Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6PAT_OTuA_CEPru9l

Марафон Aigle

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 870 боёв
Сегодня в 10:29:16 пользователь asqwertys сказал:

Страдать? Че точно? Что то не страдаю а для вас лишь бы имбоой был что бы не напрягатся - не скучно жить то?

Вы - не страдаете. Ваша команда - страдает.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:29:16 пользователь asqwertys сказал:

Страдать? Че точно? Что то не страдаю а для вас лишь бы имбоой был что бы не напрягатся - не скучно жить то?

Ну судя по вашим общим показателям в этой игре и по игре на орле, страдаете вы тока в путь,не скучно вам быть мальчиком для битья???))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:33:54 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ну судя по вашим общим показателям в этой игре и по игре на орле, страдаете вы тока в путь,не скучно вам быть мальчиком для битья???))))

очередной страдалец по стате - который ради своей статы не смог играть не на имбе.......

Сегодня в 10:30:48 пользователь KorreshGrumm сказал:

Вы - не страдаете. Ваша команда - страдает.

Да что вы говорите .......

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 07:47:31 пользователь 6PAT_OTuA_CEPru9l сказал:

Я так понимаю этот Марафон рассчитан для малого круга?

А скажите, на последнем скриншоте - это все корабли, которые есть у Вас в порту? :Smile_amazed::Smile_ohmy:

Если это так (3 обычных и 3 арендованных для КБ), то я совсем не удивлён, что Вы не смогли ни коллекции толком собрать, ни марафон на эсминец выполнить.

Скажите, вот куда делись все остальные корабли из веток уровнями ниже тех, что на скрине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:08:37 пользователь 6PAT_OTuA_CEPru9l сказал:

По Русский умеете читать, я на 2 группе, мне ещё помимо игры приходится ездить в больницу, и не могу я каждый день сидеть за игрой, но от Эсминца не отказался бы, но увы здесь ЛБЗ не так как в танках, да и расчет тут на донат виден очень отчетливо! На этом закругляюсь! Мне пора! Всем кто злорадствовал Доброго здравия! 

Доброго дня!

Марафон проходит с 9 февраля по 26 марта и состоит из 26 боевых задач. Чтобы получить главный приз: эсминец VI уровня Aigle с командиром с 6-ю очками навыков — достаточно выполнить 18 из 26 боевых задач. Условия задач достаточно простые, большую часть можно выполнить всего за несколько сражений в день. Марафон относится к временному контенту и является своеобразным испытанием для игрока.

К сожалению, у каждого из нас есть свои ограничения по возможности участия в подобных активностях. Мы просто физически не можем учесть особенности каждого игрока, поэтому создаём не только временный, но и постоянный контент, в прохождении которого вы не будете ограничены по времени. Подобием ЛБЗ из проекта World of Tanks являются постоянные кампании: «Наука побеждать», «Почётная служба» и «Ямамото Исороку».

Не забываем и о временных коллекциях. С января по март, наградой за выполнение боевой задачи из серии "Возвращение коллекции" служили контейнеры коллекции «Охота на Бисмарк». Возможность собрать недостающие элементы других временных коллекций сейчас обсуждается, но о сроках и способах говорить ещё рано.

Желаю вам здоровья, удачи и возможностей для реализации всех поставленных целей!

С уважением, SoaRen.

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.