Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_89553683

Уровни аккаунта: для чего они?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 15:00:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

По большому счёту так и есть. Тем не менее - считаю себя средним игроком, коих большинство(ну или по крайней мере значительная доля). На первой тысяче боёв имел винрейт в 51-52%. Потихоньку догнал его до 56%, сейчас уже почти 57. 5% это уже весомая доле в командной сессионке, где от тебя в среднем зависит только 1/12 доля победы или поражения. Если бы начал твинк(тьфу) - думаю вполне смог бы держать 57-58%(больше вряд ли, ибо прекрасно чувствую свой "потолок" как раз). Значит накапливается опыт всё же.

Накапливается не опыт, а рефлексы. Спустя 3000 боёв игрок не высчитывает упреждение, а подкоркой, на уровне рефлексов знает куда следует перекинуть прицел. Я вот например, да и ты уверен, совершенно не заморачиваешься подсчетом рисок прицела при стрельбе по прущему на скорости 47 узлов эсминцу. Просто дернул прицел до упора вправо и "бабах". И идут накрытия.  То-же и с упреждением угла. Игроки не ползают по экрану с транспортиром и линейкой. Да, всё это можно обосновать численно, но игроки не занимаются вычислениями - они стреляют "по-памяти", "на глазок".

Или дуэль например. Кто-то в перестрелке линкор-против-линкора включает секундомер и сверяется с ТТХ перезарядки орудий врага, чтобы подгадать разворот? Всё навскидку, всё по-памяти. Чем чаще бъёшь граблями по лбу, тем плотнее кость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:31:47 пользователь Dark_GIPER сказал:

Накапливается не опыт, а рефлексы.

Дык я именно об этом и говорю. Рефлексы надо выработать, прежде чем в рандом идти. А на кошках ботах это вполне можно сделать.

А в рандоме опыт копиться уже другого плана - тактический. "Вот за этот островок лучше не ходить, на этой карте идём на эту точку, на той на другую" и так далее. Тоже рефлекторно.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию