400 [R-BUL] Random_KoroLb Участник 351 публикация 9 922 боя Жалоба #81 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:45:41 Сегодня в 14:44:41 пользователь NekkiBasara сказал: Потому что обязанности разные. А в игре у нас все равны, но ты только на твинке смог, почему так? Ну и глупость) Бывай 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:48:22 Сегодня в 15:45:41 пользователь Random_KoroLb сказал: Ну и глупость) Бывай Понятно, песочное дно не смогло в ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 [R-BUL] Random_KoroLb Участник 351 публикация 9 922 боя Жалоба #83 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:50:02 Сегодня в 14:48:22 пользователь NekkiBasara сказал: Понятно, песочное дно не смогло в ответ. Бесплатный совет: надо ум и логику показывать, а не черный рот) Не благодари. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 22 212 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 18 мар 2018, 11:53:42 Сегодня в 16:09:58 пользователь fublin_2015 сказал: Хватку потеряли а теперь снова у Вас сливы и непробития, привыкли чтоб Вам борта посдставляли всегда а тут надо же, люди стали Дык подставляют как и раньше. Ни чего не изменилось . Вот только урон по ним разный . Вроде руки и глаза те же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 18 мар 2018, 12:06:53 Сегодня в 14:53:42 пользователь kostyn80 сказал: Дык подставляют как и раньше. Ни чего не изменилось . Вот только урон по ним разный . Вроде руки и глаза те же. Ну тут соглашусь, вот последний бой был, я на Буденом и пенсакола против меня, у неё хп чота 10% всего я фуловый, дык я в борт стреляю из всех орудий и ничего, короче он меня тупо перестрелял я так удивился.. Но на то это и игра. А то получится человек по быстрому набил серебра, набил опыта, прокачался за месяц все десятки и все.. Не, таким вот образом можно ему помочь поиграть подольше.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:03:51 Сегодня в 16:06:53 пользователь fublin_2015 сказал: Ну тут соглашусь, вот последний бой был, я на Буденом и пенсакола против меня, у неё хп чота 10% всего я фуловый, дык я в борт стреляю из всех орудий и ничего, короче он меня тупо перестрелял я так удивился.. Но на то это и игра. А то получится человек по быстрому набил серебра, набил опыта, прокачался за месяц все десятки и все.. Не, таким вот образом можно ему помочь поиграть подольше.. Надо было не стрелять фугасами в бронепояс\в выбитые надстройки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:13:54 Сегодня в 12:23:50 пользователь timoha989 сказал: про три процента попаданий.это сказки разрабов.с третьего залпа с дистанции 22000 метров Худ был уничтожен Бисмарком.и это было не первое попадание Дык ВБР и сыграл, он не только в играх но и в реале рулит. 3 снаряда из ста - это совершенно не значит что это будут последние 3 из 100. Вполне могут быть и первые, десятые, пятидесятые и т.д. А может быть бой где звёзды сошлись и залетало 10 из 100. Или 20. Или даже 99(хотя вероятность такого исхода космически малая - однако ненулевая). Тервер дело такое, полезно хотя бы в основах знать. По вашему Холланду после всего надо было срочно бежать в небесную канцелярию, и жаловаться святым угодникам что ему подкрутили рандом? Сегодня в 12:49:07 пользователь kostyn80 сказал: Да ладно ? 3-4 сигары в борт с каждого налета ? Редкость? Там сигары далеко не сигары. Так, сигариллки. На уровне эсминцев 2-3 уровня по скорости и дамагу, плюс пониженный шанс затопления. Лонг-лэнсы торпедоносцы тех времён таскать не научились, тяжеловато. Бомбы тоже довольно рандомное оружие, плюс дамаг также невелик - исключение бронебойки америкосов, вот это действительно аналог линкорных залпов. Только отрывают лицо не крейсерам, а несчастным Тирпицам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 18 мар 2018, 13:37:23 Сегодня в 16:03:51 пользователь NekkiBasara сказал: Надо было не стрелять фугасами в бронепояс\в выбитые надстройки. Правда..В следующий раз так и сделаю... А то чота я не знал... Все, наигрался, серебро кончилось... Попродовал все что смог продать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #89 Опубликовано: 18 мар 2018, 14:03:40 Сегодня в 14:07:32 пользователь fublin_2015 сказал: Значит стрелять не умеете а в других темах учите других как играть надо.. Мой юный рыжий друг, я конечно допускаю, что у меня за неделю прицел сбился, но на том же Зао я так и держу 41% точности и цитадели с 15км достаю периодически, но бронетазики урон наносить отказываются категорически. Чудо чудное! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 18 мар 2018, 14:05:31 Сегодня в 15:13:54 пользователь Ssupersvintuss сказал: Дык ВБР и сыграл, он не только в играх но и в реале рулит. 3 снаряда из ста - это совершенно не значит что это будут последние 3 из 100. Вполне могут быть и первые, десятые, пятидесятые и т.д. А может быть бой где звёзды сошлись и залетало 10 из 100. Или 20. Или даже 99(хотя вероятность такого исхода космически малая - однако ненулевая). Тервер дело такое, полезно хотя бы в основах знать. По вашему Холланду после всего надо было срочно бежать в небесную канцелярию, и жаловаться святым угодникам что ему подкрутили рандом? Там сигары далеко не сигары. Так, сигариллки. На уровне эсминцев 2-3 уровня по скорости и дамагу, плюс пониженный шанс затопления. Лонг-лэнсы торпедоносцы тех времён таскать не научились, тяжеловато. Бомбы тоже довольно рандомное оружие, плюс дамаг также невелик - исключение бронебойки америкосов, вот это действительно аналог линкорных залпов. Только отрывают лицо не крейсерам, а несчастным Тирпицам. я вот смотрел в интернете и не нашел данных о проценте попаданий для морских орудий.может у вас есть ссылка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 18 мар 2018, 14:06:54 Сегодня в 17:03:40 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Мой юный рыжий друг, я конечно допускаю, что у меня за неделю прицел сбился, но на том же Зао я так и держу 41% точности и цитадели с 15км достаю периодически, но бронетазики урон наносить отказываются категорически. Чудо чудное! Ну тогда незнаю, тогда продолжайте обвинять во всем игру и разработчиков, так проще всего ведь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 18 мар 2018, 14:16:03 (изменено) Сегодня в 17:05:31 пользователь timoha989 сказал: я вот смотрел в интернете и не нашел данных о проценте попаданий для морских орудий.может у вас есть ссылка? Ну вот например далеко ходить не надо - Ютландское сражение. Конкретно: Цитата Из 25 кораблей, погибших в Ютландском сражении, 17 было потоплено артиллерией и 8 торпедным оружием. Результаты использования оружия в бою характеризуются следующими данными: английский флот выпустил 4598 снарядов, из них 100 попало в цель (2,2 %), и израсходовал 74 торпеды, из них достигло цели 5 (6,8 %); германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий (3,3 %) и 109 торпед, из которых в цель попало 3 (2,7 %). з.ы. Со временем точность конечно росла(развивались сами артсистемы, боеприпасы и системы управления огнём). Тем не менее качественный скачок в точности произошёл только после массового перехода на управляемое ракетное вооружение. Артсистемы увы имеют свои пределы точности. Самыми точными линкорами за всю историю считаются те же самые Айовы, но! Внимание - после модернизации 1980 года. То есть когда для улучшения точности были применены все новейшие на тот момент разработки - к примеру радар, измеряющий скорость каждого снаряда(!) в момент его выхода из канала ствола и передающий эти данные на электронный баллистический вычислитель с целью корректировки огня. Емнип, там получился разброс в сотню с небольшим метров при стрельбе на 20км - это как я понимаю при идеальных условиях стрельбы по береговым целям "с якоря" при нулевом волнении. На артсистемах времён первой-второй мировой войны всё было куда печальней. з.з.ы.Вот Цитата Во время модернизации линкоров в 1980-е годы, на каждую башню был установлен радар DR-810, измерявший начальную скорость снарядов в каждом залпе, что позволяло более точно предсказывать дальность последующих выстрелов. Благодаря этому, а также новой системе управления огнём Mk 160 и новому пороху, артиллерийская установка стала самой точной установкой, когда-либо установленной на линкорах. Во время тестовых стрельб у о. Крит в 1987 году из 15 снарядов, выпущенных с расстояния 31 900 м, 14 попали в квадрат со стороной 230 м вокруг центра мишени, из них 8 в квадрат со стороной 140 м. Дисперсия рассеяния снарядов составила 112 м или 0,36 % дальности стрельбы. Изменено 18 мар 2018, 14:28:24 пользователем Ssupersvintuss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #93 Опубликовано: 18 мар 2018, 14:51:23 Сегодня в 17:06:54 пользователь fublin_2015 сказал: Ну тогда незнаю, тогда продолжайте обвинять во всем игру и разработчиков, так проще всего ведь... А с чем связано то, что цели, которые я на прошлой неделе сносил залпом, сейчас ходят перед носом, практически невредимые? Звезды так сошлись??? Я внезапно окосел? Какого черта в этой игре разные правила для разных игроков? Почему какойто Ринеймедлузер мне с 20км пол лица отрывает, а я не могу в 10 по бортоходу попасть? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 18 мар 2018, 15:59:11 Сегодня в 16:51:23 пользователь _Sharrikoff_ сказал: А с чем связано то, что цели, которые я на прошлой неделе сносил залпом, сейчас ходят перед носом, практически невредимые? Звезды так сошлись??? Я внезапно окосел? Какого черта в этой игре разные правила для разных игроков? Почему какойто Ринеймедлузер мне с 20км пол лица отрывает, а я не могу в 10 по бортоходу попасть? особенно мне нравится.когда при стрельбе почти в упор по вражескому линкору в борт.снаряды иногда начинают выписывать невероятные кренделя.как китайские фейерверки))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 18 мар 2018, 18:44:55 (изменено) Сегодня в 17:51:23 пользователь _Sharrikoff_ сказал: А с чем связано то, что цели, которые я на прошлой неделе сносил залпом, сейчас ходят перед носом, практически невредимые? Звезды так сошлись??? Я внезапно окосел? Какого черта в этой игре разные правила для разных игроков? Почему какойто Ринеймедлузер мне с 20км пол лица отрывает, а я не могу в 10 по бортоходу попасть? Все хорошо только бывает у стримеров, они привлекают новых игроков в игру, набивают на пятерках по 200 тысяч и т.д.. Опять же, если бы я писал игру, то тоже бы придумал такую систему что бы игрок сливался время от времени, потому что он потом придет и с усиленой волей к победе станет обратно свою стату поднимать, а поднимать её легче и веселее когда он прикупит флажки и камуфляжи которые буст дают нехилый.. Эт мне плевать на стату, у меня и учеток полно в игре, упаду ниже 50% и брошу и ту учетку на которой играю сейчас. А игрок который покупал прем корабли, прокачивал её, не бросит уже пока настолько все не станет все равно и он не бросит её как бросали тут многие танки.. У них предприятие которое должно приносить доход, вот и все, по мере возможностей они пытаются сделать хорошо всем.. Но так не бывает.. Изменено 18 мар 2018, 18:45:17 пользователем fublin_2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 19 мар 2018, 08:04:57 В 18.03.2018 в 09:52:53 пользователь kostyn80 сказал: Тов. разработчики ! Сделайте внятную систему повреждений. Надоело играть в "Русскую рулетку" . Все утро ни 1 цитадели в борт. Зато навскидку ... На тебе , да еще и под углом. С вашей системой не понятно отправлю я в порт кр , идущем бортом, или сниму 4к белого. Привяжите как то к умению стрелять . Умеешь -будет цит . Не умеешь - учись .Хоть будет ясно ЧЯДНТ. Ну что за бред на лк лупить по несколько залпов в борт крейсеру. Зато пожары и торпы дамажат исправно. На кр то же самое . Ну как ДД в борт не вынуть ни 1 цит с Гиндера на 10 км . Я ума не приложу!? Делал это ни раз . Что за периоды провальные в игре ? Бесит уже. а навскидку в 70 процентах одни 950 идут. Хотя на французах катаюсь сначала не леоне сейчас на ришилье - цитадели идут пачками...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 22 212 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 19 мар 2018, 10:36:03 Сегодня в 13:04:57 пользователь asqwertys сказал: а навскидку в 70 процентах одни 950 идут. Хотя на французах катаюсь сначала не леоне сейчас на ришилье - цитадели идут пачками...... На Лионе согласен . У него стволов много . А вот Ришелье как обычно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию