780 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:40:40 (изменено) Я все понимаю. и может много тоже чего ждал. Может ждал что не будут так резать доход и не разные преимущества определенного корабля. Но чего я точно не ждал, что проект будет совсем бесплатным и что через 3-4 года они не придумают как брать деньги. И ведь это логично. Люди трудятся что то делают, ходят на работу. А теперь просто представь что нет доната нет таких акций и прочего, приходит разраб за зарплатой а ему "ну знаешь у нас ни чего не покупают, мы тебе платить не можем, но ты можешь на энтузиазме работать ради игроков" А теперь представьте что вы магазин отрыли и чтоб привлечь покупателей устраиваете там акции то шоколадки раздаете то пирожки. И приходят такие покупатели и говорят "ты че ваще". нам такие пирожки не очень давай на пирог подороже а лучше вообще давай бесплатно нам все, нам вообще плевать на твою прибыль и твою семью и продавцов они все за тебя. А ты всего то попросил скажем отзыв написать о магазине. Так вот и тут, да чего то дают да может и не очень. НО у тебя же есть выбор делать или покупать или вообще ни чего не делать и даже не играть уйти вообще в другой проект, но ты же тут значит что то держит. Так имейте уважение хотя бы за халяву не кого не ругать. И не надо писать что это не халява что я сидел мол че то там делал, это ты делал только для себя, для интереса для разнообразия. От того что ты попадешь 10 раз в цитку или 4 раза торпедами Дети разработчиков и жены не накормятся и на проезд ему не капнет разработчику. Но я не могу конечно говорить, что они там для вас или от чистого сердца делают все вот эти нововведения. Я не знаю. Но если это так примите хотя бы тот факт что сначала надо пробовать а потом ругать.(к вопросу о дельфинах) И вот чем хочется закончить мы все тут не святые и все работаем за деньги, а иногда и косячим на работе. Будьте добрее друг другу и больше улыбайтесь может это изменит все в лучшую сторону. Эта тема явилась ответам на многочисленные вайны по поводу дельфинов. Все всем удачи господа спасибо за внимание. Изменено 12 мар 2018, 18:43:43 пользователем GrafRussia 16 2 1 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:44:44 (изменено) Сегодня в 21:40:40 пользователь GrafRussia сказал: Я все понимаю. и может много тоже чего ждал. Может ждал что не будут так резать доход и не разные преимущества определенного корабля. Но чего я точно не ждал, что проект будет совсем бесплатным и что через 3-4 года они не придумают как брать деньги. И ведь это логично. Люди трудятся что то делают, ходят на работу. А теперь просто представь что нет доната нет таких акций и прочего, приходит разраб за зарплатой а ему "ну знаешь у нас ни чего не покупают, мы тебе платить не можем, но ты можешь на энтузиазме работать ради игроков" А теперь представьте что вы магазин отрыли и чтоб привлечь покупателей устраиваете там акции то шоколадки раздаете то пирожки. И приходят такие покупатели и говорят "ты че ваще". нам такие пирожки не очень давай на пирог подороже а лучше вообще давай бесплатно нам все, нам вообще плевать на твою прибыль и твою семью и продавцов они все за тебя. А ты всего то попросил скажем отзыв написать о магазине. Так вот и тут, да чего то дают да может и не очень. НО у тебя же есть выбор делать или покупать или вообще ни чего не делать и даже не играть уйти вообще в другой проект, но ты же тут значит что то держит. Так имейте уважение хотя бы за халяву не кого не ругать. И не надо писать что это не халява что я сидел мол че то там делал, это ты делал только для себя, для интереса для разнообразия. От того что ты попадешь 10 раз в цитку или 4 раза торпедами Дети разработчиков и жены не накормятся и на проезд ему не капнет разработчику. Но я не могу конечно говорить, что они там для вас или от чистого сердца делают все вот эти нововведения. Я не знаю. Но если это так примите хотя бы тот факт что сначала надо пробовать а потом ругать.(к вопросу о дельфинах) И вот чем хочется закончить мы все тут не святые и все работаем за деньги, а иногда и косячим на работе. Будьте добрее друг другу и больше улыбайтесь может это изменит все в лучшую сторону. Эта тема явилась ответам на многочисленные вайны по поводу дельфинов. Все всем удачи господа спасибо за внимание. Всё это конечно хорошо . Но в игре очень много проблем , а тут дельфины , вот люди и высказали своё мнение по этому поводу P/s по поводу дайтё всё нахаляву Вы не правы в игру много денег вливается , просто отдачи мало люди получают . Пишут фидбэки , говорят что они их читаю ,а после патча как было так и остаётся , вот и складывается впечатление что не читают эти фидбэки . Изменено 12 мар 2018, 18:48:36 пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
780 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:47:40 Сегодня в 21:44:44 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: Всё это конечно хорошо . Но как быть с тем что в игре идут просадки фпс, лаги и ещё много чего . Если уж на то пошло, что бы люди данатили(зп) как Вы выразились то надо хотя бы признавать ошибки свои , всё вовремя исправлять а не говорить что всё хорошо , мы так видим . Да понятно что есть косяки и что есть за что. поругать и подгонять разработчиков. Это не кто не отрицает. Меня это тоже не радует, но приходится терпеть, зачем злиться на то что именно ты изменить не можешь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:48:53 Не так. Я прихожу в кафе и заказываю салат, однако мне приносят другой салат и говорят, что буду я кушать именно его. А я такой, нет я подожду, но дайте мне, что я хочу, а мне в ответ, нет кушайте салат из дельфинов. И дальше по кругу... Не надо просто делать того, о чем не просят, а давать то, что необходимо. Салат в кафе бесплатный, его заказывать не надо. За деньги компот и пирожки из дельфинов. Но их можно не брать. Специалисты в том числе все выходные усиленно ищут источник проблем с лагами. Не на всех компьютерах воспроизводятся проблемы.Есть прорабатываемые возможные причины ( совсем не те что тут на форуме обсуждались) . Нам помогают игроки и Решение будет найдено. Насчет прорисовки кораблей - чтобы пофиксить, нужна серьезная модификация кода движка. Это тоже приоритетная задача, но она требует значительного времени. С Уважением МХ 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:49:58 Сегодня в 21:47:40 пользователь GrafRussia сказал: Да понятно что есть косяки и что есть за что. поругать и подгонять разработчиков. Это не кто не отрицает. Меня это тоже не радует, но приходится терпеть, зачем злиться на то что именно ты изменить не можешь. вот и получается вопрос , зачем игроки тогда пишут о багах и прочих проблемах , если мы изменить не можем ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 572 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:50:16 Хорошо сказал Граф. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:50:33 Сегодня в 21:48:53 пользователь MrachniyAlex сказал: Не так. Я прихожу в кафе и заказываю салат, однако мне приносят другой салат и говорят, что буду я кушать именно его. А я такой, нет я подожду, но дайте мне, что я хочу, а мне в ответ, нет кушайте салат из дельфинов. И дальше по кругу... Не надо просто делать того, о чем не просят, а давать то, что необходимо. согласен , коротко и ясно 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:52:40 Сегодня в 20:48:53 пользователь MrachniyAlex сказал: Не так. Я прихожу в кафе и заказываю салат, однако мне приносят другой салат и говорят, что буду я кушать именно его. А я такой, нет я подожду, но дайте мне, что я хочу, а мне в ответ, нет кушайте салат из дельфинов. И дальше по кругу... Не надо просто делать того, о чем не просят, а давать то, что необходимо. Там через дорогу в другом кафе,подают салат какой вы желаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
780 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:52:56 Сегодня в 21:49:58 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: вот и получается вопрос , зачем игроки тогда пишут о багах и прочих проблемах , если мы изменить не можем ? Пишут о проблемах которые их беспокоят, и правильно пишут по сути. А изменить я имел ввиду ты не можешь сам не можешь это починить руками если так понятнее. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:55:58 Сегодня в 21:52:56 пользователь GrafRussia сказал: Пишут о проблемах которые их беспокоят, и правильно пишут по сути. А изменить я имел ввиду ты не можешь сам не можешь это починить руками если так понятнее. ну так игроки пишут а разработчики изменения вносят , но просто очень долго всё это получается , порой думаешь, а есть ли смысл писать ? Если на эту писанину реагируют заученными фразами . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 151 бой Жалоба #11 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:57:06 Сегодня в 02:48:53 пользователь MrachniyAlex сказал: Не так. Я прихожу в кафе и заказываю салат, однако мне приносят другой салат и говорят, что буду я кушать именно его. А я такой, нет я подожду, но дайте мне, что я хочу, а мне в ответ, нет кушайте салат из дельфинов. И дальше по кругу... Не надо просто делать того, о чем не просят, а давать то, что необходимо. Могу ещё одну ложку дёгтя кинуть...купил тирпица, все бы ничего и фарм, и пмк лютое, и торпеды...но надо же немного обгадить...и что мы делаем, мы создаём бб бомбы! Урааа! Налетает Тенкен и забирает фулового тирпица двумя звеньями бобров! О да! Я конечно же буду на нем играть! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
780 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:59:34 Сегодня в 21:55:58 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: ну так игроки пишут а разработчики изменения вносят , но просто очень долго всё это получается , порой думаешь, а есть ли смысл писать ? Если на эту писанину реагируют заученными фразами . Ну невозможно на каждую тему моментально реагировать. Тем более много тем создается даже не в разделе для фидбека, а так просто, все кроме реагирования у них же есть еще каждодневные задачи. И я уже писал что да долго и хотелось бы поскорее. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 мар 2018, 18:59:53 Сегодня в 21:57:06 пользователь NKVD_38_rus сказал: Могу ещё одну ложку дёгтя кинуть...купил тирпица, все бы ничего и фарм, и пмк лютое, и торпеды...но надо же немного обгадить...и что мы делаем, мы создаём бб бомбы! Урааа! Налетает Тенкен и забирает фулового тирпица двумя звеньями бобров! О да! Я конечно же буду на нем играть! купите другой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 819 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 790 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:00:44 Соглашусь.Будет неприятно,если и к твоему труду тоже так же будут неуважительно относится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:00:53 Сегодня в 21:57:06 пользователь NKVD_38_rus сказал: Могу ещё одну ложку дёгтя кинуть...купил тирпица, все бы ничего и фарм, и пмк лютое, и торпеды...но надо же немного обгадить...и что мы делаем, мы создаём бб бомбы! Урааа! Налетает Тенкен и забирает фулового тирпица двумя звеньями бобров! О да! Я конечно же буду на нем играть! Что самое милое, люди то ночами не спят, придумывают эту лютейшую дичь (а тем временем выработка на урановых рудниках падает от недостачи рабочих рук). Туда же торпеды только для линкоров и пр., пр., пр... Сегодня в 21:59:34 пользователь GrafRussia сказал: Ну невозможно на каждую тему моментально реагировать. С декабря! ДЕКАБРЯ!!!!!! Висит проблема с отрисовкой при засвете. Скажете два месяца это мгновенно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 _TIuJIoPaMA_ Участник 607 публикаций 17 151 бой Жалоба #16 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:02:23 Сегодня в 02:59:53 пользователь _Ellis сказал: купите другой Пока что ничего стоящего в магазине не вижу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #17 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:03:00 Сегодня в 21:48:53 пользователь MrachniyAlex сказал: Не так. Я прихожу в кафе и заказываю салат, однако мне приносят другой салат и говорят, что буду я кушать именно его. А я такой, нет я подожду, но дайте мне, что я хочу, а мне в ответ, нет кушайте салат из дельфинов. И дальше по кругу... Не надо просто делать того, о чем не просят, а давать то, что необходимо. это на первое апреля будет с вероятностью 99% Если не только та тема не была просто фейком. И проблемы убрать и на 1 апреля народ будет требовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:04:03 Сегодня в 21:59:34 пользователь GrafRussia сказал: Ну невозможно на каждую тему моментально реагировать. Тем более много тем создается даже не в разделе для фидбека, а так просто, все кроме реагирования у них же есть еще каждодневные задачи. И я уже писал что да долго и хотелось бы поскорее. Согласитесь есть проблемы которые идут уже очень давно , я о таких как засвет корабля . Просто складывается впечатление что после каждого патча проблем всё больше появляется . а это очень прискорбно . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:06:40 Проблемы еще и признаются месяцами.... А эти дельфины и архимедов лазер выглядят как пир во время чумы. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:08:00 (изменено) Сегодня в 22:00:53 пользователь MrachniyAlex сказал: Что самое милое, люди то ночами не спят, придумывают эту лютейшую дичь (а тем временем выработка на урановых рудниках падает от недостачи рабочих рук). Туда же торпеды только для линкоров и пр., пр., пр... С декабря! ДЕКАБРЯ!!!!!! Висит проблема с отрисовкой при засвете. Скажете два месяца это мгновенно? Бобры у ав иногда под заградкой откидываются без разброса, особенно когда один с большим кругом, а второй с маленьким. Баг? а править до ребаланса АВ не будут. писали об исправлении ошибки когда ястреб на хвосте у ударника не увеличивает разброс? так этот баг остался и иногда появляется - кто будет его править? А то то же. Иногда неработающий альт - да просто по 5-6 раз тыкаешь, а толку нет никакого. кто будет это править? И такого добра каждый может написать чуть ли не про каждый класс. Изменено 12 мар 2018, 19:08:15 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию