951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 462 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 мар 2018, 06:50:00 В общем дело такое. Я сам сюда пришел из танков, потому что прислали письмо о том что дадут десять дней ПА, какой то корабль, что то там еще непонятное.. Вот пришел конечно за ПА тогда и остался, потому что уперся сперва, и все равно делать было нечего. Так вот, сейчас в рандоме полно танкистов, половина из них приходят за ПА, то есть, выполняют задания что бы его получить где то, будь то тест, дублоны на которые можно приобрести день ПА, или операции, походу тоже дают дни ПА.. Операции вообще каждую неделю.. Так вот тут будет такое постоянно, потому что день ПА для всех игра общий. Что бы такого небыло шатания по играм надо делать так: Получил ПА тут и действует он только тут ! И тогда будет во всех играх стабильная игра, не будет таких сливов и прочего а то человек заходит в бой на пятых уровнях и просит рассказать как торпеды стреляют.. И не ндо говорить что ВГ на такое не пойдет, потому что Тотал Вар Арена точно не собираются делать общий аккаунт с танками и кораблями.. 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 490 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 831 публикация 32 896 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 мар 2018, 06:53:14 Сегодня в 11:50:00 пользователь Paranoik_2000 сказал: И тогда будет во всех играх стабильная игра, не будет таких сливов и прочего а то человек заходит в бой на пятых уровнях и просит рассказать как торпеды стреляют.. Да, да, это самая большая проблема в кораблях, держи нас в курсе, бро. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 462 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 мар 2018, 06:57:00 (изменено) Сегодня в 09:53:14 пользователь tempest_v сказал: Да, да, это самая большая проблема в кораблях, держи нас в курсе, бро. Да я завсегда с народом то, хочу как лучше же.. Получается то что все бродят с игры в игру, и там толку нет и там и тут.. И точно наю что если бы Леста могла то прикрыла бы эту лавочку для летчиков и танкистов, тут главное как народ просить будет.. Толк от игр будет только тогда, когда игрок не будет распылятся и бегать только за днями ПА, вот я, на этой учетке созданной недавно еще не отыграл ни одного дня без ПА, то есть вообще, и я не покупал его а изыскивал способы его получения, шатаясь по играм, выполняя задания всякие.. И вот что заметил, это вогшло в привычку, то есть не сам процесс игры а хожденгие по мукам этим, вот точно наю когда не удастя получить халявы играть перестану, так будет и у тех кто носится по играм, для них потеряется смысл в жизни игровой, потому что прокачать что то они уже не смогут так как задумали без ПА.. По себе знаю Изменено 17 мар 2018, 07:01:41 пользователем Paranoik_2000 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:03:57 ТС у Вас талант генерировать идеи , за которые так и хочется Вам сказать , что-то нарушающие ПФ . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 462 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:06:12 Сегодня в 10:03:57 пользователь DrGruz сказал: ТС у Вас талант генерировать идеи , за которые так и хочется Вам сказать , что-то нарушающие ПФ . Чиво.. Не понял про ПФ..что это такое ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:06:22 Есть люди,которые играют и в танках и кораблях и в самолетах,и довольно успешно...зачем же их за это наказывать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #7 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:09:53 Сегодня в 10:06:12 пользователь Paranoik_2000 сказал: Чиво.. Не понял про ПФ..что это такое ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #8 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:14:44 Сегодня в 10:13:11 пользователь Paranoik_2000 сказал: И чего я там нарушил.. Ты спросил что такое ПФ - получил ответ. А уж кто что нарушает - это явно не ко мне вопрос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:17:48 Сегодня в 09:06:12 пользователь Paranoik_2000 сказал: Чиво.. Не понял про ПФ..что это такое ? ПФ - это правила форума . А то что Вы пишите ... какие-то танкисты приходящие на тест за ПА , да пускай хоть на тест приходят игроки в гольф , а про получение ПА в операциях ... танкистами , да быстрей они там прокиснут мозгом чем на 5 звёзд сделают , а если сделают то молодцы . Тут раньше ходили разговоры и потом были просьбы , вообще об общей голде и свободке ... но понятно , что этого не будет , так что лично я всю танковую голду слил на ПА в корабли , когда нужно было подфармить свободки . И да я захожу в танки (их там есть у меня) за ПА для кораблей , вот самолёты для меня не доступны , хотя тоже раньше играл ... но WGC для меня решающий фактор ,чтобы туда не ходить . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 462 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:18:49 Сегодня в 10:06:22 пользователь 13tucha сказал: Есть люди,которые играют и в танках и кораблях и в самолетах,и довольно успешно...зачем же их за это наказывать. А кто кого наказывает то ?.. Есть игра, получил ПА в кораблях - играй тут на нем. Я кстати когда получил первые два дня ПА ради принципа играл тут в танках его не использовал. А так рандом стал похож тут на балаган. Просто попадаешь и не знаешь ничего, куда плыть, что там будет, и вообще лучше стоять на респе уже смотреть за боем потом уже плыть куда надо, так и стали делать уже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 462 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:25:41 Сегодня в 10:17:48 пользователь DrGruz сказал: ПФ - это правила форума . А то что Вы пишите ... какие-то танкисты приходящие на тест за ПА , да пускай хоть на тест приходят игроки в гольф , а про получение ПА в операциях ... танкистами , да быстрей они там прокиснут мозгом чем на 5 звёзд сделают , а если сделают то молодцы . Тут раньше ходили разговоры и потом были просьбы , вообще об общей голде и свободке ... но понятно , что этого не будет , так что лично я всю танковую голду слил на ПА в корабли , когда нужно было подфармить свободки . И да я захожу в танки (их там есть у меня) за ПА для кораблей , вот самолёты для меня не доступны , хотя тоже раньше играл ... но WGC для меня решающий фактор ,чтобы туда не ходить . Да в операциях, пишешь, нам назад надо на точку, всем пофигу все дамаг набивают, и ники то какие красочные: Вася_ стрелок танкист, Петя_ дамагер, и т.д и т.п.. То есть я когда попал в игру месяца два назад, такого тут небыло, отчасти я тоже виноват потому что сам писал на танковом форуме что и где взять можно в кораблях в частности, в самолетах, все ломились сюда и туда..Теперь понял что это ЗЛО.. Игра превратилась в тупо набей дамажки, пофигу на процент побед, получи десятку, выигрывай чотам можно взять.. И кланы то какие стали, в кланах игроки со средухой в 600-700 на десятках то.. Это что такое вообще творится.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:26:17 (изменено) Сегодня в 09:18:49 пользователь Paranoik_2000 сказал: А кто кого наказывает то ?.. Есть игра, получил ПА в кораблях - играй тут на нем. Я кстати когда получил первые два дня ПА ради принципа играл тут в танках его не использовал. А так рандом стал похож тут на балаган. Просто попадаешь и не знаешь ничего, куда плыть, что там будет, и вообще лучше стоять на респе уже смотреть за боем потом уже плыть куда надо, так и стали делать уже... Игры WG позиционируются как ТРИЛОГИЯ игр на военную тематику и много людей играют не только в корабли. А насчет " рандом стал похож тут на балаган " и т.д. .... так это МЕСТНЫЕ Изменено 17 мар 2018, 07:29:10 пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:27:33 Сегодня в 09:50:00 пользователь Paranoik_2000 сказал: В общем дело такое. Я сам сюда пришел из танков, потому что прислали письмо о том что дадут десять дней ПА, какой то корабль, что то там еще непонятное.. Вот пришел конечно за ПА тогда и остался, потому что уперся сперва, и все равно делать было нечего. Так вот, сейчас в рандоме полно танкистов, половина из них приходят за ПА, то есть, выполняют задания что бы его получить где то, будь то тест, дублоны на которые можно приобрести день ПА, или операции, походу тоже дают дни ПА.. Операции вообще каждую неделю.. Так вот тут будет такое постоянно, потому что день ПА для всех игра общий. Что бы такого небыло шатания по играм надо делать так: Получил ПА тут и действует он только тут ! И тогда будет во всех играх стабильная игра, не будет таких сливов и прочего а то человек заходит в бой на пятых уровнях и просит рассказать как торпеды стреляют.. И не ндо говорить что ВГ на такое не пойдет, потому что Тотал Вар Арена точно не собираются делать общий аккаунт с танками и кораблями.. Эх тут уже писали про " талант генерировать идеи", повторяться не буду :) По нескольким пунктам : Во первых по чему вы пришли. а другим такой возможности давать не хотите? Может они тоже под учатся поспрашивают и останутся. И начнут играть не хуже вас а может быть и лучше. Во вторых на день према акции не так и часто, а в операциях если вы не поняли награды выдаются только за первое выполнение.то есть 1 раз. А не каждую неделю. В третьих не далее чем 2 года назад всем обещали не только объединение ПА, но и голду общую и свободку во всех 3х проектах. Сейчас вот не знаю как отказались от этой идеи или нет. Но факт остается фактом. И вот я статистику не смотрел и не собираюсь, но имею предположение что вы не настолько крутой отец ногибатор чтоб вносить такие вот жесткие предложения. И на последок, из кораблей многие ходят в танки а некоторые и в самолеты, за ПА и не видят в этом ни чего предрассудительного. А защита от полных раков тут есть это прокачка аккаунта. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:38:28 Тут онлайн в сравнении с танками очень низкий, потому пытаются его поднять любыми способами. По принципу, зайдут за ПА 10к человек, может 500-800 останутся в корабли играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 462 боя Жалоба #15 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:38:58 Сегодня в 10:27:33 пользователь GrafRussia сказал: Эх тут уже писали про " талант генерировать идеи", повторяться не буду :) По нескольким пунктам : Во первых по чему вы пришли. а другим такой возможности давать не хотите? Может они тоже под учатся поспрашивают и останутся. И начнут играть не хуже вас а может быть и лучше. Во вторых на день према акции не так и часто, а в операциях если вы не поняли награды выдаются только за первое выполнение.то есть 1 раз. А не каждую неделю. В третьих не далее чем 2 года назад всем обещали не только объединение ПА, но и голду общую и свободку во всех 3х проектах. Сейчас вот не знаю как отказались от этой идеи или нет. Но факт остается фактом. И вот я статистику не смотрел и не собираюсь, но имею предположение что вы не настолько крутой отец ногибатор чтоб вносить такие вот жесткие предложения. И на последок, из кораблей многие ходят в танки а некоторые и в самолеты, за ПА и не видят в этом ни чего предрассудительного. А защита от полных раков тут есть это прокачка аккаунта. Успехов. Вообще не согласен не с одним пунктом.. Никто ничему учится не будет, заберут ПА и свалят. Я просто поругался тут на форуме и рещил качнуть и посмотреть что будет когда до 15 уровня докачаюсь, наспор как бы.. -- во вторых, я второй раз вчера взял день ПА в операции которую уже проходил, хотя может проходил на другой учетке кажись, может тут Вы правы но это все равно, потому что терятся время когда игрок не нает что делать, а ему дают 80000 свободки как раз корабль шестого уровня взять.. -- Не будет никакого объеденения ПА, потому что три игры отвлекают человека от покупки.. Он должен быть зациклен на чем то одном а не на трех вещах: самолеткие, танчике и кораблике.. Так он вообще ничего не возьмет.. А вот про прокачку не понял вообще, как прокачка действует как амулет от раков ?.. Ну прокачался человек, попал на десятке в рандом, поплыл, а унего сразу погибли все эсмы, половина стоит на респе чего то ждет, еще несколько афк потому что надо тупо просто выиграть бой, они зашли в бой и вышли в надежед что без них затащат... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:40:38 Плюс БЗ делают для не песочных кораблей, чтобы был шанс "зацепить" игрока. Я сам в танки пришел чисто ПА срубить, пока полз к 4 лвл уже какой-то интерес появился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 462 боя Жалоба #17 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:40:43 Сегодня в 10:38:28 пользователь merzkiy1978 сказал: Тут онлайн в сравнении с танками очень низкий, потому пытаются его поднять любыми способами. По принципу, зайдут за ПА 10к человек, может 500-800 останутся в корабли играть. В самолетах стали дарить прем технику, вчера подарили путого урповня истребдитель, не ходил туда месяца полтора всего то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:41:24 Сегодня в 10:38:28 пользователь merzkiy1978 сказал: Тут онлайн в сравнении с танками очень низкий, потому пытаются его поднять любыми способами. По принципу, зайдут за ПА 10к человек, может 500-800 останутся в корабли играть. Ну знаете на вас не угодишь. Высокий онлайн много раков много сливов, Низкий онлайн тоже плохо играть нескем. вы уж определитесь чего не хватает то. Онлайна или побед или плюшек разных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:43:22 Сегодня в 09:25:41 пользователь Paranoik_2000 сказал: Да в операциях, пишешь, нам назад надо на точку, всем пофигу все дамаг набивают, и ники то какие красочные: Вася_ стрелок танкист, Петя_ дамагер, и т.д и т.п.. То есть я когда попал в игру месяца два назад, такого тут небыло, отчасти я тоже виноват потому что сам писал на танковом форуме что и где взять можно в кораблях в частности, в самолетах, все ломились сюда и туда..Теперь понял что это ЗЛО.. Игра превратилась в тупо набей дамажки, пофигу на процент побед, получи десятку, выигрывай чотам можно взять.. И кланы то какие стали, в кланах игроки со средухой в 600-700 на десятках то.. Это что такое вообще творится.. Насчет ников ... ну у меня данный аккаунт с 2011 ,тогда не было ещё WoWS играл я в танки раньше , потом сюда пришел ... и кстати тоже пришел за днём ПА . А насчет остального , ну это точно не танкисты виноваты и общий ПА , ведь не танкисты придумали ... "Набей овер много дамажки на эсминце в 100500 боях и получи Ылитную эмблему" - на эсминце ... дамажку , не насвети , не назахватавай точек ... ДАМАЖКУ , так что давай не будем . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 мар 2018, 07:46:04 Сегодня в 11:41:24 пользователь GrafRussia сказал: Ну знаете на вас не угодишь. Высокий онлайн много раков много сливов, Низкий онлайн тоже плохо играть нескем. вы уж определитесь чего не хватает то. Онлайна или побед или плюшек разных. Мне лично надо нормальных игроков, но, тогда низкий онлайн будет, разработчики расстраиваются. Нет в игре нормального обучения и нет поощрения за правильное использование корабля. Все же в танках я не видел БЗ типа "на арте засветить первым 20 танков противника за 10 боев" или "на ТТ обеспечить урон по вашему засвету 6000 не стреляя при этом" А у нас бывают неоднозначные БЗ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию