Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_89553683

Уровни аккаунта: для чего они?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
633 публикации
Сегодня в 07:25:57 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Это чтобы танкисты не шастали массово БЗ на день према выполнять:cap_haloween:

Сегодня в 07:35:41 пользователь Kalter_Krec сказал:

С зыка снял :Smile_Default:

напомните  что за бз такие на день пряма в корабликах? В танках вот как раз уже  2 или 3 раза такие бз ловил, а наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Для получения плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 06:53:50 пользователь Karls_Ruhe сказал:

Какую функцию они должны были выполнять изначально и какую выполняют сейчас? Недоступность большинства важных для игры фишек изначально, на ровне со всеми, очень расстраивает и раздражает. Пока докачаешься до четырнадцатого уровня аккаунта можно спокойно полветки открыть.

Помнишь старый добрый армейский принцип? Типа "духи" должны страдать, а дедушки отдыхать. Тут реализовано что-то в этом роде. У меня есть пара чуваков, которые пришли в игру по приглашению - никто выше 5-го уровня не поднялся. Потому что вылезают они на Фурутаке в бой без полностью открытого аккаунта - а там семерки с фуловыми капитанами, обмазанные флажками и камуфляжами. Обычно после этого идут слова "Я тут бабки плачу, а они дедовщину устраивают - да пошло оно всё...." 

Я создавал уже несколько тем по этому вопросу, разрабы как воды в рот набрали.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сам все уровни по понятным причинам открыл уже давно, но где-то пол года назад помогал другу начать играть. Увидел всю абсурдность этой системы. Очень многие вещи слишком долго открываются. К примеру, пока появился капитан, знакомый уже заканчивал прокачку корабля 4 уровня. То есть все вокруг с перками катают, а у тебя на корабле капитана как такового еще нет. И флажки с камуфляжами для ускорения прокачки ты нацепить еще не можешь - они не доступны еще. Короче, систему уровней явно нужно менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:55:41 пользователь Dark_GIPER сказал:

Потому что вылезают они на Фурутаке в бой без полностью открытого аккаунта - а там семерки с фуловыми капитанами, обмазанные флажками и камуфляжами.

А в коопе прокачать аккаунт религия не дозволяет? Надо сразу в рандом лезть, "мыжногибаторы":cap_viking:?

Я вот так-то до 7лвл(как помню первая семёрка Нагато был) с ботами сидел:Smile_child:. Прекрасно понимая что "вотпришёлифсехнагнул" не получится, так только в сказках бывает.

"Я тут бабки плачу, а они дедовщину устраивают - да пошло оно всё...." 

Закидывать бабло в игру в который ты по большому счёту ничего ещё не понял - так себе занятие:Smile_sceptic:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС , радуйся!

Пока не открыл  ранговые бои (не помню уже  какой там уровень)  ты играешь в ТЕПЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ !!!   Потом разницу почувствуешь сразу, но будет уже поздно... :Smile_playing:

Я в гайде писал про этот момент (см. по ссылке в подписи). 

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Многие знакомые тоже бросили игру именно дойдя до 5 уровня кораблей.Дальше только бардак идёт и так до 10 уровня.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 11:04:57 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А в коопе прокачать аккаунт религия не дозволяет? Надо сразу в рандом лезть, "мыжногибаторы":cap_viking:?

Я вот так-то до 7лвл(как помню первая семёрка Нагато был) с ботами сидел:Smile_child:. Прекрасно понимая что "вотпришёлифсехнагнул" не получится, так только в сказках бывает.

Закидывать бабло в игру в который ты по большому счёту ничего ещё не понял - так себе занятие:Smile_sceptic:.

Нет, им голова не позволяет... :Smile_teethhappy:

Людям дается ХАЛЯВА , а они ноют ! :Smile_facepalm:       Цирк да и только...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А какой вообще понт играть с ботами? Как по мне, кооператив нужен только для того, чтобы по-быстрому проходить боевые задачи, в условиях которых стоит "кооп".

Пятьсот рублей это "бабло"? Чувак знает, что прем даёт ему +50% к прокачке и фарму. Что тут еще понимать?

Жаться ради горстки мелочи, на которую даже пuвa не выпить? Ну может для кого-то это на самом деле неподъёмное бабло, но xepли за другими-то считать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Помнишь старый добрый армейский принцип? Типа "духи" должны страдать, а дедушки отдыхать. Тут реализовано что-то в этом роде. У меня есть пара чуваков, которые пришли в игру по приглашению - никто выше 5-го уровня не поднялся. Потому что вылезают они на Фурутаке в бой без полностью открытого аккаунта - а там семерки с фуловыми капитанами, обмазанные флажками и камуфляжами. Обычно после этого идут слова "Я тут бабки плачу, а они дедовщину устраивают - да пошло оно всё...." 

Я создавал уже несколько тем по этому вопросу, разрабы как воды в рот набрали.

тяжело в рандоме , добро пожаловать в кооператив или сценарии , каждый выбирает свою ношу ( нишу ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Я думал вопрос про db логин-сервера и уровня доступов акка. Скучно.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 11:20:14 пользователь S____T сказал:

тяжело в рандоме , добро пожаловать в кооператив или сценарии , каждый выбирает свою ношу ( нишу ) 

Сценарии доступны с 6 по 8 уровень. Так что новичку на самом деле даётся не особо широкий выбор: либо наскребаешь копейки с ботов, либо слушишь "духом" у дедушек. Причем что характерно, такого дикого ограничения для новичков я не видел нигде, даже в ЕВЕ. Для коммерческого проекта, решение крайне глупое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:23:36 пользователь Dark_GIPER сказал:

Сценарии доступны с 6 по 8 уровень. Так что новичку на самом деле даётся не особо широкий выбор: либо наскребаешь копейки с ботов, либо слушишь "духом" у дедушек. Причем что характерно, такого дикого ограничения для новичков я не видел нигде, даже в ЕВЕ. Для коммерческого проекта, решение крайне глупое.

доходность в кооперативе на начальных лвл довольно приемлема , далее можно уйти в операции , где доходность выше , проблем с кредитами не испытываю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 11:28:29 пользователь S____T сказал:

доходность в кооперативе на начальных лвл довольно приемлема , далее можно уйти в операции , где доходность выше , проблем с кредитами не испытываю 

Тут две тонкости:

Во-первых доход в кредитах новичку и не нужен, ибо им на старте сыпят что-то в районе 15-20 млн серы. А вот опыт, это да. Тупить с ботами делая по 150-200 очей? Я слышал, что некоторые умудряются таким макаром ЛК7 выкачивать, но это то еще извpaщение.

Во-вторых, есть такое ощущение, называется победа. Над ботами победы не может быть в принципе, потому что исход боя определен заранее. Ты просто заходишь в бой и стреляешь. Какой смысл зависать в коопе, ума не приложу.

Операции - то же самое. После третьего прохождения ты уже по скриптам знаешь кто, когда и откуда полезет. Последний сценарий - тупо прёшь вперед: сначала орудия направо, там КР и два эсма, потом орудия налево, там Йорк и опять эсмы, потом два Гнезика, Тирпиц и Бисмарк, потом в левом нижнем углу куча эсмов и Байерн, потом.... ну ты понял да? Всё тупо по скриптам, никакого разнообразия. Проходится настолько тупо, что даже повторять не хочется.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:32:10 пользователь Dark_GIPER сказал:

Какой смысл зависать в коопе, ума не приложу.

Может для того чтобы научиться играть, не? Чтобы не выходить "голым" в рандом? Чтобы хоть немного отточить рутинные действия - упреждение, уворот, клик для ПВО/ПМК, дабы в рандоме уже делать это на автомате? Чтобы хотя бы научиться не впиливаться в острова и союзников?

Известно изначально, что у кораблей довольно высокий порог вхождения. И что просто так бац-трах и ты ногибатор за пару сотен боёв не получится. Ну а если такие вундеркинды что сразу всё поняли - фигли ныть тогда? Должны жи на скиле против "упакованных" тащить, разве не так:cap_popcorn:?

Сегодня в 11:20:10 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ну может для кого-то это на самом деле неподъёмное бабло

Дело не в том что это неподъемное бабло, а в том что просто глупо. Хоть там 50 копеек будет. Нафиг покупать что-то что ты возможно и есть не будешь? Если есть возможность сначала отдегустировать за бесплатно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:32:10 пользователь Dark_GIPER сказал:
Скрытый текст

Тут две тонкости:

Во-первых доход в кредитах новичку и не нужен, ибо им на старте сыпят что-то в районе 15-20 млн серы. А вот опыт, это да. Тупить с ботами делая по 150-200 очей? Я слышал, что некоторые умудряются таким макаром ЛК7 выкачивать, но это то еще извpaщение.

Во-вторых, есть такое ощущение, называется победа. Над ботами победы не может быть в принципе, потому что исход боя определен заранее. Ты просто заходишь в бой и стреляешь. Какой смысл зависать в коопе, ума не приложу.

Операции - то же самое. После третьего прохождения ты уже по скриптам знаешь кто, когда и откуда полезет. Последний сценарий - тупо прёшь вперед: сначала орудия направо, там КР и два эсма, потом орудия налево, там Йорк и опять эсмы, потом два Гнезика, Тирпиц и Бисмарк, потом в левом нижнем углу куча эсмов и Байерн, потом.... ну ты понял да? Всё тупо по скриптам, никакого разнообразия. Проходится настолько тупо, что даже повторять не хочется.

я по Вашим меркам извращенец , я и выбранные 10 лвл прокачаю в кооперативе ( у меня же статистика открыта ) :Smile_Default:

мне не интересен рандом из-за боя на дальних дистанциях , для это есть танки , уж лучше туда пойду , поэтому рандом если только для кампаний и то не всех , а так только PvE :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:38:52 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Может для того чтобы научиться играть, не? Чтобы не выходить "голым" в рандом? Чтобы хоть немного отточить рутинные действия - упреждение, уворот, клик для ПВО/ПМК, дабы в рандоме уже делать это на автомате?

Кооператив ничему не учит, а наоборот - отупляет, просто потому что боты и обычные игроки играют совершенно по-разному. Новичок в коопе ничему не научится. Учиться надо именно в рандоме, с 1-го уровня чтобы втягиваться в игру постепенно. А иначе он вкачает шестой-седьмой уровень, научится воевать с бортоходящим противников, постоянно прущим в "раш" и выйдет в рандом, где его начнут разделывать натурально на отбивные. Потому что противники плывут "не туда", союзники тоже "не туда", стреляют не так и "вааще команда раки - играть не умеют...."

Сегодня в 13:38:52 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Известно изначально, что у кораблей довольно высокий порог вхождения.

Кому это известно? Я пришел в игру на самом старте ОБТ, когда большая часть игроков были альфа и бета тестерами, уже имевшими опыт. И они вместе со мной начинали прокачку с нуля. То бишь лоулевел был забит "пeдoбирами", заново выкачивающими ветки. По этой логике я должен был сливаться в режиме нон-стоп. Однако ничего подобного не случилось. Держал вполне себе неплохие показатели, при том что был абсолютным новичком. Нет у нас никакого "порога вхождения". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:12:23 пользователь Dark_GIPER сказал:

Нет у нас никакого "порога вхождения". 

Вы просто хороший игрок, с хорошей реакцией и очевидно имеющий опыт. 90% новичков не такие. Не надо проецировать свой опыт на всех.

Сегодня в 14:12:23 пользователь Dark_GIPER сказал:

Новичок в коопе ничему не научится.

Научиться. Выше я написал чему именно. Чем меньше игрок обращает внимания на рутинные действия, тем больше времени у него остаётся на тактику и стратегию - которой "у ботов не научишься". На самом деле и тактика в некоторой степени поддается обучению в коопе - бот не хуже игрока загонит веер в рельсохода, а идущему постоянно бортом пришлёт цитадельку. Даже лучше большинства играющих, ибо ему не надо угадывать упреждение. Вот от таких моментов кооп хорошо лечит, если конечно игрок в принципе обучаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:26:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вы просто хороший игрок, с хорошей реакцией и очевидно имеющий опыт. 90% новичков не такие. Не надо проецировать свой опыт на всех.

А еще есть опыт остальных сотен тысяч игроков. Фактически нет никого, кто-бы первые пол-тысячи боёв отыграл на 30% винрейта, а потом с каждым боем стабильно полз выше и выше, выходя к пятой тысяче боёв на отметку 65%. Вася-Подпивкович как играл с 48% так и играет. Как Саша-Зло и Авиччи гнули на старте своей карьеры, так и гнут.

Как правило игроки в любом сессионном проекте сразу занимают свою нишу и уже внутри неё "гуляют" в плюс-минус. Вполне можно с зеленого винрейта перейти на синий. Но имея на отметке в 1000 боёв "красный" статус, фиолетовым он уже не станет. Даже заведя себе десятого твинка. Это правило можно сломать игрой исключительно на имба-лодках, читами, отрядами, но это уже из другой оперы.

Сегодня в 14:26:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

На самом деле и тактика в некоторой степени поддается обучению в коопе - бот не хуже игрока загонит веер в рельсохода, а идущему постоянно бортом пришлёт цитадельку. Даже лучше большинства играющих, ибо ему не надо угадывать упреждение. Вот от таких моментов кооп хорошо лечит, если конечно игрок в принципе обучаем.

Угу, именно поэтому практически у всех в коопе винрейт на уровне 95%. Пофигу на индивидуальные особенности, АФК, ботоводство и прочее. Хочешь - можешь слиться на первой минуте. Всё равно твой винрейт будет с небольшой погрешностью держаться на отметке 95%. Вот прям офигенно ты там тактике научишься. 

То-же самое и с бортоходами - боты агрятся на ближайшую по классу цель. Если между твоим линкором и ботами есть другой линкор, то хоть всем бортом развались и застопори машины - в тебя ни прилетит ни одного снаряда - все агрится на ближайшую доступную мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:53:46 пользователь Dark_GIPER сказал:

Фактически нет никого, кто-бы первые пол-тысячи боёв отыграл на 30% винрейта, а потом с каждым боем стабильно полз выше и выше, выходя к пятой тысяче боёв на отметку 65%. Вася-Подпивкович как играл с 48% так и играет.

По большому счёту так и есть. Тем не менее - считаю себя средним игроком, коих большинство(ну или по крайней мере значительная доля). На первой тысяче боёв имел винрейт в 51-52%. Потихоньку догнал его до 56%, сейчас уже почти 57. 5% это уже весомая доле в командной сессионке, где от тебя в среднем зависит только 1/12 доля победы или поражения. Если бы начал твинк(тьфу) - думаю вполне смог бы держать 57-58%(больше вряд ли, ибо прекрасно чувствую свой "потолок" как раз). Значит накапливается опыт всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию