет

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 02:19:16 пользователь Urgen888 сказал:

А вас заставляют играть только на японских крейсерах и авиках? Проблемы какие? Нужны циты берёшь ЛК или КР с хорошими бб, нужны пожары - фугасников в игре хоть .опой ешь. Одновременно то никто не просит.

Вот я в какую тему не гляну а ты там пишеш и коментируеш. вопрос ты когда успеваеш играть? Пр жить я не спрашиваю. 
Представь себе есть люди которые не любят линкоры да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Сегодня в 06:41:08 пользователь Urgen888 сказал:

Слушайте тостеры вас что так понесло? Если такой *** как я на Минотавре по 5-6 цит за бой могу сделать, то для вас это вообще не проблема., Один в соседней теме 4 торпеды всадить не может. другой в цитадель попасть, куда катится мир.

Не все ТеОстеры одинаково полезны. Я сам вчера встретил "ТирпЕц" с флагом СВТ который играл как на Каролине.

Он еще давал всем замечания, слился и сказал что он один Д'артаньян.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
13 566 боёв

Тем более в задании написано,что 10 раз в день,а не за бой. Даже спецом заморачиваться не надо.просто играй.они сами наберутся :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

По мне на данный момент , проще всего сделать это задание на Лионе -7ур , там не нужен мегаскилл вансования и уворачивания  как на крейсерах , а с 16 болванок за бой что то и залетит 100%..

Лично я для таких заданий беру Киров ,180 калибр + ,песочный уровень боев,попадание к бортоходам , еще очень хорош итальянский Цезарь(если он есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 11.03.2018 в 21:24:43 пользователь Berserc7 сказал:

В женский день, уважаемые разработчики, вы выдали задание на попадание в цитадель 10 раз в день. Вы считаете это адекватным заданием? Вы, извиняюсь, сами то пробовали?  очень сомневаюсь. Может они расчитаны на игру по 12 часов в сутки?

На францах Нормани и Леоне это делается боя за 4 максимум.  У меня за 1 бой на Леоне было штук 6 цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 11.03.2018 в 20:24:43 пользователь Berserc7 сказал:

Взял Фаррагута, нашел Щорса. Короче, выполнил БЗ за 1 бой. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
13 566 боёв

На крейсерах Британии и Германии можно сделать без проблем.

Изменено пользователем bazev87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию