Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Сигналь на удачу. Итоги

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 07:55:36 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот да, лучше бы сделали регистрацию какую, что бы было больше шансов кто ждет конкурса, а так человек не знает, прокатился два раза, потом неделю небыло приперся а у него РОМа..

Флаги нафиг конечно никому не нужны тут и говорить неочем, все корабль хотят, и его второй раз пытаются всем дать потому что мало кто на нем катает сейчас, то есть человек покатался два три боя и забыл о нем, а врандоме должны быть все кораблики. Для статистики..

Потому что если на нем никто играть не будет просто так, то и покупать его никто не станет конечно..

А их в призах и нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 365 боёв
Сегодня в 08:50:01 пользователь lDKDl сказал:

А их в призах и нет )

Я камуфляж имел ввиду конечно, их и так надыбать мона да и без них можно играть, по сути вот поставил камуфляж, а человек поставил модуль там минус 7 рассеивание, по сути получается что человек все равно на 4 процента лучше стрелять будет будь у тебя камуфляж.. Опять же дни ПА более продук4тивны чем например 5 камуфляжей, с ПА я хз сколько часов поиграю а с камуялжем только 5 боев.

То есть какой то приз, не очень и приз то какой то.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:01:51 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я камуфляж имел ввиду конечно, их и так надыбать мона да и без них можно играть, по сути вот поставил камуфляж, а человек поставил модуль там минус 7 рассеивание, по сути получается что человек все равно на 4 процента лучше стрелять будет будь у тебя камуфляж.. Опять же дни ПА более продук4тивны чем например 5 камуфляжей, с ПА я хз сколько часов поиграю а с камуялжем только 5 боев.

То есть какой то приз, не очень и приз то какой то.. 

минус 7% это на максимальной дистанции стрельбы, чем ближе противник тем эта цифра меньше, как итог уже на середине дистанции от этих 7% толку ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ROAD]
Участник
13 публикаций

За 30 французских ящиков ни одна задача так и не выпала! Так что с моим везением здесь ловить нечего ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Играйте, как играли, и не парьтесь :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 02:00:19 пользователь lDKDl сказал:

этот буст распространяется на навык ямомото

чет не углядел я эти +48%, но саркастическую суть написанного надеюсь Вы поняли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 365 боёв
Сегодня в 09:04:56 пользователь Dezzex сказал:

Ну как не парится то, снова Линкор уплывает вдаль, многие уже предчувствует поражение и скорбят заранее.. Халява штука непонятная, науке еще толком неизвестная, что просиходит в мосгу человека когда он получает халяву, это наверное как сёкес, ощущения теже :Smile_amazed:

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя

Короче,очередные турбо-бои с кучей эсминцев обеспечены,обмазался флажками быстро слился и в следующий бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 505 публикаций
23 052 боя
В ‎15‎.‎03‎.‎2018 в 15:32:02 пользователь lDKDl сказал:

у постоянных ЛФ проблемы с флажками? Ну разве что за пол года по истощились запасы.

У меня никогда не было запасов флажков.

Коплю их к сезону РБ и там трачу.

Сливать свои невеликие запасы ради МИФИЧЕСКОГО шанса выиграть Рому - не собираюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:57:52 пользователь kv22 сказал:

У меня никогда не было запасов флажков.

Коплю их к сезону РБ и там трачу.

Сливать свои невеликие запасы ради МИФИЧЕСКОГО шанса выиграть Рому - не собираюсь.

я даже не надеюсь выиграть, мне прем 8 ур не нужен, страдать с 10 желания нет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.03.2018 в 16:47:09 пользователь turbo07 сказал:

Если принимать участие хотя бы в части акций, открывать ежедневные контейнеры и иногда заходить на сервер Общего теста, то флажные сигналы "можно не считать". 

Забыл только упомянуть самое главное - не играть много в эту игру!!!

Потому что если проводишь более 15-20 боёв в день, то этих тряпочек всегда будет не хватать, и гарантированно. Минус 8 штук с каждого боя, при десяти боях в день это уже минус 80 флажков ежедневно. Приход их гораздо, намного скромнее нежели расход.

Спасибо Лесте! Леста заботится чтоб мы не сильно засиживались в их игре! Слава Лесте и ВГ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 505 публикаций
23 052 боя
В ‎16‎.‎03‎.‎2018 в 10:00:07 пользователь lDKDl сказал:

я даже не надеюсь выиграть, мне прем 8 ур не нужен, страдать с 10 желания нет совсем.

Больше того... МНЕ не нужен прем-линкор 8 уровня. :cap_haloween:

Я даже Миссури брать не стал.

Вот за эсмика я бы подумал.

В ‎15‎.‎03‎.‎2018 в 18:47:09 пользователь turbo07 сказал:

Если принимать участие хотя бы в части акций, открывать ежедневные контейнеры и иногда заходить на сервер Общего теста, то флажные сигналы "можно не считать". 

Извините - но это откровенная глупость и неправда.

И стыдно разработчку такое говорить.

Не считать - это каждый бой играть в полном обвесе, т.е. 8 флажков.

3 ежедневных контейнера это максимум 36 флажков (это если берёшь постоянно контейнера на сигналы), но в среднем не более 30. Ибо в половине контейнеров присутствуют камуфляжи.

Да ещё надо не забывать что не все флажки нужные. Например при игре на эсмах не нужны флажки на ПМК, на доп. очки хилки, на ПВО, на таран, на затопления и ещё на что-то там.

И в итоге - 4 боя "не считая флажков" и весь ежедневный приход вылетает... :Smile_sad:

А чтобы открыть ВСЕ 3 контейнера - нужно отыграть не меньше 6-8 боёв.

Вот и вся ПРАВДИВАЯ экономика по флажкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:04:56 пользователь Dezzex сказал:

...и не надейтесь:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

чет жидковато для игры в которую играют 22 млн человек только на СНГ кластере.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 671 бой
В 15.03.2018 в 18:47:09 пользователь turbo07 сказал:

1. Что будет, если выиграете вы? :Smile_hiding:

2. Только так в бой и захожу. Если принимать участие хотя бы в части акций, открывать ежедневные контейнеры и иногда заходить на сервер Общего теста, то флажные сигналы "можно не считать". 

1. Если, ВДРУГ, случится невероятное и я выиграю что-то действительно ценное, я обязательно напишу об этом на форуме. Типа этого: 

Но, думаю, мне это не грозит... По моим наблюдениям ценные призы выпадают: 

- новичкам и давно не играющим (чтобы "привязать" их к игре и показать им сколько "плюшек" можно получить в игре); 

- "особам, приближённым к императору" (чтобы вознаградить их за преданность, а то УРАкать © перестанут)...

не утверждаю, что всё на самом деле обстоит именно так, я только предполагаю! Так что не надо мне приписывать пункт Правил клевета на разработчиков!)

2. Я не знаю, может, на сервере Общего теста и выдают за бой по 100500 флажков, но если только "принимать участие хотя бы в части акций, открывать ежедневные контейнеры", то доходы не покроют и половины расходов! 

Впрочем, Вам, turbo07, об этом уже писали!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
В 19.03.2018 в 19:45:27 пользователь IL_68 сказал:

1. Если, ВДРУГ, случится невероятное и я выиграю что-то действительно ценное, я обязательно напишу об этом на форуме. Типа этого: 

Но, думаю, мне это не грозит... По моим наблюдениям ценные призы выпадают: 

- новичкам и давно не играющим (чтобы "привязать" их к игре и показать им сколько "плюшек" можно получить в игре); 

- "особам, приближённым к императору" (чтобы вознаградить их за преданность, а то УРАкать © перестанут)...

не утверждаю, что всё на самом деле обстоит именно так, я только предполагаю! Так что не надо мне приписывать пункт Правил клевета на разработчиков!)

2. Я не знаю, может, на сервере Общего теста и выдают за бой по 100500 флажков, но если только "принимать участие хотя бы в части акций, открывать ежедневные контейнеры", то доходы не покроют и половины расходов! 

Впрочем, Вам, turbo07, об этом уже писали!

Уважаемый! Вы так плачетесь,  а не думали о том, что играть нужно в удовольствие, а те затраты и усилия которые каждый из нас производит на данный игровой контингет, сам того желает. За свои усилия , рано или поздно , каждый вознагражден той или иной "монетой", образно выражаясь.  А расходы, они на то и расходы, без них было б скучно, однообразно и неинтересно. Корабельный проект самый лучший и по доходности, и по опыту и по расслаблению, а самое главное по здравому мышлению! 

Если так посудить, то тем кто в игре уже давно, у них потребностей намного меньше , нежели у новичков, у которых техника не выкачена и у которых за день не капает столько плюшек как у Вас, - за выполнение разного рода акций. С этим не возможно не согласиться.

----- De facto de iure -----

Изменено пользователем anonym_tuFL9rnYC7WZ
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 20.03.2018 в 16:44:27 пользователь dreamsgirl сказал:

Уважаемый! Вы так плачетесь,  а не думали о том, что играть нужно в удовольствие, а те затраты и усилия которые каждый из нас производит на данный игровой контингет, сам того желает. За свои усилия , рано или поздно , каждый вознагражден той или иной "монетой", образно выражаясь.  А расходы, они на то и расходы, без них было б скучно, однообразно и неинтересно. Корабельный проект самый лучший и по доходности, и по опыту и по расслаблению, а самое главное по здравому мышлению! 

Если так посудить, то тем кто в игре уже давно, у них потребностей намного меньше , нежели у новичков, у которых техника не выкачена и у которых за день не капает столько плюшек как у Вас, - за выполнение разного рода акций. С этим не возможно не согласиться.

----- De facto de iure -----

"...самый лучший по....... " особенно без ПА:Smile_sad:
большое удовольствие играть если в "Внешний вид" мыша висит:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 06:48:26 пользователь _Ellis сказал:

"...самый лучший по....... " особенно без ПА:Smile_sad:
большое удовольствие играть если в "Внешний вид" мыша висит:Smile_teethhappy:

Я играю без ПА , от этого мое удовольствие меньше не становится.

У меня с этим все в порядке. Возможно проблемы с вашим ПК. Ответы на тех. вопросы нужно задавать спец. персоналу соответствующей категории.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 08:51:32 пользователь dreamsgirl сказал:

Я играю без ПА , от этого мое удовольствие меньше не становится.

У меня с этим все в порядке. Возможно проблемы с вашим ПК. Ответы на тех. вопросы нужно задавать спец. персоналу соответствующей категории.

при чем тут ПК?:Smile_facepalm:
я про флажки и буст опыта и серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.