Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Когда левая рука не знает, что делает правая

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

В клиенте, в период до 16.03.08 прописаны к выполнению 3 испытания, с условиями выполнения - французские крейсера и линкоры 7-8 уровня и только операции. Явная заточка под Гермес.

Как самый умный, решил сегодня-завтра докачать в операции-сценарии Леона до Ришелье + заодно пофармить свободку/элитку. Купил прем, снарядил кораблик по максимуму, а... не тут то было. В операции недели у нас уже Касатка стоит.

Ну и как это обычно бывает - собрать отряд для прохождения операции, которая не является операцией недели - фактически невозможно.

2 часа провисел с этим запросом, куда меня только не приглашали. Уже и на Последний рубеж был согласен (ещё одна операция с 7-ми уровнями) - никого. И это в прайм-тайм в районе 21.00.

Т.е. задания есть, а выполнить их - невозможно... Ну и зачем этот цирк?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Тут вот ищут отряд, для этой операции. Только прайм-тайм не указан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Создаётся ощущение - народ просто не знает как пользоваться этим функционалом в клиенте. Ведь ещё пару дней назад куча народу в очереди была на эту операцию, а сейчас вообще никого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:21:58 пользователь Ignitus сказал:
Скрытый текст

В клиенте, в период до 16.03.08 прописаны к выполнению 3 испытания, с условиями выполнения - французские крейсера и линкоры 7-8 уровня и только операции. Явная заточка под Гермес.

Как самый умный, решил сегодня-завтра докачать в операции-сценарии Леона до Ришелье + заодно пофармить свободку/элитку. Купил прем, снарядил кораблик по максимуму, а... не тут то было. В операции недели у нас уже Касатка стоит.

Ну и как это обычно бывает - собрать отряд для прохождения операции, которая не является операцией недели - фактически невозможно.

2 часа провисел с этим запросом, куда меня только не приглашали. Уже и на Последний рубеж был согласен (ещё одна операция с 7-ми уровнями) - никого. И это в прайм-тайм в районе 21.00.

Т.е. задания есть, а выполнить их - невозможно... Ну и зачем этот цирк?

а что мешает в отряде в нее зайти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:31:54 пользователь S____T сказал:

а что мешает в отряде в нее зайти 

Каком именно отряде? Где его взять? В клане - все давно уже прошли, а больше им - не интересно. В клиенте - вообще пусто, двое было ожидателей, так пока я отошёл, меня с моим Леоном заточенным под операцию, без дальности, без инвиза - в рандом к 10-м уровням утащили :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 22:21:58 пользователь Ignitus сказал:

..... В операции недели у нас уже Касатка стоит.

Я вот что скажу...

Разработчики не знают, как надо правильно указывать конечные даты. Общепринято, что конечная дата является включительной. 

(В случае с "Гермесом" 14.03.2018г. - последний день этой операции) 

Не знать этого правила - стыд и позор!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:37:46 пользователь BelaruSea сказал:

Я вот что скажу...

Разработчики не знают, как надо правильно указывать конечные даты. Общепринято, что конечная дата является включительной. 

(В случае с "Гермесом" 14.03.2018г. - последний день этой операции) 

Не знать этого правила - стыд и позор!

Дело в том, что задания под этот самый Гермес, до 16-го в клиенте висят и они доступны к выполнению.  Вот только выполнить их - никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:41:43 пользователь Ignitus сказал:

Дело в том, что задания под этот самый Гермес, до 16-го в клиенте висят и они доступны к выполнению.  Вот только выполнить их - никак.

выполнить можно , если собрать отряд , соло в эту операцию не попасть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:45:53 пользователь S____T сказал:

выполнить можно , если собрать отряд , соло в эту операцию не попасть 

Я в курсе - проблема собрать отряд, что на старую операцию, практически невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Ждите когда станет операцией недели, если очень хочется пройти именно её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию