962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:32:29 Вот сейчас пойду в треньку, постреляю на пятерках в ЛК и когда ща понабиваю циток там на этом уровне прикиньте что будет ?.. Приду сюда на форум и начну орать что вот мол, как это такое возможно вообще.. Ща приду.... Понаберут десяток и хотят что бы вообще их никто не пробивал.. как дети прям.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:34:47 Сегодня в 15:27:44 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот попробуйте с восьмерок поробивать десятки, вот если такое тоже будет постоянно тогда уже это проблемма, а то что десятка пробивает десятку ничо вообще не вижу странного хотя на них не играю.. Ведь пробивают же пятерки пятерок, семерки семерок.. а что, десятки класс какой то особый, у них нет уязвымих мест что ли или там сплав криптонита какой то особенный ? Мне кажется вы бы говорили обратное, прокачивая того же Монарха до патча и после, я бы мог предоставить более показательные обстрелы, с тех же восьмерок по десяткам исключительно ради вас, но не хочу тратить время, ведь вам все равно не с чем сравнивать. Опытные игроки обращают на это внимание в первую очередь, так как могут сравнить что было до и после. Я например не обращал внимание в течение недели только потому что качал французские ЛК, и всякие вылетающие из того же Курфа от снарядов Ришелье или Эльзаса цитадели относил лишь к странностям французских снарядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [K30] DefenderOfTheFaith Участник 50 публикаций 14 866 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:35:18 Сегодня в 15:32:29 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот сейчас пойду в треньку, постреляю на пятерках в ЛК и когда ща понабиваю циток там на этом уровне прикиньте что будет ?.. Приду сюда на форум и начну орать что вот мол, как это такое возможно вообще.. Ща приду.... Понаберут десяток и хотят что бы вообще их никто не пробивал.. как дети прям.. точно зачем качать десятки, если для КБ халявные дают, а играя в песке так классно давать советы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:35:52 Сегодня в 14:32:06 пользователь FAUstDNR сказал: о каком реплее идёт речь с такими лагами и фризами, скрин страшно делать т.к не знаешь что случиться с игрой ? Монтаной разобрал Курфа с 15 км за счет того что цитадели из него летели с диким белым уроном, играл с фпс 5 , да он пока дойдет до своей дистанции боя его схлопнут. Какой линкоробоярин теперь полезет на первую линию? Модуль на дальность и стрельба с 20+ км вот что ждёт линкоры, а с корректировщиком вообще огонь будет, вот будет веселье когда эсмы и кр будут давить друг друга на точках))) Забыли как раньше было ? Когда лк по синей линии скользили поголовно так вот теперь это возвращаеться, зачем лк лезть в середину боя если - оттуда фугасы, там торпеды, там цитадели выбивают все кому не лень, а вот и авик подтянулся...проще синяя линия и не спеша накидывать по бортам. Инвиз и ГК теперь будет в приоритете То есть доков нет как я понял... Тогда о чем вообще тема без них ?..Скрины не доказательство, потому что можно упароться все сколько там минут боя и тупо стрелять по бортам и ясен пень мона и тысячу выбить циток .. В треньке имею ввиду.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [K30] DefenderOfTheFaith Участник 50 публикаций 14 866 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:39:43 Сегодня в 15:35:52 пользователь Paranoik_2000 сказал: То есть доков нет как я понял... Тогда о чем вообще тема без них ?..Скрины не доказательство, потому что можно упароться все сколько там минут боя и тупо стрелять по бортам и ясен пень мона и тысячу выбить циток .. В треньке имею ввиду.. да в той же треньке из немца цитадель ДО этих приколов устал бы доставать, советую взять 9-10 КР и выйти в бой, а там самому пострелять и увидеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 497 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:40:49 сегодня разве 1 апреля...? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 678 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 507 публикаций 19 694 боя Жалоба #47 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:40:53 Сегодня в 14:32:29 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот сейчас пойду в треньку, постреляю на пятерках в ЛК и когда ща понабиваю циток там на этом уровне прикиньте что будет ?.. Приду сюда на форум и начну орать что вот мол, как это такое возможно вообще.. Ща приду.... Понаберут десяток и хотят что бы вообще их никто не пробивал.. как дети прям.. Вы либо и правда тролль, либо просто ведёте разговор совершенно не понимая предмет этого самого разговора. В треньку собрались, отлично. Постреляйте с Клива, Аобы, Нюрнберга по Фусо, или Нормандии километров эдак с 14. Циток вам не видать как своих ушей. Логично предположить, что на 10 уровне линкоры толще и бронированнее? Значит и шанс выбить цитку должен быть минимальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:43:07 Сегодня в 14:39:43 пользователь FAUstDNR сказал: да в той же треньке из немца цитадель ДО этих приколов устал бы доставать, советую взять 9-10 КР и выйти в бой, а там самому пострелять и увидеть. Всегда кеогда появляектся новая ветка, что то начинают нерфить.. Вот недавно все краичали что ЛК франции картон картонный, что немцы по сравнению с ними воще агонь.. Доорались ?.. Это не баг а логическое продолжение того что бывает везде и сов всеми ммо играми, одна техника одного уровня и вида не должна быть на порядок выше такой же .. Иначе все тупо вкачают себе одного чо там Вы все сегодня пробиваете в треньке.. Качайте ЛК франции.. они красивые, даже петушка заменили на мужика с мечом каким то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:44:48 Сегодня в 15:35:52 пользователь Paranoik_2000 сказал: То есть доков нет как я понял... Тогда о чем вообще тема без них ?..Скрины не доказательство, потому что можно упароться все сколько там минут боя и тупо стрелять по бортам и ясен пень мона и тысячу выбить циток .. В треньке имею ввиду.. Как будто вам кто-то что-то доказывает :) Вы у нас разработчик? То что вы не твинк так-то тоже доказать сложно. Займитесь лучше этим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:45:47 Сегодня в 14:40:53 пользователь miravingin52 сказал: Вы либо и правда тролль, либо просто ведёте разговор совершенно не понимая предмет этого самого разговора. В треньку собрались, отлично. Постреляйте с Клива, Аобы, Нюрнберга по Фусо, или Нормандии километров эдак с 14. Циток вам не видать как своих ушей. Логично предположить, что на 10 уровне линкоры толще и бронированнее? Значит и шанс выбить цитку должен быть минимальным. Дык это понятно.. Но у нас тут аркада на минутку.. Вообще то а не симулятор.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:51:26 Сегодня в 14:35:18 пользователь FAUstDNR сказал: точно зачем качать десятки, если для КБ халявные дают, а играя в песке так классно давать советы Не наю про КБ, вчера пригласили после боя в один клан, но погуляв там ушел в рандом, безсмысленно там все как то.. Эт получается я им ничего не должен, им будет капать нефть только с моих боев а мне проценты на технику, ремонт и чо там еще.. Как то неправильно, нет драйва в кб.. Самый большой драйв это рандом потому что никогда не знаешь как фишка ляжет, каких к тебе в команду пихнет отщепенцев, у кого с головой намано а у кого нет.. Вот настоящая жизнь а все остальное в ММО играх это напускное.. Вот прикроют тут общий чат тоже уйду как станков ушел.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 678 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 507 публикаций 19 694 боя Жалоба #52 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:51:34 Сегодня в 14:45:47 пользователь Paranoik_2000 сказал: Дык это понятно.. Но у нас тут аркада на минутку.. Вообще то а не симулятор.. Уже даже не знаю в какой раз повторю сказанные раннее в этой теме слова - ситуация с выбиванием цит у 10х лк появилась после последнего патча. Аркада, или симулятор - на данный момент это не принципиально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:57:17 Сегодня в 14:35:52 пользователь Paranoik_2000 сказал: То есть доков нет как я понял... Тогда о чем вообще тема без них ?..Скрины не доказательство, потому что можно упароться все сколько там минут боя и тупо стрелять по бортам и ясен пень мона и тысячу выбить циток .. В треньке имею ввиду.. Так а ваши "доки" где? вы ж собирались вроде "щас" настрелять циток на пятерках. м ы ж вот ждем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:58:53 Сегодня в 14:51:34 пользователь miravingin52 сказал: Уже даже не знаю в какой раз повторю сказанные раннее в этой теме слова - ситуация с выбиванием цит у 10х лк появилась после последнего патча. Аркада, или симулятор - на данный момент это не принципиально. Вот представьте, я разработчик например.. Вы создали тему, показали пару скринов, я такой красивый сижу на табуретке и думаю - Да блин, да не может быть, вчера играл и ничо не выбил, и Петя играл тоже не выбил ничо.. Чота несет не то ЦА.. А может происки конкурентов ?.. Что бы мы тут намутили с кодом и последнии игроки ушли ?.. как вариант тоже.. Ведь игровой бизнес жесток.. --- Я могу предположить только что такое могло произойти, но я лично не верю в случайности.. Я например как качнул Эдинбург вообще ни одного боя на нем не играл что бы небыло несколько десяток, то есть вообще.. Я зщадвинул его подальше и теперь выше не лезу потому что один выстрел хоть сбоку, хоть слева хоть откуда - порт сразу, настрелять тоже мало что получится потому что ближко не подплывешь.. То есть получается у кого есть десятки, как бы держат оборону от новичков что бы те не могли прокачаться до них.. Может тут причина кроется.. и может эти совпадения что десятки роздают бесплатно тоже неспроста..это ЖЖЖЖ... Сегодня в 14:57:17 пользователь DiToX_1 сказал: Так а ваши "доки" где? вы ж собирались вроде "щас" настрелять циток на пятерках. м ы ж вот ждем. Я никогда не тороплюсь никуда.. Нужен плавный разгон, потрненироватся надо, попить чаю с лимоном.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:07:44 А так..кто языг врага знает, сходите на еврофорум, если там тоже есть темы о таком то проблемма есть.. Ну не может быть тока в одном патче проблемма только, тогда бы все лк пробивались в цитадель, прям так вот чувствую.. Нет в коде такого что бы курфурст ыл отдельно как то прописан, это чо, надо на каждый корабль писать отдельно все чтоли получается.. Не.. Или тот же десятый уровень... Хотя, если они изменяли что то с чо там с десяткой французов, а они изменили если мне память не изменяет могли и накосячить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 678 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 507 публикаций 19 694 боя Жалоба #56 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:08:15 Сегодня в 14:58:53 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот представьте, я разработчик например.. Вы создали тему, показали пару скринов, я такой красивый сижу на табуретке и думаю - Да блин, да не может быть, вчера играл и ничо не выбил, и Петя играл тоже не выбил ничо.. Чота несет не то ЦА.. А может происки конкурентов ?.. Что бы мы тут намутили с кодом и последнии игроки ушли ?.. как вариант тоже.. Ведь игровой бизнес жесток.. --- Я могу предположить только что такое могло произойти, но я лично не верю в случайности.. Я например как качнул Эдинбург вообще ни одного боя на нем не играл что бы небыло несколько десяток, то есть вообще.. Я зщадвинул его подальше и теперь выше не лезу потому что один выстрел хоть сбоку, хоть слева хоть откуда - порт сразу, настрелять тоже мало что получится потому что ближко не подплывешь.. То есть получается у кого есть десятки, как бы держат оборону от новичков что бы те не могли прокачаться до них.. Может тут причина кроется.. и может эти совпадения что десятки роздают бесплатно тоже неспроста..это ЖЖЖЖ... Я никогда не тороплюсь никуда.. Нужен плавный разгон, потрненироватся надо, попить чаю с лимоном.. Попробую более доходчиво донести информацию. Есть в игре такой линкор - Ямато. Пухи у него здоровые, аж 460 мм. Так вот, даже Ямато редко пробивает Курфюрст в циту, чаще белым уроном заходит. Так почему КРЕЙСЕР ГИНДЕНБУРГ достаёт из Курфа цитки? Ничего не смутило опять? Не? Процесс таки не пошел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:21:32 Сегодня в 15:08:15 пользователь miravingin52 сказал: Попробую более доходчиво донести информацию. Есть в игре такой линкор - Ямато. Пухи у него здоровые, аж 460 мм. Так вот, даже Ямато редко пробивает Курфюрст в циту, чаще белым уроном заходит. Так почему КРЕЙСЕР ГИНДЕНБУРГ достаёт из Курфа цитки? Ничего не смутило опять? Не? Процесс таки не пошел? Я с первого поста понял что всех интересует.. Я понял что никому не хочется быть мясом на ЛК..а хочется быть непобедимым скиловиком.. Ямато стреляет с какого растояния ? Выж не думаете что снаряд летит стой же постоянной скоростью все 24 км от ямато до того ЛК, какая начальная скорость снаряда тоже имеет значение, мона посчитать даже на пальцах еси кому интересно.. По сути, у Гинденбурга когда его снаряд достигает цель, полет снаряда в два раза выше, а стало быть и бронепробитие выше чем я тго же ямато..Ну почти выше.. А так кто его знает, может голду уже тут продают избранным на закрытом форуме каком то, может епроцейским игрокам такое ввели а мы не наем.. Какие нить снаряды с нарезкой алмазной... Поди разбери.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:25:00 Сегодня в 13:25:09 пользователь Rem495 сказал: А можно где то посмотреть данные по высоте этих самых бронпоясов у кораблей и данные по возможности подныривания под них снарядов разных калибров?)) Нет я не цифровой маньяк и довольствуюсь общими ТТХ в основном. Но мне очень важно знать, что все ТТХ прозрачны и я могу при необходимости выяснить для себя интересующий вопрос. Может я не прав, ввиду своей корабельной малограмотности... но получается есть ряд важных характеристик живучести корабля, параметры которых нам просто не известны и могут регулироваться так сказать без объявления владельцам прав на игровой контент....? Конечно.. Вот например я водител газельки что развозит всех по закоулкам городка, дык вот захочу врублю блатные песни, захочу даже закурю.. Все равно все будут ездить каждый день... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:26:30 (изменено) Сегодня в 15:21:32 пользователь Paranoik_2000 сказал: Я с первого поста понял что всех интересует.. Я понял что никому не хочется быть мясом на ЛК..а хочется быть непобедимым скиловиком.. Ямато стреляет с какого растояния ? Выж не думаете что снаряд летит стой же постоянной скоростью все 24 км от ямато до того ЛК, какая начальная скорость снаряда тоже имеет значение, мона посчитать даже на пальцах еси кому интересно.. По сути, у Гинденбурга когда его снаряд достигает цель, полет снаряда в два раза выше, а стало быть и бронепробитие выше чем я тго же ямато..Ну почти выше.. А так кто его знает, может голду уже тут продают избранным на закрытом форуме каком то, может епроцейским игрокам такое ввели а мы не наем.. Какие нить снаряды с нарезкой алмазной... Поди разбери.. Ахаха у гниденбурга даже в упор бронепробитее меньше Няматки на максималке. Зачем вы выстовляете свою неграмотность на всеообщее обозрение. Изменено 14 мар 2018, 12:27:09 пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 365 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:35:36 Сегодня в 15:26:30 пользователь IJN_Nachi сказал: Ахаха у гниденбурга даже в упор бронепробитее меньше Няматки на максималке. Зачем вы выстовляете свою неграмотность на всеообщее обозрение. Я про растояние писал, и точ то чем дальше тем бронепробите хуже.. Вы о чем сейчас вообще.. И при чем тут неграмотность.. Неграмотным мог бы я быть если бы имел десятку и ту и другую, я же оперирую данными которых не знаю совершенно, такое могут или *** илит гении... Вы же уперлись вто что все плохо и Вам игру сломали и топаете ногами.. Все, никакие доводы Вам не нужны просто.. И другие точки зрения Вам не интересны, потому мне и наставили столько минусов сразу как появлялся мой пост какой нибудь, даже не осмыслив его люди ставят минус потому что уверенны что правы... Отсюда всегда все беды, людские.. Я не держу на них зла.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию