259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 19 мар 2018, 21:44:46 Мне кажется немного перебор навешать на 6 лвл без према 70к расходников и кричать что корабль не фармит))). По поводу корабля, он получился не хуже и не лучше своих ровесников, есть сильные и слабые стороны, так сказать в балансе. Раскрывается он с 15 перками раскиданными с головой. Для рандома хорош, для рангов время покажет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 мар 2018, 22:10:46 В 19.03.2018 в 23:18:09 пользователь PACTP сказал: Примерно так же, хочу кампанию допройти, собрать плюшки. Гоняю пока, мне не заходит, попасть из него надо постараться, торпеды никакие, конский засвет. ГК, торпы, инвиз, пво - у него нет сильных черт. Разве что ускорение, уйти из фокуса под горку и оттуда накидывать. Давайте по порядку. Попадать из его ГК дело привычки, торпеды, ну извините, тот же Гневный и таких не имеет, по маскировке конечно он слабоват. Сильные черты у него - лидер по ХП на уровне, большой вес залпа, т.е. высокий разовый урон за счёт стволов и альфы снаряда, лучший шанс поджога на уровне, прекрасный ДПМ, второй на уровне после Фарагута, под форсажем самый быстрый. И тут получается тактика игры на этом эсминце, мы саппортим союзные эсм, т.к. имеем слабую маскировку, идём чуть позади, первыми на точки не ломимся, по необходимости, если видим, что противники не поддерживают эсминцы, то просто летим и забираем, перестрелять на кижальной дистанции никто из одноуроаневых эсм Эйгель не сможет. С крейсерами и лк воюем из дымов, последних можно на максимальной дистанции жечь. Применение торпед, это спам дымов и накидывание на ход, иногда пикирование из-за острова. Эйгель мне правда понравился, это тот самый лидер, каким должен быть. Он действительно плохо подходит для выжигания из далека, однако прекрасно подходит под уничтожение эсм, основная задача на нем понять где эсминцы противника, в идеале чтобы они откидали торпеды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 231 бой Жалоба #23 Опубликовано: 19 мар 2018, 22:29:02 Сегодня в 01:10:46 пользователь ruslanbag43 сказал: Давайте по порядку. Попадать из его ГК дело привычки, торпеды, ну извините, тот же Гневный и таких не имеет, по маскировке конечно он слабоват. Сильные черты у него - лидер по ХП на уровне, большой вес залпа, т.е. высокий разовый урон за счёт стволов и альфы снаряда, лучший шанс поджога на уровне, прекрасный ДПМ, второй на уровне после Фарагута, под форсажем самый быстрый. И тут получается тактика игры на этом эсминце, мы саппортим союзные эсм, т.к. имеем слабую маскировку, идём чуть позади, первыми на точки не ломимся, по необходимости, если видим, что противники не поддерживают эсминцы, то просто летим и забираем, перестрелять на кижальной дистанции никто из одноуроаневых эсм Эйгель не сможет. С крейсерами и лк воюем из дымов, последних можно на максимальной дистанции жечь. Применение торпед, это спам дымов и накидывание на ход, иногда пикирование из-за острова. Эйгель мне правда понравился, это тот самый лидер, каким должен быть. Он действительно плохо подходит для выжигания из далека, однако прекрасно подходит под уничтожение эсм, основная задача на нем понять где эсминцы противника, в идеале чтобы они откидали торпеды. Это все хорошо в теории. НА практике любой входящий фугас 203мм или ББшка ЛК ломает морду на пол лица и критует все. Любой чих рядом - сразу криты. Плоховато он живет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 19 мар 2018, 22:54:51 В 19.03.2018 в 21:52:13 пользователь PACTP сказал: А что передать Отделу Баланса? Передайте им, пожалуйста, мой пламенный привет. Спасибо за внимание! Спасибо тебе добрый человек, научил как играть на Орле! Низкий тебе поклон! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 266 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 мар 2018, 23:27:57 Сегодня в 01:29:02 пользователь Rebel__1 сказал: Это все хорошо в теории. НА практике любой входящий фугас 203мм или ББшка ЛК ломает морду на пол лица и критует все. Любой чих рядом - сразу криты. Плоховато он живет. Если Эгль еще жить будет и фармить. То на 6-м уровне в боях будет по 20 Эглей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Archll Участник 308 публикаций 3 770 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 мар 2018, 00:15:05 (изменено) В 19.03.2018 в 23:30:05 пользователь Kristof_Alber сказал: Бесплатный премшип - кто не донатит, тому всяко в радость. Завершил на нем компанию не напрягаясь. Играть на нем еще конечно же не буду. Кстати, вот пол ляма серебра. Ну конечно пол ляма, ты какой то армагеддон там натворил. Изменено 20 мар 2018, 00:19:25 пользователем Archll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 20 мар 2018, 00:44:44 а бывает и так Сегодня в 03:15:05 пользователь Archll сказал: Ну конечно пол ляма, ты какой то армагеддон там натворил. аналогично но при меньшем домаге\ сам в шоке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 803 боя Жалоба #28 Опубликовано: 20 мар 2018, 02:28:14 Сделал на нём все необходимые БЗ и в дальний уголок порта поставил. Вряд ли буду выкатывать. Но и продавать не буду, камо зачётное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 мар 2018, 07:47:06 А мне кораблик на удивление понравился. С инерционкой унижает одноуровневые линкоры - что пожарами, что прямым уроном. Если подловил крейсер в дымах то минимум полхп у него улетит, а пятерка 99% в порт уйдет, ибо ДПМ адский, бронебойчики злые и бывало что Киров или Омаха просто с пары залпов лопались. Самая большая проблема - научиться не подставляться, потому как какой нить дробовик типа Лион с 16 стволами может просто сдуть удачным залпом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию