Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Из труб огонь. Это очень красиво? Это соответствует реальности?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 03:49:15 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Не нравится это - играйте в рандом, кто же заставляет в космос то?

логично,что никто,но тогда-для кого делают?а я часть для тех кому делают и оценку вынес.а такими ответами можно всех зашугать-не нравится-пшел отседа.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 04:52:48 пользователь _77100_ сказал:

логично,что никто,но тогда-для кого делают?а я часть для тех кому делают и оценку вынес.а такими ответами можно всех зашугать-не нравится-пшел отседа.

Показать содержимое

А с чего Вы взялись решать за большинство? Я, например, с удовольствием попробую.

Как это нововведение отразится лично на Вас, если он Вам не интересен и Вы не собираетесь в него играть? Играйте себе рандомчик, чего ныть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 08:12:29 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

А с чего Вы взялись решать за большинство? Я, например, с удовольствием попробую.

Как это нововведение отразится лично на Вас, если он Вам не интересен и Вы не собираетесь в него играть? Играйте себе рандомчик, чего ныть то?

странный вы человек.во-первых я просто пошутил про пламя из труб(для находчивых и остроумных это новая шутка вместо приевшегося стула)теперь человек,у которого горит ***,прямо в игре видно. а во-вторых,вы так же как и я СВОЁ мнение ставите выше моего.хотя я ещё раз повторюсь-я просто высказал мнение.
жаль и ОЧЕНЬ жаль,что люди стали озлобленны даже в игре(как это мелочно и унизительно для ЧЕЛОВЕКА).
и тем более вам ШАРИКОВУ-другу человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию