Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Сигналь на удачу

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Просиренил, впрочем, как и всегда, кучу флагов на выходных. Не повезло. Ну и ладно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 964 боя
Сегодня в 14:06:15 пользователь weva83 сказал:

Тоже так подумал там в победителях есть народ кто по 1-2 боя в день играл, пусть даже в полном обвесе, это надо быть походу очень везучим чтобы с такими шансами выиграть линкор,или нет:Smile_amazed: прям как в песне Скрябина(кто знаком с его творчеством поймет)

А нас тут просто кинули, як лохів розвели за спинами

Ну может бывают везунчики :cap_yes: Народ вон на новогоднии котейнеры жалился, что с подарками не везет, а мне наоборот подфартило. Взял всего 3 средних из жадности и т.к. тоже не считаю себя везунчиком - так выпали: Молотов, Де Грасс и 1000 дублонов. Бывает.

Хотя в суперах еще не разу кораблик не выпал:cap_old:

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

В первый раз повезло, не корабль конечно. Во второй нет. Поздравляю победителей.

Screenshot_20180323-173849.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:17 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Тупо лотерея? Или...- кого "терзают смутные сомнения?"

Приветствую!

Именно так — розыгрыш. Отбросьте свои сомнения и положитесь на удачу! :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:48:03 пользователь SoaRen сказал:

Приветствую!

Именно так — розыгрыш. Отбросьте свои сомнения и положитесь на удачу! :cap_like:

А-ха-хаа.. отбросил и таааак  положился и ложился,что куда там!!! Враньё всё!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 458
[HB]
Участник, Коллекционер
2 735 публикаций
Сегодня в 17:07:23 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

А-ха-хаа.. отбросил и таааак  положился и ложился,что куда там!!! Враньё всё!!

блин получу баню конечно но: спрашивают одного человека- вот если вас не выберут?

он отвечает- выборы не честные и сфальфицированы!

второй вопрос-а если выберут?     

ответ- тогда да все честно было

так и сдесь корабль не дали- вранье. корабль дали- все честно я его заслужил:cap_haloween:

Изменено пользователем kollaider2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:11:45 пользователь kollaider2 сказал:

блин получу баню конечно но: спрашивают одного человека- вот если вас не выберут?

он отвечает- выборы не честные и сфальфицированы!

второй вопрос-а если выберут?     

ответ- тогда да все честно было

так и сдесь корабль не дали- вранье. корабль дали- все честно я его заслужил:cap_haloween:

Враньё! Вот вопрос,а зачем делать такой лолотрон,зная,что всем не угодишь и не довольных будет больше,чем довольных..,зачем?Мне вот не по душе,что кто то 2 раза получил, а мне ни разу не обломилось..я не доволен,вот и всё!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:11:29 пользователь Merovinger_M сказал:

...практически все флажки слил, на эту лотерею...

В этом и была задумка организаторов , вот так посливают и понесут в кулачке Буратины свои четыре сольдо в преммагазин покупать их обратно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 458
[HB]
Участник, Коллекционер
2 735 публикаций
Сегодня в 17:26:47 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Враньё! Вот вопрос,а зачем делать такой лолотрон,зная,что всем не угодишь и не довольных будет больше,чем довольных..,зачем?Мне вот не по душе,что кто то 2 раза получил, а мне ни разу не обломилось..я не доволен,вот и всё!

зачем вы тогда играете? ведь одна из команд все равно проиграет и в ней можете быть и вы. проще относитесь к этому. я давно уже не заморачиваюсь  выиграл-не выиграл .  

Сегодня в 17:34:07 пользователь 99pups сказал:

В этом и была задумка организаторов , вот так посливают и понесут в кулачке Буратины свои четыре сольдо в преммагазин покупать их обратно

кто то заставляет ставить флажки? стоит над вами и говорит -ставь  а то в бой не пусчю. бред. ну честно ребят - бред.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:35:14 пользователь kollaider2 сказал:

зачем вы тогда играете? ведь одна из команд все равно проиграет и в ней можете быть и вы. проще относитесь к этому. я давно уже не заморачиваюсь  выиграл-не выиграл .  

кто то заставляет ставить флажки? стоит над вами и говорит -ставь  а то в бой не пусчю. бред. ну честно ребят - бред.

а ты мозги задействуй,когда подобное пишешь..ты когда играешь..то влияешь на ход событий своими действиями,а не так что-нет боя, а есть лотерея и по лотерее победила другая команда  =)))

а в этом лолотроне..ты как влияешь на ход событий ,или ты точно знаешь,как эта лотерея проводилась? напихали кому хотели..а то так и своим приближенным и всё.

Изменено пользователем bv_Nostromo_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 18:35:14 пользователь kollaider2 сказал:

Такими лотореями разработчики подталкивают игроков усиленно тратить сигналы , подскажите пожалуйста зачем по вашему мнению они это делают ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 458
[HB]
Участник, Коллекционер
2 735 публикаций
Сегодня в 17:41:29 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

а ты мозги задействуй,когда подобное пишешь..ты когда играешь..то влияешь на ход событий своими действиями,а не так что-начался бой и тут же закончился и написано-по лотерее победила другая команда  =)))

подбор команды(случайный бой)- в каком то виде лотерея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:43:35 пользователь kollaider2 сказал:

подбор команды(случайный бой)- в каком то виде лотерея. 

неправда..создавай отряд  и играй с теми,кого знаешь..опять же-клановые бои!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 458
[HB]
Участник, Коллекционер
2 735 публикаций
Сегодня в 17:42:47 пользователь 99pups сказал:

Такими лотореями разработчики подталкивают игроков усиленно тратить сигналы , подскажите пожалуйста зачем по вашему мнению они это делают ?

но в то же время сам игрок решает участвовать в этом действе или нет.  разрабы-за интересовывают но незаствляют. а если вы не в силах включить мозг и решить сами то кто вам доктор? мне в игре многое не нравится- но здесь я с вами не согласен.

Сегодня в 17:46:02 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

неправда..создавай отряд  и играй с теми,кого знаешь..опять же-клановые бои!

вы читать умеете? я вам прямо указал- случайный бой. и опять вы заранее знаете кто у вас будет противником в клановом бою? не думаю:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 458
[HB]
Участник, Коллекционер
2 735 публикаций
Сегодня в 17:41:29 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

а в этом лолотроне..ты как влияешь на ход событий ,или ты точно знаешь,как эта лотерея проводилась? напихали кому хотели..а то так и своим приближенным и всё.

как   стало модно писать " пруфы Билли "  есть? тогда  это все ваши домыслы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:46:51 пользователь kollaider2 сказал:

но в то же время сам игрок решает участвовать в этом действе или нет.  разрабы-за интересовывают но незаствляют. а если вы не в силах включить мозг и решить сами то кто вам доктор? мне в игре многое не нравится- но здесь я с вами не согласен.

вы читать умеете? я вам прямо указал- случайный бой. и опять вы заранее знаете кто у вас будет противником в клановом бою? не думаю:Smile_honoring:

Плохо,что не думаешь,советую-подумай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 458
[HB]
Участник, Коллекционер
2 735 публикаций
Сегодня в 18:32:48 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Плохо,что не думаешь,советую-подумай.

то есть вы хотите сказать что в клановом бою вы заранее знаете против кого будете играть? если только это не турнир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:36:11 пользователь kollaider2 сказал:

то есть вы хотите сказать что в клановом бою вы заранее знаете против кого будете играть? если только это не турнир

Не ну правда..воспользуйтесь мозгом хоть иногда-прежде,чем что то спрашивать! А лучше-идите мимо..можно в баню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию