Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Перк ИВ кажись не ИВ

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:09:27 пользователь j0heen сказал:

При перестрелке Гиринг на Гиринг внезапно роляет, как и на дамаг любых эсминцев с калибром меньше 130мм по Гирингу.

Ничего там не роляе. Выше написал , почему. 

Слишком много рандома в перестрелке эсминцев.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:19:03 пользователь onik63 сказал:

Знаю я про эти цифры. Но , на практике все иначе. И перестрелка эсминцев , это скорее стечение обстоятельств. Скорее оба по дымовым завесам разбегутся. Или союзнику в «спор» влезут.

В общем ИВ - ситуативный перк. Скорострельность важнее.

И скорострельность, и ИВ являются важными перками. Поэтому выбрасывается ситуативный мусор типа перезарядки\ускорения торпед.

Сегодня в 19:23:25 пользователь onik63 сказал:

Внезапно точность у эсминцев довольно высокая, ибо расстояния небольшие. С залпа много попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:24:14 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И скорострельность, и ИВ являются важными перками. Поэтому выбрасывается ситуативный мусор типа перезарядки\ускорения торпед.

ИВ как раз и является ситуативным мусором. Который лишь в безнадежной битве с «Хабаровском» на ближней дистанции может помочь.

Полная ерунда не использовать одни из лучших торпед в игре. И , вместо этого брать ИВ. В надежде , догнать ( на самом медленном эсминце ) , эсминец врага. 

В линкор под ГАП попасть сложнее без «ускорения торпед). 

Вы , наверное ещё и перк на ХП в случайных боях используете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:27:37 пользователь onik63 сказал:

ИВ как раз и является ситуативным мусором. Который лишь в безнадежной битве с «Хабаровском» на ближней дистанции может помочь.

Щас бы по Хабе стрелять фугасами, да вблизи. 50мм никакой мелкашкой не пробить. Поэтому заряжаются ББ.

Сегодня в 19:27:37 пользователь onik63 сказал:

Полная ерунда не использовать одни из лучших торпед в игре. И , вместо этого брать ИВ. В надежде , догнать ( на самом медленном эсминце ) , эсминец врага. 

Торпеды у универсала бывают двух видов: на КД или сломанные. А ИВ позволяет вменяемо дамажить из ГК крейсера и линкоры. Это эффективнее, чем спамить торпидками. Ведь всё равно твои торпидки никто не отбирает. Кинул и начал поливать фугасами. Пока торпы дойдут, там полхп растает. 

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 21:52:19 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

прям вот способен все 5 снарядов каждым залпом отправлять в надстройку ? :cap_fainting:C 12 -14 км ? ))

Уверяю, что и с перком ИВ вы далеко не всегда попадаете в сам корабль. Разброс делает своё дело, но выцеливать надстройки и попадать по ним на советах на 12-14км можно даже по кр. Я играю без ИВ на киеве и за 700 боев имею фиолетовый средний урон, что  наглядно показывает эффективность билда без ИВ на эсме. Ленинград имеет те же ттх гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 813 боёв
Сегодня в 18:24:14 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

На кой мне ИВ на Шимке?

Хотя и люблю на ней поиграть от ГК.

Всякое бывает.

Может ни одной торпеды не зайти, но при этом настрелять 30-50к прямого урона с КГ, в основном по ЭМ.

Но брать на ней ИВ не тянет уж совсем.

Хотя на Югумо очень весело играл без перезарядки торпед, а с перезарядкой КГ.

Но тогда на ней были только 8 км торпеды и с перками на перезаряд, досылателем и отчаянным, ГК не сильно уступало даже советам.

Можно было легко ПВП перестрелять Удалого или Ташкента. Давно не выкатывал Югумо, с тех пор как ему дали длинные торпеды кораблик потерял фан и интерес к нему полностью иссяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:30:11 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Щас бы по Хабе стрелять фугасами, да вблизи. 50мм никакой мелкашкой не пробить. Поэтому заряжаются ББ.

Торпеды у универсала бывают двух видов: на КД или сломанные. А ИВ позволяет вменяемо дамажить из ГК крейсера и линкоры. Это эффективнее, чем спамить торпидками. Ведь всё равно твои торпидки никто не отбирает. Кинул и начал поливать фугасами. Пока торпы дойдут, там полхп растает. 

Кого ты надамажешь из ГК с такой баллистикой и маневренностью ? Это же не «Хабаровск», который бегает со скоростью 45 узлов. 

Мордой встанет к тебе , придётся фугасами. Эсминец борт в дуэли редко показывает , торпед боится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:07:41 пользователь onik63 сказал:

Зачем тебе ИВ на эсминцах США ? От чего ты отказался ?

Не буду говорить про топы, но на Фаррагуте такое заходит отлично:

Скрытый текст

12121111.thumb.JPG.05898c53ad590b3c2d2cceec0de5f876.JPG

Сегодня в 16:30:46 пользователь alexander54rus сказал:

а зачем на ленинграде то ИВ? Баллистика вполне позволяет уверенно попадать по надстройкам на любой дистанции.

Что ты собираешься выцеливать на Нью-Мексике или Колорадо? У них надстройки очень маленькие, а с ИВ урон начинает принимать весь корпус.

По теме: в отличии от других перков, работоспособность ИВ очень легко проверяется в тренировочной комнате. С близкой дистанции можно стрелять по нужным точкам и видеть, идут туда пробития или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 19:23:25 пользователь onik63 сказал:

Ага, продолжайте думать так же, будет в рандоме еще один Гиринг, которого можно разобрать в одну калитку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:34:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не буду говорить про топы, но на Фаррагуте такое заходит отлично:

Показать содержимое

12121111.thumb.JPG.05898c53ad590b3c2d2cceec0de5f876.JPG

Что ты собираешься выцеливать на Нью-Мексике или Колорадо? У них надстройки очень маленькие, а с ИВ урон начинает принимать весь корпус.

По теме: в отличии от других перков, работоспособность ИВ очень легко проверяется в тренировочной комнате. С близкой дистанции можно стрелять по нужным точкам и видеть, идут туда пробития или нет.

Ну ты сказал. «Фаррагут» - это пикировщик. Инвиза у него нет и торпед нет. Плюс , всякие РЛС ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:32:48 пользователь CerberusGosha сказал:

На кой мне ИВ на Шимке?

Хотя и люблю на ней поиграть от ГК.

Ну мы же про Гиринга, не? А так-то ваще можно и Шиму в ГК точить. Но мне что-то кажется, что у Шимы башни немного приваренные, поэтому есть шанс сильно наполучать во время перестрелки, ибо придется по рельсам идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:34:54 пользователь j0heen сказал:

Ага, продолжайте думать так же, будет в рандоме еще один Гиринг, которого можно разобрать в одну калитку

Не придумывайте того , чего нет. Дуэль эсминцев - это фантастика. И ИВ в этой дуэли - ситуативен. 

А , если эсминцев перебиты и остались крейсера с линкорами , то вдвойне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 18:19:03 пользователь onik63 сказал:

Знаю я про эти цифры. Но , на практике все иначе. И перестрелка эсминцев , это скорее стечение обстоятельств. Скорее оба по дымовым завесам разбегутся. Или союзнику в «спор» влезут.

Не понял насчёт скорострельности, её же и так никто не отнимает. БОП, Отчаянный, ИВ, ХП и досылатель как раз и делают КД 2,4-2 (в зависим от ХП) секунды, позволяя разменивать свои 7-10к на фуловый "негкшный" гиринг, и на фоне этого ап КД торпед на 30 сек ... Пробовал сначала от торпед, но нет, не так эффективно получается в моих лапках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:35:46 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну мы же про Гиринга, не? А так-то ваще можно и Шиму в ГК точить. Но мне что-то кажется, что у Шимы башни немного приваренные, поэтому есть шанс сильно наполучать во время перестрелки, ибо придется по рельсам идти.

Там у всех они приваренные. Начал с седьмого уровня не так давно. Был в ужасе. Однако приспособился. Вроде получается. 2700 проАльфы - нормально для японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:33:57 пользователь onik63 сказал:

Кого ты надамажешь из ГК с такой баллистикой и маневренностью ? Это же не «Хабаровск», который бегает со скоростью 45 узлов. 

Мордой встанет к тебе , придётся фугасами. Эсминец борт в дуэли редко показывает , торпед боится.

А Хаба, вставшая рожей, теряет половину своего ДПМ и подставляется под союзников.

Во всех, не? Встал в дымки и попевкиваешь, или из-за острова. Вот ты говоришь, редко борта показывают эсминцы. А я чойто каждый бой вижу бортоходцев-до-дымов-потом-ай-блайдом-убили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 19:37:19 пользователь onik63 сказал:

Не придумывайте того , чего нет. Дуэль эсминцев - это фантастика. И ИВ в этой дуэли - ситуативен. 

А , если эсминцев перебиты и остались крейсера с линкорами , то вдвойне. 

А по крейсерам значит тоже ситуативен?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 18:19:03 пользователь onik63 сказал:

Не понял насчёт скорострельности, её же и так никто не отнимает. БОП, Отчаянный, ИВ, ХП и досылатель как раз и делают КД 2,4-2 (в зависим от ХП) секунды, позволяя разменивать свои 7-10к на фуловый "негкшный" гиринг, и на фоне этого ап КД торпед на 30 сек ... Пробовал сначала от торпед, но нет, не так эффективно получается в моих лапках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:35:37 пользователь onik63 сказал:

Ну ты сказал. «Фаррагут» - это пикировщик. Инвиза у него нет и торпед нет. Плюс , всякие РЛС ещё.

Какой он пикировщик? Ты точно вменяемый эсминцевод, которым тут пытаешься казаться сидя с закрытой статистикой? Все у него нормально и с торпедами, и с инвизом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:39:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какой он пикировщик? Ты точно вменяемый эсминцевод, которым тут пытаешься казаться сидя с закрытой статистикой? Все у него нормально и с торпедами, и с инвизом.

Он пикировщик до первого бортового залпа Мексики. :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

ИВ в любом случае очень хорош против крейсеров, которых надо побыстрее убить, а пожарами долго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию