Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Happy_Raccoon_

Бой в отряде 8-10 уровень

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
41 476 боёв

Доброго дня,

В настоящий момент бои в отряде ограничены по разбросу уровней на +-1 и это справедливо, за исключением уровней 8-10. На практике выходит когда у одного в отряде нет возможности взять уровень выше 8го остальные берут 9ки и отряд все равно попадает к 10 уровням. Прошу рассмотреть возможность снятия сего ограничения на эти уровни.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 474 боя

ну не всегда же?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:37:48 пользователь _Happy_Raccoon_ сказал:

Доброго дня,

В настоящий момент бои в отряде ограничены по разбросу уровней на +-1 и это справедливо, за исключением уровней 8-10. На практике выходит когда у одного в отряде нет возможности взять уровень выше 8го остальные берут 9ки и отряд все равно попадает к 10 уровням. Прошу рассмотреть возможность снятия сего ограничения на эти уровни.

Это происходит не всегда, но, в любом случае, на данный момент нет планов на пересмотр данной механики.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 15:37:48 пользователь _Happy_Raccoon_ сказал:

когда у одного в отряде нет возможности взять уровень выше 8го остальные берут 9ки и отряд все равно попадает к 10 уровням

Попробую вас разочаровать, не всегда и смотря в какое время играете. 9 лвл попадает и к 7 лвл, но только не в вечернее время когда пик онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ТС хотел взять в отряд 8-ку и всегда играть в боях 7-9? Вот хитро то

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 18:37:48 пользователь _Happy_Raccoon_ сказал:

На практике выходит когда у одного в отряде нет возможности взять уровень выше 8го остальные берут 9ки и отряд все равно попадает к 10 уровням. Прошу рассмотреть возможность снятия сего ограничения на эти уровни.

Всё просто, не берите в отряд этого одного у которого нет 9-ки.
Либо сами возьмите 8-ки и помогите прокачать ему какую-нить девятку.
У меня был, помню, как-то похожий бой, когда я на Каге в топе и против нас кидает отрядик из Омахи, Раканзаса и Николаши... Ну я поиздевался над ними вдоволь :Smile_teethhappy: Хотя как поиздевался.. Заход - минус линкор, заход - минус второй линкор. Норм посоны поиграли в разноуровневом отрядике :Smile_teethhappy:
Дак и тут тоже самое. Чтобы уменьшить шанс попадания в очень дно - не берите в отряды разноуровневые корабли. Вы и сами начинаете страдать и команду подводите.

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
41 476 боёв
Сегодня в 13:47:16 пользователь HukTakou сказал:

Попробую вас разочаровать, не всегда и смотря в какое время играете. 9 лвл попадает и к 7 лвл, но только не в вечернее время когда пик онлайна.

Суть моего вопроса была несколько в другом. Пусть кидает к 10кам и на 8ом уровне, но зато все смогут выбрать корабль по душе. Лично мне как то не играется на 9м уровне, а 8 или 10 в охотку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
41 476 боёв
Сегодня в 13:48:58 пользователь Dantist63 сказал:

ТС хотел взять в отряд 8-ку и всегда играть в боях 7-9? Вот хитро то

Нет, я хотел взять 8 + 10 + 10 и всегда к десяткам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 474 боя
Сегодня в 13:55:59 пользователь _Happy_Raccoon_ сказал:

Нет, я хотел взять 8 + 10 + 10 и всегда к десяткам

Снимок.JPG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:42:18 пользователь Orelko сказал:

Это происходит не всегда, но, в любом случае, на данный момент нет планов на пересмотр данной механики.

Механика +/-1 в отряде уже давно должна быть пересмотрена. Я даже на встрече коллекционеров беседовал на этот вопрос с Константином Вессери. И даже приводил пример как игрок в отряде +1 попадает в бой с балансом +3. Он может пытаться сделать все от него зависящее - но часто разброс в три уровня бывает катастрофически огромным. П.с. игроки могут играть на чем их душе угодно, но суть вопроса - а останется ли довольной команда если у них в команде такой балласт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 12:53:00 пользователь _Happy_Raccoon_ сказал:

Суть моего вопроса была несколько в другом. Пусть кидает к 10кам и на 8ом уровне, но зато все смогут выбрать корабль по душе. Лично мне как то не играется на 9м уровне, а 8 или 10 в охотку.

Так попробуйте Эльзас. Очень крепкий, сбалансированный. На нём одно удовольствие противостоять десяткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 15:59:26 пользователь arthur_11_93 сказал:

Гораздо веселей когда двое берет 7-ку, а один 8-у, и всех кидает к 10-кам

Я так понимаю веселее тем двоим :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:53:00 пользователь _Happy_Raccoon_ сказал:

на 9 лвл есть много отличных кораблей, Миссури, Эльзас, Флетчер, Донской и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
41 476 боёв
Сегодня в 13:59:11 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Механика +/-1 в отряде уже давно должна быть пересмотрена. Я даже на встрече коллекционеров беседовал на этот вопрос с Константином Вессери. И даже приводил пример как игрок в отряде +1 попадает в бой с балансом +3. Он может пытаться сделать все от него зависящее - но часто разброс в три уровня бывает катастрофически огромным. П.с. игроки могут играть на чем их душе угодно, но суть вопроса - а останется ли довольной команда если у них в команде такой балласт?

Я сейчас затрагивал исключительно 8,9,10 так как 8ки и так чаще кидает к 10кам, а отряд 8+9 практически всегда. Так почему бы не сделать так - разрешить 8 + 9 + 10, и их всегда будет кидать в бой 8 + 9 + 10 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:19:44 пользователь _Happy_Raccoon_ сказал:

Я сейчас затрагивал исключительно 8,9,10 так как 8ки и так чаще кидает к 10кам, а отряд 8+9 практически всегда. Так почему бы не сделать так - разрешить 8 + 9 + 10, и их всегда будет кидать в бой 8 + 9 + 10 ?

Знаете, я на своих восьмерках достаточно насмотрелся на десятки. Даже практически перестал играть на кораблях этого уровня. Так что я не очень поддерживаю идею официального страдания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, я видно что-то не понял в стартовом посте.

1) в отряд можно брать технику с разницей в 1 лвл на любых уровнях

2) разноуровневый отряд всегда балансит по кораблю высшего уровня на любых уровнях ,а это +\-2лвл за исключением совсем песка (2-3 лвл) и 9-10 лвл.

То есть, отряд с 9 лвл будет балансить по 9 лвл, даже если там 8 лвл. Очевидно, что ваш отряд забалансит от 7 до 10 лвл.  И как говорят "Таки в чем вопрос".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
41 476 боёв
Сегодня в 14:31:19 пользователь merzkiy1978 сказал:

ТС, я видно что-то не понял в стартовом посте.

1) в отряд можно брать технику с разницей в 1 лвл на любых уровнях

2) разноуровневый отряд всегда балансит по кораблю высшего уровня на любых уровнях ,а это +\-2лвл за исключением совсем песка (2-3 лвл) и 9-10 лвл.

То есть, отряд с 9 лвл будет балансить по 9 лвл, даже если там 8 лвл. Очевидно, что ваш отряд забалансит от 7 до 10 лвл.  И как говорят "Таки в чем вопрос".

Вопрос в том что нельзя взять в один отряд сразу 8й и 10й уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 15:35:27 пользователь _Happy_Raccoon_ сказал:

Вопрос в том что нельзя взять в один отряд сразу 8й и 10й уровень.

В принципе, понял, логично, возражений по обычным кораблям не должно быть, но, есть одно НО... Это плоские. Я уже представляю, как берут АВ 8 и подбирают отряд под этот расклад. Прием известный ,когда берут АВ на уровень ниже ,но, вменяемого авиковода. И вот тут у нас получается малость неспортивно: АВ 8 противника не готов быть в низу списка, а наш отрядный АВ готов. ИМХО опять же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:42:18 пользователь Orelko сказал:

Очень жаль, 8 лвл + 10ый лвл - например если это кагеро + демоин какой нибудь, очень даже играбельный состав. 

И вообще 8рки и так часто попадают к 10ткам,  играть с соотрядником на 10тке - единственный способ не потерять часть волос в процессе боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию