922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 25 апр 2018, 20:33:51 В 24.04.2018 в 19:19:31 пользователь Sammoaizo сказал: Пожары позволяют строить игру по принципу "выстрелил и забыл". Можно не целясь-жертва сама догорит. Если потушит-еще раз стрельнуть-чтоб опять горел и заниматься другим кораблем. Особенно неприятно такой урон получать от малых калибров эсмов и крейсеров. Смысл линкоров теряется в принципе. Да и вообще любых кораблей в целом. Если не говорить о том, что это не реалистично. Какие подкрепления Вам нужны, мне не ясно. Вам неясно лишь потому, что вы слабо разобрались в механиках игры. Пожары наносят наименьшее количество полезного урона в игре среди всех типов урона. Попросту говоря, при правильной игре - полезный урон от пожаров - стремится к нулю. Т.к. во-первых, он слишком растянут во времени, и за это время горящий противник уже может полностью убить всех ему противостоящих. А во-вторых, бОльшая часть такого урона - попросту отхиливается. Лично мне никаких подкреплений не нужно, т.к. я понимаю механики игры. А вот вы нет. Поэтому и я призывал вас разобраться и подумать. В 24.04.2018 в 19:19:31 пользователь Sammoaizo сказал: Но точки все портят,как ни крути. Точки организуют игру, заставляя вас не плавать бессмысленной тушкой по карте 15 минут боя из 20, а что-то делать на вашем эсминце. Без них - единственное поле для действий, которое у вас есть, это выбор между: а). Плыть 15 минут направо б). Плыть 15 минут налево в). 15 минут стоять г). 15 минут крутиться в циркуляции 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [CNK] Sammoaizo Участник 94 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 26 апр 2018, 04:29:06 (изменено) Сегодня в 07:33:51 пользователь Rubinatrix сказал: Пожары наносят наименьшее количество полезного урона в игре среди всех типов урона. Попросту говоря, при правильной игре - полезный урон от пожаров - стремится к нулю. Т.к. во-первых, он слишком растянут во времени, и за это время горящий противник уже может полностью убить всех ему противостоящих. А во-вторых, бОльшая часть такого урона - попросту отхиливается. даладно. Серьезно?! Вы о какой игре говорите? Если о WoWs, то вы не правы 100%. Да будет вам известно, что до 6 уровня лк,особенно французы, теряют в пожарах до 80% очков хп. Полученный урон от пожаров в 38000 очков из 42000 возможных(без учета ремонта, которым и воспользоваться-то в полной мере получается не всегда)-это как? На последних уровнх-спросите у водителей "Ямато" и "Изумо"-как вредны пожары. Гибель от пожара отнюдь не редкое явление. Возьмите "Октбрьскую революцию", и увидете, что ВСЕ при виде вашего корабля, вдруг переключаются на оф. Последнее слово я не понял, тк. родной язык-русский, а там таких слов нет. Вы будете удивлены, но и для эсмов пожары-боль. Не так давно на "Югуме" получил гибель от пожаров. 4 пожара, 3 из которых-после включения аварийки. Общий урон от них примерно 4000. И как топить горящему эсму другие корабли, если он еще и демаскирован?! Не знаю, в чем Вы там разобрались, но явно не в механике игры. Сегодня в 07:33:51 пользователь Rubinatrix сказал: Точки организуют игру, заставляя вас не плавать бессмысленной тушкой по карте 15 минут боя из 20, а что-то делать на вашем эсминце. Без них - единственное поле для действий, которое у вас есть, это выбор между: а). Плыть 15 минут направо б). Плыть 15 минут налево в). 15 минут стоять г). 15 минут крутиться в циркуляции Лично меня точки заставляют отказаться от каких-либо тактических маневров и идти на столкновение с другими эсмами, что для корабля этого типа не желательно. Если Вы на эсме, когда нет точек, "плаваете" в указанных Вами направлениях, то я веду свой корабль в тыл к соперникам, свечу и атакую их корабли с неожиданных для них позиций или прикрываю корабли союзников. В зависимости от конкретной ситуации. Такчто "единственное поле действий", описанное Вами, есть не у меня. Мои корабли не плавают, а идут туда, куда я захочу и в соответствии с тактическим рисунком боя) Изменено 26 апр 2018, 04:31:31 пользователем Sammoaizo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 26 апр 2018, 10:49:51 (изменено) Сегодня в 07:29:06 пользователь Sammoaizo сказал: Да будет вам известно, что до 6 уровня лк,особенно французы, теряют в пожарах до 80% очков хп. Полученный урон от пожаров в 38000 очков из 42000 возможных(без учета ремонта, которым и воспользоваться-то в полной мере получается не всегда)-это как? На последних уровнх-спросите у водителей "Ямато" и "Изумо"-как вредны пожары. Гибель от пожара отнюдь не редкое явление. Возьмите "Октбрьскую революцию", и увидете, что ВСЕ при виде вашего корабля, вдруг переключаются на оф Еще раз говорю. Мнение игрока, не разобравшегося в механиках игры, услышать конечно хорошо. Но при этом, этот самый игрок, если он адекватен, должен стараться прислушаться к тем, кто играет давно. Полученный урон в 38к от пожаров отхиливается ПОЛНОСТЬЮ. То, что вы не берете на линкоре нужных перков, вламываетесь под фокус 3-4 крейсеров и продолжаете топить вперед - говорит не о том, что линкоры страдают от пожаров, а лишь о том, что вы не умеете на них играть и даже примерно не хотите учиться. Вот и все. Сегодня в 07:29:06 пользователь Sammoaizo сказал: Лично меня точки заставляют отказаться от каких-либо тактических маневров а). Плыть 15 минут направо б). Плыть 15 минут налево в). 15 минут стоять г). 15 минут крутиться в циркуляции а также ваше дополнение д). полирую синюю линию и захожу в тыл совершенно не влияя на исход боя - это все не тактические маневры, а шизофрения. Рекомендую поиграть в симулятор дальнобойщика, смысла примерно столько же. А тут игра про боевое столкновение кораблей. И точки это самое столкновение как раз и мотивируют. З.Ы. А статку вы закрыли чтобы не позориться, да? Изменено 26 апр 2018, 10:52:06 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [CNK] Sammoaizo Участник 94 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:46:41 (изменено) Сегодня в 21:49:51 пользователь Rubinatrix сказал: Еще раз говорю. Мнение игрока, не разобравшегося в механиках игры, услышать конечно хорошо. Но при этом, этот самый игрок, если он адекватен, должен стараться прислушаться к тем, кто играет давно. Полученный урон в 38к от пожаров отхиливается ПОЛНОСТЬЮ. То, что вы не берете на линкоре нужных перков, вламываетесь под фокус 3-4 крейсеров и продолжаете топить вперед - говорит не о том, что линкоры страдают от пожаров, а лишь о том, что вы не умеете на них играть и даже примерно не хотите учиться. Вот и все. Вот вы, уважаемый, не разобрались, если утверждаете, что пожары не наносят серьезного урона. И в игре я тоже не вчера. Что значит "отхиливается"-я не знаю. Купите толковый словарь, если собственного словарного запаса не хватает-учите русский язык. Манера моей игры, как и отдельно взятая ситуация Вам не известна, так что попытки обвинить меня в неумении играть-чушь. Такая же чушь, как и утверждение в том, что , как я сказал выше, линкоры не страдают от пожаров. Сегодня в 21:49:51 пользователь Rubinatrix сказал: а). Плыть 15 минут направо б). Плыть 15 минут налево в). 15 минут стоять г). 15 минут крутиться в циркуляции а также ваше дополнение д). полирую синюю линию и захожу в тыл совершенно не влияя на исход боя еще одна чушь. У Вас, уважаемый, слишком развита фантазия. Но, увы, не в нужном русле. Что такое тактика и стратегия Вам не известно, раз вы сделали "гениальный" вывод, что заход в тыл противнику, атаки и свет-это "полирование синей линии". И еще более "гениальный" вывод, что заход в тыл противнику не влияет на исход боя. Конечно же лучше, как вы, получить торпеду на точке. Или в дымах, опять на точке. Сегодня в 21:49:51 пользователь Rubinatrix сказал: - это все не тактические маневры, а шизофрения. Рекомендую поиграть в симулятор дальнобойщика, смысла примерно столько же. А тут игра про боевое столкновение кораблей. И точки это самое столкновение как раз и мотивируют. "шизофрения"-диагноз, который могут поставить только специалисты на основании медицинских тестов. Вы-не медик. Если у Вас такая скудная фантазия, что Вы не можете представить себе маневров вне точки-Вы даже не имеете образования. Слишком низкий IQ. В свою очередь к Вам я так же могу применить медицинские термины. И кто Вам дал право мне что-либо рекомендовать?! Если для Вас мотивация игры-точки, для меня она(мотивация) иная. Статистику скрыл специально от таких "гениев", как Вы. Уверен, Вы ее даже читать не умеете. Вы не сможете разобраться, на каком корабле как игрок играет, но будете нести очередную чушь. Вобщем, моя статистика не Ваше дело. Кому надо-тот в курсе. Я не лезу к Вам, не лезьте и Вы ко мне. И еще, игровая статистика-не то, чем я горжусь или "позорюсь". Это игра а не жизнь. И вообще, Ваш крайний пост меня изрядно выбесил. Не пишите ничего больше. И я буду вести себя адекватно(от фр. "adéquat"-соответствовать) Изменено 26 апр 2018, 11:58:01 пользователем Sammoaizo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #125 Опубликовано: 26 апр 2018, 12:42:08 В 25.04.2018 в 23:33:51 пользователь Rubinatrix сказал: Точки организуют игру, заставляя вас не плавать бессмысленной тушкой по карте 15 минут боя из 20, а что-то делать на вашем эсминце. Без них - единственное поле для действий, которое у вас есть, это выбор между: а). Плыть 15 минут направо б). Плыть 15 минут налево в). 15 минут стоять г). 15 минут крутиться в циркуляции Если ты не в состоянии на эсминце делать что-то полезное помимо захвата точек - грош цена тебе как эсминцеводу. Мне точки на эсминцах вообще не нужны. Я же нормальный игрок и пришел топить вражеские корабли, а не стоять в кружочках. Так что я просто иду вперед и всех убиваю. Получается, как по мне, весьма неплохо. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 26 апр 2018, 15:19:22 (изменено) Сегодня в 15:42:08 пользователь MirniyTraktor сказал: Если ты не в состоянии на эсминце делать что-то полезное помимо захвата точек - грош цена тебе как эсминцеводу. Мне точки на эсминцах вообще не нужны. Я же нормальный игрок и пришел топить вражеские корабли, а не стоять в кружочках. Так что я просто иду вперед и всех убиваю. Получается, как по мне, весьма неплохо. Да не, вы меня не поняли :) Наверно. Ведь у меня не самая донная статка на эсмах. Должно быть хуже вашей, т.к. вы все-таки профильный, но все же не самая донная. Так что для вас, с учетом того, что у нас с вами давняя дискуссия - могу объяснить подробнее. Но сначала задам наводящий вопрос. Представьте стандартный бой. Вы на эсминце. Куда вы пойдете? Направо? Налево? По центру? Или будете полировать синюю линию, пока не найдете вражеский авик, как вышеотписавшийся камрад? З.Ы. Могу даже немного расширить вопрос (раз уж это форум, а не чат). Распишите вашу тактику игры в Стандартном бою чуть подробнее. Тогда я смогу вам объяснить свою позицию так, чтобы вы ее поняли. З.З.Ы. Если не захотите продолжать дискуссию - то просто намекну на ключевой момент. Вам то точки не нужны, вы все равно пойдете в бой. Но это вы. А многие и очень многие игроки - будут полировать синюю линию или идти в острова, где никого не будет. Точки направлены на то, чтобы мотивировать основную часть игроков сходиться в бою. Изменено 26 апр 2018, 15:46:54 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 26 апр 2018, 15:39:09 (изменено) Сегодня в 14:46:41 пользователь Sammoaizo сказал: Вот вы, уважаемый, не разобрались, если утверждаете, что пожары не наносят серьезного урона. И в игре я тоже не вчера. Что значит "отхиливается"-я не знаю. Купите толковый словарь, если собственного словарного запаса не хватает-учите русский язык. Общеизвестное слово в том контексте, в котором мы с вами разговариваем. Если вы не знаете базовых игровых понятий - не удивительно, что и в механиках пожаров вы не разобрались. Походу половину слов просто не поняли. Без обид. Сегодня в 14:46:41 пользователь Sammoaizo сказал: Манера моей игры, как и отдельно взятая ситуация Вам не известна, так что попытки обвинить меня в неумении играть-чушь Была не известна. Но вы сами написали, что выхватили 38к урона пожарами на Бретани, и не смогли их отхилить. Соответственно мне ваша манера играть стала известна. И она далека от той, которая должна быть на линкоре. Сегодня в 14:46:41 пользователь Sammoaizo сказал: раз вы сделали "гениальный" вывод, что заход в тыл противнику, атаки и свет-это "полирование синей линии" В 95% боев с моим участием, где какой-нибудь эсминец заходил "в тыл" - он полировал синюю линию бОльшую часть боя, поэтому его команда в большинстве случаев проигрывала, а он оказывался на одном из последних мест. Еще в 3/4 этих случаев он в этом самом тылу сливался сразу после первого засвета. В остальных просто ничего не делал, потому что все клали на него болт. При том, что вы пишете о своем знании о пожарах - очень маловероятно, что ваша игра в такую "стратегию" чем-то лучше того, что я описал. Сегодня в 14:46:41 пользователь Sammoaizo сказал: Конечно же лучше, как вы, получить торпеду на точке. Или в дымах, опять на точке Опять же, если вы считаете, что на точке надо ловить торпеды, или еще чего похуже - стоять там в дымах - это лишь в очередной раз показывает ваше непонимание тактик и назначения кораблей в игре. При адекватной игре словить торпеды на точке со значимой вероятностью можно только на одном эсминце - Хабаровске, потому что он большой и неповоротливый. И то, по большей части только от Шимаказе, потому что там слишком широкий фронт довольно быстрых торпед. И да, только в том случае, если вы на нем все же попытаетесь на эту точку зайти, чего на Хабаровске обычно делать не рекомендуют. Но я порой захожу, потому что раканов, подобных вашему, которые не знают, что их инвизные эсминцы должны не стоять в островах, а брать точки - тоже хватает, и приходится отдуваться за них. Сегодня в 14:46:41 пользователь Sammoaizo сказал: Если у Вас такая скудная фантазия, что Вы не можете представить себе маневров вне точки Виды "маневров" в Стандартном бою я перечислял выше. Полирование синей линии я не включил, как совсем уж глупый "маневр", но по вашей просьбе - добавил. Есть еще какой-то? Назовите, раз так. Что-то пока не услышал никаких от вас. Сегодня в 14:46:41 пользователь Sammoaizo сказал: Статистику скрыл специально от таких "гениев", как Вы. Уверен, Вы ее даже читать не умеете. Вы не сможете разобраться, на каком корабле как игрок играет, но будете нести очередную чушь. Вобщем, моя статистика не Ваше дело. Кому надо-тот в курсе. Я не лезу к Вам, не лезьте и Вы ко мне. И еще, игровая статистика-не то, чем я горжусь или "позорюсь". Это игра а не жизнь Игра, жизнь - один х р е н. Все происходит лишь в голове у человека. Как раз таки я могу разобраться, на каком корабле и как игрок (или игРак) играет. Мое дело, не мое - сути не меняет. А суть - она в том, что вы с вашими "маневрами" на линкорах (равно как и на эсминцах) тянете свою команду на дно, и ваша статка тому показатель. Скрывать это - ваше право. Но больше пользы команде от этого вы приносить не начинаете. З.Ы. Предположительно очередным вашим постом будет нечто в духе: "Я играю ради удовольствия, и приношу я пользу команде или нет - меня не волнует" . На чем собственно можно будет закрыть наш диалог, как бессмысленный. Т.к. с человеком, который НИКУДА в игре не стремится - обсуждать какие-то предложения по этой самой игре - несколько странно. Изменено 26 апр 2018, 15:41:19 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #128 Опубликовано: 26 апр 2018, 16:05:25 Сегодня в 18:19:22 пользователь Rubinatrix сказал: Да не, вы меня не поняли :) Наверно. Ведь у меня не самая донная статка на эсмах. Должно быть хуже вашей, т.к. вы все-таки профильный, но все же не самая донная. Так что для вас, с учетом того, что у нас с вами давняя дискуссия - могу объяснить подробнее. Но сначала задам наводящий вопрос. Представьте стандартный бой. Вы на эсминце. Куда вы пойдете? Направо? Налево? По центру? Или будете полировать синюю линию, пока не найдете вражеский авик, как вышеотписавшийся камрад? З.Ы. Могу даже немного расширить вопрос (раз уж это форум, а не чат). Распишите вашу тактику игры в Стандартном бою чуть подробнее. Тогда я смогу вам объяснить свою позицию так, чтобы вы ее поняли. Да ну какой же я профильный эсминцевод, если у меня на крейсерах боев в 3 раза больше, чем на эсминцах? Я может удивлю, но при всей своей статистике я использую весьма простую тактику - просто иду в начале боя на один из флангов и стараюсь убить все, до чего дотянусь. По центру не иду, потому как там можно попасть под перекрестный огонь, что плохо отражается на запасе ХП. Стараюсь выбрать фланг, на котором будет больше кораблей. По этой причине всегда рад авианосцам в боях, ведь они дают ранний засвет. На Фаррагуте использую преимущественно стрельбу из дымов, на Акатуски стрельбу из дымов и торпеды, на Эгле и Ленинграде стрельбу с открытой воды, но иногда и из дымов. Хотя, ситуации бывают разные. Иногда и на Акатсуки приходится стрелять с ГК с открытой воды. При этом я абсолютно всеяден. Я атакую и эсминцы, и крейсера, и линкоры. Некоторые артиллерийские эсминцы и крейсера офигевают, когда их атакует Акатсуки с ГК просто на открытой воде, но вроде работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 26 апр 2018, 16:20:43 Сегодня в 19:05:25 пользователь MirniyTraktor сказал: Да ну какой же я профильный эсминцевод, если у меня на крейсерах боев в 3 раза больше, чем на эсминцах? Профильный эсмокрейсеровод ;) Так пойдет? ;) Сегодня в 19:05:25 пользователь MirniyTraktor сказал: Я может удивлю, но при всей своей статистике я использую весьма простую тактику - просто иду в начале боя на один из флангов и стараюсь убить все, до чего дотянусь Хорошо, а теперь представьте, что авиков нет или они не светят (это сейчас 9 из 10 боев даже на средних уровнях). И вы пришли на фланг, на котором никого нет. Или там есть три калеки, которые при виде вас развернулись и ушли. Что дальше станете делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #130 Опубликовано: 26 апр 2018, 16:44:24 (изменено) Сегодня в 19:20:43 пользователь Rubinatrix сказал: Хорошо, а теперь представьте, что авиков нет или они не светят (это сейчас 9 из 10 боев даже на средних уровнях). И вы пришли на фланг, на котором никого нет. Или там есть три калеки, которые при виде вас развернулись и ушли. Что дальше станете делать? Такие моменты, конечно, огорчают. Остается только один вариант - включать форсаж и лететь на другой фланг. Я хотел было скинуть даже пару реплеев, но на днях вышел новый патч и они уже превратились в тыкву. Но я вспомнил про записанный бой, который скидывал в теме про Эгля. Мне там активно доказывали, что корабль вообще шлак и играть на нем невозможно. Бой не претендует на супернагиб, он он на шестом эсминце в почти полных восьмерках и как раз в стандартном бою. Кстати, даже в этом бою мне не хватило времени. Ведь там был еще живой Мэхан, которого можно было бы найти и потопить. Изменено 26 апр 2018, 16:49:41 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [CNK] Sammoaizo Участник 94 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 26 апр 2018, 17:09:10 Сегодня в 02:39:09 пользователь Rubinatrix сказал: бщеизвестное слово в том контексте, в котором мы с вами разговариваем. Если вы не знаете базовых игровых понятий - не удивительно, что и в механиках пожаров вы не разобрались. Походу половину слов просто не поняли. Без обид. не знаю такого "общеизвестного" слова. Есть терминология. Есть термин "флейм", чем Вы и занимаетесь. Причем, раскрываете посты в классическом для флеймиста виде. Я многое понял как из механики, так и из описанного. Другое дело, что конкретно пожары-не принял. И не приму в том виде, который есть. Сегодня в 02:39:09 пользователь Rubinatrix сказал: В 95% боев с моим участием, где какой-нибудь эсминец заходил "в тыл" - он полировал синюю линию бОльшую часть боя, поэтому его команда в большинстве случаев проигрывала, а он оказывался на одном из последних мест. Еще в 3/4 этих случаев он в этом самом тылу сливался сразу после первого засвета. В остальных просто ничего не делал, потому что все клали на него болт. При том, что вы пишете о своем знании о пожарах - очень маловероятно, что ваша игра в такую "стратегию" чем-то лучше того, что я описал. В большей степени игра ситуативна, как позволяет играть соперник. Бывает, как в космических боях,и по центру проходишь, топишь авика и лк. Но чтоб "полировать линию" или сливался после первого засвета-даже на первых уровнях такого не было. Бывает, когда виснет картинка, а у меня в городе с инетом плохо, сливаюсь какраз на точках и при засветах, но это тех. проблемы, которые не относятся к "умению играть". Сегодня в 02:39:09 пользователь Rubinatrix сказал: Опять же, если вы считаете, что на точке надо ловить торпеды, или еще чего похуже - стоять там в дымах - это лишь в очередной раз показывает ваше непонимание тактик и назначения кораблей в игре. При адекватной игре словить торпеды на точке со значимой вероятностью можно только на одном эсминце - Хабаровске, потому что он большой и неповоротливый. И то, по большей части только от Шимаказе, потому что там слишком широкий фронт довольно быстрых торпед. И да, только в том случае, если вы на нем все же попытаетесь на эту точку зайти, чего на Хабаровске обычно делать не рекомендуют. Но я порой захожу, потому что раканов, подобных вашему, которые не знают, что их инвизные эсминцы должны не стоять в островах, а брать точки - тоже хватает, и приходится отдуваться за них. Ну ну. На точках торпы эсмы не ловят, ага. Особенно в рангах. Кому Вы рассказываете?! Тому, кто не раз топил таким образом эсмы...Что за "инвизный" я не понял (говори по русски). Кто сказал Вам, что я стою в островах, я тоже не знаю. Выбранная Вами манера боя на эсмах, за спинами союзников (раз подставляться на точках должен кто-то другой, а эсмы должны играть на точках(это с Ваших слов)), не делает Вас ценным союзником. Сегодня в 02:39:09 пользователь Rubinatrix сказал: Виды "маневров" в Стандартном бою я перечислял выше. Полирование синей линии я не включил, как совсем уж глупый "маневр", но по вашей просьбе - добавил. Есть еще какой-то? Назовите, раз так. Что-то пока не услышал никаких от вас. Я не просил перечислять маневры. Тем более, какой-то конкретный. Хотел выложить запись с рангов, но дочитав Ваш пост и обрисовав Ващ психологический портрет-решил этого не делать. Всяким недоумкам, вроде Вас,(общаюсь в выбранной Вами манере) показывать и доказывать что-либо бесполезно. Сегодня в 02:39:09 пользователь Rubinatrix сказал: Как раз таки я могу разобраться, на каком корабле и как игрок (или игРак) играет. Мое дело, не мое - сути не меняет. А суть - она в том, что вы с вашими "маневрами" на линкорах (равно как и на эсминцах) тянете свою команду на дно, и ваша статка тому показатель. Скрывать это - ваше право. Но больше пользы команде от этого вы приносить не начинаете. 1)маловероятно. 2)О "маневрах" Вам ничего не известно. Делаете выводы опираясь на опыт, значит сами либо ололо прете на лк на всех подряд, либо "полируете синюю линию" в тылу.И как это Вам мою статку разглядеть удалось-мне не ясно. Сегодня в 02:39:09 пользователь Rubinatrix сказал: З.Ы. Предположительно очередным вашим постом будет нечто в духе: "Я играю ради удовольствия, и приношу я пользу команде или нет - меня не волнует" . На чем собственно можно будет закрыть наш диалог, как бессмысленный. Т.к. с человеком, который НИКУДА в игре не стремится - обсуждать какие-то предложения по этой самой игре - несколько странно. обсуждать научитесь, а потом предполагайте. Пока, Вы только занимаетесь флеймом, на что не плохо было бы обратить внимание модератору. Мне же С Вами обсуждать ничего не хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:39:01 (изменено) В 26.04.2018 в 19:44:24 пользователь MirniyTraktor сказал: Такие моменты, конечно, огорчают. Остается только один вариант - включать форсаж и лететь на другой фланг. Я хотел было скинуть даже пару реплеев, но на днях вышел новый патч и они уже превратились в тыкву. Но я вспомнил про записанный бой, который скидывал в теме про Эгля. Мне там активно доказывали, что корабль вообще шлак и играть на нем невозможно. Бой не претендует на супернагиб, он он на шестом эсминце в почти полных восьмерках и как раз в стандартном бою. Эгль средненький эсминец. Сейчас буду смотреть на втором мониторе ваш бой и в процессе писать мысли, что приходят в голову. 1. Начало - вы идете в острова, где никого нет. Никто там ничего не светит, вы просто туда идете. Далее будет пару предложений не про вас, а просто абстрактно. Не воспринимайте лично и не обижайтесь. Изначально идти в эти острова - это полный бред. НИКАКОЙ мотивации идти туда у адекватного человека быть не должно. Т.к. я всех противников воспринимаю по умолчанию адекватными - то я в эти самые острова не пойду. Идти туда - означает ожидать, что против вас играют люди, которые в принципе не умеют думать. Еще раз подчеркну, что это не про вас. Вы просто подстраиваетесь под ситуацию, под тех людей, которые играют против вас. Но я не хочу играть против людей, которые не умеют думать. Я хочу относиться к противникам как к адекватным людям. А для адекватного человека мотивации идти в эти острова нет НИКАКОЙ, соответственно он туда не пойдет. Соответственно идти искать их там - смысла также НИКАКОГО нет. 2. Через 2 минуты, посмотрев, что в 13 с небольшим километрах от вас крейсер - вы входите в циркуляцию и просто стоите. Это то, о чем я говорю - наиболее эффективная тактика в Стандартном бою - стоять в циркуляции. По сути на данный момент вы уже применили две из "наиболее эффективных" тактик, которые я называл выше: - пошли 15 км налево - постояли в циркуляции В режиме с точками уже давно началось бы активное рубилово и осмысленная игра. У меня как минимум два товарища (причем довольно активных геймера) - так и не начали играть в кораблики из-за этих Стандартных боев. Убедить их в том, что их количество порезали относительно старта игры - уже не получается, первое впечатление сильнее. 3. Вы встали в дымы и накидываете пожарами в двух линкоров, которые пошли в острова. Но ведь чтобы идти в острова на линкоре - надо быть неотвратимым днищем. Что бы вы делали, если бы в команде противников не нашлось двух таких днищ? 4. Дальше Чапаев. Крейсер ДАЛЬНЕГО и исключительно дальнего боя. Сближается с вами и другим эсминцем против вас. БОльшее днище даже представить сложно. И заметьте, что даже на данном этапе, несмотря на 60к нанесенного урона - ваше влияние на бой все еще околонулевое. Ваша команда все еще проигрывает. БОльшая часть нанесенного вами урона отхилена, а Чапаев такое днище, что его в расчет брать собственно смысла нет. 5. Чарльз Мартелл, еще один крейсер дальнего боя. Совершает неочевидные маневры перед вами и линкором в островах, и, следовательно, благополучно сливается. Что мы видим - два линкора и два крейсера, по совершенно непонятным причинам трущихся в островах, совершающих абсолютно дебильные действия (это не критика вашей игры, это критика их игры). Думаете это потому, что они вообще не умеют играть? Нет. Я почти уверен, они нормальные люди, но просто режим Стандартный бой такой, что тут даже нормальный человек не понимает, как можно играть, и начинает совершать нечто абсолютно бессмысленное и за гранью разумности. Потому что нет НИКАКОЙ мотивации для команды играть как команда. Нет НИКАКИХ целей. Соответственно каждый делает какую-то полную ***. Ну и несмотря на это все ваша команда продолжает сливаться. 6. Внезапно в острова идет еще один линкор, Нью Мексика. А что ему еще делать? Он видит, что бой абсолютно никакой, он ничего не накидал и пытается набить хоть какой-то урон. При этом он абсолютно игнорирует стоящий перед ним эсминец и стреляет по линкорам высшего уровня, которым толком ничего не может сделать. И только теперь ваша команда начинает как-то побеждать. За счет 5х игроков в противоположной команде, которые играли абсолютно безмозгло. Опять же, не в обиду ни вам, ни им, это просто режим такой. 7. Дальше Нагато. Находящийся в 10 км от всего происходящего вокруг него боя. Сильный, толстый линкор, уходит полировать синюю линию. Были бы точки - он бы эффективно и на радость своей команды прикрыл на них крейсеров. Но нет, тут точек нет, что делать - непонятно, вот он и решил отполировать синюю линию. Шестой пример. Ну собственно дальше происходит нормальный бой, но вас уже больше и вы просто дожимаете оставшихся. Все. В чем ваш интерес избиения днищ (т.е. не плохих людей самих по себе), а того, чем их делает этот бессмысленный Стандартный бой - я даже не знаю :) З.Ы. От себя еще один пример вчерашнего "прекраснейшего" боя в Стандартном бою на Lyon в стоке. Никто никого не светит, понятное дело. Начинаю идти примерно по центру, т.к. скорости особо не хватает, чтобы поменять фланг. Иду себе иду, и вижу впереди Пенсаколу, стреляю в нее один раз на пол ХП, она разворачивается и уходит. В уходящую Пенсаколу ничего не пробивающие пульки Лиона почти не заходят, поэтому смотрю, что я еще могу тут сделать. И вижу, что впереди еще три эсминца, которые не светятся. А вся команда противника, оказывается, пошла по флангу полировать синюю линию. Начинаю ползти в их сторону. Дальности ж не хватает, я ж в стоке. В общем пока дохожу на дистанцию огня - у противников двухкратное преимущество по рылам. Ну думаю ладно, ща я нагну. И тут на меня прилетает Лексингтон, а моей маневренности (в стоке), очевидно, не хватает, чтобы уйти от торпед. Ловлю 3 штуки с затоплением. Чинюсь. Потом еще ловлю пожары. Авик оказался не полным дном. Понятное дело, что все равно выживаю, ибо авики могут лишь портить жизнь, а не убивать. Но с оставшимися 15к ХП я уже никак не могу нагнуть пятерых синелинейцев, которые меня убивают, потому что Лион довольно мягкий. В итоге чуть больше 20к урона за бой. Поверьте, в бою с точками все было бы совсем совсем иначе. Изменено 28 апр 2018, 09:54:40 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:50:14 (изменено) В 26.04.2018 в 20:09:10 пользователь Sammoaizo сказал: обсуждать научитесь, а потом предполагайте. Пока, Вы только занимаетесь флеймом, на что не плохо было бы обратить внимание модератору. Мне же С Вами обсуждать ничего не хочется. Да бессмысленно с вами что-то обсуждать, если вы не понимаете половину игровых терминов и не знакомы с большинством игровых механик. Это как обсуждать с дворником особенности построения космических кораблей. Но опять же, как и любой дворник, вы, вероятно, человек неглупый. И если проявите определенное упорство, то через какое-то время сможете разобраться в игровых механиках и понять, что к чему. И со временем поймете настоящую значимость пожаров в игре, а также и много других вещей. Ну и тогда появится смысл с вами что-то обсуждать. Но вы, скорее всего, уже не станете этого делать - чтобы не позориться и не вспоминать глупостей, которые вы говорили, пока ни в чем не разбирались. З.Ы. Насчет значения игровых терминов, которые я упоминал - гугл вам в помощь. Или слово "гугл" вам тоже не знакомо? Изменено 28 апр 2018, 10:00:57 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #134 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:08:26 Сегодня в 12:39:01 пользователь Rubinatrix сказал: Эгль средненький эсминец. В моем личном рейтинге это лучший эсминец 6 уровня. Сегодня в 12:39:01 пользователь Rubinatrix сказал: 1. Начало - вы идете в острова, где никого нет. Никто там ничего не светит, вы просто туда идете. Далее будет пару предложений не про вас, а просто абстрактно. Не воспринимайте лично и не обижайтесь. Я просто иду на фланг, на котором я зареспился. Не больше и не меньше. Был бы я на противоположном фланге - я бы пошел туда. И в случае Эгля мне на другом фланге бы даже комфортнее, там открытая вода, на открытой можно было бы по полной реализовать форсаж. Сегодня в 12:39:01 пользователь Rubinatrix сказал: 2. Через 2 минуты, посмотрев, что в 13 с небольшим километрах от вас крейсер - вы входите в циркуляцию и просто стоите. Это то, о чем я говорю - наиболее эффективная тактика в Стандартном бою - стоять в циркуляции. По сути на данный момент вы уже применили две из "наиболее эффективных" тактик, которые я называл выше: - пошли 15 км налево - постояли в циркуляции В режиме с точками уже давно началось бы активное рубилово и осмысленная игра. У меня как минимум два товарища (причем довольно активных геймера) - так и не начали играть в кораблики из-за этих Стандартных боев. Убедить их в том, что их количество порезали относительно старта игры - уже не получается, первое впечатление сильнее. Я не стою, я жду двух вещей. Во-первых, своих союзников. Во-вторых, как ни странно, врагов. Я слишком рано подошел к месту боя. Другие корабли более медленные и еще не успели подойти. Впереди еще ничего не светится, авианосец не подсветил, а врываться на дне списка в неизвестность чревато быстрой отправкой в порт. Не было первичного засвета и я не знал что там будет впереди. Как только я понял где и какие враги меня ждут - я начал действовать. Сегодня в 12:39:01 пользователь Rubinatrix сказал: 3. Вы встали в дымы и накидываете пожарами в двух линкоров, которые пошли в острова. Но ведь чтобы идти в острова на линкоре - надо быть неотвратимым днищем. Что бы вы делали, если бы в команде противников не нашлось двух таких днищ? 4. Дальше Чапаев. Крейсер ДАЛЬНЕГО и исключительно дальнего боя. Сближается с вами и другим эсминцем против вас. БОльшее днище даже представить сложно. И заметьте, что даже на данном этапе, несмотря на 60к нанесенного урона - ваше влияние на бой все еще околонулевое. Ваша команда все еще проигрывает. БОльшая часть нанесенного вами урона отхилена, а Чапаев такое днище, что его в расчет брать собственно смысла нет. 5. Чарльз Мартелл, еще один крейсер дальнего боя. Совершает неочевидные маневры перед вами и линкором в островах, и, следовательно, благополучно сливается. Что мы видим - два линкора и два крейсера, по совершенно непонятным причинам трущихся в островах, совершающих абсолютно дебильные действия (это не критика вашей игры, это критика их игры). Думаете это потому, что они вообще не умеют играть? Нет. Я почти уверен, они нормальные люди, но просто режим Стандартный бой такой, что тут даже нормальный человек не понимает, как можно играть, и начинает совершать нечто абсолютно бессмысленное и за гранью разумности. Ну и несмотря на это все ваша команда продолжает сливаться. 3 пункта с рассуждениями о том, как паршиво играют мои враги. Это не моя вина, что они так делают. Я лишь пользуюсь ситуацией и пытаюсь извлечь из нее выгоду. Был бы этой бой единичным - я бы согласился, что мне повезло. Но у меня хорошие результаты не только в этом бою. Сегодня в 12:39:01 пользователь Rubinatrix сказал: 6. Внезапно в острова идет еще один линкор, Нью Мексика. При этом он абсолютно игнорирует стоящий перед ним эсминец и стреляет по линкорам высшего уровня, которым не наносит никакого урона. И только теперь ваша команда начинает как-то побеждать. За счет 5х игроков в противоположной команде, которые играли абсолютно безмозгло. Опять же, не в обиду ни вам, ни им, это просто режим такой. 7. Дальше Нагато. Находящийся в 10 км от всего происходящего вокруг него боя. Сильный, толстый линкор, уходит полировать синюю линию. Были бы точки - он бы эффективно и на радость своей команды прикрыл на них крейсеров. Но нет, тут точек нет, что делать - непонятно, вот он и решил отполировать синюю линию. Шестой пример. Ну собственно дальше происходит нормальный бой, но вас уже большее и вы просто дожимаете оставшихся. Все. В чем ваш интерес избиения днищ (т.е. не плохих людей самих по себе), а того, чем их делает этот бессмысленный Стандартный бой - я даже не знаю :) Пошел в острова - плохо. Полировал синюю линию - опять плохо. Так как же нужно действовать линкорам? Вы уж определитесь. Когда точек нет - можно сконцентрироваться на уничтожении врагов. Не нужно беспокоиться о турбопобеде или турбопоражении по очкам. Не нужно контролировать набор очков, чтоб случайно не набрать 1000 раньше времени. Ты просто продвигаешься вперед и планомерно уничтожаешь врагов одного за другим, пользуясь их ошибками и стараясь не допускать своих. Какая команда делает это лучше - та и победила. Если вам так нужна цель на миникарте и вы без нее ну никак не можете играть, всегда есть как минимум одна точка, которую можно захватить - вражеская база. Вот и продвигайтесь к ней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 28 апр 2018, 13:59:54 (изменено) Сегодня в 13:08:26 пользователь MirniyTraktor сказал: Пошел в острова - плохо. Полировал синюю линию - опять плохо. Так как же нужно действовать линкорам? Вы уж определитесь. Это ключевой вопрос. С которого, собственно, я и начал. Стандартный режим - это такой режим, где надо действовать никак. Стоять на точке. Единственная правильная стратегия. Через минут 5, когда ситуация станет более менее понятной - надо начать двигаться в сторону, где ваше влияние будет наиболее эффективным исходя из текущей ситуации на карте. В итоге реальный активный бой начнется через минут 8 после его начала. Другое дело, что люди не роботы, и им терпения и выдержки не хватает так поступать. Поэтому ведут себя произвольным от балды образом. А этот образ в итоге приводит к тому, что мы видим в боях. Кто-то полирует синюю линию, что плохо. Кто-то идет в острова - что не менее плохо. И играть описанную мной выше оптимальную стратегию - хоть и можно, но тогда вся твоя команда сольется раньше, чем ты подойдешь. И твое влияние на бой будет околонулевым. (ваше, кстати, в приведенном вами бою, до середины боя тоже было примерно околонулевым. Вы что-то настреливали, но это не мешало вашей команде сливаться с невероятной скоростью). Все бои в режиме Стандартный бой - это абсолютнейший хаос без малейшей крупицы логики. Потому что нормальным людям нужна мотивация для действий. Да, вы, как опытный игрок - можете примерно предсказать поведение противников мысля примерно так: "Эти неумеющие думать люди, очевидно, пойдут в острова, поэтому пойду ка я их там встречать". Иногда, когда с обеих сторон играют не такие опытные игроки, как вы, они оба могут пойти в острова с этой же самой мыслью. А могут оба развернуться и пойти полировать синюю линию. Каждый свою. Тогда бой получится предельно "интересным". Лично я хочу играть с мыслью, что против меня играют игроки, которые знают, что делать в бою. А попадая в Стандартный бой - я вынужден делать *** пойми что, пытаясь догадаться, что будут делать люди, попавшие в команду против меня. Круто, если я случайно угадаю. Тогда я даже настреляю что-то. А если ошибусь с флангом, как в приведенном мной примере? Так и играть на Лионе, весь бой катаясь по карте, не имея возможности нанести кому-то хоть какой-либо урон? Ведь это кубики, опыт тут не причем. Опыт предсказывания действий днищ (опять же, ключевое, "днище" тут - это ситуативное состояние, а не характеристика игрока, как человека) - слабый мотиватор для меня. Сегодня в 13:08:26 пользователь MirniyTraktor сказал: Когда точек нет - можно сконцентрироваться на уничтожении врагов. Не нужно беспокоиться о турбопобеде или турбопоражении по очкам. Не нужно контролировать набор очков, чтоб случайно не набрать 1000 раньше времени. Ты просто продвигаешься вперед и планомерно уничтожаешь врагов одного за другим, пользуясь их ошибками и стараясь не допускать своих. Турбопобеды и турбопоражения по очкам лишь укорачивают время унылого боя. Если бы в тех случаях, когда вы получаете турбопобеду с точками, вы играли Стандартный бой - то это в подавляющем большинстве случаев было бы глупое закликивание ничего не способных противопоставить вам врагов (как вы делали в приведенном вами бою), без какой-либо примеси тактики и интереса. А хочется интересных и активных боев. Вы, очевидно, стремитесь играть в дамажку, вы меряете свой уровень игры по ней. Поэтому, мне совершенно понятна ваша точка зрения о том, что максимально длинные бои с возможностью нанести как можно больше урона - вам наиболее выгодны и приятны. Именно это приносит вам удовольствие. Я вас понимаю, абсолютно. Отсюда, кстати, и ваше высказывание о том, что Aigle лучший эсминец на 6м уровне для вас. Он просто делает больше дамажки (наподобие Хабаровска, кстати), но существенно меньше влияет на результат боя. Другое дело, что лично мне (ну и не только мне, как мы понимаем - по сути мы имеем два "лагеря"), интересно не столько нанесение дамажки, а интересные тактические бои против условно равных противников. *Клановые бои чур не предлагать - это отдельная тема, не связанная с обсуждаемой* Мне не очень интересно именно убить врага. Мне интересно переиграть его тактически. Отсюда - проблема "контроля очков, чтобы не набрать 1000 раньше времени" для меня не стоит. Набрал раньше времени - отлично, получил удовольствие, пошел в другой бой. Уничтожать врагов, которые не могут оказать сопротивления - мне лично тоже неинтересно. Это как в шахматах. Если противник играет лучше - почетнее сдаться, чем играть до полного уничтожения. Как человек адекватный - я вполне уважительно отношусь к вашему желанию понабивать дамажку (хоть и считаю это псевдокритерием - но нормальные критерии разработчики в игру почему-то не вводят). И собственно по своей инициативе не поднимаю тем в духе "Аааа, выпилите Стандартный бой из игры, он глуп и бесполезен, не хочу в него никогда играть" или "Дайте мне галочку в игре, чтобы я никогда не попадал в Стандартный бой". А вот сторонники вашего лагеря (пусть и может быть не лично вы) регулярно создают темы "Аааа, я днище и не смог в точки и прикрытие на них своих. Я хочу полировать синюю линию. Сделайте мне так, чтобы точек не было". Вот и приходится выступать оппонентом, дабы разработчики (кои порой судят о ситуации не из здравой логики, а именно по неадекватному вайну) видели, что точка зрения несмогших в точки - не единственная. Сегодня в 13:08:26 пользователь MirniyTraktor сказал: Какая команда делает это лучше - та и победила. В том то и дело, что это не Клановый бой. И без формирующей команду мотивации - команды как бы не существует. А полагаться на рандомное сложение поведения 12 человек - и называть это "лучше" - как-то странно. Представьте в реальном бою отряд из 12ти человек, у которых нет единой цели. Изменено 28 апр 2018, 14:01:49 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [CNK] Sammoaizo Участник 94 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 30 апр 2018, 11:05:45 В 28.04.2018 в 20:50:14 пользователь Rubinatrix сказал: Да бессмысленно с вами что-то обсуждать, если вы не понимаете половину игровых терминов и не знакомы с большинством игровых механик. Это как обсуждать с дворником особенности построения космических кораблей. Но опять же, как и любой дворник, вы, вероятно, человек неглупый. И если проявите определенное упорство, то через какое-то время сможете разобраться в игровых механиках и понять, что к чему. И со временем поймете настоящую значимость пожаров в игре, а также и много других вещей. Ну и тогда появится смысл с вами что-то обсуждать. Но вы, скорее всего, уже не станете этого делать - чтобы не позориться и не вспоминать глупостей, которые вы говорили, пока ни в чем не разбирались. З.Ы. Насчет значения игровых терминов, которые я упоминал - гугл вам в помощь. Или слово "гугл" вам тоже не знакомо? 1) Я уже говорил, что знаком с игровыми механиками 2) "игровые термины", как и любые другие, принято расшифровывать, т.к. всеобщим для форума языком является русский, а f.a.q. по терминам на этом форуме отсутствует. Даже из уважения к собеседнику. Впрочем, с Вашим уровнем IQ и уровнем образования/занимаемым местом в социальной среде- Вам этого не понять. 3)Очередная унылая попытка угадать мой социальный статус(скрытое оскорбление). Хотя не думаю, что Вы способны обсуждать указанное Вами. Вы даже не знаете, в чем разница между "Вы" и "вы" в русском языке.Ваши познания в тактике ведения боя вообще "впечатляют". Куда Вам до космических кораблей.... 4)я давно разобрался в игровых механиках, но Вам этого не понять. 5)С Вами ничего обсуждать я не буду, т.к. манера Вашего поведения и Ваши умственные способности лишают это всякого смысла. 6)Перд кем позориться-то?! Перед Вами?! Слишком много чести. Строите из себя, "топа" с круглым носом....Жаль, но этой метафоры Вы не поймете. 7)В той социальной среде, где Вы находитесь, может и принято всех отсылать в "гугл", а в нормальном человеческом обществе принято выражаться общим языком или давать расшифровку терминам. Это делается из уважения к собеседнику и для точной передачи смысла текста. (см п.2) Но, Вы далеки от этого. 8)Ваши бесконечные попытки заставить оправдываться на пустом месте, попытки скрыто и явно оскорбить собеседника, попытки показать свою крутость и неумение выражаться корректно не распологают к какому-либо общению с Вами на любую тему. Так что это последнее сообщение, адресованное Вам. Далее можете писать что угодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 30 апр 2018, 15:27:37 В 14.03.2018 в 19:57:10 пользователь tiger180 сказал: Гениальнейшее, ни эксклюзивное решение! Кстати, а оно разве не обесценит роль эсминцев в боях? Сейчас Эсмы занимаются же по сути только забором точек и только... Я бы и это отобрал у эсминцев. Просто забрать возможность у эсминцев брать точки менее, чем втроём. И все. Никаких турбобоев, крейсер или линкор без мощной поддержки не зайдёт на точку. В итоге точки станут не рыболовными кругами, а зонами , занятыми крупными силами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 30 апр 2018, 21:16:31 Верните стандартный бой лучше. Тогда играть хотя бы было интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 1 май 2018, 12:05:30 В 4/30/2018 в 14:05:45 пользователь Sammoaizo сказал: 1) Я уже говорил, что знаком с игровыми механиками 2) "игровые термины", как и любые другие, принято расшифровывать, т.к. всеобщим для форума языком является русский, а f.a.q. по терминам на этом форуме отсутствует. Даже из уважения к собеседнику. Впрочем, с Вашим уровнем IQ и уровнем образования/занимаемым местом в социальной среде- Вам этого не понять. 3)Очередная унылая попытка угадать мой социальный статус(скрытое оскорбление). Хотя не думаю, что Вы способны обсуждать указанное Вами. Вы даже не знаете, в чем разница между "Вы" и "вы" в русском языке.Ваши познания в тактике ведения боя вообще "впечатляют". Куда Вам до космических кораблей.... 4)я давно разобрался в игровых механиках, но Вам этого не понять. 5)С Вами ничего обсуждать я не буду, т.к. манера Вашего поведения и Ваши умственные способности лишают это всякого смысла. 6)Перд кем позориться-то?! Перед Вами?! Слишком много чести. Строите из себя, "топа" с круглым носом....Жаль, но этой метафоры Вы не поймете. 7)В той социальной среде, где Вы находитесь, может и принято всех отсылать в "гугл", а в нормальном человеческом обществе принято выражаться общим языком или давать расшифровку терминам. Это делается из уважения к собеседнику и для точной передачи смысла текста. (см п.2) Но, Вы далеки от этого. 8)Ваши бесконечные попытки заставить оправдываться на пустом месте, попытки скрыто и явно оскорбить собеседника, попытки показать свою крутость и неумение выражаться корректно не распологают к какому-либо общению с Вами на любую тему. Так что это последнее сообщение, адресованное Вам. Далее можете писать что угодно. 1). Сложно в это поверить, ибо описание игровых механик делается часто с использованием игровых терминов. 2). "Инвизный" - от слова invisible - корабль, в качестве основного своего преимущества в бою использующий малый радиус засвета (видимости) "Отхиливаться" - от слова heal - лечить. "ХП" - от слова hitpoints - очки здоровья (жизнеспособности) 3). Меня ваш социальный статус в реальной жизни не интересует от слова совсем. Мы говорим на форуме конкретной игры про конкретную игру и ваш статус в ней. Насчет разницы же между словами "вы" и "Вы" могу лишь вам порекоменовать исследовать вопрос более глубоко, если вы до сих пор опираетесь на рассказы вашей бабушки. 4). Конечно. Некоторые предполагают, что люди с синдромом Дауна гениальны и способны совершать такие вычисления и проводить рассуждения, что обычным людям и не снились. Просто их никто не может понять. Также еще некоторые считают, что новорожденные могут разговаривать на всех языках мира, только опять же, обычные люди не могут их понять. По остальным пунктам отвечу позже, если будет желание. Сегодня в 00:16:31 пользователь Xolodnoe_Telo сказал: Верните стандартный бой лучше. Тогда играть хотя бы было интересно. Куда его возвращать? Он и так выпадает в 30% случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 1 май 2018, 19:59:55 30 процентов это очень мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию