Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Вопрос по Терпиле

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Фармлю на Тирпице и заметил такую странную штуку.Не смотря ни на прокачанный ремонт и модули и флажки на 20 процентов по пожарам горим как елка.По два, по три пожара подряд.За один бой получил 5 пожаров подряд.Без фокуса.Зачем вообще нужны эти перки раз такое дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Пожары такая странная вещь в этой игре, бывало за 100 с лишним попаданий на ЗАО по ЛК, не было ни одного пожара, а бывало какждым залпом по паре штук вешаешь. Уж за семь тыш то боев должен знать о величии рандома в кораблях:cap_haloween: А перки...Меньше горишь меньше ХПшечки сгорит, больше другим уроном снимут.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Флажок уменьшает время тушения пожара, а не шанс поджога, модернизации - система борьбы за живучесть модификация  1 - уменьшает шанс поджога на 5%, другая модернизация система борьбы за живучесть модификация 2 - уменьшает время тушения пожара. Из перков кэпа, только противопожарная подготовка уменьшает вероятность возникновения пожара на 10%. У вас какие перки у кэпа стоят на Тирпице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 22:02:42 пользователь Konigstein сказал:

Флажок уменьшает время тушения пожара, а не шанс поджога, модернизации - система борьбы за живучесть модификация  1 - уменьшает шанс поджога на 5%, другая модернизация система борьбы за живучесть модификация 2 - уменьшает время тушения пожара. Из перков кэпа, только противопожарная подготовка уменьшает вероятность возникновения пожара на 10%. У вас какие перки у кэпа стоят на Тирпице?

Все на живучесть.Я заметил странную вещь когда играл в рангах на Чапае с перками на пожар,что один может еще повесишь пожар и то ни сразу.Два редкость.В принципе да я в курсе,что возникновение пожара это рандомность,но с немецкими линкорами это особенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 23:07:45 пользователь _wasp_ сказал:

Все на живучесть.Я заметил странную вещь когда играл в рангах на Чапае с перками на пожар,что один может еще повесишь пожар и то ни сразу.Два редкость.В принципе да я в курсе,что возникновение пожара это рандомность,но с немецкими линкорами это особенно.

Я как то не заметил разницы в пожарах среди линкоров разных наций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

А как вы узнаете работают ли перки с флажками если пожаров не будет?

У меня только один вопрос, почему при постоянных возгораниях еле-еле поджигаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 22:12:40 пользователь Konigstein сказал:

А я заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 00:12:40 пользователь Konigstein сказал:

Никакой разницы. Горят по КД. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Пожары это воря вбр.Если у вас стоит 3 перк на пожары значит вы не используите весь потенциал апнутог именно апнутого в ПМК Тирпица .Вся фишка данной ветки в ПМК без него они неинтересны своей точностьюкг,броня?фугасом она безразлична.

Значит вы или отказались от перка на ПМК или РУПВО(при наличии ББ на ивиках оно просто необходимо.Пожары рондом , а выхватить налет бобров на бб ,это дело рук директора птицефабрики(живого человека).

Для себя на немцах взял 1 приоритетная цель,(дабы не урвать пачку бб от какого нибудь Ямато, да иналичие эсма покажет),дополнительный самолетик(2 светят больший радиус и курам больше прицел сбивают)2 отчаянный(тут все понятно,3 БОП,4 УОП,РУПМК,РУПВО.

Если я что то не понимаю в немцах поправьте .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Это когда как повезет.Бывает за весь бой повесишь пару тройку пожаров,а бывает через залп поджигаешь.Так же и сам горишь,то замучаешься с пожарами,а то они даже не напрягают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

ВБР а не флажки и % для себя это понял уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 22:36:27 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Пожары это воря вбр.Если у вас стоит 3 перк на пожары значит вы не используите весь потенциал апнутог именно апнутого в ПМК Тирпица .Вся фишка данной ветки в ПМК без него они неинтересны своей точностьюкг,броня?фугасом она безразлична.

Значит вы или отказались от перка на ПМК или РУПВО(при наличии ББ на ивиках оно просто необходимо.Пожары рондом , а выхватить налет бобров на бб ,это дело рук директора птицефабрики(живого человека).

Для себя на немцах взял 1 приоритетная цель,(дабы не урвать пачку бб от какого нибудь Ямато, да иналичие эсма покажет),дополнительный самолетик(2 светят больший радиус и курам больше прицел сбивают)2 отчаянный(тут все понятно,3 БОП,4 УОП,РУПМК,РУПВО.

Если я что то не понимаю в немцах поправьте .

Тирпиц в ПМК?:cap_haloween:Шутите что ли?Может вы Бисмарк имели в виду?Так там ПМК понерфили давно и теперь он уже не тот.ПВО стоит один перк и его вполне хватает.Все равно от Таихо не отобьешься.Хоть весь ПВО обвешайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:42:49 пользователь _wasp_ сказал:

Тирпиц в ПМК?:cap_haloween:Шутите что ли?Может вы Бисмарк имели в виду?Так там ПМК понерфили давно и теперь он уже не тот.ПВО стоит один перк и его вполне хватает.Все равно от Таихо не отобьешься.Хоть весь ПВО обвешайся.

С одним перком вы не отобьетесь и от 7 курятника не смешите. А вы качаете немцев в ивиз ? Дальше идут топы которые сильны именно ПМК , оставить бБисмарка в порту и страдать с балансером с 10)) я вас умоляю.Садить на тирпица отдельго 19 перкового кэпа и качать новых, чушь.

Немцы созданы давить направления(для этого им дали ПМК , свидетелям синей линии предложен Ямато ,но их каста уже пополняется США,Французами,Бритами с модулями на дальность ГК , вкаченными в маскировку.

Единственный ЛК вкаченный мною в маскировку премиумный Цезарь , так это его фишка(созданная разработчиками).

А не миссупи имеющий огневой потенциал,рлс и играющий от маскировки с отсветом в 20с и ожиданием когда отстреляются по другим , бред.

Возмите паназиата с дымами по кд и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 22:54:03 пользователь AKI_PCHELA сказал:

С одним перком вы не отобьетесь и от 7 курятника не смешите. А вы качаете немцев в ивиз ? Дальше идут топы которые сильны именно ПМК , оставить бБисмарка в порту и страдать с балансером с 10)) я вас умоляю.Садить на тирпица отдельго 19 перкового кэпа и качать новых, чушь.

Немцы созданы давить направления(для этого им дали ПМК , свидетелям синей линии предложен Ямато ,но их каста уже пополняется США,Французами,Бритами с модулями на дальность ГК , вкаченными в маскировку.

Единственный ЛК вкаченный мною в маскировку премиумный Цезарь , так это его фишка(созданная разработчиками).

А не миссупи имеющий огневой потенциал,рлс и играющий от маскировки с отсветом в 20с и ожиданием когда отстреляются по другим , бред.

Возмите паназиата с дымами по кд и будет вам счастье.

Вот мой билд в Тирпице. Никакого инвиза:Smile_smile:

6ed274a59bb2dd6a1131abaa8cc7870b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Не хочу обижать , но по моему вы что то перепутали с билдом .Свои показатели я и то считаю очень скромными на бисмарке.

У премиум техники(по секрету) % побед всегда выше прокачиваемой.

Почитайте о билдах в соответствующей ветке и дело наладится.

images.jpg

images.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 01:09:24 пользователь _wasp_ сказал:

Вот мой билд в Тирпице. Никакого инвиза:Smile_smile:

6ed274a59bb2dd6a1131abaa8cc7870b.jpg

Сюда бы еще инвиз и будет "ни рыба, не мясо". Билд не раскрывает сильные стороны корабля, и не нивелирует слабые. 

Ниже статка Бисмарка, в ПМК/ПВО, кстати вполне себе можно от Лекса отбиться было. До изменения сетапа.

бисмарк.png

Изменено пользователем 32167
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Тирпицу в помощь ПМК дали еще и торпеды а сближаться для пуска и не использовать всю мощь ПМК я считаю глупо.

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 00:10:07 пользователь AKI_PCHELA сказал:

У меня наоборот. Бисмарк обходит Тирпица. Огого причём как обходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 23:16:28 пользователь 32167 сказал:

Сюда бы еще инвиз и будет "ни рыба, не мясо". Билд не раскрывает сильные стороны корабля, и не нивелирует слабые. 

Ниже статка Бисмарка, в ПМК/ПВО, кстати вполне себе можно от Лекса отбиться было. До изменения сетапа.

бисмарк.png

Где билд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 23:10:07 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Не хочу обижать , но по моему вы что то перепутали с билдом .Свои показатели я и то считаю очень скромными на бисмарке.

Почитайте о билдах в соответствующей ветке и дело наладится.

images.jpg

images.jpg

Как раз там и написано про такой билд как у меня.Прокачивать Тирпиц в пмк это по крайней мере глупо.Слабая сторона немецких линкоров это пожары.Чтоб уменьшить проблему ставят билд на ремонт.Билд в пмк был до этого и процент побед был с ним 43 процента.Сближаться имеет смысл,когда вас не кидает к десяткам.8 из 10 боев вы будете с десятками.Вас просто расхерачат другие лк в борт и бб с Москвы и Хиндебурга очень неплохо заходят,которые вы даже с 4 км не пробьете сами в борт.Вы бы вначале купили бы этот корабль сами и прокатились бы на нем.Хотя лучше не надо.Не портите себе нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию