670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 864 боя Жалоба #41 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:45:28 Чем больше в ордере "дубов", тем крепче наша оборона. Стада бакланов в рандоме - это уже давно стало мейнстримом. Играйте отрядами, случаи когда отряд противопоставлен стаду красных бакланов крайне часты. Получить удовольствие от того, что ваш отряд смог эффективно противостоять многократно превосходящему стаду - бесценно с точки зрения опыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #42 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:51:05 Сегодня в 11:34:58 пользователь OlegK сказал: Наоборот, кучка обычно побеждает. Сначала у кучки только 1 точка, но потом они продавливают размазанных по карте противников и побеждают. Тактика кучки контрится двумя кораблями - линкор отступает виляя задом, эсминец встречает кучку спамом торпед. Периодически наблюдаю как такие кучкуны гоняются в 3-4 рыла за несчастной броневанной по углам карты. З.ы. самого больше всех радуют водители бронетазов, которые меняют фланг со старта боя. 4-5 минут просто плывут без толку, а к тому времени фланг уже либо продавлен либо профукан, как результат они ползут назад еще 4-5 минут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 мар 2018, 11:30:53 Сегодня в 13:51:05 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Тактика кучки контрится двумя кораблями - линкор отступает виляя задом, эсминец встречает кучку спамом торпед. Периодически наблюдаю как такие кучкуны гоняются в 3-4 рыла за несчастной броневанной по углам карты. З.ы. самого больше всех радуют водители бронетазов, которые меняют фланг со старта боя. 4-5 минут просто плывут без толку, а к тому времени фланг уже либо продавлен либо профукан, как результат они ползут назад еще 4-5 минут. Регулярно на Айове меняю фланг. Пока вы плывете без толку, я спокойно настреляю 30-50к урона не получив ни царапины и спокойно буду ходить на том фланге, где мне удобно стрелять. Больще ненавижу водителей крысеров, которые сидят за спинами союзников и играют от бесполезных пожаров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 538 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 13 мар 2018, 11:35:27 ДА всегда так было. Регулярное включение стадного инстинкта. Когда все кучкуются на фланге и... просто стоят, боясь рашить всей толпой против одинокого крейсера и эсма врага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 26 938 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 13 мар 2018, 11:39:55 Сегодня в 13:30:53 пользователь BNJA сказал: Регулярно на Айове меняю фланг. Пока вы плывете без толку, я спокойно настреляю 30-50к урона не получив ни царапины и спокойно буду ходить на том фланге, где мне удобно стрелять. Больще ненавижу водителей крысеров, которые сидят за спинами союзников и играют от бесполезных пожаров У тебя скорость есть, а попробуй на Мексике или Бретани фланги менять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 13 мар 2018, 11:43:21 Сегодня в 10:34:58 пользователь OlegK сказал: Наоборот, кучка обычно побеждает. Сначала у кучки только 1 точка, но потом они продавливают размазанных по карте противников и побеждают. Кучка побеждает, если она продавливает фланг, а потом не преследует остатки противников до края карты, а держится ближе к центру / идёт назад на базу помогать другому флангу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 мар 2018, 11:53:38 Сегодня в 14:39:55 пользователь Rakot4 сказал: У тебя скорость есть, а попробуй на Мексике или Бретани фланги менять. Ну эт такое. Там и до боя дойти проблема, не то что фланг менять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #48 Опубликовано: 13 мар 2018, 12:08:46 Сегодня в 14:30:53 пользователь BNJA сказал: Регулярно на Айове меняю фланг. Пока вы плывете без толку, я спокойно настреляю 30-50к урона не получив ни царапины и спокойно буду ходить на том фланге, где мне удобно стрелять. Больще ненавижу водителей крысеров, которые сидят за спинами союзников и играют от бесполезных пожаров То то у Вас на Айове выживаемость на 10% выше винрейта. А что должны делать крейсера пока Вы в тылу ошиваетесь, не получив ни царапины? Дамажку принимать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 13 мар 2018, 12:48:08 (изменено) Сегодня в 15:08:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал: То то у Вас на Айове выживаемость на 10% выше винрейта. А что должны делать крейсера пока Вы в тылу ошиваетесь, не получив ни царапины? Дамажку принимать? Да. Должны, а кто ещё эсминцев гонять будет? Я не ошиваюсь в тылу никогда, я веду бой на эффективной дистанции и стараюсь не лезть на торпеды лишний раз. У хорошего линкора всегда выживаемость выше % побед, так как именно он тащит бой+ линкор живучий класс. Да и на Айове стата поднята с 400 боев , 56к урона и 46% побед....думаю текущий винрейт высчитаете? Изменено 13 мар 2018, 12:52:32 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #50 Опубликовано: 13 мар 2018, 12:56:33 Сегодня в 15:48:08 пользователь BNJA сказал: Да. Должны, а кто ещё эсминцев гонять будет? Я не ошиваюсь в тылу никогда, я веду бой на эффективной дистанции и стараюсь не лезть на торпеды лишний раз. У хорошего линкора всегда выживаемость выше % побед, так как именно он тащит бой+ линкор живучий класс Не обращали внимание, что крейсера быстро лопаются, если их броневанны прикрывают от серой линии? А потом лопаются эсминцы. И вот наступает торжественный момент, когда Вы водиночку на своей броневанне отползаете от противников в угол карты, пытаясь сохранить свою драгоценную шкурку. Всегда стараюсь досмотреть бой до этого радостного момента и поддержать водителя броневанны в чатике. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 13 мар 2018, 12:59:10 (изменено) Сегодня в 15:56:33 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Не обращали внимание, что крейсера быстро лопаются, если их броневанны прикрывают от серой линии? А потом лопаются эсминцы. И вот наступает торжественный момент, когда Вы водиночку на своей броневанне отползаете от противников в угол карты, пытаясь сохранить свою драгоценную шкурку. Всегда стараюсь досмотреть бой до этого радостного момента и поддержать водителя броневанны в чатике. Если крейсер идёт, то я иду рядом . Суицидники тоже не лучшая идея. Конечно найти гармонию крейсер+лк почти нереально. И не надо смотреть стату линкоров США, на них учился играть. На Айове было при 400 боях 56к урона и 45% побед.... Изменено 13 мар 2018, 12:59:35 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию