1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 799 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:20:30 (изменено) Постоянно не пускает в бой.зависает на картинке ожидания с количеством кораблей каждого класса.Приходится полностью выключать комп и заходить по- новой. в итоге заходишь в бой на 14-16 минуте . Иногда перед игрой открываю сайт какой-нибудь простенькой конторки.если происходит зависание,сворачиваю игру ,захожу на сайт и без проблем листаю там пару страниц.Таким образом железо мое в порядке ,линия связи с провайдером в порядке,оборудование провайдера в порядке,контакт оборудования провайдера с интернетом имеется.Проблема где-то дальше. Этой проблеме уже около года.Правда раньше такое бывало раз в несколько дней сейчас случается по 2-3 раза за вечер. Графика в бою дергается часто ,правда вылетов могу припомнить 2-3-5 . Изменено 17 мар 2018, 07:33:18 пользователем StrongTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [VERSU] zemas Участник 15 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:57:23 Сегодня в 00:57:48 пользователь DrhA сказал: а красным, по вашему, что я выделил? вот без модов, для сравнения для тех кто в танке я моды не использую скрин сделан как впустило в игру и все что на нем отопражено и есть ошибка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 704 боя Жалоба #23 Опубликовано: 17 мар 2018, 13:17:43 (изменено) Сегодня в 01:23:21 пользователь zemas сказал: пишу как умею по русски в игру пришел играть, а не расбератси в неполадках её , поставь зеркало перед собой и троль его умник , да я не русский что теперь троль поговорим на моем языке ? моды не использую ,целостность клиента проверяю перед входом в игру В профиле не указано. Поэтому и спросил. Если русский - не родной, приношу извинения. Хотя тон и стиль задан вами. А половина проблем с игрой - проблемы не игры, а компов пользователей. К нынешним фризам, видимо, не относится. Кстати, в полноэкранном работает стабильнее. (у вас - в окне). Изменено 17 мар 2018, 13:22:15 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [ANIME] DrhA Бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 16 494 боя Жалоба #24 Опубликовано: 17 мар 2018, 13:20:43 Сегодня в 12:05:12 пользователь KidRock__ сказал: Нет там у человека модов.А то что вы выделили вверху означает лаг,проблемы соединения с сервером,ну а внизу обычная нашивка. индикатор лагов вверху убрали в 0.6.13, а нашивка у живого корабля на кукле не показывается, т.ч. или моды или глюк, как тс ниже утверждает Сегодня в 12:57:23 пользователь zemas сказал: для тех кто в танке я моды не использую скрин сделан как впустило в игру и все что на нем отопражено и есть ошибка вот я и говорю проверьте целостность (ланчер -> настройки -> поддержка -> проверить и восстановить целостность игры) и запустите в безопасном режиме (стрелка на кнопке "играть" -> запустить в безопасном режиме) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [VERSU] zemas Участник 15 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 17 мар 2018, 13:28:08 спс за совете бум пробыват но одинаковые неполадки если по странам то я в латвии живу в отряде играю с беларуссами проблемы схожи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [ANIME] DrhA Бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 16 494 боя Жалоба #26 Опубликовано: 17 мар 2018, 13:37:27 Сегодня в 18:28:08 пользователь zemas сказал: спс за совете бум пробыват но одинаковые неполадки если по странам то я в латвии живу в отряде играю с беларуссами проблемы схожи а при чем тут страна, игра то одна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [VERSU] zemas Участник 15 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 17 мар 2018, 13:39:08 http://prntscr.com/isgh7a http://prntscr.com/isghhn http://prntscr.com/isghnk вот настройки что не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [ANIME] DrhA Бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 16 494 боя Жалоба #28 Опубликовано: 17 мар 2018, 14:56:06 Сегодня в 18:39:08 пользователь zemas сказал: http://prntscr.com/isgh7a http://prntscr.com/isghhn http://prntscr.com/isghnk вот настройки что не так дело не в настройках шаг 1 сначала проверьте целостность клиента, возможно при обновлении какие то файлы повредились, из-за этого глючит шаг 2, на всякий случай, даже если модов нет и не было по настройкам выключите вертикальную синхронизацию, просто так ест фпс и ничего не дает можно поставить воду на "очень низко", даст достаточно много кадров можно выключить "уменьшение частоты обновления GUI", кадров практически не ест, а отзывчивость интерфейса в бою сильно повысится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 мар 2018, 18:52:46 (изменено) Сегодня в 18:56:06 пользователь DrhA сказал: по настройкам выключите вертикальную синхронизацию, просто так ест фпс и ничего не дает можно поставить воду на "очень низко", даст достаточно много кадров можно выключить "уменьшение частоты обновления GUI", кадров практически не ест, а отзывчивость интерфейса в бою сильно повысится всё это давно уже испробовано и в этом патче это мертвому припарка. Тут дело не в том, что глючит перманентно, а втом, что через 6-7 боев начинаются жуткие фризы, лаги, вплоть до краша кклента с ошибкой по памяти. Никакие пляски с бубном, как то увеличение файла подкачки ( при 16Гб ОЗУ-то) ничего не дают, такое впечатление, что игра постепенно забивает ОЗУ до предела и самовыпиливается P.S. при этом господа разработчики не желают откатить клиент на более раннюю версию и уже неделю с гаком что-то бестолково колдуют пока игроки, в том числе оплачивающие проект, вынуждены жрать этот суррогат Изменено 17 мар 2018, 18:54:21 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [ANIME] DrhA Бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 16 494 боя Жалоба #30 Опубликовано: 17 мар 2018, 20:38:38 В 17.03.2018 в 23:52:46 пользователь Reandevor сказал: всё это давно уже испробовано и в этом патче это мертвому припарка. Тут дело не в том, что глючит перманентно, а втом, что через 6-7 боев начинаются жуткие фризы, лаги, вплоть до краша кклента с ошибкой по памяти. Никакие пляски с бубном, как то увеличение файла подкачки ( при 16Гб ОЗУ-то) ничего не дают, такое впечатление, что игра постепенно забивает ОЗУ до предела и самовыпиливается P.S. при этом господа разработчики не желают откатить клиент на более раннюю версию и уже неделю с гаком что-то бестолково колдуют пока игроки, в том числе оплачивающие проект, вынуждены жрать этот суррогат а тут речь не про это, читайте внмательно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [VERSU] zemas Участник 15 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 мар 2018, 22:09:25 рекомендации выполню завтра спс сегодня ну что сказать 3 боя глючило на 4м выкинуло и на 8 и 12 потом устал от глюкав вырубил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 17 мар 2018, 23:29:14 Задолбало. Просто задолбало, что даже в течении одного боя после перезагрузки к концу боя начинается адский треш с пингом и лагами. При этом замеры показывают, что с инетом все в порядке, пинг не скачет и скорость не падает. Для претензий на игру мирового уровня, люди, отвечающие в проекте за оптимизацию, мягко говоря (очень мягко), не компетентны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [VERSU] zemas Участник 15 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 20 мар 2018, 16:51:43 провёл все манипуляции как описано выше помогло на 3 боя потом нафиг с игры и перегружал тож самое 3-4 боя если в игре народу 26к то 3 боя если 16к 4 боя и вылет торможение зависание пропадает чат клана комп тля игры покупать не буду это уж точно проще удалить её Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 мар 2018, 06:21:14 (изменено) ну патч вчерашний ничего не принес толком. Также с каждым боем нарастает падение ФПС, фризы. В итоге клиент крашится в самый неподходящий момент с окном ошибки на весь экран и ругательством на нехватку памяти (16Гб мало ему что ли я не пойму, раньше хватало за глаза, а счас мало). В общем, в погоне за красивостями угробили сколь нибудь нормальную работоспособность клиента напрочь... P.S. сегодня грохну все моды и поиграю вечером на чистом клиенте, хотя штатный прицел раздражает, равно как и отсутствие угломера. Готов биться об заклад чистый клиент после 4-5 боев также начнет погибать со всеми вытекающими. Изменено 21 мар 2018, 06:23:19 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию