Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Вопрос по Терпиле

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 01:51:23 пользователь _wasp_ сказал:

Как раз там и написано про такой билд как у меня.Прокачивать Тирпиц в пмк это по крайней мере глупо.Слабая сторона немецких линкоров это пожары.Чтоб уменьшить проблему ставят билд на ремонт.Билд в пмк был до этого и процент побед был с ним 43 процента.Сближаться имеет смысл,когда вас не кидает к десяткам.8 из 10 боев вы будете с десятками.Вас просто расхерачат другие лк в борт и бб с Москвы и Хиндебурга очень неплохо заходят,которые вы даже с 4 км не пробьете сами в борт.Вы бы вначале купили бы этот корабль сами и прокатились бы на нем.Хотя лучше не надо.Не портите себе нервы.

У данного корыта есть прокачиваемый аналог. Который отлично показывает себя в бою. Ах да, ему не режут точность и пробитие каждый патч. Пожары? Слабая сторона немецких ЛК? Горят они ничуть не хуже остальных. И не лучше. Вот так выглядит Кэп, который может в ПВО/ПМК:

ПВО-ПМК.png

И этот Кэп отлично сидит на любом немце с 7 уровня. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 183 боя

Я не знаю как у других.Но заметил вот такую штуку.

Вчера кончился прем аккаунт.Так вот тирпиц на преме и без него -это две больших разницы.

Провел сегодня несколько боев одни сливы.

Горит как елка всегда,чего я там только с кэпом и модулями не крутил-разницы особо нет.

Просто все зависит сколько противников по вам бьют.Если больше 3 ,то можете сразу смело выходить из боя.

Грамотный авик прилетел-тоже считай поиграл.

Так вот без према пожары,криты и прочие беды случаются намного чаще,чем с ним.

Сегодня полный фарш словил пожар,затопление и двигло до кучи накрылось))

С точностью у него и так  не особо.Так без према это вообще просто ппц какой-то. 

Экономика вообще смешная получается.

Получается чтоб нормально играть, должна всегда быть такая связка прем корабль+прем аккаунт+прем расходники,ну и кеп высшее звание.

Почему так резко почувствовал разницу,да потому что почти с самого начала танков и кораблей играл только на прем аккаунте.

Даже представить себе не могу как люди что-то там качают и играют на простом аккаунте.

О каком онлайне,развитии и привлечении новых игроков идет речь на таких условиях.

Может быть это конкретно мой случай,я не спорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 03:31:19 пользователь 32167 сказал:

У данного корыта есть прокачиваемый аналог. Который отлично показывает себя в бою. Ах да, ему не режут точность и пробитие каждый патч. Пожары? Слабая сторона немецких ЛК? Горят они ничуть не хуже остальных. И не лучше. Вот так выглядит Кэп, который может в ПВО/ПМК:

ПВО-ПМК.png

И этот Кэп отлично сидит на любом немце с 7 уровня. 

все аналогично только 2 стоит отчаянный который разгоняет кд и гк и пмк и пво  , что по мне более ценно,

и первым приоритетная цель(ну это на вкус и цвет. Хватает скила следить за всей картой , есть чука что тебе летит с 20+ или рядом эсминец .бери любой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:20:22 пользователь PANK72 сказал:

Может быть это конкретно мой случай,я не спорю.

скорее всего, может мнительность, может "прем кончился - можно расслабиться"
играю без ПА, что здесь, что в танках, полет нормальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:20:22 пользователь PANK72 сказал:

Может быть это конкретно мой случай,я не спорю

Тирпиц в топе и Тирпиц с 10-ми  - это две большие разницы. Смотря с кем бои были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 07:25:12 пользователь AKI_PCHELA сказал:

все аналогично только 2 стоит отчаянный который разгоняет кд и гк и пмк и пво  , что по мне более ценно,

и первым приоритетная цель(ну это на вкус и цвет. Хватает скила следить за всей картой , есть чука что тебе летит с 20+ или рядом эсминец .бери любой.

Ну вот и подтверждение мою посту.Зачем ставить тогда перки на живучесть и модули?Разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 12:20:31 пользователь _wasp_ сказал:

Ну вот и подтверждение мою посту.Зачем ставить тогда перки на живучесть и модули?Разработчики?

На тирпиц вполне можно отказавшись ОТ САМОЙ СИЛЬНОЙ его стороны ПМК.

А зачем 30-60к халявной домаги , зачем добирать шотные цели в РАДИУСЕ 11.4 , главное жить пока эсминец не дойдет и не вставит веер в борт.

Сегодня один такой живучий с перком на маскировку 100% , меня на лионе фугасами поливал.Норм в итоге 3 снизу , зато выжил не увидели чтоб добрать в конце боя .Проиграл - но выжил .Все благадоря ценному билду в маскировку.

Многие и на хп перк на лк ставят , это же живучесть апнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 183 боя

Играю на фул пмк+отчаянный+жизнь и вполне доволен,на ручном управлении.

тирпиц боец ближнего боя,в маскировку качать -  сомневаюсь.

У него есть все для атаки -гк,пмк,торпы на худой конец.

Просто надо давить,но чтобы союзники обязательно поддерживали-вот успех терпилы.

Где-то там по задам бегать с косыми пухами-зафигачат только в путь.

Я даже в модулях назначил модернизацию на обнаружение 1.

Торпы видит,корабли видит -что надо еще.

Просто надо менять фокус пмк-неудобно стрелять из гк-переведи на пмк и все.

Эсмы как попадают в фокус бегут в дымы ,или сматываються вообще.

Да и сами вы попадая под плотный огонь пмк как себя ощущаете?

Мне даже писал неграмотный Хабаровск,попавший под фокус пмк,что я читер.

А отказываться от пмк-я не знаю,по моему не правильно для корабля атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 183 боя

В общем действительно,все что писал по поводу прем аккаунта выше-беру свои слова обратно.Вот результат без према.

А по поводу эффективности пмк на терпиле вот последний бой.Бой с 10 прошу заметить.

image.thumb.png.2626ee295107dae1df47ccacc6fe5e0b.png

image.thumb.png.4b3a50199774744fd104148817623fc0.png

Изменено пользователем PANK72
корректировка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию