Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Уважайте чужой труд.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 21:57:06 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Могу ещё одну ложку дёгтя кинуть...купил тирпица, все бы ничего и фарм, и пмк лютое, и торпеды...но надо же немного обгадить...и что мы делаем, мы создаём бб бомбы! Урааа! Налетает Тенкен и забирает фулового тирпица двумя звеньями бобров! О да! Я конечно же буду на нем играть!:cap_viking:

и так , каждый бой что ли :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
Сегодня в 22:04:03 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Согласитесь есть проблемы которые идут уже очень давно , я о таких как засвет корабля . Просто складывается впечатление что после каждого патча проблем всё больше появляется . :Smile_sad:а это очень прискорбно .

Да, согласен с вами и писал. что есть у них косяки в работе и не мало особенно последнее время, я не могу знать всего но может у них там проблемы какие возникли. Понятия не имею, но они есть у всех. Это как вода в подвали многоквартирного дома. че её там выкачать а ЖКУ не могут и вот им пишет одна бабка а они все откладывают. моет и тут так же.

Спора нет это не хорошо и не красит их в глазах игроков. Но все люди и все совершают ошибки :)

Сравнение про баку не про вас не подумайте просто к слову пришлось как пример.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
Сегодня в 03:09:05 пользователь S____T сказал:

и так , каждый бой что ли :Smile_Default:

Редко, но бывает, я не понимаю этого бычьего кайфа сносить лк по 60к домага со звена бобров, как то это по читерски что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 21:44:44 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Всё это конечно хорошо . Но в игре очень много проблем , а тут дельфины , вот люди и высказали своё мнение по этому поводу  

а разве одни и те же сотрудники этим занимаются или разные отделы , а то может попасть в разряд , как токарю выговаривать , что лампочки перегорели 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
Сегодня в 22:09:11 пользователь GrafRussia сказал:

Да, согласен с вами и писал. что есть у них косяки в работе и не мало особенно последнее время, я не могу знать всего но может у них там проблемы какие возникли. Понятия не имею, но они есть у всех. Это как вода в подвали многоквартирного дома. че её там выкачать а ЖКУ не могут и вот им пишет одна бабка а они все откладывают. моет и тут так же.

Спора нет это не хорошо и не красит их в глазах игроков. Но все люди и все совершают ошибки :)

Сравнение про баку не про вас не подумайте просто к слову пришлось как пример.

Все люди и все совершают ошибки , но порой эти ошибки надо признавать ,а не отрицать очевидное , даже когда тыкают носом в эти ошибки , а их просто не замечают .( или замечают , но не могут уже признать что с этой ошибкой уже ни чего не поделаешь , поэтому оставляют на авось.):cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 22:12:30 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Редко, но бывает, я не понимаю этого бычьего кайфа сносить лк по 60к домага со звена бобров, как то это по читерски что ли

а линкор , уносящий крейсер с одного залпа , не то же самое 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
Сегодня в 03:15:18 пользователь S____T сказал:

Это было изначально заложено в фундамент игры, равносильно тому, что и крейсер способен сделать с эсминцем одним залпом, не валите с больной головы на здоровую:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Люди юмор потеряли. В 2011 или 12, аккурат перед "1 Апреля" ,Буртаковский и Ко анонсировали запуск "Мир Трамваев" , на оф.странице так чинно и серьезно. Все взоржали в голосину и всё, а щаз какие то дерганые все. 

Ну а на счет топика, идеализировать производителей и делать из них святош-альтруистов тоже не стоит. Это коммерческий продукт, устремленный к оптимизации извлечения прибыли. И тут все по классике:- "На базаре два ***: один продает, другой-покупает".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
Сегодня в 22:15:18 пользователь S____T сказал:

А Лк тут всегда обиженные однозначно + и помните меньше ав больше эмов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
Сегодня в 22:14:17 пользователь S____T сказал:

а разве одни и те же сотрудники этим занимаются или разные отделы , а то может попасть в разряд , как токарю выговаривать , что лампочки перегорели 

да кто их знает чем они там в отделах занимаются , есть ведь на форуме люди которые могут донести то чего пишут тут . и я больше чем уверен что на форуме есть разработчики( и они читают темы о багах , проблемах , фпс и т.д) из интересующих нас отделов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
Сегодня в 22:17:42 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Это было изначально заложено в фундамент игры, равносильно тому, что и крейсер способен сделать с эсминцем одним залпом, не валите с больной головы на здоровую:cap_yes:

И Это точно также заложено, ав изначально были в игре и в истории нагибали ЛК Ямато явный тому пример.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
Сегодня в 03:19:52 пользователь GrafRussia сказал:

И Это точно также заложено, ав изначально были в игре и в истории нагибали ЛК Ямато явный тому пример.

Ямато потопило два звена бобров???:cap_fainting:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 22:18:23 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

да кто их знает чем они там в отделах занимаются , есть ведь на форуме люди которые могут донести то чего пишут тут . и я больше чем уверен что на форуме есть разработчики( и они читают темы о багах , проблемах , фпс и т.д) из интересующих нас отделов.

проблемы есть с оптимизацией , но высказывать претензии отделу , который сделал что-то ради развлечения , в связи с тем , что другой отдел пока не в состоянии справится со своей задачей , то же не уместно 

Сегодня в 22:21:31 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Ямато потопило два звена бобров???:cap_fainting:

у нас бой 20 минут , а не несколько часов , как в реалии , поэтому все уложено в данные временные промежутки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
Сегодня в 03:19:52 пользователь GrafRussia сказал:

Так сколько говоришь там Ямато самолетов потопило??:cap_yes:

95A1778E-FF6F-4ECC-A613-EBE16A273D04.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
Сегодня в 22:24:00 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Так сколько говоришь там Ямато самолетов потопило??:cap_yes:

95A1778E-FF6F-4ECC-A613-EBE16A273D04.png

Я число не называл и ты прекрасно понимаешь что это игра. а если по 2-3 ав вести которые топить будут легче станет?

Не думаю. тут очень много условностей те же бесконечный снаряды. Те же острова в которые врезаясь не получаешь повреждений ни каких вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
Сегодня в 03:30:49 пользователь GrafRussia сказал:

Я число не называл и ты прекрасно понимаешь что это игра. а если по 2-3 ав вести которые топить будут легче станет?

Не думаю. тут очень много условностей те же бесконечный снаряды. Те же острова в которые врезаясь не получаешь повреждений ни каких вообще.

Тут общей точки зрения нет в общем, тема была именно о нововведениях, а именно, я пояснил что именно меня в данном случае не устроило. Так как с этим явно перегнули палку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 545 боёв

Я вообще не понял к чему новости о дельфинах и о лазере... Совсем то есть.. 

Новость должна нести какаю то мысль, вот мол кочегар Иванов намолотил в прошлом году центнер зверобоя, какой молодец..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 21:52:40 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

Там через дорогу в другом кафе,подают салат какой вы желаете

Неа - пока эта столовка единственная в данном жанре. Поэтому плачем, колемся и кушаем кактус :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 20:48:53 пользователь MrachniyAlex сказал:

кушайте салат из дельфинов

Ужасный ресторан :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
Сегодня в 22:03:00 пользователь lDKDl сказал:

это на первое апреля будет с вероятностью 99% Если не только та тема не была просто фейком. И проблемы убрать и на 1 апреля народ будет требовать.

просто каждый суслик - агроном, и каждый знает что для игры самое важное. 

Помнится около года назад появилась тема с критикой механики работы камеры в порту. Обсуждения недетские развернули, сошлись во мнении, что это чуть ли не ключевая проблема проекта... А когда камеру в порту переработали на форуме появились высказывания о том, что мол разрабы фигней занимаются, вместо того, чтобы баги чинить. И так постоянно.

А с ТСом согласен, только в нашем менталитете нет культуры платить за услуги, пусть и формально бесплатные. Зато есть склонность к халяве. И вот когда ЦА начинает эту самую халяву требовать, становится очень трудно сдержать мат.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию