2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:45:09 Сегодня в 15:35:36 пользователь Paranoik_2000 сказал: Потому, что вы пишите бред и не понимаете о чем пишите. Доказательства предоставили и более чем достаточные. Причем предоставили те, кто что-то понимант в игре и имеет данные корабли в порту. Вы же не имеете ни малейшего понятия ни о механиках ни о особенностях кораблей, но пытаетесь вступать в дискуссии в которых ничего не понимаете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:53:05 Сегодня в 16:35:36 пользователь Paranoik_2000 сказал: Я про растояние писал, и точ то чем дальше тем бронепробите хуже.. Вы о чем сейчас вообще.. И при чем тут неграмотность.. Неграмотным мог бы я быть если бы имел десятку и ту и другую, я же оперирую данными которых не знаю совершенно, такое могут или *** илит гении... Вы же уперлись вто что все плохо и Вам игру сломали и топаете ногами.. Все, никакие доводы Вам не нужны просто.. И другие точки зрения Вам не интересны, потому мне и наставили столько минусов сразу как появлялся мой пост какой нибудь, даже не осмыслив его люди ставят минус потому что уверенны что правы... Отсюда всегда все беды, людские.. Я не держу на них зла.. Вас минусят за то, что вы постите откровенный бред, что, конечно, простительно с учетом вашего количества боев, но , мне кажется небезосновательно, вас можно принять за форумного твинка человека, считающего себя мастером в тролль-но-дзютсу, при этом им не являющегося. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 674 боя Жалоба #63 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:53:37 Сегодня в 15:45:09 пользователь IJN_Nachi сказал: Потому, что вы пишите бред и не понимаете о чем пишите. Доказательства предоставили и более чем достаточные. Причем предоставили те, кто что-то понимант в игре и имеет данные корабли в порту. Вы же не имеете ни малейшего понятия ни о механиках ни о особенностях кораблей, но пытаетесь вступать в дискуссии в которых ничего не понимаете. То есть два скрина это доказательства ?... И мнение двух человек против миллионой толпы это тоже доки ?.. И в дискуссии я вступаю потому что хотя и играю на низких уровнях, там такая же маханика игры что и выше, разве что рлс нету.. Вообще такие посты смешны очень про то что кто то понимает а кто то нет.. И да, что такое механика игры по Вашему, раз Вы все понимаете поясните мне пожалуйста.. А тот тут все так пишут если сказать нечего а надо, а я вот не понимаю что это, механика игры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 674 боя Жалоба #64 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:55:57 Сегодня в 15:53:05 пользователь j0heen сказал: Вас минусят за то, что вы постите откровенный бред, что, конечно, простительно с учетом вашего количества боев, но , мне кажется небезосновательно, вас можно принять за форумного твинка человека, считающего себя мастером в тролль-но-дзютсу, при этом им не являющегося. Опять дролли...Я думал последнее место где услышу это слов, это одноклассники, там еще их боялись когда весь мир о них благополучно забыл.. тролей не существует, это десткие сказки уважаемый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 553 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 747 публикаций 48 034 боя Жалоба #65 Опубликовано: 14 мар 2018, 12:55:58 (изменено) Мне интересно - это твинк Джедая или Кавая (который неко-куни)? Изменено 14 мар 2018, 12:56:23 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 14 мар 2018, 13:00:40 Сегодня в 15:53:37 пользователь Paranoik_2000 сказал: То есть два скрина это доказательства ?... И мнение двух человек против миллионой толпы это тоже доки ?.. И в дискуссии я вступаю потому что хотя и играю на низких уровнях, там такая же маханика игры что и выше, разве что рлс нету.. Вообще такие посты смешны очень про то что кто то понимает а кто то нет.. И да, что такое механика игры по Вашему, раз Вы все понимаете поясните мне пожалуйста.. А тот тут все так пишут если сказать нечего а надо, а я вот не понимаю что это, механика игры... А что мы должны кидать? Тонны реплеев? Разрабы попросят кину. Где миллионная толпа покажите. Песок это недокорабли. Разная схема бронирования, игрушечные снаряды, отсутствующая точность. А вашу неграмотность показывает хотя бы попытка спавнения пробоя Нямато и гниденбурга. Так что вам прямая дорога в изучение бронепробития и то, как снаряд взаимодействует с броней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 14 мар 2018, 13:01:29 Сегодня в 16:55:58 пользователь _R0NIN сказал: Мне интересно - это твинк Джедая или Кавая (который неко-куни)? Мне кажется явно кто-то намного более унылый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 674 боя Жалоба #68 Опубликовано: 14 мар 2018, 13:01:53 Сегодня в 15:55:58 пользователь _R0NIN сказал: Мне интересно - это твинк Джедая или Кавая (который неко-куни)? Я таких не знаю, я сам по себе.. Сегодня в 16:00:40 пользователь IJN_Nachi сказал: А что мы должны кидать? Тонны реплеев? Разрабы попросят кину. Где миллионная толпа покажите. Песок это недокорабли. Разная схема бронирования, игрушечные снаряды, отсутствующая точность. А вашу неграмотность показывает хотя бы попытка спавнения пробоя Нямато и гниденбурга. Так что вам прямая дорога в изучение бронепробития и то, как снаряд взаимодействует с броней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 674 боя Жалоба #69 Опубликовано: 14 мар 2018, 13:07:08 Сегодня в 16:01:29 пользователь j0heen сказал: Мне кажется явно кто-то намного более унылый. Вот хорошо что Вам только кажется, когда будете уверенны точно тогда и мысль ушла, не могу сразу отвечать такому колличеству аудитории.. Уж перостите, популярность она такая.. Стоит сказать правду или хотя бы усомнится в том что квадрат Малевича это просто банка пролитой черной краски, дык прибегут ценители квадрата и станут уверять что именно так автор и задлумал, ане то что он хотел посмотреть сколько людей поверят в то, чего на самом деле не существует.. Упертось штука опасная прежде всего для самого человека, именно такие ретрограды преграждали путь всему новому.. Всё, я удаляюсь, мне спать пора у меня уже ночь наступает.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 14 мар 2018, 16:32:24 Сегодня в 14:53:37 пользователь Paranoik_2000 сказал: То есть два скрина это доказательства ?... И мнение двух человек против миллионой толпы это тоже доки ?.. И в дискуссии я вступаю потому что хотя и играю на низких уровнях, там такая же маханика игры что и выше, разве что рлс нету.. Вообще такие посты смешны очень про то что кто то понимает а кто то нет.. И да, что такое механика игры по Вашему, раз Вы все понимаете поясните мне пожалуйста.. А тот тут все так пишут если сказать нечего а надо, а я вот не понимаю что это, механика игры... Разве механика одинаковая? Посмотрите на схемы бронирования 2-4 крейсеров ( если их вообще можно так назвать ) и 8-10 ( и разница там далеко не внешний вид ). Или например на авианосцев ( точнее если не ошибаюсь угольщиков ) которым фугасами цитадели выбивают все у кого они есть практически в любую проекцию ( попробуйте выбить фугасами эсмов цитадель Ессексу или Мидуэю ). Да и баллистики, дистанции боя разные ( тоисть и углы падения снарядов разные ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 674 боя Жалоба #71 Опубликовано: 14 мар 2018, 16:50:30 Сегодня в 19:32:24 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал: Разве механика одинаковая? Посмотрите на схемы бронирования 2-4 крейсеров ( если их вообще можно так назвать ) и 8-10 ( и разница там далеко не внешний вид ). Или например на авианосцев ( точнее если не ошибаюсь угольщиков ) которым фугасами цитадели выбивают все у кого они есть практически в любую проекцию ( попробуйте выбить фугасами эсмов цитадель Ессексу или Мидуэю ). Да и баллистики, дистанции боя разные ( тоисть и углы падения снарядов разные ) Даже писать ничего не хочу, пройдет пару лет и посмотрим что Вы напишите про механику и т.д.. Игровая индустрия ММО игр по сути только развиватся начала. Вот давайте мысленно заменим корабли танками, дык арктически будет все тоже самое согласитесь, то есть мысленно поставьте на месть кораблей в бою танки.. Точно такая же механика.. абсолютно такая же.. Подставишь борт могут пробить, могут не пробить, снаряд может насквозь пролететь, может бк взорватся... Я к тому что почти все механики в таких играх они одинаковые, человек заходит в новую ММО игру и практически сразу улавливает суть игры, как играть, чем повернутся, кду стрелять..пара боев и все сразу становится понятно.. Это делается для того что бы человек сразу мог войти в игру и играть, радоватся своим достижениям.. Это потом он осознает что, зачем ему все это было надо.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 14 мар 2018, 16:54:44 Сегодня в 11:59:09 пользователь miravingin52 сказал: Попробуйте для начала на эсминце выбить циту из крейсера на 10-15 км.. Было уже. Хиппер и Гинден, 130 мм, 10 км. Но только два раза за 200-300 боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 871 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 627 публикаций 20 280 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 14 мар 2018, 17:33:09 Сегодня в 19:54:44 пользователь Ulisss сказал: Было уже. Хиппер и Гинден, 130 мм, 10 км. Но только два раза за 200-300 боёв. Ну это скорее исключение, чем закономерность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 14 мар 2018, 19:11:06 Сегодня в 18:50:30 пользователь Paranoik_2000 сказал: Даже писать ничего не хочу, пройдет пару лет и посмотрим что Вы напишите про механику и т.д.. Игровая индустрия ММО игр по сути только развиватся начала. Вот давайте мысленно заменим корабли танками, дык арктически будет все тоже самое согласитесь, то есть мысленно поставьте на месть кораблей в бою танки.. Точно такая же механика.. абсолютно такая же.. Подставишь борт могут пробить, могут не пробить, снаряд может насквозь пролететь, может бк взорватся... Я к тому что почти все механики в таких играх они одинаковые, человек заходит в новую ММО игру и практически сразу улавливает суть игры, как играть, чем повернутся, кду стрелять..пара боев и все сразу становится понятно.. Это делается для того что бы человек сразу мог войти в игру и играть, радоватся своим достижениям.. Это потом он осознает что, зачем ему все это было надо.. А танки то здесь причем? Я вам говорю о кораблях одного класса на разных уровнях а вы мне о танках, не переводите тему а лучше изучите бронирование, баллистику, пробой, рикошеты, проламывание брони ( 14 калибра ), и тогда поговорим. А пока увы я не вижу возможности говорить о механиках с человеком которых о их не знает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию