Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Rakot___

Эпидемия или помешательство?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Чем больше в ордере "дубов", тем крепче наша оборона.

Стада бакланов в рандоме - это уже давно стало мейнстримом.

Играйте отрядами, случаи когда отряд противопоставлен стаду красных бакланов крайне часты.

Получить удовольствие от того, что ваш отряд смог эффективно противостоять многократно превосходящему стаду - бесценно с точки зрения опыта.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 11:34:58 пользователь OlegK сказал:

Наоборот, кучка обычно побеждает.

Сначала у кучки только 1 точка, но потом они продавливают размазанных по карте противников и побеждают.

Тактика кучки контрится двумя кораблями - линкор отступает виляя задом, эсминец встречает кучку спамом торпед. Периодически наблюдаю как такие кучкуны гоняются в 3-4 рыла за несчастной броневанной по углам карты.

З.ы. самого больше всех радуют водители бронетазов, которые меняют фланг со старта боя. 4-5 минут просто плывут без толку, а к тому времени фланг уже либо продавлен либо профукан, как результат они ползут назад еще 4-5 минут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:51:05 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Тактика кучки контрится двумя кораблями - линкор отступает виляя задом, эсминец встречает кучку спамом торпед. Периодически наблюдаю как такие кучкуны гоняются в 3-4 рыла за несчастной броневанной по углам карты.

З.ы. самого больше всех радуют водители бронетазов, которые меняют фланг со старта боя. 4-5 минут просто плывут без толку, а к тому времени фланг уже либо продавлен либо профукан, как результат они ползут назад еще 4-5 минут.

Регулярно на Айове меняю фланг.  Пока вы плывете без толку, я спокойно настреляю 30-50к урона не получив ни царапины и спокойно буду ходить на том фланге, где мне удобно стрелять.

Больще ненавижу водителей крысеров, которые сидят за спинами союзников и играют от бесполезных пожаров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

ДА всегда так было. Регулярное включение стадного инстинкта. Когда все кучкуются на фланге и... просто стоят, боясь рашить всей толпой против одинокого крейсера и эсма врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 938 боёв
Сегодня в 13:30:53 пользователь BNJA сказал:

Регулярно на Айове меняю фланг.  Пока вы плывете без толку, я спокойно настреляю 30-50к урона не получив ни царапины и спокойно буду ходить на том фланге, где мне удобно стрелять.

Больще ненавижу водителей крысеров, которые сидят за спинами союзников и играют от бесполезных пожаров

У тебя скорость есть, а попробуй на Мексике или Бретани фланги менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 10:34:58 пользователь OlegK сказал:

Наоборот, кучка обычно побеждает.

Сначала у кучки только 1 точка, но потом они продавливают размазанных по карте противников и побеждают.

Кучка побеждает, если она продавливает фланг, а потом не преследует остатки противников до края карты, а держится ближе к центру / идёт назад на базу помогать другому флангу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:39:55 пользователь Rakot4 сказал:

У тебя скорость есть, а попробуй на Мексике или Бретани фланги менять.

Ну эт такое. Там и до боя дойти проблема, не то что фланг менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:30:53 пользователь BNJA сказал:

То то у Вас на Айове выживаемость на 10% выше винрейта. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

А что должны делать крейсера пока Вы в тылу ошиваетесь, не получив ни царапины? Дамажку принимать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:08:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

То то у Вас на Айове выживаемость на 10% выше винрейта. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

А что должны делать крейсера пока Вы в тылу ошиваетесь, не получив ни царапины? Дамажку принимать?

Да. Должны, а кто ещё эсминцев гонять будет? 

Я не ошиваюсь в тылу никогда, я веду бой на эффективной дистанции и стараюсь не лезть на торпеды лишний раз.

У хорошего линкора всегда выживаемость выше % побед, так как именно он тащит бой+ линкор живучий класс.

Да и на Айове стата поднята с 400 боев , 56к урона и 46% побед....думаю текущий винрейт высчитаете?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 15:48:08 пользователь BNJA сказал:

Да. Должны, а кто ещё эсминцев гонять будет? 

Я не ошиваюсь в тылу никогда, я веду бой на эффективной дистанции и стараюсь не лезть на торпеды лишний раз.

У хорошего линкора всегда выживаемость выше % побед, так как именно он тащит бой+ линкор живучий класс

Не обращали внимание, что крейсера быстро лопаются, если их броневанны прикрывают от серой линии? А потом лопаются эсминцы. И вот наступает торжественный момент, когда Вы водиночку на своей броневанне отползаете от противников в угол карты, пытаясь сохранить свою драгоценную шкурку. Всегда стараюсь досмотреть бой до этого радостного момента и поддержать водителя броневанны в чатике.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:56:33 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Не обращали внимание, что крейсера быстро лопаются, если их броневанны прикрывают от серой линии? А потом лопаются эсминцы. И вот наступает торжественный момент, когда Вы водиночку на своей броневанне отползаете от противников в угол карты, пытаясь сохранить свою драгоценную шкурку. Всегда стараюсь досмотреть бой до этого радостного момента и поддержать водителя броневанны в чатике.

Если крейсер идёт, то я иду рядом . Суицидники тоже не лучшая идея. Конечно найти гармонию крейсер+лк почти нереально.

И не надо смотреть стату линкоров США, на них учился играть. На Айове было при 400 боях 56к урона и 45% побед....

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию