Перейти к содержимому
AKI_PCHELA

падение фпс лаги фризы(найдено решение проблемы)

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 16:55:28 пользователь Archll сказал:

Это вы определяете," плохо или хорошо" я сыграл? я могу и о вас сказать тоже самое в той катке, только это субъективщина. НО открывать свою варежку , при той же средней игре- это идиотизм. Так то 15000 боев, а такое чувство что клешнями скребешь по клаве и ума хватает только гадости писать

Идиотизм играть на классе кораблей в который не смогли (не получатся у меня на ЭМ ... так я и не играю массово) ... на ЛК ПП у мя на з% лучше вашего ... у вас же ниже всякого плинтуса, но на ЛК но вы всё равно с упорством *** ломаете игру союзников ...

Чуть ли не на имбовом ЛК драпаете в тылах на респе ...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя
Сегодня в 16:07:10 пользователь Esq_SV сказал:

Идиотизм играть на классе кораблей в который не смогли (не получатся у меня на ЭМ ... так я и не играю массово) ... на ЛК ПП у мя на з% лучше вашего ... у вас же ниже всякого плинтуса, но на ЛК но вы всё равно с упорством *** ломаете игру союзников ...

Проорал в голос. 

Перефразируя..... Идиотизм играть в игру, в которую ты играть не можешь. Но почему-то играешь.... :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 17:07:10 пользователь Esq_SV сказал:

Чем я сломал? Вся команда слилась, прорвали верх я решил отойти в деф, там один авик остался. Для 15000 боев ты какая то ******, это не твой аккаунт?

Изменено пользователем Archll
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя
Сегодня в 15:55:28 пользователь Archll сказал:

Это вы определяете," плохо или хорошо" я сыграл? я могу и о вас сказать тоже самое в той катке, только это субъективщина. НО открывать свою варежку , при той же средней игре- это идиотизм. Так то 15000 боев, а такое чувство что клешнями скребешь по клаве и ума хватает только гадости писать

На тролля с 13к боев, реагируй сквозь призму того, что ты на Миоко играешь более чем в два раза лучше, нежели оно на Рооне. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
Сегодня в 09:18:45 пользователь Esq_SV сказал:

Легко ... и разогнанная  карта так же ...

Это все игры так или чисто корабли? Помнится в линейке установка крутой видеокарты не давала такого прироста, как разгон процессора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:47:25 пользователь Esq_SV сказал:

Это вы Фома неверующий зациклились на проблемах, вбили в голову что они не ваши ...

А вершину прогресса вам из кожи вон лезя ни когда не обрести ... копеек не хватит ...

Брать дорогое железо, обезценивающееся с геометрической прогрессией по времени признак фарисейства ...

Как Вам верить если Вы постоянно лухту чешите ?:Smile_amazed:

p.s Если Вы так уверены в своём "калькуляторе" , то потрудитесь снять один небольшой "фильм".

Даже "сценарий" Вам набросаю ., и так , по пунктам :

1.Запускаете программу , которая покажет "ТТХ" Вашего ПК .Можно ,для примеру - Piriform Spessy .

2.Запускаете игру WoWs и демонстрируете настройки графики.

3.Проводите 4 боя подряд в PvP режиме на разных кораблях (ЭС,КР,ЛК и АВ ) уровень кораблей не ниже VI .

5.Заливаете это видео на YouTube .

Важное дополнения :

1.Видео обязано быть снято "одним кадром" .

2.Качество видео ,не ниже 1080р.

Дерзайте !:Smile_smile:

p.s Срок исполнения - 48 часов.Отсчёт срока с 00:00 15.03.2018 года.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 17:27:55 пользователь BYBLOS сказал:
Скрытый текст

Как Вам верить если Вы постоянно лухту чешите ?:Smile_amazed:

p.s Если Вы так уверены в своём "калькуляторе" , то потрудитесь снять один небольшой "фильм".

Даже "сценарий" Вам набросаю ., и так , по пунктам :

1.Запускаете программу , которая покажет "ТТХ" Вашего ПК .Можно ,для примеру - Piriform Spessy .

2.Запускаете игру WoWs и демонстрируете настройки графики.

3.Проводите 4 боя подряд в PvP режиме на разных кораблях (ЭС,КР,ЛК и АВ ) уровень кораблей не ниже VI .

5.Заливаете это видео на YouTube .

Важное дополнения :

1.Видео обязано быть снято "одним кадром" .

2.Качество видео ,не ниже 1080р.

Дерзайте !:Smile_smile:

p.s Срок исполнения - 48 часов.Отсчёт срока с 00:00 15.03.2018 года.:Smile_popcorn:

Можно и стримчик. Обязательно подпишусь. Мне нравятся манеры этого человека - "гифка с аплодисментами и картинка с надгробиями" :Smile_Default:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
В 14.03.2018 в 20:49:43 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Можно и стримчик. Обязательно подпишусь. Мне нравятся манеры этого человека - "гифка с аплодисментами и картинка с надгробиями" :Smile_Default:

Кина - не будет.

Esq_SV слилось  в ноль ещё  до окончания отведённого срока. , подтвердив свое звание "Заслуженный пустомеля вся форума".:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 00:43:08 пользователь BYBLOS сказал:

Кина - не будет.

Esq_SV слилось  в ноль ещё  до окончания отведённого срока. , подтвердив свое звание "Заслуженный пустомеля вся форума".:Smile_popcorn:

Да, жаль маленько. Я до последнего хотел верить, что железо этой забавной личности может тащить. А может вы условия человеку слишком жёсткие поставили? :)

Даже на EU форуме ребята сильно возмущаются по поводу производительности.

P.S.

В 14.03.2018 в 01:45:14 пользователь Esq_SV сказал:
  Показать содержимое

gifkiapl.gif.8066f5f324e418f3e05e8ee0d2a28d22.gif

DxDiag.txt

Уважаемый/уважаемая, у вас вот этот файлик выложен "задним" числом в горячих обсуждениях. Это подозрительно и уж действительно смахивает на враньё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 00:51:08 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Даже на EU форуме ребята сильно возмущаются по поводу производительности.

А  у них там свой " иксперт Esq_SV"  есть ?:cap_haloween:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

Фризы в порту это фирменная фишка лесты, фризы вечны :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 01:05:32 пользователь Wettsegeln сказал:

Фризы в порту это фирменная фишка лесты, фризы вечны :cap_haloween:

Осторожней !

Чичас явиться Esq_SV  и темпе вальса ,начнёт Вам впаривать ,что :

1.У вас компьютер загажен всякой всячиной.

2.Нужно срочно переустановить Винду.

3.Когда переустановите Винду ,установите ещё одну персонально для игры WoWs.

4 . и вообще ,вы сами во всём виноваты ,потому что ни чего не понимаете в ПК.

Потом ещё может добавить , что её ПК за "100 баксов"  гораздо лучше чем за " 1.000"  и ещё много побасёнок с цитатами из церковных книжек ,а так же из классической литературой.

p.s Только пруфов  (её утверждениям) от неё не ждите , их - не будет .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 253 боя

вы еще фризите, тогда мы идем к вам)

В 13.03.2018 в 23:48:19 пользователь _Akagi_ сказал:

Гетфан советовал переключаться с DX11 на DX9

я тоже это советовал, ну попробовав понял что это ни чего не дает, от перестановки слогаемых, сумма не меняется... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Сегодня в 01:01:03 пользователь BYBLOS сказал:

А них там свой " иксперт Esq_SV"  есть ?:cap_haloween:

На подобного иксперта не попадался. В этой ссылке есть неофициальная тема, похожая на нашу. В спойлере я оставлю посты, которые показались мне интересными (пришлось скринить, лень было регистрироваться для цитирования):

Скрытый текст

5aaaf32509925_.thumb.jpg.0ae3ba906b78ce50f3af3fc5e707fe89.jpg5aaaf325e2f2c_2.thumb.jpg.478d52e4c4ef3411ce2882bcedac10e0.jpg

5aaaf326defbc_3.thumb.jpg.c08acef2f6e27e584d1073ffe3aa2624.jpg

В общих чертах англоязычные форумчане поступают примерно так же, как и наша аудитория (перезапуск клиента при просадке). Большинство использует видеоадаптеры от nVidia. К сожалению, маловато информации от AMD пользователей. Игроки так же подозревают на утечки памяти, гадают о кильватерных следах кораблей в обновлении. Местная администрация так же, как и наша, предлагает юзерам WGCheck, ну и, разумеется, отправляют в ЦПП.

Вот такие вот новости по инглишу.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.