Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

бан чата.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 23:27:04 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Практически в каждом бою

приведи пример.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 558 боёв

Когда хочется выругаться на сокомандника - вспоминаешь, что это ИГРА, нервы дороже, оно того не стоит, каждый может ступить и т.д. На худой конец всегда можно высказаться с юморком - и тебе полегчало и человека не обидел.

П.С. Никогда не ставлю минусы за игру, но если какое хамло мычит в чат, всегда ставлю жбан без разговора. :cap_old:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 191 бой
Сегодня в 04:27:23 пользователь Link_z сказал:

приведи пример.

Я вас не понимаю. Какой именно пример вам нужен? Все зависит от класса союзных кораблей, Карты, режима боя и т.д.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 23:27:49 пользователь chartroom сказал:

Когда хочется выругаться на сокомандника - вспоминаешь, что это ИГРА, нервы дороже, оно того не стоит, каждый может ступить и т.д. На худой конец всегда можно высказаться с юморком - и тебе полегчало и человека не обидел.

П.С. Никогда не ставлю минусы за игру, но если какое хамло мычит в чат, всегда ставлю жбан без разговора. :cap_old:

это дело восприимчивости. можно написать - многоуважаемый Вася55рус. вы совершенно неспособны овладеть техникой морского боя и ваши руки наверное больше похожи на лапы. судя по вашему региону смею предположить что вы наверное медведь. советую вам поменять регон на 41, тогда может ваши руки станут похожи на клешни краба и вы наконец улучшите свои навыки. это можно воспринять как лютое оскорбление и нажаловаться. а можно написать просто и коротко - "Вася твои руки растут из сраки."

блин меня сейчас и тут забанят))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 191 бой
Сегодня в 03:54:31 пользователь Link_z сказал:

для координации вполне достаточно имеющихся команд. или ты в чат так пишешь " уважаемые игроки, прошу вас обратить внимание на левый фланг. там произошел прорыв и наш линкор под управлением многоуважаемого игрока с ником Зеленая сопля58 потерпел поражение."? 

Вот что то подобное как и ты написал, только конечно не в такой пафосной форме...ведь в быстрых командах нет подобного типа берём его в клинч с разных концов острова или же что то подобное

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 850 боёв
Сегодня в 22:51:54 пользователь Link_z сказал:

за чат. я в личку не пишу. все что надо можно высказать в бою, в пылу сражения так сказать)) 

дык , чё мешает то в рамках разумного , высказать  о горе союзниках то ? словарного запаса нет что ли , образование то какое ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 23:30:17 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Я вас не понимаю. Какой именно пример вам нужен? Все зависит от класса союзных кораблей, Карты, режима боя и т.д.

что тебе не понятно? приведи пример координации действий при помощи чата. как ты допустим призываешь союзников обратить внимание на опасный прорыв вражеского эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 23:38:16 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Вот что то подобное как и ты написал, только конечно не в такой пафосной форме...ведь в быстрых командах нет подобного типа берём его в клинч с разных концов острова или же что то подобное

чет за 1500 боев я не видел таких сообщений. для информативности достаточно обычных команд. указать на желаемый квадрат, захват точки, важную цель и т.д. обычно в чат начинают писать именно после затопления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:17:03 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Это не совсем так, в первую очередь игра основывается на восстановлении исторических характеристик, стратегии и командной тактике, на счёт жестокости это вам в другой проект я думаю:fish_viking:

По вашим словам ,исторически Тирпиц имел 69300 НР ??- :Smile_facepalm:

Стратегия и ком.тактика в рандоме????:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Внимание !!! Внимание !!! Опасный прорыв эсмааааааааавывфффффффцццыыыыыыыыыыфффффффффыыыыыыыфффффффф. Б... пока писал утопили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 191 бой
Сегодня в 04:42:32 пользователь Link_z сказал:

чет за 1500 боев я не видел таких сообщений. для информативности достаточно обычных команд. указать на желаемый квадрат, захват точки, важную цель и т.д. обычно в чат начинают писать именно после затопления)

Зато я за свои 6.500 боев видел таких координаций навалом и это приносило свои результаты

Сегодня в 04:43:46 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

По вашем словам ,исторически Тирпиц имел 69300 НР ??- :Smile_facepalm:

Стратегия и ком.тактика в рандоме????:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Мы не в симулятор играем, я имел ввиду внешнее историческое сходство

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 23:38:27 пользователь djsashy сказал:

дык , чё мешает то в рамках разумного , высказать  о горе союзниках то ? словарного запаса нет что ли , образование то какое ?

три класса церковно-приходской школы. нет ничего более информативного и более емко выражающего чем матерные слова. не даром люди рефлекторно в экстремальных ситуациях пользуются ими. как пример  - резкий испуг и  человек реагирует вскриком, а затем произносит матерное слово отражающее его эмоционально состояние. и в данном одном слове заключен весь спектр его переживаний) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:44:38 пользователь NKVD_38_rus сказал:

я имел ввиду внешнее историческое сходство

Ну так уже лучше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 23:44:26 пользователь cabanoss сказал:

Внимание !!! Внимание !!! Опасный прорыв эсмааааааааавывфффффффцццыыыыыыыыыыфффффффффыыыыыыыфффффффф. Б... пока писал утопили.

не пугай мне человека. он очень правильный и сейчас обидится на твой троллинг)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 191 бой
Сегодня в 04:49:07 пользователь Link_z сказал:

не пугай мне человека. он очень правильный и сейчас обидится на твой троллинг)

:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 22:48:28 пользователь Link_z сказал:

бывает потопишь кого и напишешь ему " гы гы нубло утонуло"

Собственно, дальше можно не читать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 850 боёв
Сегодня в 23:47:39 пользователь Link_z сказал:

три класса церковно-приходской школы. нет ничего более информативного и более емко выражающего чем матерные слова. не даром люди рефлекторно в экстремальных ситуациях пользуются ими. как пример  - резкий испуг и  человек реагирует вскриком, а затем произносит матерное слово отражающее его эмоционально состояние. и в данном одном слове заключен весь спектр его переживаний) 

не стоит подменять понятия , экстренных ситуаций и обычной игрульки , когда дойдёт , может и в жизни что улучшиться ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 21:54:31 пользователь Link_z сказал:

для координации вполне достаточно имеющихся команд. или ты в чат так пишешь " уважаемые игроки, прошу вас обратить внимание на левый фланг. там произошел прорыв и наш линкор под управлением многоуважаемого игрока с ником Зеленая сопля58 потерпел поражение."? 

Дико извиняюсь, я конечно рак ещё тот, и хотелось узнать от Вас, как, например, мне на рлсном крейсере с помощью имеющихся команд, скоординировать свои действия в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 23:44:38 пользователь NKVD_38_rus сказал:

Зато я за свои 6.500 боев видел таких координаций навалом и это приносило свои результаты

Мы не в симулятор играем, я имел ввиду внешнее историческое сходство

я тобой согласен. но для того чтобы координировать действия с каким-либо из союзников нужно быть с ним на связи, тоесть поддерживать контакт чтобы он видел и выбирал те же цели что и ты. вот ты пишешь "щорс берем в клинч с разных концов острова" а в команде два щорса, или этот же щорс смотрит в другую сторону и ведет бой с другим противником. пока ты будешь устанавливать с ним контакт и строчить в чат ситуация может измениться. а панель команд более информативна - ты можешь указать приоритетную цель выделив ее курсором, тем самым привлечь внимание гораздо быстрее и потратить 2 секунды, чем писать сообщение 10 секунд. тыкнуть на союзника и запросить его помощь указав квадрат на карте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
В 12.03.2018 в 23:53:14 пользователь djsashy сказал:

не стоит подменять понятия , экстренных ситуаций и обычной игрульки , когда дойдёт , может и в жизни что улучшиться ;)

это не подмена. точно так же люди реагируют и в ситуациях с другими отрицательными эмоциями - расстройство, обида, желание быстро и емко выразить смысл. многие так реагируют и на положительные эмоции. как говориться ни что человеческое нам не чуждо.

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию