Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e7js8gkrY7YA

Истребители по ALT

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
23 274 боя
В 19.03.2018 в 16:59:40 пользователь Orelko сказал:

При таком ALT-выходе из сражения, вышедшая из боя группа получает довольно ощутимый урон. Так что, ваши истребители их и "ложат", но ведь и враг "уворачивается", по этому "ложат не всех".:Smile_Default:

ощутимый урон!?!? :D:D:D)))  всего один ястреб ради вырезания целой ударной группы не чувствуется. а насчет "уворачивания" я так скажу: пока ты "уворачиваешься" ударкой от вражеского альта,  пво кораблей противника спокойно делает свое дело и в конце концов становится некому уворачиваться!! ыыыыы))... У вас всегда все просто на словах: мимо файтов ударкой не пролетай, уворачивайся, пальчиками больше работай. смешные такие....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

ТС, просто... учись играть на авиках!     :Smile_playing:

А про реализм и пр. тут можно много базарить но оно бесполезно - это игра со своими правилами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Альт-возможности слишком скиллозависимы - убрать их в/на/совсем:Smile_izmena:. И читерские авиагруппы 9го лвл на авике 7го лвл - туда же:etc_red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[ODINS]
Участник
15 623 публикации
37 530 боёв
Сегодня в 07:19:30 пользователь BUCMYT3 сказал:

Это ладно, я периодически на 7 уровне чуваков встречаю, которые мой альт за чит считают... Говорят - "Ты как ета ВжУх и маи самалётики пропали, читар!"... Геймплей на АВ непростой, так ещё и игра оставила форуму да водомесам народ учить. Поправьте на сайте есть обучалки? Может в игре? Дольфины в космосе, пенсильвания в ванной... ОБУЧАЮЩИЙ СЦЕНАРИЙ для каждого из классов кораблей! Так нет же- балансируем рачков в альт не умеющих и приоритет не ставящих.

просчитав  это  ,скажу  ты прав Висмут  ))  Вот я   никаким  боком  не авиковод  ,уж прошу прощения , но с интересом  наблюдаю  за небом  катая на мелком (один  раз  пролетел  вообще  захват на Блыске в ранговом как раз разборка между  Денисом  и IDKDI ..засмотрелся  :Smile_teethhappy:)  ,и могу  сразу  по столкновению сказать  чем  закончится схватка . Здесь уже  писали  уважаемые  , авики  не  могут  настроить именно из за  багов  и  фичей  ,и именно их знание  и позволяет   толковым авиководам  получать преимущество..Ну самый простой  пример  3 секундное  время  когда овал при альте  не  изменялся и при заградке ,Денис  об этом  говорил помнится доглое время была  эта фича по не пофиксили  .. Могу сказать  ,что Альт вообще   влил свежую кровь ,  а выход из него с потерей  добавил  вариаций  в  бою  , интересно  как идет  дуэль  в  небе  -прямо   партия разыгрывается  атака  /контратака  -неудобный  пролет  своих ударников   и наоборот альт  в догон для своих ястребов  ..  Трудно объяснить что простой арифметикой  бой  трудновато  выиграть (мидвэя и накурю ессно не касается это  троллинг разрабов  не иначе  :cap_haloween:) играет роль не то сколько  ты связал групп в бою  ,а как ты  подвел  резервное  звено ястребов  ...

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Иногда, благодаря багам и ошибкам атака по альту приводит к беде и ошибкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию