Перейти к содержимому
TbOMa

Viva La France terminé (Арка Франции завершена) Фидбек

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:38:42 пользователь TbOMa_ сказал:

И в нашем случае не понятно какая

Причем в обоих...

Никто кроме разработки не знает..

Так что..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:38:42 пользователь TbOMa_ сказал:

Нормандия и Лион точно не успевали:Smile-angry:

Там даже модернизация и перк на поворот башен не помогали:Smile_facepalm:

А перк на башни каким боком к маневренности? Они вертятся как юла, вот и не успевают. Начиная с 8уровня всё везде успевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:41:56 пользователь nevic сказал:

Причем в обоих...

Никто кроме разработки не знает..

Так что..

К сожалению, вы не совсем правы.

Есть такое понятие (в математике, в технике) - "черный ящик".

У него есть вход и выход, это некое устройство. Как оно работает - мы не знаем.

Но, подавая различные сигналы на вход, мы получаем определенные сигналы на выходе. А значит, с помощью формул, мы можем с большой достоверностью описать "содержимое" ящика. Ну а затем воплотить его в "железе".

Таки, с помощью ряда тестов было выяснено, что вероятность выпадения СК 2% (если брать флажки и т.п.). Если брать "на удачу" - 5%. Ссыль искать не буду, на форуме есть инфа

К вопросу о контейнерах Франции, там несколько сложнее. Падение вероятности экспоненциальное, чем выше уровень предполагаемого фр. ЛК, тем меньше вероятность выпадения. Начиная от около 200 000 Бретаней и заканчивая 200 Ришелье, примерно так.

но это не точно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:55:12 пользователь PACTP сказал:

Таки, с помощью ряда тестов было выяснено, что вероятность выпадения СК 2% (если брать флажки и т.п.). Если брать "на удачу" - 5%.

А сколько было участников теста?

1, 2....100?

Цитата

Ссыль искать не буду, на форуме есть инфа

И не надо.

Это просто догадки, не более.

но это не точно ))

Ключевая фраза. 

С нее надо было начинать пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

К сожалению, вы не совсем правы.

Есть такое понятие (в математике, в технике) - "черный ящик".

У него есть вход и выход, это некое устройство. Как оно работает - мы не знаем.

Но, подавая различные сигналы на вход, мы получаем определенные сигналы на выходе. А значит, с помощью формул, мы можем с большой достоверностью описать "содержимое" ящика. Ну а затем воплотить его в "железе".

Таки, с помощью ряда тестов было выяснено, что вероятность выпадения СК 2% (если брать флажки и т.п.). Если брать "на удачу" - 5%. Ссыль искать не буду, на форуме есть инфа

К вопросу о контейнерах Франции, там несколько сложнее. Падение вероятности экспоненциальное, чем выше уровень предполагаемого фр. ЛК, тем меньше вероятность выпадения. Начиная от около 200 000 Бретаней и заканчивая 200 Ришелье, примерно так.

но это не точно ))

шанс выпадения БЗ на линкоры примерно такой же , как получить суперконтейнер с премкораблем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Мне арка понравилась в целом. Да, есть упоротые БЗ на эгля, но они и без арки периодически были, поэтому не считаю это БЗ минусом арки, а минусом тех кто придумывает эти БЗ!

Кампания - задания можно было проходить в коопе, что дало возможность прохождения пусть и долго, но без подгораний. Я проходил некоторые БЗ в коопе на не профильной технике(в СБ не стал бы проходить эти БЗ) За это жирный +

Цепочка БЗ на эгля - задания не на скилл, можно было взять количеством боев, а не качеством(задания не сложные для выполнения для большинства). Плюс еще заданий на порядок больше, чем необходимо для получения эсма. Лично у меня сгорела материнка и я неделю был без компа, но это мне это не помешало получить эсминец.

Операция - не сложная. Проходил с рандомными игроками многократно на 5 звезд. Единственный минус - очень не комфортно играть на кр из-за очень большого фокуса кр ботами и так как дистанция боя не большая кр очень сильно огребают от в ботов. На лк(лично я проходил на Лионе) проходить операцию - изи.

БЗ в погоне за... Интересная задумка, но есть негативный момент - некоторые игроки не получили ни одной БЗ на корабль(сам вытянул бретань и нормандию), что не правильно. Имхо, надо было сделать  награду в виде рандомной БЗ на получение ЛК из "БЗ в погоне за.." за получение всех финальных наград арки(за пройденную кампанию, операцию, полученного эгля). Так бы хоть немного сгланилась обида, что фортуна не улыбнулась(лучше поздно, чем никогда).

ЛК франции - я не умею играть на ЛК, поэтому адекватно их оценить не могу. Играл в операциях на Нормандии и Лионе и там они показали себя замечательно. У Нормандии конечно не хватает ПВО, но огневая мощь гк хороша. Лион прекрасен: мощный бортовой залп + очень серьезное ПВО. Для Операций эти ЛК у меня точно прописались в порту навсегда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 18:08:54 пользователь nevic сказал:

1, 2....100?

И не надо.

Это просто догадки, не более.

Догадки, это при полном отсутствии информации. 

Не думаете ли вы, что каждому игроку назначают (известно кто) свою вероятность выпадения СК?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

К слову, количество выпавших бз на фр. лк, было подсчитано точнее, и выборка была больше.

Интересно - могу дать ссыль на соотв. тему.

Выборка проводилась доввода ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:20:45 пользователь PACTP сказал:

Не думаете ли вы, что каждому игроку назначают (известно кто) свою вероятность выпадения СК?

Я задал вопрос, конкретный:

Сегодня в 18:08:54 пользователь nevic сказал:

1, 2....100?

Остальное - вода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Компанию прошел уже давно.Ришелье нравится,ну а Ельзас вообще отличный линкор.Мне он зашел.Скоро куплю Репу,посмотрю как он...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 555 боёв

Негатива от арки не испытывал. В операции, правда, не получилось поучаствовать, но это из-за личных причин.

Несколько удивило другое. Часть заданий можно было проходить в коопе. А почему не разрешили заодно и в операциях? Сейчас идёт "Спасение авианосца Раптор". Французы-шестёрки могут принимать участие, но в кампанию это засчитываться не будет. Нелогично получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 291 бой

ТС забыл еще добавить задания на получение 25 контейнеров (12+13).

По теме - у меня вся активность особого негатива не вызвала, кроме необходимости хотя бы раз в 2 дня заходить и делать БЗ на Эгля. Лучше бы сделали что-то типа 5 задач на неделю, а когда их выполнишь - не имеет значения. Это было смазало огромное количество эсмов в дни, когда требовались затопления и торпеды. В целом БЗ на Эгля затруднений не вызвали, кроме необходимости в большинстве задач еще и победить - очень неприятно, когда при БЗ на 2 фрага делаешь 3-4, а потом союзники еще сливаются. Если бы сделали какое-нибудь альтернативное условие типа 2 фрага в победном бою ИЛИ 10 фрагов в боях, было бы куда удобнее.

Операция - опять же ничего плохого не могу сказать, но играл я в нее ровно один раз кланом, прошел на 5 звезд и забыл. Замануха с многократным прохождением операции за флажки и камо не заинтересовала.

Кампания - неприятно удивило отсутствие хоть какой-то активности на Dunkerque. Разработчики, вы серьезно? Единственный ЛК Франции на момент выхода арки - и ничего? По моему мнению, можно было бы добавить условие в кампанию, что 3 миссия проходится и на Эгле, и на Дюнкерке. Понятно, что вам нужно Орла продавать, но Дюнкерк тоже далеко не у всех есть...

БЗ на Линкоры - ничего плохого не могу сказать, но только по причине того, что мне выпали последовательно Бретань, Нормандия и за финальное задание кампании Ришелье. Если бы последнего не было, впечатления были бы куда хуже. Что следовало бы улучшить - дать гарантированный шанс выпадения - например за 15 ящиков 100% выпадает Бретань, за 30 ящиков - Нормандия, и т.д. Понятно, что в этом случае скорее всего бы я сам не получил Ришелье, но я бы не особо огорчился.

Коллекция - за первые 25 ящиков собрал 17 элементов и еще 2 дубликата осталось (закрывал страницы, чтоб побыстрее камуфляжи получить), в итоге коллекцию смог закрыть уже при вводе операции. В целом ничего негативного не могу сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.