Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e7js8gkrY7YA

Истребители по ALT

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Всех приветствую!
У меня прикипело и хочу найти поддержку :)

Когда уберут бред с истребителями, которые вцепившись в бой с другими истребителями могут "отойти на секундочку" чтоб вырубить соседнюю пачку самолетов? Как??? Как это поддается логике????
Одно моё звено лупит другое вражеское, а тут они решают выйти из боя и пойти стрелять четко указаное место, где пролетают мои бомберы. *** с ним, т.е. они отвлеклись и тогда мои истребители должны их положить как детей, а нет, мои стоят курят на месте и в этот момент их бреет другая пачка истребителей. ШЕДЕВР БРЕДА! 
Т.е. был бой... а тут перекур, постоим подождем....

Исправьте эту ***!!!!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Авики должны страдать ©:Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 478 боёв

не попадайте в такие ситуации.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

ахаха...а ни че что при выходе из оя при альте тереется один ястреб...так что) нормально все с этим так задумано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации
Сегодня в 14:35:01 пользователь _Misteric_ сказал:

Всех приветствую!

Когда уберут бред с истребителями, которые вцепившись в бой с другими истребителями могут "отойти на секундочку" чтоб вырубить соседнюю пачку самолетов? Как??? Как это поддается логике????
Одно моё звено лупит другое вражеское, а тут они решают выйти из боя и пойти стрелять четко указаное место, где пролетают мои бомберы. *** с ним, т.е. они отвлеклись и тогда мои истребители должны их положить как детей, а нет, мои стоят курят на месте и в этот момент их бреет другая пачка истребителей. ШЕДЕВР БРЕДА! 

Исправьте эту ***!!!!

Просто не играйте на авиках . :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:40:43 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Просто не играйте на авиках . :cap_haloween:

Резонно замечено :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всех приветствую!

Исправьте эту ***!!!!

а вы хотели, чтобы амеры все нагибали без шансов для япа?

дам подсказку - если контрить свои ястребы, то выход из связки это почти 100% слив такой группы шквалом в хвост.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Всех приветствую!

Исправьте эту ***!!!!

Не водите ударку рядом со сцепившимися истребителями. Внезапно, простое решение. Или водим самолетики одной кучей и обижается, что их выкашивают?

А вообще, при выходе из догфайта у эскадрильи теряется один самолет. Если вот совсем жить не поулчается без логического объяснения, то вот оно: тот потерянный самолет жертвует собой, чтобы дать товарищам на форсаже вырваться из схватки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Добро пожаловать в реальный мир. Это не 4-5 авиоинкубатор. Выше курятники уже крутые и с альтом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Разница между АВ 4-5 и нормальными АВ - как "аннанизтма" и "секас-мана":cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 14:39:33 пользователь pauk_252 сказал:

ахаха...а ни че что при выходе из оя при альте тереется один ястреб...так что) нормально все с этим так задумано

Ага, кроме Сайпана, к сожалению )

Всех приветствую!

Исправьте эту ***!!!!

Вам встретился нормальный авиковод, привыкайте, иначе на 7-9 лвл вас почти каждый бой вырезать будут.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Всех приветствую!

Исправьте эту ***!!!!

При таком ALT-выходе из сражения, вышедшая из боя группа получает довольно ощутимый урон. Так что, ваши истребители их и "ложат", но ведь и враг "уворачивается", по этому "ложат не всех".:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 320 боёв

Учись в альт и пока так же не научишься на 9-10 уровень не лезь. Иначе будешь подставой для союзников

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 13:59:05 пользователь Corpik сказал:

Вам встретился нормальный авиковод, привыкайте, иначе на 7-9 лвл вас почти каждый бой вырезать будут.

Согласен, что не все игроки на такие пируэты способны. Просто вместо игры выходят "танцы альта" кто кого подловит.... А если говорить про американское звено, то 1 самолет для них не потеря, в отличии от японца
Как по мне это чёс... И комфорта не добавляет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
20 959 боёв
Сегодня в 17:59:05 пользователь Corpik сказал:

Действительно!, а потом задумываемся: А ПОЧЕМУ ЖЕ НАРОДУ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ НА АВИАНОСЦАХ???? ОСОБЕННО НОВИЧКАМ!! основной интерес в игре на этом классе - это ударные действия, а если разработчики будут это всячески припятствовать, то на авивиках скоро будут играть только боты

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 14:12:28 пользователь Kot1990 сказал:

Действительно!, а потом задумываемся: А ПОЧЕМУ ЖЕ НАРОДУ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ НА АВИАНОСЦАХ???? ОСОБЕННО НОВИЧКАМ!! основной интерес в игре на этом классе - это ударные действия, а если разработчики будут это всячески припятствовать, то на авивиках скоро будут играть только боты

да поскорей бы уж

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 15:07:07 пользователь _Misteric_ сказал:

Согласен, что не все игроки на такие пируэты способны. Просто вместо игры выходят "танцы альта" кто кого подловит.... А если говорить про американское звено, то 1 самолет для них не потеря, в отличии от японца
Как по мне это чёс... И комфорта не добавляет

Танец альта штука такая...и классная, фановая очень...но на счет комфорта согласен. Но если этого не будет - интереса играть на авиках так же не будет.

Боюсь разрабы в своем втихаре планируемом гениальном "перепиле авианосцев" альт уберут как таковой. Думаю вы порадуетесь и будете играть с комфортом, а я - брошу эту игру. 

Сегодня в 15:12:28 пользователь Kot1990 сказал:

И что мешает ударным действиям?

Сегодня в 15:15:08 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да поскорей бы уж

Если вы не осилили "однокнопочные шлюпки", значит резать их надо? Логика ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
20 959 боёв

понимаю, что в АВ ты раковаст... объясняю: самое главное препятствие для ударных действий - это ястребы, которые специально ввязываются в бой, находясь рядом с союзными кораблями, чтобы в нужный момент выйти альтом из схватки прямо на ударку , вырезая её. 

Это большее, что бесить и раздражать в игре на авианосцах

Сегодня в 18:23:51 пользователь Corpik сказал:

Танец альта штука такая...и классная, фановая очень...но на счет комфорта согласен. Но если этого не будет - интереса играть на авиках так же не будет.

Боюсь разрабы в своем втихаре планируемом гениальном "перепиле авианосцев" альт уберут как таковой. Думаю вы порадуетесь и будете играть с комфортом, а я - брошу эту игру. 

И что мешает ударным действиям?

Если вы не осилили "однокнопочные шлюпки", значит резать их надо? Логика ))

понимаю, что в АВ ты раковаст... объясняю: самое главное препятствие для ударных действий - это ястребы, которые специально ввязываются в бой, находясь рядом с союзными кораблями, чтобы в нужный момент выйти альтом из схватки прямо на ударку , вырезая её. 

Это большее, что может бесить и раздражать в игре на авианосцах

Изменено пользователем Kot1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:41:29 пользователь Kot1990 сказал:

Это большее, что бесить и раздражать в игре на авианосцах

Не дают набивать дамажку, какие изверги же! Да еще и у американцев отобрали чисто ударные пресеты. Садисты! Это ж пальчиками приходиться много кнопочек нажимать. Издевательство!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию