14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:00:18 Собственно сабж. Понятное дело что сделать такое непросто, но тем не менее - нет ли планов добавить в описание корабля картинку бронемодели наподобие того как она отображена в клиенте? В идеале - интерактивную(с возможностью посмотреть все слои брони, добавить/убрать, покрутить и т.д.), но на худой конец просто в виде обычной гифки где бронемодель кораблика будет крутиться на 360% нон-стоп. Было бы очень удобно, имхо. Просто в данный момент вопрос бронирования именно в Вики-статьях об отдельных корабликах не отражён практически никак(в разделе живучести указаны только ХП, а в самих статьях общие рассуждения - "бронирование хорошее", бронирование плохое"). з.ы.Хотя бы как-то так: 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 987 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 362 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:07:08 Годная мысль.У меня тоже такой вопрос.Поживем и увидим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:11:46 Это очень сложная и трудоемкая работа. Я просил год назад сделать параметры ТТХ корабля изменяемыми в зависимости от перков, вот до сих пор жду ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:17:39 Сегодня в 22:11:46 пользователь lDKDl сказал: Это очень сложная и трудоемкая работа. Да понятно что непростая, волонтёры конечно такое не вытянут. Я к тому если подключить отдел 3Д-моделинга Лесты... когда у них будет относительно спокойный период конечно. Не занятый авральным моделингом дельфиноносцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 371 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 032 публикации 23 362 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:36:15 Да, мысль интересная, но... В игре-то она есть (хотя ранее ее не было), как и воту Танков. Но вот я зашел в Танко-вики (один танк для примера) - а там бронирования тоже нет... Т.е. если уж они не могут... Хотя... Так, для информация - тут уже есть у нас кое-где 3 де модельки кораблей Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 155 9IHbI4AP_63 Участник, Коллекционер 5 371 публикация 7 473 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 мар 2018, 19:41:53 Сегодня в 23:17:39 пользователь Ssupersvintuss сказал: Да понятно что непростая, волонтёры конечно такое не вытянут. Я к тому если подключить отдел 3Д-моделинга Лесты... когда у них будет относительно спокойный период конечно. Не занятый авральным моделингом дельфиноносцев. Боюсь , что к тому моменту они будут делать какой-нибудь бобровоз или боевых чаек , размером с корову и кушающих много рыбы, а затем делающих перегруз на судах противника и т.д , НО только не то , о чем их попросили... они же лучше знают , что нам нужнее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 011 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 393 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 27 мар 2018, 14:55:15 идея хорошая но только после официального появления в игре линкоров в Советской ветке))) а так, я за! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 мар 2018, 07:28:52 В 12.03.2018 в 22:00:18 пользователь Ssupersvintuss сказал: Собственно сабж. Понятное дело что сделать такое непросто, но тем не менее - нет ли планов добавить в описание корабля картинку бронемодели наподобие того как она отображена в клиенте? Доброго дня! Не так давно в наших статьях Wiki появилась возможность посмотреть 3D модель корабля. Вопрос по добавлению схемы бронирования мы сейчас изучаем. Есть некоторые сложности с реализацией, которые стараемся преодолеть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 28 мар 2018, 07:34:40 Сегодня в 10:28:52 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Не так давно в наших статьях Wiki появилась возможность посмотреть 3D модель корабля. Вопрос по добавлению схемы бронирования мы сейчас изучаем. Есть некоторые сложности с реализацией, которые стараемся преодолеть. Ну это хорошо, если изучаете. Значит надежда есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию