Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Jackson

Чудеса рандома и некоторых его обитателей.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
14 755 боёв

Скидывайте сюда самый странные ситуации в ваших командах в случайном бою.

А вы знали что большинство ваших союзников могут поместиться  в 2 квадрата ?

shot-18.03.14_22.31.57-0711.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 515 боёв

Т-тактика,а ТС нуп и опозорился-полез на ЛК в одиночку дефить фланг,где(вангую) был безжалостно слит,каким либо ушлым эсминцем

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Бывает такое иногда когда в союзниках танкисты ... соберутся в бронекулак и месят тусовку у точки ... не планируя её брать ...

И это не чудеса ... в комбинации с другими чудесами поведения в бою союзников - обычное дело ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 473 боя

Так обычно бывает, когда кто-то в чате или на миникарте укажет квадрат в начале боя, больше половины команды пойдет туда и сразу все встанут, увидев пару вражеских кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Чудеса рандом говорите? Да сегодня забрел на точку на 46-й цетке, почти сожрал Удалого, но тот уходя за остров скинул мне торпы с 5,5км. (А ГАП их светит на 3,2+км), я то ушел, а союзный Сима несмотря на их засвеченность даже не подумал менять курс, двух рыбок хлебушку (с 25к среднего на Симе) и хватило. 

П.с. Слегка пугает то, что они и в жизни могут быть такими же людьми без всяких заморочек и мыслей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Сегодня в 22:48:57 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Т-тактика,а ТС нуп и опозорился-полез на ЛК в одиночку дефить фланг,где(вангую) был безжалостно слит,каким либо ушлым эсминцем

Хреновая из вас ванга. Я шел не рашить, а тормозить противника к подступам. Исход  - проигрыш из-за невзятия точек.

Скрытый текст

shot-18.03.14_23.29.23-0112.jpg

shot-18.03.14_23.29.27-0370.jpg

shot-18.03.14_23.29.30-0059.jpg

shot-18.03.14_23.29.36-0777.jpg

гифки-кот-девушка-2309058.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

сегодня на французком орле)) дабы добить компанию навешав флажков пошел на точку(за мной лион,нормандия,нюра)ну я форсаже  грызу лк(кэп с лиона в пмк билде) поплевываю  на 15 км ,боллистика боль приходится брать каждый раз новое упреждение попутно уворачиваясь от залпов (вижу 2 лк и кр) но фокус показывает 5 кораблей ,засвечиваются 2 совзводных орла , начал пвп , прошу асист(ззаде ведь лион ,нормандия и нюра как минимум) под фокусом начинаю таять, встаю в дымы и все потухло.Где свет то(виноват  сам долго залипал в режиме бинокля,но виной тому б..я баллистика ) смотрю на миникарту , и о боги (нюра,лион,нормандия) полируют уже противоположный фланг ,когда и какого они успели уйти я так и не понял скинул веера на фарт из дыма думал уйду на форсаже ан нет.И что вы думаете (один из этого трио )пишет в опщий чат у нас эсминцы днища.Небыло времени да и бан из за ...  получить не хотелось так и вышел днищем в порт,

Мораль,даже если вы идете стадом , мониторьте миникарту , стадо оно непредсказуемо останитесь днищем инфа 100%))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Для интереса посмотрел стату на  орле(кэп не прокачен , модули даже не ставил, да что там флажек на детонацию даже пожалел) открыл сайт и ...ел)) да это же чертова имба)))

Но играть на нем не буду 100% ,гаеде,фушун просто на голову выше, но % побед удивил))

hh.png

Вот это подходит под тему чудеса некоторых обитателей рандома.

1 раз налетел на веер в начале боя(по тел говорил сам виноват), 2 раз наказал лекс(за игру без флажков на детонацию), 3 раз залагало все вышел(даже незнаю результаты)

И это чудо выдало 84,52% побед при 40к среднего?Реально играл ногами просто пройти компанию я в шоке...

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 515 боёв
В 14.03.2018 в 23:33:14 пользователь Agent_Jackson сказал:

Хреновая из вас ванга. Я шел не рашить, а тормозить противника к подступам. Исход  - проигрыш из-за невзятия точек.

Хреновый из вас переводчик.Дефить-оборонять,в переводе на язык ТСа-"тормозить".А "невзятия"(хм...забавный диалект)точек, точно уж не проблема ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

ч0 такое - "Слов нет, есть только звуки!!!"

Скрытый текст

avwin1.jpg

avwin2.jpg

avwin3.jpg

Изменено пользователем 3aMupCOBETOB
очепятка