Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fublin_2015

Ростелеком и Адмирал Макаров

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
350 боёв

А почему собственно, в танках от Ростелкома дают восьмой уровень танка, а тут в кораблях дают по тому же тарифу всего шестой уровень корабля ?????????..

Шестой же уровень это как бы ничто, какое то некомильфо прям получается..

А я то думаю, почему сколько раз хотел взять этот тариф, что то у меня случалось всегда, то сбои какие то, то денег нет, то спать хочу..

Прям вот везло..

Пы.сы: А Нюрнберг то я и так себе качну если надо, благо дали командира немецкого с десятью перками

Когда нибудь будет этот вопрос пересмотрен ?

И еще, там в ростелекоме один раз дают инвайт код только за бонусные баллы ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

корабли не танки(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 323 боя

дареным коням в зубы не смотрят. 

а как вы Итальянского кэпа на немецкий корабль садить собрались?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Неужто "ростелекомовский" танк нагибает аЦЦки???? Как по мне, единственный плюс этого тарифа (для халявшиков и трунедонатеров) это прем аккаунт!!!! Но есть минус который все портит- это сам "Ростелеком"!))))

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:00:26 пользователь fublin_2015 сказал:

А почему собственно, в танках от Ростелкома дают восьмой уровень танка, а тут в кораблях дают по тому же тарифу всего шестой уровень корабля ?????????..

А я то думаю, почему сколько раз хотел взять этот тариф, что то у меня случалось всегда, то сбои какие то, то денег нет, то спать хочу..

Прям вот везло..

Пы.сы: А Нюрнберг то я и так себе качну если надо, благо дали командира немецкого с десятью перками

Кроме этого, в танках регулярно проводятся акции и БЗ для танка, который выдают за подключение тарифа от ростелекома. Тут ни разу не проводились подобные вещи, наверное потому что корабли не очень популярная игра.

Сегодня в 15:09:51 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я бы не сказал, что он такой уж и дареный. На нем ни одного боя не сыграл, потому как совсем желания нет.

Сегодня в 15:29:03 пользователь SteelKazakh сказал:

Неужто "ростелекомовский" танк нагибает аЦЦки???? Как по мне, единственный плюс этого тарифа (для халявшиков и трунедонатеров) это прем аккаунт!!!! Но есть минус который все портит- это сам "Ростелеком"!))))

Он не нагибает, но он фармит как 8 лвл, я так понимаю тс хотел сказать именно это.

Ну а по поводу самого ростелекома, да, я бы отказался от него, но нет выбора другого, поэтому совмещаю приятное с полезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[_CCCP]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
25 320 боёв

Как только появился Макаров перешёл на тариф РТ дороговато да но для меня удобно, а крейсер приятный играю в удовольствие. Кроме того у него красивая моделька. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 013
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 383 публикации
Сегодня в 09:29:03 пользователь SteelKazakh сказал:

Неужто "ростелекомовский" танк нагибает аЦЦки????

После апа стал вполне хорошим танком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 12:29:03 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну как сказать для "тру недонатеров и халявщиков"....Мне пусть и на копейки, но дешевле отдельно купить прем, чем перейти на этот тариф. Да и имея опыт с этой конторой, лучше на свистке буду сидеть чем снова к ним вернусь:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 10:31:35 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Он не нагибает, но он фармит как 8 лвл, я так понимаю тс хотел сказать именно это.

Ну а по поводу самого ростелекома, да, я бы отказался от него, но нет выбора другого, поэтому совмещаю приятное с полезным.

Учитывая политику "Лесты" относительно всевозможных ивентов на получение прем кораблей, то грех жаловаться!!!! Тут их вполне достаточно, а "фармит как 8 лвл, а не как 6", то опять же: есть много бесплатных премов с разным геймплеем и это вообще гут!!!

Сегодня в 10:46:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну как сказать для "тру недонатеров и халявщиков"....Мне пусть и на копейки, но дешевле отдельно купить прем, чем перейти на этот тариф. Да и имея опыт с этой конторой, лучше на свистке буду сидеть чем снова к ним вернусь:cap_haloween:

У меня был косвенный опыт с этим провайдером в далеком 2008.... Чур меня чур!!!! Слава богу у меня есть право выбора провайдеров!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 08:07:34 пользователь MrNiksoN сказал:

корабли не танки(с)

Бро ты что,не в гиперах???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[_CCCP]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
25 320 боёв

Все зависит от персонала, тьюу тьфу тьфу, но меня всё устраивает, город Иркутск пока проблем с РТ не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:00:26 пользователь fublin_2015 сказал:

Здравствуйте!

Адмирал Макаров — достаточно комфортный корабль для своего уровня. К его недостатку можно отнести разве что слабое бронирование, требующее более осторожной игры. Пересматривать условия совместной акции с Ростелеком в ближайшее время не планируется. 

Любой абонент может получить неограниченное количество инвайт-кодов. Доступное количество зависит только от наличия бонусов на лицевом счете абонента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Когда то был с РТ,больше даже за 9 прем не вернусь.А Макаров очень даже неплохой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:09:51 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

а как вы Итальянского кэпа на немецкий корабль садить собрались?

Я на твинке играю этот аккаунт забросил, не ту ветку выбрал когнда подарили 80000 свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:46:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Они еще цены на тарифы изменили, у меня был 500 акционный а потом захожу, уже 600..Я плюнул и взял тариф за 400 - 70 мб\с..мне на один тырнет хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[_CCCP]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
25 320 боёв

+ месяц према сколько будет?))))) ЭКОНОМИЯ ОДНАКО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 043 боя
Сегодня в 11:06:56 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Адмирал Макаров — достаточно комфортный корабль для своего уровня. К его недостатку можно отнести разве что слабое бронирование, требующее более осторожной игры. П

А про то ,что в отличие от Нюрнберга, у Макарова  башни ГК не вращаются на 360 градусов, вы сказать забыли.. ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 640
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 961 публикация

Главное премиум аккаунт бесплатный на период договора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 09:06:56 пользователь SoaRen сказал:

Любой абонент может получить неограниченное количество инвайт-кодов. Доступное количество зависит только от наличия бонусов на лицевом счете абонента.

Да вот и нет как раз, один раз брал на танки - потом такая фишка там пропала в кабинете личном у меня..

Взял на корабли инвайт код - тоже самое, пропала акция на получения инвайт кода ..

На все осталось, на касперских разных, на какие то сережки бабам дарить, и прочая лабуду..

К Вг вообще нет ничего уже..

RT_1.thumb.jpg.94454ffe36f6494a6acdf65578b3e4c5.jpgRT_1.thumb.jpg.94454ffe36f6494a6acdf65578b3e4c5.jpg

RT_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 043 боя
Сегодня в 11:22:30 пользователь Andrew_Bio сказал:

Главное премиум аккаунт бесплатный на период договора.

Тариф "Игровой" у нас стоит 690 руб/мес.   Премиум - аккаунт, если брать сразу на год, и по скидке, стоит 20400 золотых, это 4488 рублей., т.е. 374 рубля в месяц же. Аналогичные тарифы на Интернет у других провайдеров - от 300 руб/мес.  Вот в упор выгоды не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию