Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

бан чата.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

833
Участник
1 033 публикации
11 878 боёв

в данной игре очень сильно распространено "стукачество". написал в чат в сердцах какую-нибудь гадость  и ловишь бан. по-делу ты ругаешься или нет не столь важно. ну ладно словил ты бан, отбываешь так сказать законное наказание. а потом ловишь еще один бан уже на пару недель. то есть как я понял если словил за неделю три бана по 24 часа, то даже если и не ругаешься больше все равно получаешь уже бан на месяц. это что типа двойное наказание за один и тот же проступок? может проще ввести функцию "отключить чат" и матфильтр? тем самым высококультурные и высокоморальные, и очень впечатлительные личности смогут обезопасить себя от чтения всяких гадостей и общаться только с подобными себе. а всякие раздолбаи, не  обремененные необходимостью литературного слога, смогут спокойно говорить друг другу все что захотят. ведь в игре почему-то позволено стрелять друг в друга из пушек , топить корабли игроков. а вот высказать один одному пару гадостей это ни ни... 

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

А вы себя контролировать не пробовали? Зачем гадости в чат писать то?:cap_old:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 867 боёв

ТС эт тебя за чат или личку , шпилят в бан ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:38:48 пользователь Link_z сказал:

в данной игре очень сильно распространено "стукачество". написал в чат в сердцах какую-нибудь гадость  и ловишь бан. по-делу ты ругаешься или нет не столь важно. ну ладно словил ты бан, отбываешь так сказать законное наказание. а потом ловишь еще один бан уже на пару недель. то есть как я понял если словил за неделю три бана по 24 часа, то даже если и не ругаешься больше все равно получаешь уже бан на месяц. это что типа двойное наказание за один и тот же проступок? может проще ввести функцию "отключить чат" и матфильтр? тем самым высококультурные и высокоморальные, и очень впечатлительные личности смогут обезопасить себя от чтения всяких гадостей и общаться только с подобными себе. а всякие раздолбаи, не  обремененные необходимостью литературного слога, смогут спокойно говорить друг другу все что захотят. ведь в игре ведь почему-то позволено стрелять в друг друга из пушек , топить корабли игроков. а вот высказать один одному пару гадостей это ни ни... 

Ну во первых, мат фильтр в чате есть. Именно он отлавливает частые ругательства, выгружает, на основе выгрузок модеры банят.

Второе, если ты человеку сказал гадость, то, скорее всего, если твой собеседник не полный пряник, вы получите по лицу. Будете упорствовать - получите вдвойне. Все справедливо.

В третьих - с подобным отношение, и настойчивым желанием превратить чат в мусорку, почаще бы и подольше режим тишины включали. Накликивайте в карту.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

Ну судя по минусу я догадался кто его поставил:cap_look:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 878 боёв
Сегодня в 22:45:12 пользователь NKVD_38_rus сказал:

А вы себя контролировать не пробовали? Зачем гадости в чат писать то?:cap_old:

ну всякое бывает. бывает сцепишься с кем-то и давай бодаться. бывает потопишь кого и напишешь ему " гы гы нубло утонуло", а он те в ответ чего-нибудь эдакое. или тебя потопят и троллят. это так сказать тоже часть геймплея. зачем ее лишать?

Сегодня в 22:47:38 пользователь PACTP сказал:

Ну во первых, мат фильтр в чате есть. Именно он отлавливает частые ругательства, выгружает, на основе выгрузок модеры банят.

Второе, если ты человеку сказал гадость, то, скорее всего, если твой собеседник не полный пряник, вы получите по лицу. Будете упорствовать - получите вдвойне. Все справедливо.

В третьих - с подобным отношение, и настойчивым желанием превратить чат в мусорку, почаще бы и подольше режим тишины включали. Накликивайте в карту.

а зачем тогда вообще нужен чат?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:48:28 пользователь Link_z сказал:

а зачем тогда вообще нужен чат?

Координация действий в бою с союзниками.

Ну и попытать супертестеров.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 03:48:28 пользователь Link_z сказал:

ну всякое бывает. бывает сцепишься с кем-то и давай бодаться. бывает потопишь кого и напишешь ему " гы гы нубло утонуло", а он те в ответ чего-нибудь эдакое. или тебя потопят и троллят. это так сказать тоже часть геймплея. зачем ее лишать?

Отнеситесь к этому проще, это всего лишь игра:cap_popcorn: бывает в ней подобное, но увы, если уподобляться эдаким индивидуумам, вы становитесь такими же преступниками:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 878 боёв
Сегодня в 22:47:13 пользователь djsashy сказал:

ТС эт тебя за чат или личку , шпилят в бан ?

за чат. я в личку не пишу. все что надо можно высказать в бою, в пылу сражения так сказать)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 878 боёв
Сегодня в 22:51:17 пользователь PACTP сказал:

Координация действий в бою с союзниками.

Ну и попытать супертестеров.

для координации вполне достаточно имеющихся команд. или ты в чат так пишешь " уважаемые игроки, прошу вас обратить внимание на левый фланг. там произошел прорыв и наш линкор под управлением многоуважаемого игрока с ником Зеленая сопля58 потерпел поражение."? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 21:48:28 пользователь Link_z сказал:

Это примерно из то же области, как вопросы по тимкиллу: "Я расстрелял своего розового сокомандника за то что он розовый, и в итоге порозовел сам. Меня то за что?" :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 878 боёв
Сегодня в 22:54:34 пользователь Nemsnik сказал:

Это примерно из то же области, как вопросы по тимкиллу: "Я расстрелял своего розового сокомандника за то что он розовый, и в итоге порозовел сам. Меня то за что?" :Smile_Default:

почему? ты же не наносишь повреждения и совершенно не влияешь на игру. можно вообще игнорить чат.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 878 боёв
Сегодня в 22:51:34 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Отнеситесь к этому проще, это всего лишь игра:cap_popcorn: бывает в ней подобное, но увы, если уподобляться эдаким индивидуумам, вы становитесь такими же преступниками:Smile_great:

а в чем преступление то? ну поругались люди в чате в пылу сражения. это же не влияет ни на что. достаточно адекватный человек это воспринимает нормально. ведь допустим я пацифист и за мир во всем мире, я же не пью валидол из-за того что каждый день где-то идет война. или я вегетарианец и выступаю за сохранение жизни бедным свиньям и коровам, но банить колбасные цеха ведь никто не торопиться)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 04:01:35 пользователь Link_z сказал:

а в чем преступление то? ну поругались люди в чате в пылу сражения. это же не влияет ни на что. достаточно адекватный человек это воспринимает нормально. ведь допустим я пацифист и за мир во всем мире, я же не пью валидол из-за того что каждый день где-то идет война. или я вегетарианец и выступаю за сохранение жизни бедным свиньям и коровам, но банить колбасные цеха ведь никто не торопиться)

Есть определенные правила, которые запрещают использование мата в любом его виде, я понимаю, что большенство людей употребляет эти слова ежедневно, но правила есть правила, те кто их преступает их обычно зовут преступники, все просто:cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 878 боёв
Сегодня в 23:04:55 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Есть определенные правила, которые запрещают использование мата в любом его виде, я понимаю, что большенство людей употребляет эти слова ежедневно, но правила есть правила, те кто их преступает их обычно зовут преступники, все просто:cap_popcorn:

ну это понятно. только вот интересно другое. игра построена на жестокости и про жестокость - уничтожение одного игрока другим( ну его корабля) . про превосходство одного человек над другим при помощи реализации настоящего боя со всеми вытекающими последствиями. на каждом кораблике даже условный капитан(человек) есть. 

это так сказать двойные стандарты))  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 04:12:16 пользователь Link_z сказал:

ну это понятно. только вот интересно другое. игра построена на жестокости и про жестокость - уничтожение одного игрока другим( ну его корабля) . про превосходство одного человек над другим при помощи реализации настоящего боя со всеми вытекающими последствиями. на каждом кораблике даже условный капитан(человек) есть. 

это так сказать двойные стандарты))  

Это не совсем так, в первую очередь игра основывается на восстановлении исторических характеристик, стратегии и командной тактике, на счёт жестокости это вам в другой проект я думаю:fish_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 878 боёв
Сегодня в 23:17:03 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Это не совсем так, в первую очередь игра основывается на восстановлении исторических характеристик, стратегии и командной тактике, на счёт жестокости это вам в другой проект я думаю:fish_viking:

ну у каждого свое видение это не оспаривается. только чат тогда зачем нужен?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 04:19:47 пользователь Link_z сказал:

ну у каждого свое видение это не оспаривается. только чат тогда зачем нужен?

Ну дак вам же объяснили:Smile_facepalm:для координирования союзных передвижений во время боя:Smile_child: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 878 боёв
Сегодня в 23:21:48 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Ну дак вам же объяснили:Smile_facepalm:для координирования союзных передвижений во время боя:Smile_child: 

ты координируешь действия при помощи чата? приведи пожалуйста пример.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 04:24:16 пользователь Link_z сказал:

ты координируешь действия при помощи чата? приведи пожалуйста пример.

Практически в каждом бою

Изменено пользователем NKVD_38_rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию