Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hostwolf

Камуфляжи за Золото Франции

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Я понимаю что это не глобальная проблема...  но для кого как ,  меня вот например не устраивает то,  что полученные  мною камуфляжи  кроме как на Ришелье я не имею возможности использовать,  и не имею желания покупать под эти камуфляжи корабли,  (Дюнкерк, и Гасконь) ,  совсем не имею.   Почему я не могу эти камуфляжи продать???!!!   Я хочу иметь возможность продажи ненужного мне (абсолютно ненужного) имущества.    Я не говорю о возмещении его стоимости в дублонах,   это было бы наглостью,  но какая то вменяемая цена то за него в серебре должна быть.   Так же и камуфляжи вообще всем премиумных кораблей,  например Campbeltown,   продан...  ибо уныл,  камуфляж так же  продать не могу...   

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:54:37 пользователь hostwolf сказал:
Скрытый текст

Я понимаю что это не глобальная проблема...  но для кого как ,  меня вот например не устраивает то,  что полученные  мною камуфляжи  кроме как на Ришелье я не имею возможности использовать,  и не имею желания покупать под эти камуфляжи корабли,  (Дюнкерк, и Гасконь) ,  совсем не имею.   Почему я не могу эти камуфляжи продать???!!!   Я хочу иметь возможность продажи ненужного мне (абсолютно ненужного) имущества.    Я не говорю о возмещении его стоимости в дублонах,   это было бы наглостью,  но какая то вменяемая цена то за него в серебре должна быть.   Так же и камуфляжи вообще всем премиумных кораблей,  например Campbeltown,   продан...  ибо уныл,  камуфляж так же  продать не могу...   

мне не мешают , лежат на складе есть не просят :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:59:34 пользователь S____T сказал:

И их даже не видно!)

Лучше бы спросили - почему камуфляж на Ришелье и Гасконь имеют только красивые внешние "нашлепки" и абсолютно пустые ржавые борта. А ведь их ещё и и за дублоны кто то покупал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 246 боёв

А на кой сдалось серебро?

При правильной и аккуратной игре - его бочками выдают, и так девать некуда :cap_cool:

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:12:56 пользователь Foxtrot324 сказал:

При правильной и аккуратной игре - его бочками выдают, и так девать некуда :cap_cool:

Согласен , бочек меньше,чем серебра.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 15:12:56 пользователь Foxtrot324 сказал:

При активной прокачке веток не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 246 боёв
Сегодня в 15:19:23 пользователь IJN_Nachi сказал:

При активной прокачке веток не хватает.

У меня при активной раскачке веток - за полгода из 130 миллионов осталось 16. Да и фиг с ним, сейчас введут новую ветку американцев - продам Пенсаколу-Орлин-Балтимор (а также дублей, которых за них дадут, кроме Кливленда) - и снова буду в шоколаде.

Да и за время переобучения кэпов на премах - неплохо так отсыпают денег. Да и Ямато в анимешном камуфляже фармит люто. Всё пучком с деньгами :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
Сегодня в 15:54:37 пользователь hostwolf сказал:

Почему я не могу эти камуфляжи продать???!!!   Я хочу иметь возможность продажи ненужного мне (абсолютно ненужного) имущества.     

сделано для того что бы потом не было тем типа" я вот продал  а теперь хочю вернуть" ( чисто мое мнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 15:22:41 пользователь Foxtrot324 сказал:

У меня при активной раскачке веток - за полгода из 130 миллионов осталось 16. Да и фиг с ним, сейчас введут новую ветку американцев - продам Пенсаколу-Орлин-Балтимор (а также дублей, которых за них дадут, кроме Кливленда) - и снова буду в шоколаде.

Да и за время переобучения кэпов на премах - неплохо так отсыпают денег. Да и Ямато в анимешном камуфляже фармит люто. Всё пучком с деньгами :Smile_honoring:

Ну, я коллекционер, так что кораблей в порту много, большинство 8-10. И как-то продавать их рука не поднимается, а серебро то не капает. Точнее капает, но не успеваю накопить достаточно. А фармить спецом как-то влом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 15:11:29 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

И их даже не видно!)

Лучше бы спросили - почему камуфляж на Ришелье и Гасконь имеют только красивые внешние "нашлепки" и абсолютно пустые ржавые борта. А ведь их ещё и и за дублоны кто то покупал

Дело ведь не в том что их не видно,  я то знаю что они есть....  а вот корабли для камуфляжей я покупать точно не буду....   если бы это были камуфляжи на  тот же Эльзац или Республику фиг с ним,  проще прокачать будет,  но мне не нужны камуфляжи на корабли которых у меня никогда не будет...    если только они мне  не выпадут (хотя это маловероятно при моей удаче)  из СК....   

второй вопрос уже задавали...  и ответ на него если и будет дан то он никак не улучшит положение...    я лично могу на него ответить за того кто этот камуфляж рисовал "Я художник,  я так вижу"

Изменено пользователем hostwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

Стандартный и акционный камуфляж вы можете использовать на всех кораблях. Постоянный камуфляж привязан к определенному кораблю и может быть установлен только на нём. Даже если у вас сейчас нет этого корабля, либо вы решили продать его — камуфляж останется в "Имуществе", на тот случай, если вы передумаете. Далеко не любой постоянный камуфляж можно приобрести в клиенте игры. 

Сегодня в 15:11:29 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Если вам не нравятся эти камуфляжи — можете установить исторический вариант, который обладает теми же бонусами, но имеет более привычный внешний вид. Перед тем, как приобрести камуфляж за дублоны, у вас есть возможность трезво оценить его внешний вид и сделать осознанный выбор.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 14:59:34 пользователь S____T сказал:

Того же мнения,не вижу проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:38:34 пользователь SoaRen сказал:

Если вам не нравятся эти камуфляжи — можете установить исторический вариант, который обладает теми же бонусами, но имеет более привычный внешний вид.

Вопрос выше, как я успел узреть, начинался со слова "Почему ... ?" под которым имелось введу, что камок прикольный, но абсолютно не смотрится на ржавчине. Полностью поддерживаю вопрошателя и ответственно удивляюсь тому факту, что не удосужились эти красивости наклеить на нормальную краску (как будто это весь код игры для этого перелопатить нужно).
Так что ваш ответ "если не нравится, то <какое-то указание>" считаю не совсем корректным.

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 15:38:34 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Стандартный и акционный камуфляж вы можете использовать на всех кораблях. Постоянный камуфляж привязан к определенному кораблю и может быть установлен только на нём. Даже если у вас сейчас нет этого корабля, либо вы решили продать его — камуфляж останется в "Имуществе", на тот случай, если вы передумаете. Далеко не любой постоянный камуфляж можно приобрести в клиенте игры. 

Если вам не нравятся эти камуфляжи — можете установить исторический вариант, который обладает теми же бонусами, но имеет более привычный внешний вид. Перед тем, как приобрести камуфляж за дублоны, у вас есть возможность трезво оценить его внешний вид и сделать осознанный выбор.

ну ок,  на Дюнкерке уже есть при покупке камуфляж обладающий теми же бонусами... как и на Гаскони,   ок,  может кому то и нравятся  плохо окрашенные  корабли обмотанные тряпкой  (да да да, именно так выглядит камуфляж)  ,  по поводу кораблей,  я не передумаю.  на 8 уровне есть корабли премиумные корабли намного интереснее  чем  Гасконь,  на счёт 6  тоже есть варианты...     если уж вдруг  (если бы у меня естественно была возможность продать эти камуфляжи) я бы купил эти корабли... уж поверьте я бы не стал устраивать плач на форуме по поводу когда то проданных камуфляжей...  

Эти камуфляжи являются стандартными или акционными?  как я могу конкретно эти камуфляжи  " натянуть"  на другй корабль?   и где я могу установить "Исторический"

вариант? (для Ришелье пока актуально)

Изменено пользователем hostwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 15:47:15 пользователь Mikedonskoi сказал:

Того же мнения,не вижу проблемы.

это замечательно что у вас нет проблем,  да собственно и я тоже не считаю это глобальной проблемой...  собственно я это и написал в самом начале,  но.  МНЕ НЕ НУЖНО ТО ЧТО Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!   особенно если для этого мне нужно ещё и купить прем корабль который и так имеет камуфляж с такими же характеристиками...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 683 боя
Сегодня в 16:19:38 пользователь hostwolf сказал:

Эти камуфляжи являются стандартными или акционными?  как я могу конкретно эти камуфляжи  " натянуть"  на другй корабль?   и где я могу установить "Исторический"

1) если камо идёт вместе с кораблём, то это постоянный стандартный

2) если его можно купить за дублоны, то продаваемый

3) если можно получить за бз и пр, то акционный

У Ришилье есть продаваемый камо, историчный.

И постоянный камо идёт на конкретный корабль, даже если есть вариант с такой же окраской у другого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:38:34 пользователь SoaRen сказал:

ну по сути вы правы. игроку проще купить камуфляж за 3000 дублонов, чем художникам убрать ржавчину с камуфляжа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:38 пользователь hostwolf сказал:

Камуфляжи, полученные за выполнение задач кампании — относятся к постоянным и не могут быть установлены на другие корабли, кроме целевого. Историчный камуфляж для Richelieu имеет название "Тип 18" и доступен для приобретения в клиенте игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 16:35:05 пользователь SoaRen сказал:

Камуфляжи, полученные за выполнение задач кампании — относятся к постоянным и не могут быть установлены на другие корабли, кроме целевого. Историчный камуфляж для Richelieu имеет название "Тип 18" и доступен для приобретения в клиенте игры.

тогда зачем вы мне написали про акционный и историчный камуфляжи если камуфляжи который являются причиной создания этой темы не являются ни тем ни другим...     да и вопрос не в том то состоит.

попробуем ещё раз,  Почему я не могу продать камуфляжи полученный за прохождения камапании "Золото Франции"   у меня нет двух кораблей из 3 для которых  предназначены эти камуфляжи,  и третий Ришелье я тже скоро продам, т.е у меня на складе появится ещё один камуфляж который я не буду использовать и не смогу продать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 15:54:37 пользователь hostwolf сказал:

Я вот себе сохранил. Через 3 месяца будет конкурс, где будет разыгрываться Гасконь. Я её выйграю, а у меня "хлоп", и камуфляж уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию