Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

проальфа ... тудыть её в качель

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций
Сегодня в 12:55:24 пользователь Buanonote сказал:

Да конечно заведите, с вашими 28% выживаемости и 0.9 фрагов за бой — он будет шикарный. Фиолет, не иначе.

А от некоторых с зелеными урончиками — рыдать.

Лол. Песочный воин  пришел пальчики погнуть. Уж не твинкарь ли, вы батенька?

А так повстречается на десяточках там посмотрим.

А так впринципе замазаться можно. 

На гохе покупается акаунт с 0 боёв в рандоме. Шестью приемами и по-моему пятью или шестью шипами 5 левела. 

Цель за две тысячи боёв войти в топ 1000. Цена мазы 30к рублей. 

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
Сегодня в 13:48:50 пользователь bursuchek сказал:

соло игрок в командной игре?  соло игрок пидабирющий на 5-7 лвл?.... IQ сказал фак ю.... едем дальше

Лолка наконец соизволила зайти на прошипс? Количество игры на 5-7 уровне соответствует необходимому для прокачки - для чего ты приплел мелкий-мёд? Самый лучший дамаг и альфа на текущем 8 уровне,на Атаго и Эдинбурге средний за бой в районе 10-20 мест по Вовс-намберс.

В каком подземного переходе вы свой диплом купили доктор?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

И я так и не получил ответа на вопрос. Почему гений игры ( всерьез планирующий бросить пить и получить 3000 проальфы) из гениального клана - проигрывает по рейтингу первому встречному аутичному ноунейму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Про песок ты врешь уже второй раз.

Ноунеймовость клана как-то влияет на предмет спора? Да у вас уже истерика, батенька.

По рейтингу и проценту соло-игры ты проигрываешь,что ты там накрутил тройными взводами - меня мало интересует, мы обсуждаем персональный рейтинг.

И все- таки стоит бросить пить вам доктор, а то из вас уже персонаж Купитмана получается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 14:46:15 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Про песок ты врешь уже второй раз.

У тебя за сравнимое с моим количеством боев не вкачено ни одной 10 даже 9 нет, у меня  две 10.  Значит количества боев достаточно для 10 лвл, а ты его не открываешь-вывод песочный недотвинк.

Ноунеймовость клана как-то влияет на предмет спора? Да у вас уже истерика, батенька.

А причем здесь тег клана, это ты аут начал язвить по поводу тега моего клана, ясное дело песочного рака в приличное сообщество не возьмут, никому не интересен твой "скил" на 8 лвл.  Если бы у меня случилась истерика, тебя бы уже  в церки отпевали. 

По рейтингу и проценту соло-игры ты проигрываешь,что ты там накрутил тройными взводами - меня мало интересует, мы обсуждаем персональный рейтинг.

Я с тобой обсуждал рейтинг проальфа как таковой, если ты обо...ля то это твои проблемы, не надо соскакивать с темы, я тебе  пруфы дал, а ты мне нет, да и игра у нас ( по крайней мере у меня) командная если что.   Твой песочный "скилл" мне не интересен, да и приличным сообществам тоже, у меня  на 9-10 лвл половина боев откатана, посмотрим. что будет у тебя песочный папка. 

И все- таки стоит бросить пить вам доктор, а то из вас уже персонаж Купитмана получается.

Про это вообще не понял...а ну твой IQ сказал тебе фак ю.

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
Сегодня в 15:01:54 пользователь bursuchek сказал:

У тебя за сравнимое с моим количеством боев не вкачено ни одной 10 даже 9 нет, у меня  две 10.  Значит количества боев достаточно для 10 лвл, а ты его не открываешь-вывод песочный недотвинк.

Это вывод амёбы двухклеточной.У человека с глазами будет вывод,что прокачиваются одновременно все ветки крейсеров и линкоров,а не две как у тебя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 168
[RE]
Участник, Коллекционер
2 308 публикаций
22 583 боя
Сегодня в 16:11:55 пользователь Padre_Torquemada сказал:

Лол. Песочный воин  пришел пальчики погнуть. 

Ну конечно песочный, где половина боев на акке это 7-9лвл. Песок, не иначе.

Сегодня в 16:11:55 пользователь Padre_Torquemada сказал:

А так повстречается на десяточках там посмотрим.

Я на 8-9 настреливаю больше, чем вы на 10 , смысл?? 

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
Сегодня в 15:01:54 пользователь bursuchek сказал:

А причем здесь тег клана, это ты аут начал язвить по поводу тега моего клана, ясное дело песочного рака в приличное сообщество не возьмут, никому не интересен твой "скил" на 8 лвл.  

Я твой клан назвал гениальным, так что язвишь тут только ты.Ну да, ну да - почти все турниры проводили на 8 уровне,конечно же никто не смотрит на скилл игры на 8.И крейсера 8 уровня,они же такие легкие для игры.Это же так легко - играть на Могами против Гинденбурга.То ли дело вы, у вас намного сложнее - приходится на Гинденбурге против Могами играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
Сегодня в 15:26:41 пользователь bursuchek сказал:

тогда вопрос к ауту, а почему при прокачке всех веток одновременно, а не двух как у меня такой низкий показатель проальфы в целом? Что твой уровень это жалкие 2200, выше не смог клешнеобразное? Ведь прокачка новой ветки дает к проальфе как минимум 200 очков в плюс!

Вы уже выгнали из своих топ-кланов всех, у кого ниже жалких 2286?

И откуда такие ошеломительные познания, что прокачка новой ветки дает автоматически плюс 200.

Доктор, у вас уже галлюцинации.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 15:32:33 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Я твой клан назвал гениальным, так что язвишь тут только ты.Ну да, ну да - почти все турниры проводили на 8 уровне,конечно же никто не смотрит на скилл игры на 8.И крейсера 8 уровня,они же такие легкие для игры.Это же так легко - играть на Могами против Гинденбурга.То ли дело вы, у вас намного сложнее - приходится на Гинденбурге против Могами играть.

Какие восьмые уровни? Опомнись укурок, или вы там у себя  в своем сборище что то в трен комнате устраиваете на 8 лвл, так это никому не интересно? Все что было за последнее время это 9-10 лвл. Вот и новый турнир на 10 лвл и КБ онли на 10, твой 8 лвл повторюсь на буй никому не нужен. И с какими ты там гиндерами играешь еще? С буденными и с аобами если только, что то я 8 лвл проходил и от 10 особо не страдал....может у тебя случай просто клинический?

https://forum.worldofwarships.ru/topic/106988-анонс-king-of-the-sea-vi-посев/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
Сегодня в 15:39:21 пользователь Lagertha15 сказал:

Чудесная тема) 

Я стараюсь,просто обидно,что Доктор (или уже пациент) безнадежно проигрывая спор,старательно матерится в каждом сообщении,чтобы набежавший модератор потёр всю ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 14:21:04 пользователь Buanonote сказал:

Ну конечно песочный, где половина боев на акке это 7-9лвл. Песок, не иначе.

Я на 8-9 настреливаю больше, чем вы на 10 , смысл?? 

Ну вот я ж не ради срача. 

Я не скрываю что очень туго дохожу до корабля. А лезть в кооператив, чтоб его пощупать и понять, мне не хочется.

Вы выбрали  второй путь, по которому идете успешно. Качаете и понимаете корабли в кооперативе. 

Ну браво. 

А по поводу настрела, ну давайте возьмем отрезок к примеру из ста боев. Вы выбираете любую десятку из имеющихся у меня. Далее пишем исходные данные. И через сто боёв, путем несложных мат вычислений получаем средушку, выживаемость и средний кил. А дальше проверить эти данные на фиолет не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 15:47:13 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Я стараюсь,просто обидно,что Доктор (или уже пациент) безнадежно проигрывая спор,старательно матерится в каждом сообщении,чтобы набежавший модератор потёр всю ветку.

Проигрываю в чем? В том, что ты в песке напулькал более высокий ПП соло? Так это играя с тебе подобными раками и не мудрено, хотя нет ты все же лучше играешь чем рачки на 5 лвл, так бы не напулька)) То что я даю пруфы о том, что 8 лвл никому не нужны, а ты как безумный пишешь ересь, что турниры играются исключительно на 8лвл? Что ты не смог в нормальную проальфу, вкачав все популярные/мусорные ветки этой игры? Победил в том что играя в песке имеешь меньшую выживаемой, меньший показатель фрагов за бой и как следствие меньший К\Д?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:53:20 пользователь Padre_Torquemada сказал:

А по поводу настрела, ну давайте возьмем отрезок к примеру из ста боев. Вы выбираете любую десятку из имеющихся у меня. Далее пишем исходные данные. И через сто боёв, путем несложных мат вычислений получаем средушку, выживаемость и средний кил. А дальше проверить эти данные на фиолет не проблема.

Здравая идея в теме) Всем меряющимся предлагаю решать вопросы "ху из ху" именно таким способом) При возникновении спора кто круче берется один корабль, проводится 100 (или 50?) боев соло каждым игроком, потом замер) Можно замерять каждые 25 боев, этакие четвертьфиналы) Проигравший донатит к примеру 1к дублонов (или иная цифра). Создается тема на форуме для наглядности) Болельщики будут скандировать речевки в комментариях. Кто-то станет делать ставки на победителя. Победитель принимает поздравления и подарки. Летят букеты цветов, пробки от шампанского... Кто-то улепетывает икру за обе щеки с праздничного стола.  Юные девицы бросаются на шею нагибатору... Где-то рвутся петарды... В общем веселье:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Эх, Егорка, было бы перед кем хвастаться.Ничего-то ты и не понял, ну впрочем как это обычно с тобой и бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 16:25:36 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Эх, Егорка, было бы перед кем хвастаться.Ничего-то ты и не понял, ну впрочем как это обычно с тобой и бывает.

для тебя Егор Алексеевич, а это днищенская основа что ли

http://proships.ru/stat/user/AntiTankSniper

поэтому и на 10 не играем?

Да и ради интереса гюльчитай открой личико, кто это так со мной инкогнито беседу вел? А то я смотрю Доктор, доктор...были сомнения, что мы знакомы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 168
[RE]
Участник, Коллекционер
2 308 публикаций
22 583 боя
Сегодня в 17:53:20 пользователь Padre_Torquemada сказал:

Ну вот я ж не ради срача. 

Я не скрываю что очень туго дохожу до корабля. А лезть в кооператив, чтоб его пощупать и понять, мне не хочется.

Вы выбрали  второй путь, по которому идете успешно. Качаете и понимаете корабли в кооперативе. 

Ну браво. 

В кооперативе у меня сын играет, так что мимо. А на счет 100 бое в — вам хоть 300 сыграй вы зеленый так и о. станетесь. Просто посмотрите корабли из последней введеной ветки что вы качаете. Шах и мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Вы,уважаемый, со своих днищенских основ для начала блокировку статы снимите,а потом уже и этот вопрос может быть обсудим. Хотя вы,как персонаж для серьезных разговоров....ну вы сами знаете.Да и свою дневную порцию смеха я уже получил , ну и телепортацию с работы домой еще не придумали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 15:35:36 пользователь Buanonote сказал:

В кооперативе у меня сын играет, так что мимо. А на счет 100 бое в — вам хоть 300 сыграй вы зеленый так и о. станетесь. Просто посмотрите корабли из последней введеной ветки что вы качаете. Шах и мат.

Ну ок жду встречи на десяточках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию