Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeletedUser

падение фпс лаги фризы

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:01:45 пользователь Karls_Ruhe сказал:

"Ну и что, что ты художник и ничего в этом не понимаешь. Быстро пошёл исправлять..." Тут главное найти подходящую мотивацию.

Может мне рискнуть....:cap_yes:

Но тогда пеняй на себя :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 16:48:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

К сожалению, проблема с очень большим трудом отлавливается;

Вот вам несколько вводных для упрощения отлавливания:

1. Проблема накопительная, чем больше боев сыграно без перезагрузки клиента, тем больше вероятность возникновения проблемы.

2. Некоторые карты, например "Ледяные острова" повышают вероятность возникновения проблемы.

3. Наличие в бою авианосцев повышает вероятность возникновения проблемы

4. Наличие в кадре торпедного супа повышает вероятность возникновения проблемы

PS Изменение знака "больше" на "больше или равно" или числа 139 на 140 в формуле инерционного взрывателя тоже требует работы команды программистов 24/7?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

К сожалению, проблема с очень большим трудом отлавливается;

Проблема ловится после некоторого количества боев. На слабом компе пораньше, на сильном боев после 20+, но ловится, подозреваю, у всех. Лагать начинает с порта (портовые лаги просто усиливаются), дальше начинаются фризы в бою. В тему отчет скидывал.

ПС. сначала думал, у меня проблемы нет, но на выходных при 40 боях в день пришлось 3-4 раза перезагружать.

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:48:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Пока что мне остается только извиниться за причиненное огорчение и попросить дождаться решения.

Отсыпьте флажков на детонацию и мы все забудем и простим:Smile_trollface::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Это в наивысшем приоритете. Команда, ответственная за вопрос, работала на выходных; уже даже пару игроков в офис с компьютерами притащили для воспроизведения. К сожалению, проблема с очень большим трудом отлавливается; я понимаю, как пусто это звучит - "мы работаем", "проблема сложная" - но именно так все и есть:Smile_sad: Пока что мне остается только извиниться за причиненное огорчение и попросить дождаться решения.

Нет никакого смысла направлять художников и видеокоманду на решение проблемы с FPS. 

Вот прям, респект и уважуха!

Хоть признали и извинились,а это уже шаг....!:Smile_great:

Мне помогает перезагрузка,но все равно,блин,иногда забываю и начинается .....!

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Блин, ну я вот во всей этой фигне одно понять не могу, ну почему когда идут косяки в кораблях я с психу захожу в канистры (хоть там и не играю, клиент только для этого и получения халявного ПА стоит) а там всё ништяк...:Smile_amazed: Ну ёлы-палы, ну попросите вы у них помощи, ну за спрос по морде не дадут, должны же подсказать.  Я канечно особо во всём этом не разбираюсь, эмоции блин, так что извините если чего.  

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:30:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Сейчас у нас идет сбор данных по этому вопросу.

Возможно и вы поможете в определении проблемы.

А почему иконка в цитате темы есть, а в самой теме нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 21:01:45 пользователь Karls_Ruhe сказал:

"Ну и что, что ты художник и ничего в этом не понимаешь. Быстро пошёл исправлять..." Тут главное найти подходящую мотивацию.

netipichnyy-inkvizitor.png.27ca75561eaefad2147c4f2eba66ba36.png   ЭТО ПРО МОТИВАЦИЮ

Изменено пользователем liytik
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 885 боёв
Сегодня в 16:30:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Сейчас у нас идет сбор данных по этому вопросу.

Возможно и вы поможете в определении проблемы.

у вас этих данных , уже не менее сотни тысяч )) вопрос - какое время ожидания решения этой проблемы , три микропатча  или до 0.7.3 ?

Это в наивысшем приоритете. Команда, ответственная за вопрос, работала на выходных; уже даже пару игроков в офис с компьютерами притащили для воспроизведения. К сожалению, проблема с очень большим трудом отлавливается; я понимаю, как пусто это звучит - "мы работаем", "проблема сложная" - но именно так все и есть:Smile_sad: Пока что мне остается только извиниться за причиненное огорчение и попросить дождаться решения.

вам привезти свой комп  ?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 885 боёв
Сегодня в 16:56:35 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

тут писали пару дней назад: перезапуск клиента каждые 4-6 боев немного помогает, попробовал- да, даже на 10 лвл меньше лагов.

я за вечер устаю уже , тупо перезапускать  клиент .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:22:11 пользователь Alice_Fear сказал:

Отсыпьте флажков на детонацию и мы все забудем и простим:Smile_trollface::cap_haloween:

Ну уж нет!

Я сам хочу получать такое достижение и никому не отдам эту прерогативу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 885 боёв
Сегодня в 17:44:27 пользователь Novosib79 сказал:

Блин, ну я вот во всей этой фигне одно понять не могу, ну почему когда идут косяки в кораблях я с психу захожу в канистры (хоть там и не играю, клиент только для этого и получения халявного ПА стоит) а там всё ништяк...:Smile_amazed: Ну ёлы-палы, ну попросите вы у них помощи, ну за спрос по морде не дадут, должны же подсказать.  Я канечно особо во всём этом не разбираюсь, эмоции блин, так что извините если чего.  

у меня в НД там , всё в максималке НИКАКИХ косяков , участвовал на тестовой 1.0 то же всё норм , ни намёка на глюк .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Чего вы стонете? Неудобно? Да! Играть можно? Да.! Значит потерпим. Я тут в воскресение сунулся в самолетики за халявным премом. Игра выставила все настройки сама. Так вот там во время боя фризы такие, что играть НЕЛЬЗЯ! И это с карточкой 1070 ti и 7700к.Так что у нас жить можно. Пофиксят поздно, а не рано. :Smile_Default: 

• Круто 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:48:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет никакого смысла направлять художников и видеокоманду на решение проблемы с FPS. 

Я, почему-то, подозревал, что дальше "(видео)художеств" дельфинарий не продвинется. :Smile_popcorn:

По теме:

Лично мне переключалово на дир9 помогло. С тех пор не видел просадок.
Прикольно то, что и в танках и в самолетах такая же фихня. там помогает зайти в меню и что-то поменять в "графике" -- сразу отпускает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Жду исправления падения фпс,лагов,фризов.:cap_old:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 885 боёв
Сегодня в 18:27:37 пользователь Konrat3 сказал:

Чего вы стонете? Неудобно? Да! Играть можно? Да.! Значит потерпим. Я тут в воскресение сунулся в самолетики за халявным премом. Игра выставила все настройки сама. Так вот там во время боя фризы такие, что играть НЕЛЬЗЯ! И это с карточкой 1070 ti и 7700к.Так что у нас жить можно. Пофиксят поздно, а не рано. :Smile_Default: 

сынок , терпи дальше и лётай в шАмалётиках )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 867 боёв
Сегодня в 16:11:48 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Совершенно не помогает уже пробывал - ни какие методы не помогут нужно ждать когда исправят ..  они знают  эту проблему!

попробуйте в настройках "динамическое освещение" поставить на минимум, мне помогло именно это

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 16:22:02 пользователь Deadborn_MK сказал:

Проблема ловится после некоторого количества боев. На слабом компе пораньше, на сильном боев после 20+, но ловится, подозреваю, у всех. Лагать начинает с порта (портовые лаги просто усиливаются), дальше начинаются фризы в бою. В тему отчет скидывал.

ПС. сначала думал, у меня проблемы нет, но на выходных при 40 боях в день пришлось 3-4 раза перезагружать.

ПС. сначала думал, у меня проблемы нет, но на выходных при 40 боях в день пришлось 3-4 раза перезагружать.-----ты серьезно?40 боев в день??????

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя
В 13.03.2018 в 22:19:25 пользователь djsashy сказал:

у меня в НД там , всё в максималке НИКАКИХ косяков , участвовал на тестовой 1.0 то же всё норм , ни намёка на глюк .

ну ништяк) а у меня именно в кораблях косяки. Может это опять дискриминация Сибирских регионов?)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
35 885 боёв
Сегодня в 20:28:42 пользователь Novosib79 сказал:

ну ништяк) а у меня именно в кораблях косяки. Может это опять дискриминация Сибирских регионов?)))

5334_original.gif

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию