Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ryUHWpgVHVTR

АФК

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 16:10:34 пользователь Orelko сказал:

АФК-игроки наказываются ограничением на игру, но не сразу, а после соответствующей проверки. Также спешу вас уверить, что мы ведем работы по улучшению данной системы.

Также спешим вас уверить, что мы результатов этой работы не видим ВААЩЕ, оттого к вашим словам относимся с огромным недоверием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
Старший бета-тестер
42 публикации
17 823 боя
В 18.03.2018 в 20:19:16 пользователь Archll сказал:

За что блокировать человеку корабли, если вылет из игры, не его вина. Многие жалуются сейчас на нестабильность клиента, у многих вылетает игра/ не загружается бой, и чем игрок виноват, если он технически не может попасть в бой?

Что в предыдущих версиях игры, что в текущей по 2-3 а то и 4 корабля стабильно спят на респе первые несколько минут боя. В текущей стало немного больше вообще не прогрузившихся до конца боя, но это не отменяет проблемы позднего входа в бой многих игроков. Ну починят она там что-то в следующем патче. Как спали на респе по несколько минут так и будут.

Причем за все время игры я видел только одного игрока который афк-шил 2 минуты, а потом проснулся и начал нагибать. В остальных случаях такое ощущение что могли и не прогружаться - толку все равно нет. Посмотрите статку этих спящих. Типичные варгейминговские гвардейцы. Я даже не знаю, Леста ли тут виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Блин, а уменя почему то вылетов в начале боя не было никогда, обычно в разгар боя, на самом ответственном моменте, когда уже вот-вот должен наступить переломный момент в дуэли - РАЗ и вылетел - лихорадочно стучишь по клаве, снова заходишь в игру, а бой уже слит, твой кораблик тонет, и сколько не оправдывайся перед союзниками, мало кто поверит, еще и нехорошим словом назовут и минусов накидают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
В 18.03.2018 в 17:25:37 пользователь Brobovv сказал:

Это онлайн игра,всегда будут "Афк" игроки.И в основном и за вылетов,своих проблем и игры.Некого вообще наказывать не надо,это просто надо принять.

Не надо ничего принимать, предлогали уже сто раз простую и рабочую схему !

Собирать пати из тех кто загружился а не сперва собирать пати а потом оказывается половина тока в бой вошла..

Тамм проверку небольшую дописать и все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
В 18.03.2018 в 18:47:34 пользователь Forroshnik сказал:

Если вы не в курсе, то в последней обнове что то пошло не так, и у многих игроков возникли проблемы с ФПС и крашами клиента. У меня тоже такая фигня произошла, из за чего я вчера, боёв 5 где то, не смог прогрузится в бой до своего утопления. Знаете как это было обидно -взять премакк для ускоренной прокачки, и весь день ничего не сделать, из за лагающей игры?!

Сегодня разрабы ответили, и дали рекомендации по исправлению проблем. Плюс сам нашёл на форуме тему с модом на починку ФПСа.

Теперь  не лагает вообще. Теперь у меня яростно полыхает стул, а бан чата, близок ко мне как никогда. Ибо судя по действиям моих союзников, в Кащенко интернет провели :Smile_facepalm:

Да, а я взял семь дней ПА тут в игре, и играю через раз, как только зависаю то сюда прихожу нервы успокоить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию