0 Mutr0nikS Участник, Коллекционер 4 публикации 7 644 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 мар 2018, 21:11:44 Любопытная ситуация произошла сейчас в бою. Всегда думал, что если заходишь на вражескую базу с союзником, то очки захвата считаются для каждого игрока отдельно. Т.е. если с союзника захват сбивают, то это никак не мешает мне захватить базу полностью, при условии, что я не попадаю под огонь. Так что я немного растерялся даже, когда мы проиграли бой - эсминец противника один захватил нашу базу, при этом зайдя на точку позже меня секунд на 8. Я урон не получал, захват сбрасывался только с союзников. Даже рядом ничего не падало. Может быть я не понял систему захвата базы - все мои выводы сделаны из личного опыта, никаких подробностей на форумах не вычитывал. Если есть, что почитать на эту тему , прошу поделиться информацией =) Но в любом случае, не кажется ли немного несправедливым тот факт, что игрок, зашедший на точку позже, захватывает ее раньше? Реплей прикладываю. 20180317_010858_PFSD506-Aigle_50_Gold_harbor.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 мар 2018, 21:24:32 Сегодня в 01:11:44 пользователь Mutr0nikS сказал: Любопытная ситуация произошла сейчас в бою. Всегда думал, что если заходишь на вражескую базу с союзником, то очки захвата считаются для каждого игрока отдельно. Т.е. если с союзника захват сбивают, то это никак не мешает мне захватить базу полностью, при условии, что я не попадаю под огонь. Так что я немного растерялся даже, когда мы проиграли бой - эсминец противника один захватил нашу базу, при этом зайдя на точку позже меня секунд на 8. Я урон не получал, захват сбрасывался только с союзников. Даже рядом ничего не падало. Может быть я не понял систему захвата базы - все мои выводы сделаны из личного опыта, никаких подробностей на форумах не вычитывал. Если есть, что почитать на эту тему , прошу поделиться информацией =) Но в любом случае, не кажется ли немного несправедливым тот факт, что игрок, зашедший на точку позже, захватывает ее раньше? Реплей прикладываю. 20180317_010858_PFSD506-Aigle_50_Gold_harbor.wowsreplay Неверно. Очки захвата распределяются по всем участвующим в захвате. При получении урона, очки захвата сбрасываются в том размере, что они числились на получившем урон корабле. Если толпа большая, то обстрел одного из захватывающих базу кораблей, можно игнорировать. Если кораблей два, то захват можно сбивать почти полностью. Но там вроде не линейная зависимость в распределении очков захвата. Впрочем, на практике это знание мало что даёт, поэтому я в особые тонкости не углублялся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 702 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 573 публикации 37 559 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 мар 2018, 22:34:25 Ознакомьтесь с правилами Захвата Баз. Думаю, Вам станет все понятно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 мар 2018, 22:43:20 Лучше прочитать полностью, но для ленивых скажу, что если базу берут двое, и со второго захват постоянно сбивают, то время захвата увеличивается на треть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 10 574 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 мар 2018, 03:58:10 Сегодня в 01:34:25 пользователь CerberusGosha сказал: Ознакомьтесь с правилами Захвата Баз. Думаю, Вам станет все понятно. Дык это надо знать всем игрокам, а не одному - двум.. Проще сделать так, как думают люди что должно быть, так будет всем проще.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 791 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 781 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 17 мар 2018, 05:37:33 Такое не раз в бою бывало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 мар 2018, 05:49:11 Все правильно,почитайте как Вам тут советуют Правила захвата Баз.И удачных боев! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 мар 2018, 08:44:46 Сколько боев было проиграно по одной причине - стою на эсме на захвате, на базу прется союзный линкор, его периодически метелят, захват сбивают, гарантированный проигрыш... Предлагаю, при потоплении тупого сюзника при захвате базы и победы в результате, "тимкиллер" не присваивать... ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию