Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BEKTOP_BY

WINDOWS 10.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
8 542 боя

Подскажите ,парни, вот с такой проблемой.После обновления перестала работать защита от вирусов и угроз на 10-й винде.Требует перезапустить.Перезапускаю,точки забегали(это я так понимаю пошел перезапуск) и жду.Жду 10 минут-точки бегают,жду 20-бегают.Сколько ждать?Это правильно? Извините что коряво пишу,10-ка недавно стоит.Никак не могу к ней привыкнуть.Раньше стояла 7-ка-там все ясно.Но эти 10-ки-ужас.Но это мое мнение,не обращайте внимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Поставь себе авиру\аваст и забудь. Всё равно от серьезной угрозы не спасет.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Черт его знает, десятка стоит с самого её старта, такой проблемы не было

Сегодня в 12:18:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Поставь себе авиру\аваст и забудь. Всё равно от серьезной угрозы не спасет.

аваст в последнее время любит служебные экзешники в карантин закидывать без спросу. Раньше пользовался им, нравился. Сейчас тот еще гемор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

10-ка + каспер, никогда такого не видел. Есть мнение поставить любой антивирь, как прально писали выше толку от вшитой защиты мало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
Сегодня в 12:13:28 пользователь FISHBORN_BY сказал:

Подскажите ,парни, вот с такой проблемой.После обновления перестала работать защита от вирусов и угроз на 10-й винде.Требует перезапустить.Перезапускаю,точки забегали(это я так понимаю пошел перезапуск) и жду.Жду 10 минут-точки бегают,жду 20-бегают.Сколько ждать?Это правильно? Извините что коряво пишу,10-ка недавно стоит.Никак не могу к ней привыкнуть.Раньше стояла 7-ка-там все ясно.Но эти 10-ки-ужас.Но это мое мнение,не обращайте внимания.

Нет, это не нормально. Но выше правильно ответили. Толку от подобной защиты мало, лучше установить нормальный антивирус. Судя по поведению вашего защитника - вы уже что поймали. Так что проверте для начала "Курейтом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:25:24 пользователь corwin1968 сказал:

Нет, это не нормально. Но выше правильно ответили. Толку от подобной защиты мало, лучше установить нормальный антивирус. Судя по поведению вашего защитника - вы уже что поймали. Так что проверте для начала "Курейтом".

Да ниче он не поймал. Это поди административные права или обнова кривая. 10ка любая, окромя Enterprise -- убогая поделка с кучей мусора.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

У меня вообще звук на пополам пропал на 10ке, драйвера проверял  говорит все актуальные!! Откатываю назад винду все четко!!! хз что делать

Изменено пользователем 26rus_VladD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
1 743 боя

На 10 ке сижу с нод 32 и все ок. Похоже пиратская поделка стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:34:34 пользователь 26rus_VladD сказал:

У меня вообще звук на пополам пропал на 10 драйвера говорит все актуальные!! Откатываю назад винду все четко!!! хз что делать

А вот тут лучше драйвер откатывай. На работе была такая фигня -- проблема в конфликте реалтековских и виндовских драйверов. Удаляешь реалтековские -- всё работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:50:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А вот тут лучше драйвер откатывай. На работе была такая фигня -- проблема в конфликте реалтековских и виндовских драйверов. Удаляешь реалтековские -- всё работает.

На самом деле там проблема и не только со звуком но и с графой , как бы игра работает на МАКСИ вопросов нет но при запусках прог каких либо окно подтверждения ( хотите ли вы запустить да нет) стало серой и большой , а была Синий и по меньше))))

Сегодня в 11:50:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Удаляешь реалтековские -- всё работает.

Я не сильно шарю))) есле можно поподробней

Изменено пользователем 26rus_VladD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 573
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 797 публикаций

382745_810afa16-8bd3-4a96-bc6e-19aab9da49ff-1.jpg

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:53:41 пользователь 26rus_VladD сказал:

На самом деле там проблема и не только со звуком но и с графой , как бы игра работает на МАКСИ вопросов нет но при запусках прог каких либо окно подтверждения ( хотите ли вы запустить да нет) стало серой и большой , а была Синий и по меньше))))

Я не сильно шарю))) есле можно поподробней

Упрощенную схему отображения или стиль поменял поди?

Да что подробнее. Удаляешь Realtek HD Audio или как-то так. Перезагружаешься, всё в ажуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:02:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да что подробнее. Удаляешь Realtek HD Audio или как-то так. Перезагружаешься, всё в ажуре.

Ок домой приду проверю!

Сегодня в 12:02:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Упрощенную схему отображения или стиль поменял поди?

Нет ни чего не менял, опятьже при откате назад  все становится на свои места и все четко как должно быть (Полтергейст) какой то:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Microsoft Security Essentials, открыл для себя ее и забыл про остальные, никакой антивирь тебе не поможет на 100%, все хорошие тормозят железо, лезут куданинадо блокируя работу и заставляют часто бегать с бубном, просто не лезь на подозрительные *** сайты))) поставь еще ад блок и все, для лечения компа все равно лучше идут утилиты запускаемые вне твоей системы. Проработал лет 8 в комп фирмах, с технарями наобщался, насмотрелся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:04:10 пользователь 26rus_VladD сказал:

Нет ни чего не менял, опятьже при откате назад  все становится на свои места и все четко как должно быть (Полтергейст) какой то:cap_haloween:

Отдел перетаскивания кнопки в Майкрософт тоже существует. Мож это фича последней обновы. Я не в курсе, на мою энтерпрайз приходят только обновления безопасности и патчи, после того, как все баги на обычных (на тебе) юзерях найдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

7-ка всегда стоит, проблем нет, один раз 8-ку ставили, слетала гораздо быстрее

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 10:19:00 пользователь KoT__86REG сказал:

Черт его знает, десятка стоит с самого её старта, такой проблемы не было

аваст в последнее время любит служебные экзешники в карантин закидывать без спросу. Раньше пользовался им, нравился. Сейчас тот еще гемор

аваст вообще шляпа, вируса ни когда не находит, 360 Total Security норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:14:48 пользователь Morskoy___wolk сказал:

аваст вообще шляпа, вируса ни когда не находит, 360 Total Security норм

Аваст один из лучших антивирей, кстати говоря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 993
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 362 публикации
Сегодня в 13:09:40 пользователь FenixOid сказал:

Microsoft Security Essentials, открыл для себя ее и забыл про остальные, никакой антивирус тебе не поможет на 100%, все хорошие тормозят железо, лезут куда не надо блокируя работу и заставляют часто бегать с бубном, просто не лезь на подозрительные *** сайты))) поставь еще ад блок и все, для лечения компа все равно лучше идут утилиты запускаемые вне твоей системы.Проработал лет 8 в комп фирмах, с технарями наобщался, насмотрелся.

У самого на компьютере стоит этот антивирус.Microsoft Security Essentials использую уже на своих компьютерах и ноутбуках уже больше 5-6 лет.Хороший антивирус,много разных в свое время перепробовал,мне лично они не очень зашли.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 11:15:14 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Аваст один из лучших антивирей, кстати говоря.

Не) Больше всего тормозит от Каспера) Он лучший)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию